Чёрный Юмор, Пожестим :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чёрный Юмор, Пожестим :) |
![]() ![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Пишем сюда истории, постим картинки (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Я начну: (IMG:http://farm4.static.flickr.com/3179/2960739057_9332e1b9b1_o.jpg) (IMG:http://funkyimg.com/u2/798/093/22_podborka_20.jpg) (IMG:http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/2/e/a/8/3/2ea83ce7aba55f9f802fe4072fef3408_full.jpg) Моя девушка умерла. Я не помнил себя от горя и поклялся оставаться верным ее памяти. Поначалу это было нетрудно. Моя печаль была так велика, что я даже и помыслить не мог о том, чтобы поцеловать другую. Однако вскоре одна девушка стала проявлять ко мне интерес. Первое время я сопротивлялся. - Ты очень красивая, - сказал я ей, - но все это ужасно преждевременно. Извини. Это ее не остановило. Она продолжала нежно меня касаться и кокетливо похлопывать своими накрашенными ресницами. В итоге я сдался и очутился в ее объятиях. Священник попросил нас выйти. Он сказал, что наше шуршание, чмокание и хихиканье мешает остальным скорбящим - Старуха, что ты там пишешь? - Пишу детям, что тебе уже лучше. Кстати, как правильно пишется: "похороны" или "похароны"? "Эк тебя разнесло-то", - укорял Сидор Марфу, в которую угодил артиллерийский снаряд. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Лабораторная работа на биофаке. Порядок действий, расписанный в методичке. 1. Выберите лабораторную мышь. 2. Подготовьте её к проведению опытов. 3. Полученную кашицу… Уж сколько с мышами (и с методичками, соотвен-но) ни приходилось работать, но чтобы сразу - в кашицу... наверное, кафедральные умельцы склепали нетленку (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Двадцатилетний правозащитник из Белоруссии проводил беседу с более молодыми единомышленниками, агитируя за западную демократию. Беседа проходила в парке и по традиции сопровождалась употреблением спиртных напитков. Изложив теорию, выступающий решил продемонстрировать практические навыки борьбы. Он взял ведро с краской и полез на стоящий рядом памятник В.И.Ленину. Памятник, покрашенный под бронзу, фактически был гипсовым. Скульптура развалилась на части. Парень упал на землю и погиб под рухнувшими сверху обломками вождя пролетариата. Вот вы смеетесь, а между тем памятник восстановлению не полежит. Можно сказать, правозащитник свою задачу перевыполнил. (с) А МЫ И НЕ СМЕЕМСЯ ВОВСЕ (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Слышал историю от работника скорой.. Ужасть.
Так вот, звонок в скорую, мужик орёт: - АААААА, помогите, умираю!!! Ну выезжают, ясно дело…Приезжают, видят картину…однокомнатная квартира, пустая, по полу разбросаны газеты, по середине сидит абсолютно голый мужик и у него (о, боже!) прибит орган оплодотворения гвоздём в пол. Ну и соответственно орёт благим матом... Ну ребята побежали за гвоздодёром, а глав. врач спрашивает, что мол случилось?. Ответ мужика: - …Да вот, жизнь говно, ничего не радует, хотел покончить жизнь самоубийством с помощью поджога (вот и газеты пригодились бы). Гл. врач недоумевая: - Ну это ясно, а зачем прибили то гвоздем член?? Мужик: - Это что бы не убежать и не потушить себя в ванне.... Глав. врач: - Ясно, НУ А ТОГДА ЗАЧЕМ НАМ ПОЗВОНИЛ??? подожгли бы себя, в чем проблема??? Мужик: - …СПИЧКИ НА КУХНЕ ЗАБЫЛ... -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
- Нумерация вагонов начинается от головы Карениной.
(IMG:http://pxty.info/forum/Smileys/default/metrodeath.gif) -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 45 Регистрация: 14.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 109831 Поблагодарили: 187 раз(а) ![]() |
- Ты не знаешь, где моя черепашка?
- С ребятами во дворе... Орехи колет... |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Аэропорт! Аэропорт, это борт 72, терпим бетствие, падаем! Аэропорт, это борт 72 - терпим бетствие, падаем!
- Борт 72, это аэропорт, понял - ВЫЧЁРКИВАЮ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Аэропорт! Аэропорт, это борт 72, терпим бетствие, падаем! Аэропорт, это борт 72 - терпим бетствие, падаем! - Борт 72, это аэропорт, понял - ВЫЧЁРКИВАЮ!!! Жуть! ...на лапках, в тапках и с пулемётом... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
В операционной:
- Доктор, кажется мы его потеряли... - Ой, что ж теперь будет-то??? - Ничего, ничего... Сейчас электрики свет починят, и найдем... Далеко он уйти не должен... Куда ж он в темноте-то уйдет... Под наркозом... Да и почка его, вот у меня тут осталась... -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Разговор по телефону:
- Это "Скорая помощь"? Тут человеку плохо... - О, какой приятный голос! Что вы делаете сегодня вечером? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Чукча шаману принёс динамит.
В печке, сказал, очень шибко горит. И детонатор приделал, собака... Сам теперь станет шаманом, однако! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворешнике
-------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Бабушка, у Вас внучка есть?
Есть! А глаза голубые ? Голубые! Вот эти что-ли? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 45 Регистрация: 14.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 109831 Поблагодарили: 187 раз(а) ![]() |
Русалки - это девочки, которые ели много сладкого
|
|
|
![]()
|
|
Звонок в дверь.
-Кто там? -Это Смерть. -Ну и что? -Да и все в общем-то. |
|
|
![]()
|
|
Тоже как-бы черный (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Дочь сисадмина, по имени Алла Место для Квейка на диске искала. Долго пытался юзер сети, Файлы с отчетом за год найти. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Место для Квейка на диске искала. В него еще играют? Я уже лет 6 назад наигрался. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 209 Регистрация: 20.9.2010 Из: Белгород Пользователь №: 81727 Поблагодарили: 285 раз(а) ![]() |
голые бабы по небу летят
в баню попал реактивный снаряд) голые бабы по небу летят в баню попал реактивный снаряд) Старенький дедушка сел на пенёк, "Ох и тяжёлый сегодня денёк" Долго летали над лесом штаны, Вот оно -- подлое эхо войны -------------------- Знал бы дхарму, жил бы в Лхасе
![]() |
|
|
![]()
|
|
К аэропорту Шереметьево приближается пассажирский самолет, у которого никак не раскроется шасси.
Пилот спрашивает у диспетчеров: - Что делать??? Есть какие идеи? Нет, - отвечают авиадиспетчеры. - Ну, нет идеи - нет "Икеи"!!! Прим. "Икея" - находится в нескольких километрах от аэропорта на Ленинградском шоссе. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Я держу тебя под душем
Ты визжишь - приятно слушать Уши режет словно ток! Ох, не любишь кипяток!!! Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Сторож пит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Ошибившись только раз, Спт саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи, Спят в повалку на паркете. В паутине дремлют мушки... Спи, а то прибью подушкой. |
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
- Здравствуйте, а можно девочку в синхронное плавание записать?
- Конечно, у нас как раз одна утонула! |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
В него еще играют? Я уже лет 6 назад наигрался. В Еретика и то ещё играют (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
«Ты смотри, как ему алкоголь в голову ударил» - сказал сам себе Штирлиц, склонясь над бездыханным телом Холтоффа.
А остатки шампанского всё капали и капали из разбитой бутылки… Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
Бублик-бублик - издевались дети. Они ещё не знали, что колобок смертельно ранен.
|
|
![]()
|
|
- Как называется место на кладбище, где сидит сторож?
- Живой уголок! Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Пришел как-то Змей Горыныч домой после попойки. А жена ему:
– А ну дыхни! В общем, глупая нелепая смерть! Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
- Мам, пап, я хочу жить один.
- Мы рады за тебя, сынок! - Ващи вещи я уже собрал. Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 21:18 |