IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Мафия 3. НУИНУ. Магическое общение, Маги и магия в действии ;)
Elena
сообщение 27.09.2008, 20:00
Сообщение #1

Ректор

Маги и волшебники, общаемся, знакомимся, делимся магическим опытом и волшебными рецептами.

Итак...

Некто мадам Кассандра, то ли с перепою, то ли на радостях, ляпнула на банкете Всемирного слета магов, что в НУИНУ какой-то волшебник-недоучка по незнанию приоткрыл ящик Пандорры, и оттуда просочилась страшная напасть, зовущаяся непонятным латинским именем Коза Ностра, в просторечьи мафия... На помощь сотрудникам выслан магический комиссар...

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

Путь по звездам вновь означен,
И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария

+Цитировать сообщение
4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответов (75 - 96)
viktor...
сообщение 2.10.2008, 22:17
Сообщение #76

Баралгин

Из: Минск

Цитата(Nils @ 2.10.2008, 12:11) *
Список Бендера
(дополненный, в порядке голосования)
1.0 Дядя Паша - вероятно Комиссар - адвокат

То есть Бендер думал, что Дядя Паша - Комиссар и все равно всех науськивал на него? Я знаю, за кого я проголосую в следующий раз (IMG:style_emoticons/default/ci.gif)

+Цитировать сообщение
Жанятка
сообщение 2.10.2008, 22:19
Сообщение #77

Ректор

Хоть разок замочили кого надо! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

--------------------
"Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 2.10.2008, 22:42
Сообщение #78

Большая тигредица

Цитата(viktor... @ 2.10.2008, 23:17) *
Список Бендера

То есть Бендер думал, что Дядя Паша - Комиссар и все равно всех науськивал на него? Я знаю, за кого я проголосую в следующий раз (IMG:style_emoticons/default/ci.gif)

и я (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))
Цитата
Хоть разок замочили кого надо!

Не говори... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))

--------------------

+Цитировать сообщение
Framboise
сообщение 2.10.2008, 23:14
Сообщение #79

Слетевший листок

Из: Осенний лес

Ура!!!!! Я так боялась что мы замочим мирного! Фу..........

Лекарь, не оплашай, если тебя не убъют...

А может мне вообще ночью не спать, может тогда я двух мафиез смогу засечь?

Фрея, размахивая руками, побежала радуясь... (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)

--------------------
"Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец

+Цитировать сообщение
mbikola
сообщение 3.10.2008, 1:16
Сообщение #80

Ректор

Из: г. Одесса

ну и как так играть когда ночью все темы закрыты кроме этой?? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Предложение Виконта мне по душе - убейте меня ведущие раз мафия не убивает...
Виконт, еще раз повторяю НИКТО НИКОМУ НИЧЕМ ТУТ НЕ ОБЯЗАН
Что себе в подпись эти слова поместить? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Скока успеваю - стока пишу, выше себя не прыгну...

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Nils_*
сообщение 3.10.2008, 4:29
Сообщение #81

Guests

Цитата(viktor... @ 3.10.2008, 1:17) *
Список Бендера

Ну так это только слепой увидеть не мог еще в тот день когда голосовали против темного Лорда было. Потому твоя позиция на мафиозную похожа. Посмотри второй день голосования. Там ясно и четко написано

1. Дядя Паша - вероятно Комиссар (IMG:style_emoticons/default/ci.gif) (IMG:style_emoticons/default/ci.gif) (IMG:style_emoticons/default/ci.gif)

вот этот пост
Цитата(Nils @ 1.10.2008, 13:20) *
Цитата(Framboise @ 1.10.2008, 12:44) *
Но видно такие они роботы, не за справедливость, а на какие-то свои эпатажные законы ориентируются.

Да какие там эпатажные законы, побойтесь разводного ключа...?! Паша заявил вчера, что он контролирует ситуацию... а мне интересно как абсурд (или полный хаос) повлияет на его этот самый контроль (так сказать теория Хаоса/Идиотизма в действии) ... и это завело его в тупик (с его слов). С Лордом/Пашей я не ругался (думаю и он смеется от таких заявлений) а лишь доводил ситуацию до абсурда... Где тот момент, когда его (Пашено) желание докопаться до истины доведет его в тупик? Игра Логик вот, что интересно, а не выхватывание эпизодов из биографии - это глупо.

Вот мой список того как и против кого я буду голосовать (в порядке голосования):
1. Дядя Паша - вероятно Комиссар
2. Фрея - вероятно Лекарь
3. Виктор - вероятно комиссар/лекарь
4. Торговец (Нинат)/ Станислав (Галанто) - вероятно мафия

Это только проверка теории абсурда... чего это вы там по другому воспринимаете непонятно.... будем действовать от обратного, глядишь и мафию поймаем....

Цитата(Framboise @ 1.10.2008, 12:44) *
Итак каков итог дня и ночи? Мафия убила самого неактивного игрока. Странно. Наверное они подумали, что раз молчит, значит шифруется, значит у него роль. Слава богине, что хоть роли у него не было.

Вполне вероятно его убили именно потому, что решили что у него роли нет . Мафия убирает мирных жителей и решила растянуть удовольствие, а заодно подтолкнуть к активности других.(IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)

Мои рассуждения предельно чисты... нужно было с максимально возможной вероятностью сохранить жизнь мирного - Бендера... смерть темного Лорда никого не расстроила....

Думаю Пастер Шлаг хороший кандидат на мафию... хотя еще подумать стоит.

Цитата(viktor... @ 2.10.2008, 23:53) *
Цитата(Galaanto @ 2.10.2008, 15:54) *
Эпифания и Браунинг жду ваших мнений, кстати мне до сих пор интересно почему пастор голосовал против меня.

Я просто почитал в одном из первых постов Нильса наиболее вероятных мафиози, понадеялся, что он так же силен в отгадывании, как и в политике. Хотел бы порассуждать и поговорить, но не хватает времени.

Интересная позиция... очень удобная для мафии... кто дает голоса на суде линча несовершеннолетним (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) своя голова для чего... убил темного Лорда и в кусты, так Пастер Шлаг?!

C учетом того, что шестерку замочили все подозрения с меня или Торговца Семена сняты. После вчерашних заявления Ведьмы Эпифании и Пастера Шлага, думаю, всем ясно, что они и есть мафия. (Хотя могли и глупость сморозить, впрочем это очень маловероятно)

Полагаю комиссар Фея подтвердит одну мафию сегодня, а другого завтра.

Цитата(Galaanto @ 2.10.2008, 23:45) *
Да вполне логично, Бендер то свой голос бездумно запорол (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Нет не запорол, без моего вчерашнего голоса такой ситуации как сегодня могло бы и не сложиться.... тебе уже ответила Фея...

Цитата(Framboise @ 2.10.2008, 17:31) *
Я объявилась по двум причинам:
1. важное, но не главное - чувствовала что Бендер раскрутит меня по полной и велик расклад что меня линчуют (но это я могла сделать и будучи мафией, опасаясь за свою шкуру)
2. главное - Я уверилась неожиданно что Бендер не шестерка. Хотя бы в одном мирном я уверилась на 100%, а это уже какая-никакая, а информация. Ведь вполне мог быть расклад, что после линчевания адвоката многие стали голосовать против Бендера, а мирным это не выгодно. Поэтому пришлось раскрыться.

Я думаю Жульен не мафия, Станислав тоже не похож. Пал Палыч конечно по неопытности ляпнул (опытная мафия сроду бы так себя не повела), действительно наверное пока он главный кандидат на линчевание.

а ждать 21.59 (мск) я бы все равно не стал... так что все сложилось очень хорошо

PS

Думаю, Кису убила Ведьма Эпитафия... а Мозгоправа убил Пастер Шлаг... такой расклад теперь видится логичным (одноименные заряды отталкиваются, ревность двигала ими) ...

Сообщение отредактировал Nils - 3.10.2008, 5:45
+Цитировать сообщение
Гость_Nils_*
сообщение 3.10.2008, 8:49
Сообщение #82

Guests

Цитата(Жанятка @ 2.10.2008, 23:56) *
Ну как тут что-нибудь понять? Бендер одинаков во всех своих реинкарнациях, орёт как заполошенный, кидается на мирных! Его стоит замочить хотя бы за то, что он много шумит. Не доложили мы деликатности в его систему! И заговора то я такого не знаю! Ведьма открыла книгу колдовских зелий и стала судорожно искать в оглавлении чего - нибудь для Бендера. Может ему бабу железную наколдовать, подумала она, может у него это, как ее сублимация?

Ага, это Ведьма чертовка одинакова во всех реинкарнациях как выясняется что она мафия... так она Орать начинает... А что Бендеры - из шумного народу, так мафию-2 перечитай (IMG:style_emoticons/default/ci.gif)

Да и для разнообразия объяви хоть раз себя комиссаром!!! (IMG:style_emoticons/default/ci.gif)

Сообщение отредактировал Nils - 3.10.2008, 8:53

+Цитировать сообщение
Framboise
сообщение 3.10.2008, 9:04
Сообщение #83

Слетевший листок

Эх, ну когда-же наступит утро??? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)

--------------------
Станислав Ежи Лец

+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 3.10.2008, 9:17
Сообщение #84

Неспокойный

Из: расногорск

Верховная Богиня почиввает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Подождём, или может нас то и нет уже?...

--------------------

+Цитировать сообщение
Framboise
сообщение 3.10.2008, 9:19
Сообщение #85

Слетевший листок

Со своим только ночным участием мне кажется Пал Палыч на мафию не тянет... Спрашивала ночью про Епифанью - ответа пока нет...

--------------------
Станислав Ежи Лец

+Цитировать сообщение
Гость_Nils_*
сообщение 3.10.2008, 9:21
Сообщение #86

Guests

Цитата(Framboise @ 3.10.2008, 12:19) *
Со своим только ночным участием мне кажется Пал Палыч на мафию не тянет... Спрашивала ночью про Епифанью - ответа пока нет...

Да согласен, о Палыче... в последнюю очередь спрашивать нужно... главные это Епифания и Пастер
+Цитировать сообщение
Framboise
сообщение 3.10.2008, 9:59
Сообщение #87

Слетевший листок

Ну вот!!!!!! Епифанья - не мафия!
Епифанья - ну что ж ты так играешь, и мафией себя выставляешь! Семена хотела замочить, мне не верила! Я про тебя ночью спрашивала - и опять в молоко!

Ребята, обращаюсь к вам, в ком я уверена: Бендер, Епифанья. Семена, лекаря, уже нет с нами... При таком раскладе, я надеюсь, что мафией окажется Пал Палыч и Пастор. Но я не точно уверена в Жульене и Станиславе.
Жульен, Станислав - если вы честные - значит надо выбирать из Пал Палыча и Пастора. Давайте сегодня попробуем линчевать мафию. Для этого нужно выступить одним фронтом и не разбазаривать голоса. Предлагаю линчевать Пастора.
Меня ночью соответственно убьют и больше я не про кого не узнаю.

--------------------
Станислав Ежи Лец

+Цитировать сообщение
Гость_Nils_*
сообщение 3.10.2008, 10:12
Сообщение #88

Guests

Цитата(Framboise @ 3.10.2008, 12:59) *
Ну вот!!!!!! Епифанья - не мафия!
Епифанья - ну что ж ты так играешь, и мафией себя выставляешь! Семена хотела замочить, мне не верила! Я про тебя ночью спрашивала - и опять в молоко!

Ребята, обращаюсь к вам, в ком я уверена: Бендер, Епифанья. Семена, лекаря, уже нет с нами... При таком раскладе, я надеюсь, что мафией окажется Пал Палыч и Пастор. Но я не точно уверена в Жульене и Станиславе.
Жульен, Станислав - если вы честные - значит надо выбирать из Пал Палыча и Пастора. Давайте сегодня попробуем линчевать мафию. Для этого нужно выступить одним фронтом и не разбазаривать голоса. Предлагаю линчевать Пастора.
Меня ночью соответственно убьют и больше я не про кого не узнаю.

Да, ... Женятка не мафия, интересно, интересно...

Проголосую за кого скажешь комиссар (IMG:style_emoticons/default/yessir.gif) но только до 20.00 мск... либо могу перепоручить тебе свой голос (решай сама)... согласен, что наиболее вероятен Пастор... так как Палыча мы тут вообще не видели непонятно что он за фрукт. Скажу честно, также как и ты имею некоторые подозрения насчет Жульена и Станислава (но нет никаких доказательств)... если ночью Фею убивают, то завтра останется одна мафия и 4-ре мирных. Причем Женятка любит убивать Роботов. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 4.10.2008, 16:49
Сообщение #89

Большая тигредица

А у нас на выходные перерыв что ли? А кем Пал Палыч то был?

--------------------
+Цитировать сообщение
Гость_Nils_*
сообщение 4.10.2008, 17:14
Сообщение #90

Guests

Цитата(Lexia @ 4.10.2008, 19:49) *

Нет, со вторым убийством темного Лорда оказалось, что местные "голубые" под его руководством "6"... так что они с ним уехали... (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) ... хоть на форуме и бывают...

PS Смотри их профили ... судя по всему он им сообщения посылал (в день "Х") ... "голубая коалиция" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

PS2 А "голубым" хорошо бы иметь свою голову на плечах...

Сообщение отредактировал Nils - 4.10.2008, 17:50
+Цитировать сообщение
Жанятка
сообщение 4.10.2008, 19:49
Сообщение #91

Ректор

Цитата(Nils @ 4.10.2008, 15:14) *
Цитата(Lexia @ 4.10.2008, 19:49) *

Нет, со вторым убийством темного Лорда оказалось, что местные "голубые" под его руководством "6"... так что они с ним уехали... (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) ... хоть на форуме и бывают...

PS Смотри их профили ... судя по всему он им сообщения посылал (в день "Х") ... "голубая коалиция" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

PS2 А "голубым" хорошо бы иметь свою голову на плечах...

Даааа... Теперь у нас по версии Нильса голубой заговор. Без теорий заговора конечно скучновато жить. Гы.

(IMG:http://kinofilmy.narod.ru/images/malena-06-end.jpg)

--------------------
"Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
+Цитировать сообщение
Framboise
сообщение 4.10.2008, 20:48
Сообщение #92

Слетевший листок

Ребятки, мы убили мафию!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)
Елена больше на связь не выходила, поэтому я так понимаю, что ночь будет длиться до утра понедельника. А так как следующим трупом очевидно буду я - то я могу пока тут с вами пофлеймить... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Ребятки, мы убили мафию!!!!!!!!!
Елена больше на связь не выходила, поэтому я так понимаю, что ночь будет длиться до утра понедельника. А так как следующим трупом очевидно буду я - то я могу пока тут с вами пофлеймить... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Framboise - 4.10.2008, 20:47

--------------------
Станислав Ежи Лец

+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 4.10.2008, 21:23
Сообщение #93

Большая тигредица

Дааа, советую игрокам в следующий раз хорошо подумать, прежде чем записываться в мафию, оценить не только свое время, но и свои поступки в случае получения важной роли (а то будете как Микола на форуме появляться, а в теме не писать, а потом ссылаться на отсутсвие времени (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ). Надо было пункт наказания за простой ввести, не первый раз с такой фигней сталкиваюсь. Мы помню в реале, когда народу было мало играли с предметом - здесь полсостава можно было на предметы поменять... (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
viktor...
сообщение 4.10.2008, 22:03
Сообщение #94

Баралгин

Из: Минск

Да.... Пастор был в отъезде и все пропустил...

+Цитировать сообщение
Гость_Nils_*
сообщение 5.10.2008, 4:42
Сообщение #95

Guests

Ну вот все и приехали (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 6.10.2008, 20:05
Сообщение #96

Неспокойный

Из: расногорск

Ну вот и закончилась мафия. Так как голоса уже распределены, то могу объявится и сказать, что я выиграл и я страшная и злая Коза Ностра (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Конечно в связи с уходом Нильса победа радости мне не доставила (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Неинтересно... иДа и игра конечно получилась лишь моментами интересной, так как многие почти не появлялись (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) .... Эх....

--------------------

+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 6.10.2008, 20:17
Сообщение #97

Ректор

Ну в общем-то Галаанто все написал. Судом линча "замочен" мирный пес Жульен, сегодня ночью мафия убивает любого мирного и остаются мирный против мафии один на один. Таким образом, игра окончена, мафия побеждает.

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

Путь по звездам вновь означен,
И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Тема закрытаНачать новую тему