Мафия 3. НУИНУ. Магическое общение, Маги и магия в действии ;) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мафия 3. НУИНУ. Магическое общение, Маги и магия в действии ;) |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Маги и волшебники, общаемся, знакомимся, делимся магическим опытом и волшебными рецептами.
Итак... Некто мадам Кассандра, то ли с перепою, то ли на радостях, ляпнула на банкете Всемирного слета магов, что в НУИНУ какой-то волшебник-недоучка по незнанию приоткрыл ящик Пандорры, и оттуда просочилась страшная напасть, зовущаяся непонятным латинским именем Коза Ностра, в просторечьи мафия... На помощь сотрудникам выслан магический комиссар... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Легко могут прикончить... Адвокат не может защитить себя.
-------------------- типа типа опа
|
|
![]()
|
|
![]() Слетевший листок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2339 Регистрация: 6.3.2006 Из: Осенний лес Пользователь №: 1183 Поблагодарили: 972 раз(а) ![]() |
Просто ищущий правду... Вот опять Фрею спугнули ... писала она, писала и все опять поста нет... Феи - они очень смелые и совсем не пугливые! (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Просто они еще работают, в отличие от всяких Блендеров... Вот ушла на совещание, а пост не успела дописать... А дописала позже, когда освободилась... Вот так-то. (IMG:style_emoticons/default/ao.gif) -------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
До чего дожил наш институт! Старички с кастрюльками переругиваются! Сварю ка я зелья любовного, а то что-то скучно! Тоска осенняя нашла. (IMG:http://forum.bakililar.az/uploads/av-18191.jpg) -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Просто ищущий правду... Вот опять Фрею спугнули ... писала она, писала и все опять поста нет... Феи - они очень смелые и совсем не пугливые! (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Просто они еще работают, в отличие от всяких Блендеров... Вот ушла на совещание, а пост не успела дописать... А дописала позже, когда освободилась... Вот так-то. (IMG:style_emoticons/default/ao.gif) "Времени никогда не бывает много, но его нет у тех кто не умеет его организовать (IMG:style_emoticons/default/ao.gif) ..." Сообщение отредактировал Nils - 1.10.2008, 4:10 Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Слетевший листок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2339 Регистрация: 6.3.2006 Из: Осенний лес Пользователь №: 1183 Поблагодарили: 972 раз(а) ![]() |
- Отобрать у Блендера аккумуляторы! Пусть попробует от солнца зарядиться - сегодня как раз весь день дожди обещали! (IMG:style_emoticons/default/bi.gif)
Цитата Адвокато-мафиозо-Комиссар, вопрос тебе адвоката на суде линча прикончить могут? Вооооот, она зацепка! Бендер - не адвокат, это точно. Если бы у него была эта роль, он бы открыто не спрашивал (стуканулся бы к верховной богине тихонько). А раз спросил открыто в теме, значит просто правил не помнил и просто спросил явно не про себя. А вы знаете, я любила в детстве Шерлока Холмса читать! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) -------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец Поблагодарили:
|
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ага, спасибо за алиби ... двойное отрицание... отрицание отрицания... и далее.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
PS скорбим по усопшему мозгоправу... человекоубийство свершилось... Сообщение отредактировал Nils - 1.10.2008, 10:11 Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 437 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 7677 Поблагодарили: 746 раз(а) ![]() |
В комнате на мягкой подушке спала кошка. Едва солнечный луч пробился сквозь шторку, Забава открыла один глаз, потом второй и открылся третий. "Ты как всегда не вовремя! – возмутилась Забава.– Когда надо кого-то насквозь посмотреть, то у тебя "профилактика". Ну, что на сей раз? А, Гелиос мой факс получил с приглашением к Великой Богине и они уже пошептались". Как только Забава подумала об этом, третий глаз мгновенно закрылся. За шторкой прошмыгнула чья-то тень и направилась к выходу. "Тьфу. Виктор опять напугал! Надо бы ему карму почистить, а то припорошило звездной пылью" – решила кошка и, спрыгнув с подушки, подошла к окну. День был в разгаре, за окном щебетали птицы. Гармония. Зачем ее нарушать? Когтистой лапой Забава набрала номер интернет зоомагазина и заказала для Фреюшки десяток воробьев. "Я думаю ей хватит. Потом, надеюсь, она их выпустит на волю. Кто будет оплачивать покупку? Покупатель Семен, он все равно не знает на что потратить деньги. А так - вложит их в благое дело" – исполнив все просьбы, она занялась своими делами. "Надо бы не забыть подсказать Епифании основной заговор для ее любовного зелья: МУЖЧИНА БЕЗ РИСКА – МУЖЧИНА СОСИСКА, а то ведь Бендер просто железный друг и одним зельем его не упокоишь!" – подумала Забава и, подняв хвост, побежала потереться о ноги Дяди Паши. В коридоре на глаза ей попался пес Жульен, показав ему язык, кошка посеменила дальше. Дяди Паши поблизости не оказалось. На стене появился солнечный зайчик – "Ба, да это же Пал Палыч! Опять подсматривает. Что на сей раз вынюхивает? Хочет быть в курсе всех событий? А зачем ему это? Подозрительно! – хмыкнула кошка, - Ну, откройся, глазок, посмотри кто такой Пал Палыч?" Третий глаз предательски не хотел повиноваться своей хозяйке. "Не пойду искать дядю Пашу, а займусь тренировкой третьего глаза" – сказала Забава и поплелась в библиотеку. (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
А тем временем дядя Паша пошёл на медкомиссию. Сдавал то, что у него течёт в венах, и не только (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) а всё для того, чтобы выявить вирус козы Ностры. Результаты обещали дать завтра
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 391 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 4449 Поблагодарили: 280 раз(а) ![]() |
Наутро Виктор почувствовал, что что-то случилось. В воздухе запахло напряженностью и легким страхом, но как ни странно, благодаря этому Виктор вдруг осознал, что его энергозапас заметно вырос, настолько, что старый маг мог даже брать в руки различные не очень большие предметы и при желании мог облокотиться на стену, что еще вчера было для него непозволительной роскошью и даже почти несбыточной мечтой.
Спустившись в актовый зал Виктор увидел некролог, посвященный зверскому убийству психоаналитика. Виктор покачал головой, удивившись, сел в одно из кресел и задумался об электронном пропагаторе... -------------------- I want be cruel, want be sad,
I want to laugh and don't forget To be alone among to crowd And hear your whisper in your shout! (с) Katauri ![]() Сэр - совершенно сумасшедший шизофреник. Впрочем, как и все нормальные боги. |
|
|
![]()
|
|
Виктор, ты опять не воспользовался моим аккумулятором? Хех... Ну что с ним поделать... проницаемость проницаемостью, но рассеянность точно есть. Зри блин в корень
|
|
![]()
|
|
В НУИНУ неожиданно появился один человечек. Прокравшись как зелёная тень, он вылез перед изумленными работниками:
(IMG:http://images.wikia.com/starwars/images/7/76/Tpm_yoda2.jpg) В плаще человеку не верьте. Сказать дурное хочет он. Пригласил джедай анонимный меня, про титан неясно сказав. Повторяю, что мафия - человек в балахоне... Дядя Паша издав дикий крик пустил свою молнию, (IMG:http://img49.imageshack.us/img49/921/800pxsidiouslightning5or.jpg) которую человечек ловко отразил. Потом оба, Паша и человечек, от которого почему-то несло йодом вытащили подозрительные предметы и стали показывать акробатические чудеса. (IMG:http://images.wikia.com/starwars/images/3/3f/YodaPalpsduel.jpg) Все остальные уяснили, что дядя Паша сегодня занят до начала ночи, а может и больше -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 391 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 4449 Поблагодарили: 280 раз(а) ![]() |
Несмотря на прилив силы, многолетняя бессонница Виктора не прекращалась. Он поднялся на крышу спящего НУИНУ и, сидя на подоконнике одного из окон своего кабинета с внешней стороны, он размышлял о результатах голосования. Невинно убиенный дядя Паша, который оказался адвокатом, по сути не причинил вреда Виктору в той стычке, а даже чем-то помог ему, как запоздало понимал Виктор. И Виктор догадывался, что дядя Паша мог бы помочь восстановить энергозапас, если что; только ему не стоило использовать такое высокое напряжение. Но дяди Паши больше не было.
Виктор долго грустил, глядя на звезды, потом достал из сейфа бутылку бренди и до утра её пил, чокаясь со своим отражением в оконном стекле... -------------------- I want be cruel, want be sad,
I want to laugh and don't forget To be alone among to crowd And hear your whisper in your shout! (с) Katauri ![]() Сэр - совершенно сумасшедший шизофреник. Впрочем, как и все нормальные боги. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif)
Вот мой пост ниже, в нем допущена одна ошибка, потому что кто-то никуда не пишет свою роль... Хоть бы имена разные делали: Пал палыч, дядя Паша, еще Павлушу придумали бы... В баню эти рассуждения... А я и думаю чего мне говорят, что мой голос решающий... Цитата(мой чертов пост) Выскажу свои мысли в слух: гавввв, ггххгхгхгхггав..., ну, тогда не вслух, а про себя хотя бы...
1. Робот играет как в первой игре, когда был коммисаром, сейчас скорее всего он мирный, заинтересованный мирный, который в результате 7 страничного ошибочного флуда замочил адвоката... Однако не факт, что робот не умеет играть одинакого за разных персов, поэтому вероятность мафии присутсвует... кто его поддержал... 2. Семен, сделал это практически безосновательно, первый кандидат на суд Линча 3. Электрик, аналогично... 4. Микола(неплохо бы в подпись или в аватарку что-нить опознавательное поставить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) - скорее всего мирный, но если он мафия, то будет очень обидно за пассивность мафии... 5. Жульен выбирал между Семеном и дядей Пашей... Когда увидел раскладку и бессмысленность своего голоса, быстро написал дядя Паша,чтоб успеть к 22.00... Логично предположить, что Семен мафия, но есть одно но, это реакция Кошки, типичная мафиозная реакция кошки: обвинить собаку, на которую нет вообще ничего.. Кошка не знала будущий расклад, поэтому выстрелила туда откуда нет ответа... В общем я вижу такой расклад... 1. Главный кандидат на шестерку - Электрик, третий выстрел его, безоснованный, фактически решающий выстрел... 2. На роль мафии отлично подходит Семен и на мой взгяд Кошка -------------------- Спортивный тотализатор библиотеки. Делаем ставки!
Жизнь в кредит! Вам это знакомо? Кредиты и Ипотека! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Спсб, хоть какой-то разбор полетов...
а на счет активности - очень сожалею, но она у меня тока ночная - днем почти не могу за комп сесть... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Мафия, если что можете меня расстрелять - а то толку с меня как с козла молоко... Я готов... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Станислав с грустью узнал о суде над дядей Пашей... За что же изверги! С грустью вспоминал Станислав о том как помогал ему с электроприборами. Изначально знал он, что дядя Паша не причём... Интересно остепенится ли теперь Бендер после смерти дяди Паши? Удивил Станислава голос Пастора Браунинга, нелюдим и угрюм был пастор, ни о чём не просил.. Да и Станислав с ним особо не общался, чем же я мог его обидеть..... Продолжал терзать его пресловутый Пал Палыч, подглядывающий в дела НУИНУ. Да и Семён как-то уж очень быстро решил уничтожить самого уязвимого.... Очень интересовала Станислава так же великолепная Эпитафия, явно он был к ней не равнодушен! Какая коварная женщина, думал он, очень непростая.
Выключив свою вечную лампу Станислав лёг спать с надеждой проснуться. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Гавввв, необходимо как-то передать коммисару, чтобы он проверил Робота на причастие к убийствам - подумал пес... Жульен чувствовал, что вариант мафиозной защиты в виде аналогичного поведения легко может иметь место...
-------------------- Спортивный тотализатор библиотеки. Делаем ставки!
Жизнь в кредит! Вам это знакомо? Кредиты и Ипотека! ![]() Поблагодарили:
|
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Человекоубийство свершилось.
Рано утром Бендер узнал новость о смерти Дяди Паши. Оказалось что он не был комиссаром и мафией тоже не был. Честно говоря в разговоре в первый день робот решил, что это либо комиссар, либо адвокат. Но крайне агрессивное поведение и откровенная ложь этого служителя закона по отношению к нему - самому большому любителю выпивки - Бендеру не оставила ему выбора. Игра логик, наглый служака-человека должен был отдать силу. Его действия переходили черту Цитата Существует высокая вероятность что дон Паша - комиссар, предлагаю его линчивать за такие наглые и дерзкие обвинения в адрес Робота... он мог бы дождаться ночи и проверить робота, но вместо этого он его подло обвинил и решил ловить на живца рискуя жизнью робота Моей жизнью. Еще больше масла в огонь подлила игра темного Лорда во второй день - это была крайне несвойственная игра для служителя закона. Взяв на себя функции комиссара (забыв о своем адвокатском долге) и решив поймать мафию в одиночку темный Лорд совершил ошибку. И именно из-за этой роковой ошибке повелителя Ситхов мы лишились адвоката. Кто виноват в его смерти?! Алкаш Бендер? Торговец? Пал Палыч? Пес Жульен? Бендеру был безразличен ответ на этот вопрос (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) потому что своими словами о том, что он (дон Паша) возможно комиссар он мог натравить на себя и комиссара... вводя смуту, в которой с таким рвением обвинял Бендера И даже после смерти Паша не перестал вводить смуту. Нежто то, что можно редактировать свои сообщения и писать очень большими буквами затмило ваши глаза? 1. В отличии от некоторых, у меня нет кнопок редактирования после некоторого момента с написания поста они исчезают (это связано с тем, что я рядовой пользователь, а не морда или суперморда) (у кого включена рассылка мог в этом убедиться я ничего не подтасовывал... тебя уличили во лжи... небольшое (художественное + орфография (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) ) редактирование постов было много раньше твоих ответов на них и не изменяло смысла ). Поэтому любые ссылки на что-то там... со стороны вруши служаки закона всего лишь очередная ложь. (существуют даты редактирования постов, если только суперморды сами не редактируют чужие посты... давайте развивать паранойю как это было в свое время с жеребьевкой... к чему это приведет?) 2. Если возникают галлюцинации при ответы на посты, кто в этом виноват?! Нужно читать внимательно пост и только потом отвечать, пример из истории ответ Женятки в первой мафии. 3. Старичок ты писал еще большими буквами, спамер. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Гавввв, необходимо как-то передать коммисару, чтобы он проверил Робота на причастие к убийствам - подумал пес... Жульен чувствовал, что вариант мафиозной защиты в виде аналогичного поведения легко может иметь место... - Думаю, меня уже проверили иначе (в случае сохранения подозрений) вчера против меня было бы два голоса. Можно конечно и еще раз проверить, но зачем тратить патроны. Тем более у меня предчувствие что сегодня ночью мафия разберет мне основную схему (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) . Поэтому поспешу все обдумать и высказать свое мнение. Список Бендера (дополненный, в порядке голосования) 2.0 Пастер Шлаг - мафия/шестерка 2.1 Фрея - вероятно лекарь/шестерка/мафия 2.2 Киса-Кошка -вероятно мафия/лекарь 3.0 Виктор - вероятно комиссар/лекарь 4.1 Торговец (Нинат)- вероятно мафия 4.2 Станислав (Галанто) - вероятно мафия/лекарь 4.3 Жульен -вероятно мафия 4.4 Пал Палыч - вероятно шестерка Сообщение отредактировал Nils - 2.10.2008, 6:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 437 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 7677 Поблагодарили: 746 раз(а) ![]() |
Кошка с трудом допелась к Великой Богине, силы покидали ее – свершилось новое убийство. Отказавшись от ужина, Забава провалилась в забытье, ей слышались голоса предков, казалось, Великая Богиня с кем-то спорила, а она все падала, падала. Сердце рвалось на части от боли и беспомощности. Забава открыла глаза: "Уже день, - подумала кошка. – Что было вчера? Что здесь делает блюдце с молоком? Кажется, все болит! О МАГи, о Богиня, нарушился баланс сил! Что вы сделали? Как же вы могли забыть основной закон МАГИИ. О, Богиня, просвети их! МАГИ никогда не убивают МАГОВ. Да, они склочничают, спорят, вопят, ругают друг друга, но убивать – это через чур! Вспомните МАГические летописи, которые смертные называют сказками, легендами – разве Кощей Бессмертный убивал Бабу Ягу, кто убивал нас МАГов всегда? СМЕРТНЫЕ! Они считали нас еретиками из-за МАГической СИЛЫ! О, Богиня! Зачем убивать? Если убийство лишает МАГИИ! Давайте неугодных превращать в цветы, в птиц, в деревья, даже если они "принадлежат" мафии – мы же МАГИ и это в нашей власти! Иначе тьма поглотит нас!" Зная, что Богиня обязательно обратит внимание на мысли кошки, оставленные ей на мыслеприемнике, Забава с трудом поднялась на шатающиеся лапки и, качаясь из стороны в сторону, поплелась в бунгало к Бендеру: " На что ты надеешься, наивная, забавная блондинка? Ты думаешь, мир услышит тебя? – размышляла кошка, пока шла по коридору, – Надо устроить поминки по убиенным, нехорошо напиваться уважаемым магам поодиночке! Устроим "ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ" и пусть Коза Ностра нас боится, - подумала кошка, а в слух произнесла, - Бендер, ты где? Фрея с тобой? А Епифания? Я иду к вам и все пойдем к Виктору. Вы не против?" (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif)
|
|
![]()
|
|
Цитата Можно конечно и еще раз проверить, но зачем тратить патроны. И зачем он несет этот бред... - подумал Жульен... Лучше на свой список посмотри - там кроме Виктора все мафии... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) - очень полезный список... Пес пошел искать коммисара... Пора, пора коммисару появится... Надеюсь он знает инфу о двоих, а это наше спасение, даже если он будет контратакован шестеркой... -------------------- |
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Список Бендера
(дополненный, в порядке голосования) 2.0 Пастер Шлаг - мафия/шестерка 2.1 Фрея - вероятно лекарь/шестерка/мафия 3.0 Виктор - вероятно комиссар/лекарь 3.1 Ведьма-Чертовка мафия/мирный человек 4.1 Торговец (Нинат)- вероятно мафия 4.2 Станислав (Галанто) - вероятно мафия/лекарь 4.3 Жульен -вероятно мафия 4.4 Пал Палыч - вероятно шестерка Цитата Можно конечно и еще раз проверить, но зачем тратить патроны. И зачем он несет этот бред... - подумал Жульен... Лучше на свой список посмотри - там кроме Виктора все мафии... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) - очень полезный список... Все мафия в разной степени... песик ты чего активизировался? Сообщение отредактировал Nils - 2.10.2008, 11:14 |
|
|
![]()
|
|
Цитата песик ты чего активизировался? у псов не принято пользоваться картами активации... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата Все мафия в разной степени Все вроде вообще не играет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) -------------------- Спортивный тотализатор библиотеки. Делаем ставки!
Жизнь в кредит! Вам это знакомо? Кредиты и Ипотека! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
(IMG:http://pics.kinokadr.ru/persons/19/190/gallery/01.jpg)
Ну как тут что-нибудь понять? Бендер одинаков во всех своих реинкарнациях, орёт как заполошенный, кидается на мирных! Его стоит замочить хотя бы за то, что он много шумит. Не доложили мы деликатности в его систему! И заговора то я такого не знаю! Ведьма открыла книгу колдовских зелий и стала судорожно искать в оглавлении чего - нибудь для Бендера. Может ему бабу железную наколдовать, подумала она, может у него это, как ее сублимация? -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Цитата(Виктор) А знаете странно всё это, не верится мне, что фея Фрея - комиссар. Может быть комиссар-таки пастор - раз уж он что-то говорил в своём первом посте здесь, что он следователь из Инглиш-Дюйма? Правда он это говорил до жеребьевки А потом замолчал - угадал, что ли?
Тогда может быть, что Фрея - шестерка, а Бендер и Семен - мафия, раз Фрея их прикрывает. Как вам такой расклад? Красиво получается. Кстати, у меня есть подозрение, что Епифания - опять лекарь... Цитата 1. Попытка защиты Пастора... 2. Бендер мимо, Семен мимо, Фрея мимо... (правда я тоже не особо попал ) 3. Епифания, допустим вторая мафия... Получается очень простой расклад Мафии: Пастор, Епифания Шестерка: Виктор В таком случае, Виктору премию за полный слив игры ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Станислав радостно потирал руки! Ну хоть что-то, начало конца Козы Ностры положено! Главное чтобы теперь лекарь с комиссаром не оплошали, покрепче заперев дверь Станислав выключил свет и лёг.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 17:16 |