IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Мафия 3. День четвертый. Обсуждение
Elena
сообщение 3.10.2008, 9:59
Сообщение #1

Ректор

Солнце с трудом проглядывало из-за туч. Мрак опускался на Магический Округ все ниже и ниже. Мафия все больше и больше чувствовала себя безнаказанной...

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

Путь по звездам вновь означен,
И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение
2 страниц V  < 1 2  
Ответов (25 - 29)
Lexia
сообщение 3.10.2008, 17:36
Сообщение #26

Большая тигредица

Я пришел... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))

Скажу честно - мне кажется вы фигню затеяли, очевидно надо мочить Пастора... Палыч вообще не уставсвует в игре, если он окажется мафией, то его победу можно легко онулировать - так как это чушь собачья, а не игра...

А теперь смотрите что вы делаете: Вы мочите Палыча, о котором ничего непонятно... При этом мы тут же теряем коммисара... Голос уже есть против Палыча - мне не нарвится этот голос, Станислав его сразу убирать хотел, а теперь получается уже надо голосвать всем... А ведь шестерка АКТИВНО защищала Пастора - 100% аргумент (вариант подставы возможен, но он очень мал), какой аргумент против Палыча - отсутсвие игры - все...

В общем вывод такой... Учитывая, что мы сталкиваемся с ситуацией, когда одного подозреваемого нет вообще в игре, при этом он присутсвует на форуме, а другой пишет пост в никуда, а потом появляется только на голосование, то МНЕ ВООБЩЕМ ТО ПОБАРАБАНУ кого мы замочим, ибо так не играют!

Смотрите как ситуация выглядит от меня... Я знаю точно что мафия это либо Станислав, либо Палыч ну и Пастор... Ели мы сейчас мажем, то СУДЬБЫ ИГРЫ РЕЩАЮТ робот и ведьма, между мной и станиславом... Вот если мы промажем в Палыча то имейте ввиду тогда, что мафия будет Станислав, у меня он уже сейчас вызывает подозрение... Однако если мы попадем, то следующим можн осмело убирать Пастора и игра сделана... Если бы я был мафией, то моя игра реально была бы просто гениальной, я не настолько хорош - можете не сомневаться в этом - Вот так вот...

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Nils_*
сообщение 3.10.2008, 17:47
Сообщение #27

Guests

Все хорошо только пришел ты давно, а пост только теперь вижу... мог до голосования появиться... теперь осталось косить Палыча... вообще кто бы ни был мафиями игра абсурдная так как они почти не постили

Блин где Пастор он что во вторую смену?! (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)

Было бы проще если б они в свою защиту хоть высказывались, а нет их тютю

Сообщение отредактировал Nils - 3.10.2008, 17:42
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 3.10.2008, 17:52
Сообщение #28

Большая тигредица

Цитата
Все хорошо только пришел ты давно, а пост только теперь вижу... мог до голосования появиться...

Когда я сел читать, голос Станистлава уже висел... А раньше появится я не мог... но мафия здесь уже не причем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))

--------------------
+Цитировать сообщение
Гость_Nils_*
сообщение 3.10.2008, 17:57
Сообщение #29

Guests

Цитата(Lexia @ 3.10.2008, 20:52) *
Цитата
Все хорошо только пришел ты давно, а пост только теперь вижу... мог до голосования появиться...

Когда я сел читать, голос Станистлава уже висел...

Да он сегодня стартовал раньше всех... я все хоть кого то ждал из обвиняемых, но никого нету ... до сих пор ...

PS наверное решили, что мы вчера мафию разоблачили (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) ... вот минус длинной мафии с одним днем... хотя с другой стороны чего записывались?! не хотят играть кончали бы самоубийством, открывая роль

Сообщение отредактировал Nils - 3.10.2008, 17:59
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 5.10.2008, 21:56
Сообщение #30

Ректор

Уважаемые мафия и комиссар, ночь на дворе, действуйте (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

Путь по звездам вновь означен,
И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Тема закрытаНачать новую тему