Извиняльня |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Извиняльня |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Если мы плохо спим, чувствуя, что незаслуженно кого-то обидели или просто задели на форуме - извиняемся тут.
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Я тут вмешаюсь, ладно? Вообще-то стало легче, реально обидела человека, надеюсь он это понял. А конкретика в этой теме и в моей ситуации неуместна, извините. Мне просто хотелось понять, КОМУ стало легче ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Он этот пост Цитата Прости меня, солнышко... Я не могу без тебя, жить нелюбви вопреки и от любви умирать... прочитал ? "Кому?" Мне стало легче, я стала спать спокойно по ночам. "А прочитал?" А зачем бы я тогда здесь извинялась? (IMG:style_emoticons/default/cz.gif) Ну дык, ёлы-палы, финальный аккорд - ОН ИЗВИНИЛ (или только прочитал...) ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А это для вас очень важно? Хотите об этом поговорить? Извините, я - нет! Вот и я б не простил. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Цитата Извините, я - нет! Простите, но Вы начали говорить об этом во всеуслышание, и сооответственно, каждый теперь имеет моральное право вмешаться в этот вопрос... Это ж не приват... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот и мне интересно, что там слышно с финальным аккордом??? -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Микол, не хотят с нами общаться... Игнорируют... Тебе не кажется ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
да ладно, просто может времени нема...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 437 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 7677 Поблагодарили: 746 раз(а) ![]() |
Финальный аккорд - любая просьба требует осмысления, а для этого надо время. Для меня самое важное в моей ситуации самой понять, что происходит, простить - отпустить человека, не тая на него обиды, раскаяться - сама была не права! Принять все так как есть - все, что уготовлено судьбой.
А, прося о прощении, вы всегда ждете громогласного "ПРОЩАЮ" с небес? Главное, чтобы услышали твое раскаяние, а в душе поселилась надежда - тебя услышат, может быть поймут и простят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простить можно. Это как в детском саду. Но зачем потом поддерживать отношения с человеком, который один раз дал-таки осечку - обманул/обидел/настучал/подсидел и т.д. и т.п. ??? "В бой идут одни старики" - и с собой по жизни мы берем только тех, с кем пойдем в разведку. Я, лично, делаю так. А простить можно. Простить и выкинуть из аськи/мобильника/памяти и т.д. и т.п.
|
|
![]()
|
|
Цитата Простить можно. Это как в детском саду. Но зачем потом поддерживать отношения с человеком, который один раз дал-таки осечку - обманул/обидел/настучал/подсидел и т.д. и т.п. ??? "В бой идут одни старики" - и с собой по жизни мы берем только тех, с кем пойдем в разведку. Я, лично, делаю так. А простить можно. Простить и выкинуть из аськи/мобильника/памяти и т.д. и т.п. Ну ты и юморист!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата с человеком, который один раз дал-таки осечку Вик других на Земле НЕ БЫВАЕТ!!! Ты еще скажи, что с женой разведешься!!!??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вик других на Земле НЕ БЫВАЕТ!!! Ты еще скажи, что с женой разведешься!!!??? Мбик, - бывает. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И очень даже много. А жен надо уметь выбирать. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Простить можно. Это как в детском саду. Но зачем потом поддерживать отношения с человеком, который один раз дал-таки осечку - обманул/обидел/настучал/подсидел и т.д. и т.п. ??? "В бой идут одни старики" - и с собой по жизни мы берем только тех, с кем пойдем в разведку. Я, лично, делаю так. А простить можно. Простить и выкинуть из аськи/мобильника/памяти и т.д. и т.п. Ну ты и юморист!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне, лично, не нужны "друзья" и "дамы", которые даже один раз прокололись. А зачем они нужны ? Кто меня знает, легко подтвердит. Дам вокруг навалом. Я легко рву отношения. Микола, ты сам тому живой пример. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я легко рву отношения, Микола, ты сам тому живой пример. В духе темы... (IMG:style_emoticons/default/06.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А потом надо и себе знать цену, в правильном понимании этих слов, чтоб не размениваться на всякие "прощения" и поддержания "худых миров"... Люди не любят, когда их судят по гамбургскому счету, любят в бирюльки поиграть, что типа они все такие, неидеальные...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А потом надо и себе знать цену, в правильном понимании этих слов, чтоб не размениваться на всякие "прощения" и поддержания "худых миров"... Люди не любят, когда их судят по гамбургскому счету, любят в бирюльки поиграть, что типа они все такие, неидеальные... Даже фарисеи согласились со Христом, когда хотели женщину камнями забросать, помнишь??? А твою логику я не пойму... она не от мира сего... Ты мне не сможешь показать идеального человека, спорю на что хош... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты мне не сможешь показать идеального человека, спорю на что хош... А нам идеальные без надобности. Нам нужны верные и надежные. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Даже фарисеи согласились со Христом, когда хотели женщину камнями забросать, помнишь??? Ой, вот только не надо и сюда этой, сорри, слюнявости. А твою логику я не пойму... она не от мира сего... А ты меня почаще перечитывай. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Лучше - перед сном и до еды. И я тебя назначу главным апостолом. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 333 Регистрация: 3.2.2007 Из: МС Пользователь №: 3776 Поблагодарили: 240 раз(а) ![]() |
"В бой идут одни старики" - и с собой по жизни мы берем только тех, с кем пойдем в разведку. Я, лично, делаю так. А простить можно. Простить и выкинуть из аськи/мобильника/памяти и т.д. и т.п. а учебное пособие или практический курс существует для таких как "отверженных" и " таких красивых, спортивных, самостоятельных девушек"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
"В бой идут одни старики" - и с собой по жизни мы берем только тех, с кем пойдем в разведку. Я, лично, делаю так. А простить можно. Простить и выкинуть из аськи/мобильника/памяти и т.д. и т.п. а учебное пособие или практический курс существует для таких как "отверженных" и " таких красивых, спортивных, самостоятельных девушек"? Забить и жить дальше! (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Если что-то потеряла, значит найдёшь ещё лучше! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А нам идеальные без надобности. Нам нужны верные и надежные. Ну вот... сам себе противоречишь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"В бой идут одни старики" - и с собой по жизни мы берем только тех, с кем пойдем в разведку. Я, лично, делаю так. А простить можно. Простить и выкинуть из аськи/мобильника/памяти и т.д. и т.п. а учебное пособие или практический курс существует для таких как "отверженных" и " таких красивых, спортивных, самостоятельных девушек"? Ну, это им должно быть виднее. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так как нужнее. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата А нам идеальные без надобности. Нам нужны верные и надежные. Ну вот... сам себе противоречишь... Нигде я "сам себе" не противоречу. Никто, кроме тебя, тут про идеальных людей не говорил. Цитата Нам нужны верные и надежные.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата зачем потом поддерживать отношения с человеком, который один раз дал-таки осечку и Цитата А нам идеальные без надобности. чувствуешь??? Осечка - дорогой мой - это уже неидеальность... Тут тебе подавай идеальных, а тут заберите их подальше... Невижу логики в словах твоих... Вообще кто-то кроме Виконта видит логику в его словах??? (Ну - этих словах конечно... так он нормальный... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата зачем потом поддерживать отношения с человеком, который один раз дал-таки осечку и Цитата А нам идеальные без надобности. чувствуешь??? Осечка - дорогой мой - это уже неидеальность... Всё очень просто - человек может быть убийцей, маньяком, алкоголиком, кем угодно, мне все равно до этого, но он должен быть НАДЕЖНЫМ другом, что тут непонятного ??? Идеальность тут вообще не при чем. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Цитата зачем потом поддерживать отношения с человеком, который один раз дал-таки осечку и Цитата А нам идеальные без надобности. чувствуешь??? Осечка - дорогой мой - это уже неидеальность... Тут тебе подавай идеальных, а тут заберите их подальше... Невижу логики в словах твоих... Вообще кто-то кроме Виконта видит логику в его словах??? (Ну - этих словах конечно... так он нормальный... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) 1. Неидеальные отвергаются (не обязательны к отвержению) 2. идеальные отвергаются (не обязательны к отвержению). 1+2= все отвергаются. Что нелогичного? Тут просто наверное другой критерий отсева(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 333 Регистрация: 3.2.2007 Из: МС Пользователь №: 3776 Поблагодарили: 240 раз(а) ![]() |
Цитата зачем потом поддерживать отношения с человеком, который один раз дал-таки осечку и Цитата А нам идеальные без надобности. чувствуешь??? Осечка - дорогой мой - это уже неидеальность... Тут тебе подавай идеальных, а тут заберите их подальше... Невижу логики в словах твоих... Вообще кто-то кроме Виконта видит логику в его словах??? (Ну - этих словах конечно... так он нормальный... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Ответ на вопрос: Цитата Вообще кто-то кроме Виконта видит логику в его словах??? (Ну - этих словах конечно... так он нормальный... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) ключевое слово человек. имеется ввиду любой...идеальный неидеальный....не важно важно : далее читаем между строк Цитата дал-таки осечку : осечку в ЧЕМ?! - ДОВЕРИИ И НАДЕЖНОСТИ! Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Всё очень просто - человек может быть убийцей, маньяком, алкоголиком, кем угодно, мне все равно до этого, но он должен быть НАДЕЖНЫМ другом, что тут непонятного ??? Идеальность тут вообще не при чем. Это понятно, как всякий хороший лозунг этот правду как отправную точку и хороший призыв. Но и то, для чего mbikola слов точных не находит тоже мне понятно. Нельзя свою жизнь сводить к следованию лозунгам, всё же люди важнее, чем лозунги. Потом, допустим человек не был в достаточной степени благороден, чтобы оставаться другом. Ну так эту ситуацию надо же как-то осознавать и внутри себя перерабатывать. Ясно, что открытым с ним ты уже не будешь, когда дело касается живого, трепещущего. Но общаться скорее всего придётся---не в Бразилии же он нашёлся, где-то в ближайшем окружении был. Я веду к тому, что не понимаю, что значит "в бирюльки играть". Да, не общаться как с другом, это мне понятно---просто сил на это нет. Но из жизни же не вычеркнешь и надо чтобы как-то в голове укладывалось произошедшее, правильно было объяснено и ему и себе. Потом, загонять человека в угол ни к чему, хотя бы даже он тебе не нужен в качестве друга. И более того, надо стараться чтобы он не был загоняем в угол. Таково моё понимание. Когда-то я думал, что любого человека смогу понять и объяснить себе. Однако же нет, есть пример который у меня в своё время не укладывался в голове и сейчас, за давностью лет только, утратил свои подавляющие размеры. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Всё очень просто - человек может быть убийцей, маньяком, алкоголиком, кем угодно, мне все равно до этого, но он должен быть НАДЕЖНЫМ другом, что тут непонятного ??? Идеальность тут вообще не при чем. Это понятно, как всякий хороший лозунг этот правду как отправную точку и хороший призыв. Но и то, для чего mbikola слов точных не находит тоже мне понятно. Нельзя свою жизнь сводить к следованию лозунгам, всё же люди важнее, чем лозунги. Чего-чего, а лозунгов не было точно. Это было объяснение Миколе элементарного, чего он, почему-то, понимать не хотел. Потом, допустим человек не был в достаточной степени благороден, чтобы оставаться другом. Ну так эту ситуацию надо же как-то осознавать и внутри себя перерабатывать. Ну, наверно, я ситуацию "переработал", если решил что-то об этом человеке. А переработал ли он - это его дело. Ясно, что открытым с ним ты уже не будешь, когда дело касается живого, трепещущего. А ЗАЧЕМ тогда такие люди в "ближайшем окружении" ? Пусть они живут спокойно и замечательно, но не в моем окружении. Но общаться скорее всего придётся---не в Бразилии же он нашёлся, где-то в ближайшем окружении был. Почему придется ? Общался - и не общаюсь, делается очень легко, поверь. Я веду к тому, что не понимаю, что значит "в бирюльки играть". Да, не общаться как с другом, это мне понятно---просто сил на это нет. Но из жизни же не вычеркнешь и надо чтобы как-то в голове укладывалось произошедшее, правильно было объяснено и ему и себе. Ну, можно поговорить, последний раз. В моей голове мнение о человеке есть, а себе, в принципе, человек может и сам объяснить. Я не доктор. Никому ничего объяснять не обязан. Потом, загонять человека в угол ни к чему, хотя бы даже он тебе не нужен в качестве друга. И более того, надо стараться чтобы он не был загоняем в угол. Что за бред ? Какой угол ? Опять пошла слюнявость. Как жил себе человек, так и живет. Но он без меня, а я без него. Какие проблемы ? -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Чего-чего, а лозунгов не было точно. Это было объяснение Миколе элементарного, чего он, почему-то, понимать не хотел. Ну не лозунг, хорошо, стереотип, принцип, сжатый, упрощённый подход, без детализации. Фундаментальное свойство всех таких подходов---некоторая правдоподобность и отсутствие той всеобъемлющей значимости, на которую они претендуют, когда упускают детализацию. Обычно такое упрощённое понимание в форме лозунга бывает. А ЗАЧЕМ тогда такие люди в "ближайшем окружении" ? Пусть они живут спокойно и замечательно, но не в моем окружении. А что такое ближайшее окружение? Что-то я начинаю думать, что у меня в ближайшем окружении вообще никого нет. А если бы был кто-то, то не так просто было бы просто вычеркнуть его из жизни. Если ты на человека тратишь, допустим, год жизни, твоей, он же никуда не денется уже этот год, это твоя личная история, в которой тот человек был. И как так случилось, что теперь надо его вычеркнуть из жизни? Он теперь другой человек? Куда-то не туда свернул? Или ты другой человек? По-другому его воспринимаешь? Я ж не против. Пусть живут в другом окружении. Но это не откат в исходное состояние. Не так, что попробовал, не понравилось, выкинул. Так не бывает. Ты тоже, получается, сделал ошибку, когда его в свой круг допустил? Или всё правильно было, это он, гад, скрывал свою личину? Вот вопрос, который остаётся. А варится он пусть в своём соусе, я не спорю с этим. Почему придется ? Общался - и не общаюсь, делается очень легко, поверь. Да я знаю. Если по работе, например, не надо. А если надо? Что за бред ? Какой угол ? Опять пошла слюнявость. Как жил себе человек, так и живет. Но он без меня, а я без него. Какие проблемы ? Чего так переживать по поводу слюнявости? Разве ничего более важного нет, на что внимание обратить надо? -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Вик, эт не страшно.. нам необязательно друг друга понимать.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если ты на человека тратишь, допустим, год жизни, твоей, он же никуда не денется уже этот год, это твоя личная история, в которой тот человек был. Ну был и был. Он в моей жизни, я в его. Почему год ? У меня в жизни есть примеры и много подольше сроком. Это нормально. Люди меняются, общались, разошлись/разбежались. Главное - не строить иллюзию не существующих уже отношений. И как так случилось, что теперь надо его вычеркнуть из жизни? По-разному это случается. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Он теперь другой человек? Куда-то не туда свернул? Или ты другой человек? По-другому его воспринимаешь? Ну, пусть - Да/Да/Да/Да. Но это не откат в исходное состояние. А никто об этом и не говорил Ты тоже, получается, сделал ошибку, когда его в свой круг допустил? Или всё правильно было, это он, гад, скрывал свою личину? Вот вопрос, который остаётся. А варится он пусть в своём соусе, я не спорю с этим. Люди - существа сложные. Проявляют себя не сразу. Потом - время идет, жизнь идет. Всё меняется. Еще раз - имхо, это НОРМАЛЬНО - разрывать отношения, которых нет или которых хочешь, чтоб не было. Почему придется ? Общался - и не общаюсь, делается очень легко, поверь. Да я знаю. Если по работе, например, не надо. А если надо? Если надо - надо себя уважать и стараться обойтись. Да и потом не мерить людей, которые тебе небезразличны, циничными мерками их полезности в быту. Типа - "зачем мне с ним ссориться, если он через месяц мне машину задешево продаст". Что за бред ? Какой угол ? Опять пошла слюнявость. Как жил себе человек, так и живет. Но он без меня, а я без него. Какие проблемы ? Чего так переживать по поводу слюнявости? Разве ничего более важного нет, на что внимание обратить надо? Да потому что никто никого не загонял и не загоняет ни в какой угол. Худой мир не лучше доброй ссоры, по мне, конечно. Иногда деликатность только вредит отношениям. Это ТРУДНО - сказать все открытым текстом. ТРУДНО. И часто люди этого не делают. А самое главное - всё ПРОГОВОРИТЬ. Потому и появляются всякие камни за пазухами и в других местах. И вот такие извинения в извиняльнях, для себя, имхо, написанные, формальные и показушные. Ничего не стоящие. Я потому и пристал. Сорри, если что. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025, 19:11 |