Что я слушаю СЕЙЧАС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что я слушаю СЕЙЧАС |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Упс! А я, оказывается про этих двоих гавриков не высказывался ещё (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Высказывались (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот тут: http://www.sci-lib.net/index.php?s=&sh...st&p=145609 P.S. А я в детстве обожала миноры с мажорами путать. Некоторые вещи очень смешно получались. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Высказывались (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот тут: http://www.sci-lib.net/index.php?s=&sh...st&p=145609 Вот ведь: в голове было, что писал про них, но не там искал, что характерно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
P.S. А я в детстве обожала миноры с мажорами путать. Некоторые вещи очень смешно получались. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Основная ругалка из моего любимого фильма Ширли-Мырли - "минор в мажоре". -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Задумался я на тему чего послушать, и понял, что давно к нам не приезжал с концертом Даниил Крамер...
Нашёл его на Трубе и слушаю как раз сейчас. |
|
|
![]()
|
|
Продолжаю вечером слушать хулиганов Игудесмана и Джу.
Нашёл ещё один вариант I will survive — Mozart will survive: Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Памяти Фредди Меркьюри...
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 209 Регистрация: 20.9.2010 Из: Белгород Пользователь №: 81727 Поблагодарили: 285 раз(а) ![]() |
Hazmat modine esterday morning простите за мой французский
http://youtu.be/Z0rGO6U7wcQ Сообщение отредактировал Zamgezi - 20.01.2014, 9:14 -------------------- Знал бы дхарму, жил бы в Лхасе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Что-то очень ностальгическое от Тимура Шаова...
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вот еще из творчества бардов
Анжела Штейнгарт - "Юбочка с оборкою" -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Танец - Вспышка
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1654 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 3120 Поблагодарили: 882 раз(а) ![]() |
Meldis – Ar Soudarded
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1654 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 3120 Поблагодарили: 882 раз(а) ![]() |
Bots - Zeven dagen lang
|
|
|
![]()
|
|
RAPALJE - Wat zullen we drinken
|
|
![]()
|
|
Estas Tonne - The Song of the Golden Dragon
|
|
![]()
|
|
Bizimkilər, Азербайджан.
Круты немеряно. Мне буквально 20 минут назад прислали ссылку, после чего я подряд гоню их ролики с тытрубы и даже не пытаюсь поднять челюсть на место. Поблагодарили:
VSam, |
|
|
![]()
|
|
Сокол удалой, красно-солнышко Возьми меня за рученьки Веди гулять с собою за околицу Отведи меня к небу синему Отведи меня к морю дальнему Воротись домой к сыну малому Да к жене своей воротись домой Без кручин Да беспечальным И не зови меня, не докличешься Только в облаках ветер вычертит имя И потечет вода по твоим щекам -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Никита Рубченко. Харьковчанин. Все партии исполняет сам.
|
|
![]()
|
|
Скорее всего публиковал НО я счас в этом именно это слушаю :-)
Как же она в эмоциях.... -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Преодолевать печаль (перевод Mickushka) Со временем я обнаружила, что моя сущность заточена внутри меня, Где нет места для чьих-то иных воздействий. Постигнуть смысл бытия, превзойти свои пределы, И улететь прочь от любых лакун и пустых тонов. Просто скажи мне, зачем Просто скажи мне, как Я смогу пережить это время?.. Поверь в себя и отвернись от всех, это твоё право. Оставь все свои тревоги за порогом и отчаливай. Я пыталась проникнуть в самую суть, но так и не смогла преодолеть печаль, Моё пустое сердце выпило из меня все соки, сбило с пути... В иное время, Бесследно... Осуди же меня, Отправь меня в ад, ибо я уже потерпела поражение. Переплетаются грани, что плавают под мраком, Осознай боль, в которой мы живём, Демонизируй потребности, которыми одержимы. Нет, в своих воспоминаниях я докопаюсь до осознания Столетий бесконечных мечтаний Иной меня, которая проронила немало слёз, когда кого-то предали. Нельзя тратить время попусту, это несложно понять, Ты волен прожить свою жизнь легко и непринуждённо, без ограничений. Не обращай внимания на тени на пути, что пытаются украсть твой смех, Твой свет прогонит их прочь, будь уверен. Смогу ли я сдержаться? Могу ли раскаяться? Ты будешь там? Сотри страницу, Ибо я одинока и больна. Переплетаются грани, что плавают под мраком, Осознай боль, в которой мы живём, Демонизируй потребности, которыми одержимы. Нет, в своих воспоминаниях я докопаюсь до осознания Столетий бесконечных мечтаний Иной меня, которая проронила немало слёз, когда кого-то предали. Итак, это моя жизнь И тебе меня не сломить, Иди, я сам решу, Кому приходить И исцелять мою болезнь. Сожги это в пламени, Убей и изувечь, Почему ты не видишь, что нуждаешься в свободе? Переплетаются грани под мраком, Мы чувствуем каждую частичку боли Каждой чужой тяжёлой жизни. Нет, в воспоминаниях ты когда-нибудь поймёшь, Что раньше была лишь бесконечная мечта, И больше нет нужды быть одному... Переплетаются грани, что плавают под мраком, Осознай боль, в которой мы живём, Демонизируй потребности, которыми одержимы. Нет, в своих воспоминаниях я докопаюсь до осознания Столетий бесконечных мечтаний Иной меня, которая проронила немало слёз, когда кого-то предали. Кто-то был предан.. -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Не столько слушаю, сколько смотрю и наслаждаюсь.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 21:38 |