Извиняльня |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Извиняльня |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Если мы плохо спим, чувствуя, что незаслуженно кого-то обидели или просто задели на форуме - извиняемся тут.
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 437 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 7677 Поблагодарили: 746 раз(а) ![]() |
Ну сегодня прощальное воскресенье, или ещё какое там, ну в общем все кого обидел зря, прощайте меня. Бог простит, а я тем более прощаю. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) С возвращением!!! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
-------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
И меня простите, кого обидел! Я страшно неидеальный.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
За птичками в раю вечная очередь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И я тоже в неё встану (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Простите если кого обидел. -------------------- Бог есть!
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2708 Регистрация: 26.10.2008 Из: Россия, Самара Пользователь №: 9379 Поблагодарили: 3108 раз(а) ![]() |
Я тоже в очередь... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Простите, если что-то не так. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
И меня, правда с опозданием, простите за то, что я такой (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 437 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 7677 Поблагодарили: 746 раз(а) ![]() |
Прошу простить меня за то, что не смогу играть в "Мафию" в силу ряда непредвиденных обстоятельств и невозможности находится рядом с компьютером. Благодарю всех, кто поддержал мое предложение поиграть.
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Прошу простить меня за то, что не смогу играть в "Мафию" в силу ряда непредвиденных обстоятельств и невозможности находится рядом с компьютером. Благодарю всех, кто поддержал мое предложение поиграть. Очень жаль... (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 133 Регистрация: 23.7.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 70828 Поблагодарили: 160 раз(а) ![]() |
Извините меня, ребята, слишком много задаю вопросов. Но у вас здесь столько всего интересного, что я не всё понимаю. А стараюсь вникнуть в ситуацию. Вопросы – издержки профессии, как у преподавателей громкий голос.
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1654 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 3120 Поблагодарили: 882 раз(а) ![]() |
не напрягайся по этому поводу
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 133 Регистрация: 23.7.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 70828 Поблагодарили: 160 раз(а) ![]() |
не напрягайся по этому поводу Я стараюсь, но, по-моему, напрягаю окружающих. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Эт кого? Все ок;)
-------------------- типа типа опа
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Извините меня, ребята, слишком много задаю вопросов. Ниче, ниче...щаз у вас появиться возможность реабилитироваться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Ниче, ниче...щаз у вас появиться возможность реабилитироваться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Вспоминается сцена из "Бриллиантовой руки", ближе к концу. "Как говорил один мой друг, покойник, я слишком много знал" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Слишком много вопросов при наличии ответов непременно к этому приведут (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А каким образом можно реабилитироваться? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Я стараюсь, но, по-моему, напрягаю окружающих. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) А я думаю, что Вы внесли в наш форум свежую струю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В общем, не напрягайтесь, это вредно для здоровья (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
напрягаться надо в местах, не столь отдаленных! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1705 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 49269 Поблагодарили: 1649 раз(а) ![]() |
Извините меня, ребята, слишком много задаю вопросов. Но у вас здесь столько всего интересного, что я не всё понимаю. А стараюсь вникнуть в ситуацию. Вопросы – издержки профессии, как у преподавателей громкий голос. по моему нашему форуму просто необходимо оживление... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ...и Вы только его оживляете и делаете интересным для нас! Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025, 20:21 |