Спиритические сеансы, Общение на том свете :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Спиритические сеансы, Общение на том свете :) |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Елена прогуливалась мимо Елисейских Полей, когда к ним медленно подходил некто, оставляя за собой шлейф мыльных пузырей.
- А, Иван Иваныч? Сам знаменитый академик Белье к нам пожаловал. Как делишки? Вас, кажется замочили? Как стиральный порошок? По вкусу пришелся? С легким паром. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Белье заметно напрягся. А Елена тем временем продолжила свои мелкие подколки - у нее сегодня было на редкость замечательное настроение: - Ну заходите-заходите, подсушитесь тут слегка, милости просим. Кто это Вас так? Ладно-ладно, можете не отвечать, я ж все про вас всех знаю. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Да, будьте другом, звякните, пожалуйста, Аиду, передайте, что Елена приглашает его сегодня на стаканчик нектара. А то, знаете ли, плита барахлить стала, может, глянет? Да заодно чертям своим сатирам мозги прополоскает, чтобы не пускали по трубопроводу сероводород вместо метана. Телефон вон там, на дереве висит. Номер 666, прям как Ваш кабинет. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Сидел дарт Паша рядом с зелёным человечком и размышлял с ним о балансе силы...
![]() ![]() -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Дарт Паша думал, какой же Бендер дурак оказался. вычислил Адвоката. Вычислил поведение. И глупо, крайне глупо забыл поставить знак равенства. Или он забыл, какая адвокату по жизни роль... Больше сказать не могу - духи мне не простят. Но у всех остальных головы ещё чугуннее. Лгать Паша не лгал, а на сообщениях робота им же написано - отредактировано... Редактировать свои сообщения может любой пользователь. Что тут сказать... Раскачаемся. Но это может даже и неплохо, что меня мочканули. Дядя Паша едет на собрание темных лордов на море на 3 дня, по обмену опытом(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 437 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 7677 Поблагодарили: 746 раз(а) ![]() |
"Тот свет обычно всех смертных сильно пугает, зря! У нас все не так. Луна вместо солнца, мягкий травяной ковер вместо асфальтовых дорожек, огромные светлые апартаменты вместо маленьких квартирок и комнатушек… Благодарю гостеприимного Аида и благосклонную Богиню! Доброго времени суток, почтенный Виктор! (IMG:style_emoticons/default/07.gif) Удивлены?" – спросила кошка, встречая на Том Свете мага Виктора. "Благодаря вам и всем кто вспомнил меня, моя кармическая сущность возродилась в царстве Аида. Я же вербальный маг или забыли? Добрые слова и мысли – вот моя сила и энергия. Вы уж не сердитесь меня, пожалуйста, что вас линчевали. Я не хотела, предполагать одно, а суд вершить совсем другое. Давайте, я покажу вам ваши апартаменты, заодно поговорим о последних делах на Том Свете". Виктор и кошка медленно направились к дому. "Луна сегодня светит как-то по-особенному. Это потому, что баланс сил выровнялся. Свет и тьма снова в пропорции! Как там дела? До наших ушей вчера донесся вой Жульена. Что песик начал говорить? Однако! Наверно Фрея опять перепутала заклинания и вместо трансформации воробьев наградила пса речью. Ну, и что он говорит? А что Станислав? Все так же "сачкует" на рабочем месте? Как поживает Епифания? Пусть не переживает наша библиотека устроена так, что достаточно спокойно подумать и книга с нужным заклинанием будет лежать перед тобой на столе. Здорово придумано, правда? Как же наш "шумный гравированый" друг – Бендер? Как его аккумуляторы? Покупатель вкладывает средства в нашу науку? Что все так же ходит по коридорам? Да, вы что!" Они подошли к дому увитому плющом, огромная двустворчатая дверь распахнулась, маг и кошка зашли в холл. "У нас так, привыкайте! Не надо прикладывать физических усилий, достаточно только подумать и все откроется. Лестница, ну-ка появись! Ваша комнаты расположены на втором этаже оттуда открывается замечательный вид", - кошка говорила без умолку, это, наверное, от недостатка общения. Но Виктор был подавлен и расстроен. "Уважаемый, вы где? – спросила кошка, заметив отрешенный взгляд мага сквозь нее. – Да, не переживайте вы так. Мне тоже не понравился ваш некролог. Представьте, а своего я вообще не прочла! Слушайте, может быть нам стоит самим его написать? Ну, как-то так: "Прошлой ночью произошло самосожжение Мага Виктора. Он верой и правдой служил Темным силам, но бой с логикой не пережил. Светлая ему память". Или вот обо мне: "Вчера трагически погиб среди белого дня известный во всех магических кругах последний вербальный Маг – Кисина Забава Матвеевна. Она была известна своими научными разработками в области толкования и составления заклинаний на основе человеческой речи. Научная магия понесла невосполнимую утрату, скорбим вместе с родными". Это так на вскидку. Если что-нибудь придумаете, то с очередной оказией достопочтенный Аид передаст наш некролог Великой Богине. Кстати, рядом с вашими апартаментами расположились два потрясающих номера люкс: в одном живет дядя Паша, в другом философ-аналитик (Их пока нет – они на симпозиуме). Так, что вам скучно не будет! Если я вам понадоблюсь, подумайте и я тут, - сказала кошка, подводя мага к резной двери.- Располагайтесь! Я пошла, поговорю с розами в саду, может быть, пчелки принесли свежие новости с Того Света. Пока". Кошка повернулась и исчезла. (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
"Ой, а вот и наш лекарь-шифровщик-покупатель! Добро пожаловать, Семен,- для вас тоже уже готовы аппартаменты. В нашем полку прибыло! В любом месте веселее вместе," - сказала кошка. И поспешила на встречу новому жильцу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 437 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 7677 Поблагодарили: 746 раз(а) ![]() |
Наступил вечер на Том Свете, спешить никуда не надо, обсуждать и выбирать тоже, а главное не нужно бояться Козы Ностры – ведь она же еще жива.
"А не сыграть ли нам в вист? – подумала кошка. – Позовем Аида, поиграем вчетвером, заодно и познакомимся, а то в НУИНУ было некогда". Забава побежала по саду, да так быстро, что только ее хвостик, как маячок мелькал среди розовых кустов. "Ну, вот и размялась! – сказала Забава перед открывающейся дверью. – Виктор, вы уже все организовали?!" Организаторский талант Виктора проявился с размахом, ведь у него был большой опыт в организации всяких там посиделок, только об этом никто не знал ни в НУИНУ, ни даже в мафии. "Грех скрывать такой талант, - обратилась к магу кошка, устраиваясь на кресле возле горящего камина. – Ну, Семен, давайте, расскажите нам свою историю, как вас "мочканули". Опять среди белого дня? Или как положено ночью? Что же вы любезный так душевно шифровались? Что себя не вылечили?" Семен молча сидел в кресле, смотрел в одну точку и молчал. "Не привычно, понимаю! – обратился к нему маг Виктор. – Это пройдет! Может быть коньячку? Для снятия стресса? Пару капель?" Семен, кивнув головой, произнес: "Давайте, двадцать капель, как лекарство. Расширим сосуды. Вот, абсурд! А их то нет, я же душа, а не тело!" "Семушка, а вы, простите, некролог в газете о себе прочитали? Нет?! А у вас по этому поводу идеи есть? Давайте, организуем местную стенгазету. Сделаем красочные фотографии, некролог каждый о себе напишет, все ж развлечение! – предложила Забава Матвеевна. – Хотя, приедет дядя Паша, ох, достанется мне на орехи!" Семен расслабился, и начал беседовать с Виктором, который разминал отвыкшие от карт руки, все ждали Аида. "Ой, - вскрикнул Семен. – Меня что-то укололо, здесь в голове". Семен указал на лоб. "А, это мысль, - сказал маг, не отрываясь от карт. – Представьте, разучился! Не быть мне шулером! Карты из рукавов выпадают!" Маг засмеялся впервые за стони лет. "Ну, и какая мысль тебя посетила, наш Семен-лекарь?" – спросил маг. "Устроим тотализатор! Возьмем по кусочку бумаги, и каждый напишет имя следующего претендента на суде Линча. А с утра узнаем, кто из нас выиграл. А?" – с восторгом произнес Семен. "Вообще-то это не совсем по правилам. Хотя, если не обсуждать, в слух имен не произносить, то, наверное, можно. А на что играть будем? В тотализаторе на деньги играют, если вы не забыли? – лукаво усмехнувшись, пропела Забава. – Я предлагаю играть на конфеты, если никто не против?" Все дружно кивнули. "Тогда принимаю ставки", - сказал, потирая руки, Семен. Собрав записочки и убрав их в сейф, Семен вернулся к магу с кошкой, весело напевая по нос: "Ставки сделаны, ставок больше нет! Что наша жизнь – игра!". Вдруг порывом ветра открыло дверь, и пришел он Бог царства мертвых – Аид. "Ну, что заждались? Поиграем? – спросил Аид, располагаясь. – Только, чур, не жульничать!" (IMG:style_emoticons/default/nunu.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 391 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 4449 Поблагодарили: 280 раз(а) ![]() |
Виктор не ожидал, что, сохранив осознание после смерти, он сохранит и тело, хотя у него были сомнения, что тело настоящее... и что всё вокруг тоже настоящее. Да и что такое настоящее, когда ты умер?
Кошка Забава заботилась о Викторе, помогала ему освоиться в новых обстоятельствах, растормошила, уговорив всех организовать на игру в вист, в который Виктор не играл уже лет пятьдесят. Но оказалось, что правила он не забыл и даже сыграл сам с собой три сдачи, пока ждали Аида. И всё равно Виктору сейчас хотелось только одного - забыться. Он уже допивал вторую бутылку коньяка и довольно реалистично делал вид, что развеселился, но даже после смерти алкоголь не был властен над ним. Но за игрой время шло незаметно и Виктор всё больше втягивался во всеобщую бесшабашную веселость... -------------------- I want be cruel, want be sad,
I want to laugh and don't forget To be alone among to crowd And hear your whisper in your shout! (с) Katauri ![]() Сэр - совершенно сумасшедший шизофреник. Впрочем, как и все нормальные боги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
СПСБ за то что снесли! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Считаю что убирание с поля в первую очередь малоактивных игроков мафией, линчеванием и прочими средствами - это очень и очень правильно! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я честно говоря и не думал, что у меня будет такая лажа со временем, так что Вы меня простите! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ночью на Том Свете прошел дождь, река Лето наполнилась до краев. Выйдя на порог дома, Аид заметил, бегущего по дорожке, Пал Палыча.
- Доброго времени суток, дорогой друг! (IMG:style_emoticons/default/28.gif) – воскликнул Аид. – Рад видеть тебя, не успел, правда, еще соскучится, но не хватало мне твоих душевных бесед. Ой, прости за каламбур! С последней нашей встречи твои апартаменты приведены в порядок, ты можешь ними пользоваться. Дорогу туда ты уже знаешь. У нас тут собралась теплая компания, тебе понравится: философ-аналитик сейчас на симпозиуме, дядя Паша обещал вернуться на днях, Виктор, Семен, ну, этих ты знаешь. Сейчас я познакомлю тебя с кошкой, которая пела под твоим балконом и не давала спать по ночам. Забава, шалунья, иди сюда! Знакомься, Пал Палыч, это Забава. Да, да, та самая, которая своим магическим заклинание оживила тебя в морге, до того как ты попал на экспертизу во Львов, в твое воплощение Петровичем, помнишь? - Да, Пал Палыч, досталось нам тогда на орехи, - вступила в разговор Забава. - Ну, кто старое помянет тому глаз вон, - ответил кошке Пал Палыч. - И то верно, - сказал Аид. – Вы тут знакомьтесь, располагайтесь, а у меня дела. Забава, не забудь позвонить Великой Богине и сказать, что Пал Палыч благополучно добрался. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На Том Свете ночь сменилась утром. Взошла яркая луна, проснулись птицы в саду, цветы стали перешептываться с пчелами и бабочками. Они обсуждали последние новости – смерть Пал Палыча, оказавшегося мафией, и его помпезные поминки на Белом Свете.
- Ну, и где виновник вчерашнего торжества? – спросил маг Виктор, входя в гостиную. – Что у нас на завтрак? Как будете расплачиваться, любезные мои? - Ты знал! – рассерженно парировал Семен. - Мальчики, какая теперь разница? Проиграл – плати. По-моему, мы договаривались или запамятовали, Виктор? – сказала кошка, не отрываясь от молочного коктейля. – Какие предпочитаете конфеты получить? Тут дверь в гостиную отворилась и все увидели заспанное лицо души Пал Палыча. - Так хорошо спится только здесь! Всем доброго времени суток! – поприветствовал Пал Палыч. – О чем спор? - И вам доброго! Как совесть? Не беспокоила? – поинтересовался Семен. – Я – врач, мне нужно знать о самочувствии каждой души. Тем более вы у нас первая звезда "мировой" величины! - Ой, да успокойтесь вы, Семен! – пропела Забава. – Здесь никакие магические силы не работают, впрочем, как и земные помыслы! Любезный, Пал Палыч, мы все поздравляем вас с такими роскошными поминками и "легенькой" смертью! Все только об этом и говорят! Ну, вот смотрите, Семена задушил неблагодарный, купленный им же диван. Дядя Паша и Виктор прибегли к суициду, философа-аналитика закололи вилкой и какой!? Трезубцем! А я? Меховая подметка под гидравлическим прессом? (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Это какой изощренный ум мог придумать такую кару и за что меня так ненавидеть? Ну, это же не вы, Пал Палыч? - Неа, -ответил Пал Палыч. – А о чем вы все-таки спорили? - У них тут тотализатор небольшой организовался, - сказал Аид, входя в гостиную. – А вы думали я не знаю? Ну, что, Палыч, играешь с ними на второго мафиози? - Надо подумать, до вчера времени много, - как-то неуверенно сказал Пал Палыч. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Душа Пал Палыча понимала на какие мучения она теперь обречена, ибо много худых дел наделал Палыч будучи мафиозой, хотя и скрывался под шкурой невинной овечки - безобидного соседа из соседнего дома...
Теперь воспоминания о жестоких убийствах мучали Палыча: "Ах, лучше бы я покаялся после первого же убийства!" - думал Палыч... Теперь перед Палычем стояла дилемма: "чтобы хоть как-то искупить свои грехи я должен все исправить!" Но как? Если я выдам сообщника - с одной стороны это будет хорошо для всех, но тем не менее это будет предательство... Палыч в раздумьях и муках погрузился в себя... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Луна на Том Свете клонилась к закату, все местные жители начали собираться на террасе дома. Первым пришел Семен. Он сегодня весь день провел у магического шара, совещался с духами предков, ведь надо было выводить Палыча из депрессии. А то самобичевание до добра не доведет и он получит нагоняй от Аида за всеми любимого мафиози. Потом появился Виктор, неся с собой бутылочку "Хенеси".
-Откуда сие богатство? – спросил Семен. - От поклонниц! – радостно парировал Виктор. – Ну, как тут наш Пал Палыч? Палыч, ты с нами играешь? Мы тебя ждем. Прими совет от черного мага – забудь все, на Белом Свете и без тебя разберутся. Покаялся и молодец! - Эх, душа болит, - простонал Пал Палыч, вставая с кресла. – Совестно, в раздумьях я, играйте без меня. - Это вы, любезный, бросьте мокроту здесь разводить! Виктор, вскрывай подарок, лечиться будем! (IMG:style_emoticons/default/az.gif) – призвал Семен. - Знакомьтесь, мальчики! Философ-аналитик "худой"лев"свет"! – сказала Забава, появившись на террасе. - Он как полчаса прилетел с симпозиума, где выступал в качестве эксперта-духа по вопросу анализа причин гибели ковра-самолета. Ну-с, расскажите нам, с чем интересным пожаловали? Все обратили внимание на "худого"льва". Неожиданно поднялся ветерок, зашелестели листья, в саду появился Аид. - Все в сборе? У меня для вас сюрприз! – произнес он,- Гелиос прислал мне DVD со вчерашнего праздника на Белом Свете. Посмотрим? Из ниоткуда возник белый экран, луна приглушила свой свет, все расположились на диванах и прильнули к экрану. - Палыч, смотри! Это все в твою честь! Класс! – обрадовался Семен, - Мне бы так! Салют, мечта! Поглядите на нашего пса?! - Несется, как "ломовой"? С коляской, - удивился Виктор, - Откуда такие способности? - А вон в коляске мой железный друг, который не пожалел разрядить на меня свой аккумулятор! Ой, а вон и девочки! – настроение у Палыча заметно улучшилось. - Нас так не провожали. Да и банкета на симпозиуме не было! У вас веселее!- сказал "худой"лев". (IMG:style_emoticons/default/respect.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
-Как гром среди ясного неба, возвратился сегодня дарт Паша. (IMG:style_emoticons/default/07.gif) Интересно, как теперь будут жить обитатели Того Света? – подумала кошка, выходя в сад.
Она подошла к своему любимому другу – розовому кусту. Под кустом кто-то тихо плакал. - Ну, вот и ты, Фреюшка, к нам пришла! – сказала Забава,- Ты не расстраивайся, нас здесь уже много. Ты была хорошим комиссаром! (IMG:style_emoticons/default/ay.gif) Как теперь Бендер без тебя? Справится? Пойдем, я покажу тебе царство Аида, думаю, тебе здесь понравится! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Слетевший листок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2339 Регистрация: 6.3.2006 Из: Осенний лес Пользователь №: 1183 Поблагодарили: 972 раз(а) ![]() |
Фрея появилась на том свете лупя руками по своим же рукам. При этом одни руки, получив от других, сами лезли драться.
-Ах вы сволочи! Как же вы могли сами меня задушить!!! Вот и доверяй после этого собственным рукам! Да если бы я знала, я бы вас на ночь отстегивала и вещала на гвоздик в прихожей! Увидев верховную богиню, она бросилась к ней. -О, богиня, возьмите меня к себе, пожалуйста…. Я и вышивать могу… и на машинке строчить.. Вон сколько у меня рук… Ну да, подвели они меня… Но я с ними теперь буду построже… Чему я могу у вас научиться – это ж даже представить сложно! А мне так хочется, хочется… Днем буду у вас работать, да хоть помощницей по волшебному хозяйству, а вечером буду к Аиду на курсы ходить по умертвлению/оживлению. -Забавааааааа, привет! - Фрея схватила и стиснула в объятьях кошку. - Ну как вы тут? Смотрю, выглядишь прелестно! Наверное у вас тут не плохо? Ну давай, показывай как тут у вас живется... -------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец |
|
|
![]()
|
|
- Знакомься, это мой старый, добрый, верный друг - Розовый куст! – начала Забава.- Когда он узнает о хороших новостях с Белого Света, на нем распускаются новые розы, а от плохих – опадают даже живые веточки. Представляешь, все понимает, только не говорит. Здесь у нас разговаривают пчелы, бабочки, птицы и даже улитки. Кстати, расскажи, как появился голосок у нашего песика? Это, наверное, ты? А за работу не переживай ее и здесь хватает, было бы желание, - без умолку щебетала кошка пока они гуляли по парку. Ей очень хотелось отвлечь Фрею от грустных мыслей. (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Слетевший листок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2339 Регистрация: 6.3.2006 Из: Осенний лес Пользователь №: 1183 Поблагодарили: 972 раз(а) ![]() |
-Понимаешь, Забава, чего мне обидно, так это то что мирные пока играли не сильно в масть. Только портили друг другу по большему счету. А я тоже хороша, три раза спрашивала - и все в мирных. Понятно, что это тоже информация, но хотелось же попасть в мафиезу. Ладно, что уж о грустном....
Слушай, а как выглядит Аид? Так мне хотелось на него посмотреть... С рогами, страшный, да? И от него холодом веет? А с богиней они в контрах или ладят? Ой, так все интересно... А узнать что происходит на Белом Свете можно? -------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец |
|
|
![]()
|
|
- Забудь, дорогая, что было на Белом Свете, в чем твоя вина? Зацепок для поиска почти ведь не было. Так стоит ли огорчаться? Аид замечательный бог, интеллектуал, похож на Илью Муромца. Ростом метра два да косая сажень в плечах, и одежду носит белую. Добрый он, а холодом от него веет только тогда, когда не доволен чем-то. Сегодня вечерком обещал заглянуть к нам. Они с Виктором хотели в картишки перекинуться, заодно познакомишься. А в каких отношениях они с богиней? Захаживает к ней на чаек, живут вроде в мире, ну, а там сама посмотришь, - рассказывала Забава Фрее, - Душа Палыча вызывает опасения у Аида. Он считает, что не должна она так убиваться из-за преступлений, самое главное раскаяние. А ты как считаешь? Слухами мир полнится, а если в Белом Свете без тебя будет плохо – услышишь. Тут акустика – чудо, хороша! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-Мдя... Вправду значит говорят, что Ада нет, а люди сами выбирают себе жизнь вечную - хотят мучиться за свои поступки на Белом Свете - мучаются, раскаялись и успокоились - живут себе припеваючи... Ну я-то убиваться тут не собираюсь, обидно конечно - но по крайней мере я старалась... Короче мне здесь нравится! Удачненько меня убили! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)
-------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец |
|
|
![]()
|
|
Друзья мои пришло время проститься с гостеприимным царством Аида. Завершился новый жизненный цикл! Пусть мафия пока торжествует! Но мы воскреснем, чтобы играть дальше. С уважением, Кисина Забава Матвеевна.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 16:51 |