IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Мафия 3. День третий. Обсуждение
Elena
сообщение 2.10.2008, 9:55
Сообщение #1

Ректор

Наступало очередное хмурое утро. Солнце еле выползало из-за горизонта, с трудом пробираясь сквозь тучи. Елена бродила по облакам, не зная, как относиться к произошедшему… Вроде бы радоваться надо: Забава теперь всегда рядом будет, но ведь она больше не будет такой… И Гелиос еще вчера перебрал за упокой дядь Паши… Солнце вон на место поднять не может, даже по привычному маршруту. Ну зачем, зачем она сбежала ночевать в НУИНУ? Эххх…

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

Путь по звездам вновь означен,
И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответов (25 - 49)
Гость_Nils_*
сообщение 2.10.2008, 14:07
Сообщение #26

Guests

Цитата(Lexia @ 2.10.2008, 17:05) *
Она объявилась потому что ситуация обязывает (я сразу об этом говорил) . А твой пустой голос лишь лишний раз ее убедил что еще пара таких робот и она линчеванный труп...

Вот как раз из-за второго она и объявилась ... линчевать могли... а не потому что она тебе рассказать хотела, что она комиссар... не проголосуй я против она бы и не объявилась и что толку опять бы вечером гадали

Сообщение отредактировал Nils - 2.10.2008, 14:12
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 2.10.2008, 14:08
Сообщение #27

Большая тигредица

Цитата
А знаете странно всё это, не верится мне, что фея Фрея - комиссар. Может быть комиссар-таки пастор - раз уж он что-то говорил в своём первом посте здесь, что он следователь из Инглиш-Дюйма? Правда он это говорил до жеребьевки А потом замолчал - угадал, что ли?
Тогда может быть, что Фрея - шестерка, а Бендер и Семен - мафия, раз Фрея их прикрывает. Как вам такой расклад? Красиво получается.
Кстати, у меня есть подозрение, что Епифания - опять лекарь...

Это все фигня... Даешь второго коммисара??? Нет - ты труп!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Nils_*
сообщение 2.10.2008, 14:09
Сообщение #28

Guests

Цитата(Katauri @ 2.10.2008, 17:07) *
Цитата(Nils @ 2.10.2008, 15:02) *
Ахахахаа, если ты сам не комиссар... то на шестерку смахиваешь.... во всяком случаи пока нет второго комиссара ставить под сомнения первого может только мафиозо ... а то что она знает, что я мирный это плюс в ее сторону

Очень интересная фраза - ты же сам первым поставил под сомнения признание Фреи.

Я задал ей вопрос и подождал ответ... и жду второго комиссара... а ты сейчас действуешь как Женятка в конце первой мафии... если нет второго комиссара то сомневаться не приходиться
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 2.10.2008, 14:11
Сообщение #29

Большая тигредица

Цитата
Вот как раз из-за второго она и объявилась ... линчевать могли... а не потому что она тебе рассказать хотела, что она комиссар...

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) Она объявилась потому что:

Цитата(Lexia)
Все равно не понимаю почему не появился коммисар, он что два раза в трупы указал!? - любая инфа, даже об одном мирном окупит его появление, ибо тогда начнет работать лекарь, который уже два раза пролажал и выяснится кого точно мочить не надо... А если он не появится, то вероятность смерти лекаря или адвоката крайне высока как на суде Линча так и ночью...

А твой голос лишний раз это подтвердил...

Причем здесь что она хотела сказать лично мне - наверно известно только тебе (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
Katauri
сообщение 2.10.2008, 14:16
Сообщение #30

Магистр

Цитата(Nils @ 2.10.2008, 15:09) *
Я задал ей вопрос и подождал ответ... и жду второго комиссара... а ты сейчас действуешь как Женятка в конце первой мафии... если нет второго комиссара то сомневаться не приходиться

Сомневаться имеет смысл всегда.
Ну да ладно, я же просто высказал предположение, которое мне лично кажется вполне разумным, но вполне может оказаться и ахинеей, потому что в мафию я играю второй раз в жизни (если считать Мафию2).

--------------------
I want be cruel, want be sad,
I want to laugh and don't forget
To be alone among to crowd
And hear your whisper in your shout! (с) Katauri

Сэр - совершенно сумасшедший шизофреник. Впрочем, как и все нормальные боги.
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 2.10.2008, 14:21
Сообщение #31

Большая тигредица

Цитата
Ну да ладно, я же просто высказал предположение, которое мне лично кажется вполне разумным, но вполне может оказаться и ахинеей, потому что в мафию я играю второй раз в жизни

Объявление коммисара это не шутки... Если ты сомневаешься, то делай либо это про себя, либо во всеуслышание, но уже в роли второго коммисара... Сейчас ты 100% кандидат на смерть...

--------------------
+Цитировать сообщение
Гость_Nils_*
сообщение 2.10.2008, 14:24
Сообщение #32

Guests

Цитата(Lexia @ 2.10.2008, 17:11) *
Причем здесь что она хотела сказать лично мне - наверно известно только тебе (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Сарказм... что она не собиралась никому открыто сегодня говорить (в том числе лично тебе, как бы ты не разнюхивал), но была вероятность повторить участь темного Лорда, на что она сама намекала... якобы я тут решил всех мирных перекосить в том числе и ее. Потому и объявиться ей пришлось, в противном случаи она могла бы и не объявляться... тогда бы гадали сегодня вечером.

При закрытом (неизвестном) комиссаре я бы голосовал против нее, а так как ночь у меня раньше наступает, то все равно первым...

Чего гадать о ее причинах она может сказать сама! Сейчас не это суть важно!

Жульен, ты почему против дяди Паши вчера голосовал?

Сообщение отредактировал Nils - 2.10.2008, 14:28
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 2.10.2008, 14:26
Сообщение #33

Большая тигредица

Участь Лорда, кто такой адвокат по сравнению с Коммисара - никто... Он даже мафию может ошибкой спасти - совершенно ненужная роль, я давно уже об этом говорил...

Смерть адвоката меня СОВСЕМ не расстроила, на мой вкус потерять мирного хуже...

--------------------
+Цитировать сообщение
Гость_Nils_*
сообщение 2.10.2008, 14:29
Сообщение #34

Guests

Цитата(Lexia @ 2.10.2008, 17:26) *
Смерть адвоката меня СОВСЕМ не расстроила, на мой вкус потерять мирного хуже...

С этим и я согласен, потому то и боролся против Ситха, за жизнь бедного Робота...

Но ты не ответил на вопрос, ты считал его мафией или шестеркой?!
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 2.10.2008, 14:30
Сообщение #35

Большая тигредица

Цитата
Жульен, ты почему против дяди Паши вчера голосовал?

я уже писал...

Цитата
(IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif)

Вот мой пост ниже, в нем допущена одна ошибка, потому что кто-то никуда не пишет свою роль... Хоть бы имена разные делали: Пал палыч, дядя Паша, еще Павлушу придумали бы... В баню эти рассуждения... А я и думаю чего мне говорят, что мой голос решающий...

Цитата(мой чертов пост)
Выскажу свои мысли в слух: гавввв, ггххгхгхгхггав..., ну, тогда не вслух, а про себя хотя бы...

1. Робот играет как в первой игре, когда был коммисаром, сейчас скорее всего он мирный, заинтересованный мирный, который в результате 7 страничного ошибочного флуда замочил адвоката... Однако не факт, что робот не умеет играть одинакого за разных персов, поэтому вероятность мафии присутсвует...

кто его поддержал...

2. Семен, сделал это практически безосновательно, первый кандидат на суд Линча
3. Электрик, аналогично...
4. Микола(неплохо бы в подпись или в аватарку что-нить опознавательное поставить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) - скорее всего мирный, но если он мафия, то будет очень обидно за пассивность мафии...
5. Жульен выбирал между Семеном и дядей Пашей... Когда увидел раскладку и бессмысленность своего голоса, быстро написал дядя Паша,чтоб успеть к 22.00...

Логично предположить, что Семен мафия, но есть одно но, это реакция Кошки, типичная мафиозная реакция кошки: обвинить собаку, на которую нет вообще ничего.. Кошка не знала будущий расклад, поэтому выстрелила туда откуда нет ответа...

В общем я вижу такой расклад...

1. Главный кандидат на шестерку - Электрик, третий выстрел его, безоснованный, фактически решающий выстрел...
2. На роль мафии отлично подходит Семен и на мой взгяд Кошка

--------------------

+Цитировать сообщение
Framboise
сообщение 2.10.2008, 14:31
Сообщение #36

Слетевший листок

Из: Осенний лес

Я объявилась по двум причинам:
1. важное, но не главное - чувствовала что Бендер раскрутит меня по полной и велик расклад что меня линчуют (но это я могла сделать и будучи мафией, опасаясь за свою шкуру)
2. главное - Я уверилась неожиданно что Бендер не шестерка. Хотя бы в одном мирном я уверилась на 100%, а это уже какая-никакая, а информация. Ведь вполне мог быть расклад, что после линчевания адвоката многие стали голосовать против Бендера, а мирным это не выгодно. Поэтому пришлось раскрыться.

Я думаю Жульен не мафия, Станислав тоже не похож. Пал Палыч конечно по неопытности ляпнул (опытная мафия сроду бы так себя не повела), действительно наверное пока он главный кандидат на линчевание.

--------------------
"Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец

+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 2.10.2008, 14:33
Сообщение #37

Большая тигредица

Если бы видел, что мой голос решающий, то скорее всего проголосвал бы за Семена...
Но мне хотелось разрешить ваш спор, ибо если было убить Семена, то это бы дало гораздо меньше размышлений нежели Пашу, тебя замочить я не мог, так как был всего один голос... Поэтому я и играю в этот "идиотизм", чтобы роль мирного хоть немного напоминала роль дамы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 2.10.2008, 14:36
Сообщение #38

Неспокойный

Из: расногорск

Жюльен и Бендер этакие нечеловеки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хватит между собой грызться, очевидно что оба не мафия и скорее всего не шестёрки. Важнее всего сейчас в лекаря не попасть... если такое случится то мегатяжко нам будет. Давайте порассуждаем: Есть кандидат - Виктор, который сказал очевидно глупую вещь. Но это реально может быть просто от недостатка опыта и как попытка высказать оригинальное суждение. Да очень подозрительно, да я сам его на данный момент считаю главным подозреваемым. Но давайте другие варианты обсудим тоже пока время есть. Пал Палыч, Браунинг и Эпифания. Все они вообще молчат (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Nils_*
сообщение 2.10.2008, 14:45
Сообщение #39

Guests

Цитата(Galaanto @ 2.10.2008, 17:36) *
Жюльен и Бендер этакие нечеловеки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хватит между собой грызться, очевидно что оба не мафия и скорее всего не шестёрки. Важнее всего сейчас в лекаря не попасть... если такое случится то мегатяжко нам будет. Давайте порассуждаем: Есть кандидат - Виктор, который сказал очевидно глупую вещь. Но это реально может быть просто от недостатка опыта и как попытка высказать оригинальное суждение. Да очень подозрительно, да я сам его на данный момент считаю главным подозреваемым. Но давайте другие варианты обсудим тоже пока время есть. Пал Палыч, Браунинг и Эпифания. Все они вообще молчат (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Я согласен с Феей, Пал Палыч главный кандидат если не на шестерку, то на мафию... других причин просить ему убрать его из-за занятости я не вижу... почему уже объяснял... думаю он шестерка

Сообщение отредактировал Nils - 2.10.2008, 14:54
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 2.10.2008, 14:54
Сообщение #40

Неспокойный

Ну вообщем-то то да всё вполне логично. Занятость не оправдание, молчание - как боязнь ляпнуть лишнего.Эх вот Бендер и побочный эффект твоей цели всех убить, народ отвлёкся на ваши разборки и убрал втихую Дядю Пашу а Пал Палыча - нет, да и мало похоже чтобы он лекарем был, так что риск невелик. Но всё-таки очень хочется других послушать которые помалкивают, хоть узнать что за люди. Эпифания и Браунинг жду ваших мнений, кстати мне до сих пор интересно почему пастор голосовал против меня.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 2.10.2008, 15:07
Сообщение #41

Большая тигредица

Такс, у нас получается... что Семен не мафия, но то что он шестерка вероятность есть и приличная... он вторым поддержал робота...
Палыч по сути вообще отказывается играть... что делать в данном случае непонятно...
Епифания все свои посты направляла в никуда... Когда она была мафией, она многих обвиняла я помню... А тут возможно лекарь...

Ладно у нас есть хорошая зацепка на самом деле..

Цитата
А знаете странно всё это, не верится мне, что фея Фрея - комиссар. Может быть комиссар-таки пастор - раз уж он что-то говорил в своём первом посте здесь, что он следователь из Инглиш-Дюйма? Правда он это говорил до жеребьевки А потом замолчал - угадал, что ли?
Тогда может быть, что Фрея - шестерка, а Бендер и Семен - мафия, раз Фрея их прикрывает. Как вам такой расклад? Красиво получается.
Кстати, у меня есть подозрение, что Епифания - опять лекарь...

1. Попытка защиты Пастора...
2. Бендер мимо, Семен мимо, Фрея мимо... (правда я тоже не особо попал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
3. Епифания, допустим вторая мафия...

Получается очень простой расклад

Мафии: Пастор, Епифания
Шестерка: Виктор

В таком случае, Виктору премию за полный слив игры (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))

Виктор проголосвал против Семена (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) - я думаю можно смело его убирать... впрочем только после объявления всех участников... А то придет пастор в 21.50 и скажет что это он каммисар (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Nils_*
сообщение 2.10.2008, 15:16
Сообщение #42

Guests

Цитата(Lexia @ 2.10.2008, 18:07) *
Такс, у нас получается... что Семен не мафия, но то что он шестерка вероятность есть и приличная... он вторым поддержал робота...

Фрея же сказала, что проверила Нината?! а понял он не мафия но может быть шестеркой
Палыч по сути вообще отказывается играть... что делать в данном случае непонятно...

Его аргументы указывают что он шестерка
Епифания все свои посты направляла в никуда... Когда она была мафией, она многих обвиняла я помню...

Когда она была мафией она обвиняла только того кто обвинял ее... сначала спутала и решила что это Косолапов, а потом прочитала правильно и на меня напала...

Ждем всех комиссаров, маловероятно, что Пастер Шлаг появиться ночью и окажется истинным комиссаром иначе он дурак... а если Фея нам бошку дурит то это гениально ...

Поведение Виктора уж странное...

Сообщение отредактировал Nils - 2.10.2008, 15:22
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 2.10.2008, 15:34
Сообщение #43

Ректор

Оффтоп. Ребята, записавшиеся играть в мафию и молчащие. Только голосующие и не участвующие в "мафиозном" флейме, ЗАЧЕМ вы записывались играть ??? Нельзя, чтобы трое обсуждали, а остальные молчали и только голосовали. Имхо, таким надо выдавать замечание за пассивность в игре, а вторым замечанием принудительно ведущий должен таких убивать. Иначе, в чем, так сказать, ИГРА ? Одни пишут, другие молчат. Тогда не надо было записываться.

--------------------
"Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи

+Цитировать сообщение
Гость_Nils_*
сообщение 2.10.2008, 16:22
Сообщение #44

Guests

На том свете завелся сумашедший спамер, не знает что могут, а что не могут обычные пользователи!!! Обвиняет всех в чем то... паранойю разводит! Ведет себя очень странно. Не в состоянии найти дату редактирования моего поста... и время создания собственного поста...

Только он один понимает игру, которую он вел. Наверное хочет сказать, что знал что я не мафия и хотел чтоб все против меня проголосовали в первый день, а потом как адвокат спасти меня. Но Алкоголику Бендеру наплевать на тайную игру адвоката-Катаньи потому то его мы и замочили.... хоть я и предполагал и такой расклад (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))))))))))

Сообщение отредактировал Nils - 2.10.2008, 16:36
+Цитировать сообщение
Lord-Aries
сообщение 2.10.2008, 16:38
Сообщение #45

Kошачий пастух

Из: РФ

...На правах модератора...

Относитесь к игре легче. Если же считает кто-либо, что я поступаю несправедливо - личка админа рядом. А если кому-то похрен на правила, то лицо-нарушитель получит от меня по всей строгости.

--------------------
типа типа опа
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 2.10.2008, 17:05
Сообщение #46

Неспокойный

PS Я конечно понимаю что я не в тему, но кого мочим то? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))

--------------------

+Цитировать сообщение
Lord-Aries
сообщение 2.10.2008, 17:10
Сообщение #47

Kошачий пастух

Из: РФ

ТЕМА ПОЧИЩЕНА. За пожелания и т.д. спасибо, не нравится - жалуйтесь, это святое право каждого, а вот обсуждать мои действия здесь не стоит. Ещё будет флуд - почищу вместе с предупреждениями.

--------------------
типа типа опа
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 2.10.2008, 19:55
Сообщение #48

Ректор

Цитата(Galaanto @ 2.10.2008, 18:05) *
PS Я конечно понимаю что я не в тему, но кого мочим то? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))

(IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ay.gif) (IMG:style_emoticons/default/ay.gif) (IMG:style_emoticons/default/ay.gif)

--------------------
"Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
+Цитировать сообщение
Жанятка
сообщение 2.10.2008, 20:07
Сообщение #49

Ректор

(IMG:http://www.popcornnews.ru/upload/_500_700_90_GOyjvO.jpg)

Я вот молчу, например, так как мне сказать то вобщем нечего. Если не знаю, что говорить, то говорю правду. Я не сильна например из того что народ говорит тут делать выводы о ролях, мне кажется мало информации. Склоняясь к формальной логике и теории вероятности скорее всего мафия и комиссар лица, которые в прошлых играх таковыми не были, то бишь не замечены в высоких должностях, поэтому я склонна мочить новых игроков, мне кажется вероятность того, что они мафия выше. В логике не сильна, так что не судите строго. Посему я собираюсь голосовать против Семена, если ошибаюсь, то прости меня Сёма, других вариантов проверить мою версию не имею. Вот как то так. Пошла варить любовное зелье, не колдуется что-то мне. (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif)

--------------------
"Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"

+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 2.10.2008, 20:13
Сообщение #50

Неспокойный

Мягко говоря странное заявление Эпифании... Комиссар по-моему явно дал понять, что Семён не Мафия, максимум шестёрка... Да и то как мы решили это маловероятно... Вывод почему Эпифания не видит очевидного напрашивается сам собой, они с Виктором в сговоре! Хм вот теперь даже думаю против кого голосовать.

--------------------

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Тема закрытаНачать новую тему