Что я слушаю СЕЙЧАС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что я слушаю СЕЙЧАС |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
А я вот сейчас слушаю Жана Мишеля Жара. Основателя эектронной музыки... ну скажем так, принято его так называть. Очень динамичная композиция и главное она живая. Электронный сильный ритм заставляет "стремиться" в даль. Быть Энергичным. Композиция с самого начала наваливается как метель на слушателя. Заканчивается композиция ностальгией и печалью по той стремительности... Если кто будет слушать, только хорошее качество, что б услышать оттенки стихающей и снова зарождающейся метели... 11 минут ;-)
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2459 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 7343 Поблагодарили: 1994 раз(а) ![]() |
А я вот сейчас слушаю Жана Мишеля Жара. Основателя эектронной музыки... ну скажем так, принято его так называть. Очень динамичная композиция и главное она живая. Электронный сильный ритм заставляет "стремиться" в даль. Насчет "основателя", наверное, слишком сильно сказано. Есть еще Klaus Schulze и Tangerine Dream и, мне кажется, намного интереснее, чем Jarre (который все-таки попсоват). От этих "электроников" я в свое время перешел к Vangelis, а после его альбомов "1492 - The Conquest of Paradise", "El Greco" и "Mythodea" - через нью-эйдж - к этник. Закономерная эволюция. Скажем, ситар Рави Шанкара устремляет не просто в даль - в бесконечность... (IMG:style_emoticons/default/ab.gif) Сообщение отредактировал cyon - 8.11.2008, 16:45 -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Слетевший листок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2339 Регистрация: 6.3.2006 Из: Осенний лес Пользователь №: 1183 Поблагодарили: 972 раз(а) ![]() |
перешел к Vangelis, а после его альбомов "1492 - The Conquest of Paradise" Я очень люблю (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Цитата к этник. ... Скажем, ситар Рави Шанкара А что еще из этого направления можно послушать? Сообщение отредактировал Framboise - 8.11.2008, 17:55 -------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец Поблагодарили:
cyon, |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2459 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 7343 Поблагодарили: 1994 раз(а) ![]() |
перешел к Vangelis, а после его альбомов "1492 - The Conquest of Paradise" Я очень люблю (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Тогда советую послушать Lisa Gerrard “Immortal Memory” (один из моих любимых альбомов). Если пойдет – то попробовать Dead Can Dance. В такую даль уносит, что можно не вернуться (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Цитата к этник. ... Скажем, ситар Рави Шанкара А что еще из этого направления можно послушать? Если говорить об индийской музыке, мне нравится Ravi Shankar, Sur Sudha, Ustad Nishat Khan, Anouar Brahem, Ustad Mohammad Omar. Несколько стилизованно, и с "электронными добавками" - у Ravi Chawla и кое-что у Oliver Shanti. Еще очень люблю музыку Северной Европы от Garmarna и Varttina до Lothlorien, Clannad, Capercaillie, Loreena McKennitt и др. Сообщение отредактировал cyon - 8.11.2008, 21:46 -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Бумбокс - Квiти в волоссі
http://www.youtube.com/watch?v=ZGR4t4tF-Uk -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Бумбокс - Квiти в волоссі http://www.youtube.com/watch?v=ZGR4t4tF-Uk А що це таке? -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
А ти просто подивись... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
![]()
|
|
А ти просто подивись... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Продивився, дякую (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
Keith Jarrett W.A.Mozart Piano concertos, Masonic funeral music - душевно сыграно - рекоммендую (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Keith Jarrett W.A.Mozart Piano concertos, Masonic funeral music - душевно сыграно - рекоммендую (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Масонская похоронная музыка что ли? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Интересно было бы послушать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А ссылка есть? -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
Keith Jarrett W.A.Mozart Piano concertos, Masonic funeral music - душевно сыграно - рекоммендую (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Масонская похоронная музыка что ли? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Интересно было бы послушать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А ссылка есть? Альбом здесь -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Всенощное бдение. П. Чесноков
Как-то всё не получается Кейта Джаррета слушать и Жака Луссье. Скачал альбомы, пользуясь случаем скажу за них спасибо, а настроения подходящего нет. Слушал вместо них Джимми Хендрикса, вот (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А сегодня наткнулся на сайт с православной музыкой. И поскольку имена Чеснокова, Рахманинова часто упоминаются в связи с богослужебными песнопениями, а слушать мне раньше их не доводилось, решил что сейчас самое время (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И вот слушаю и очень мне нравится. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Всенощное бдение. П. Чесноков Как-то всё не получается Кейта Джаррета слушать и Жака Луссье. Скачал альбомы, пользуясь случаем скажу за них спасибо, а настроения подходящего нет. Слушал вместо них Джимми Хендрикса, вот (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А сегодня наткнулся на сайт с православной музыкой. И поскольку имена Чеснокова, Рахманинова часто упоминаются в связи с богослужебными песнопениями, а слушать мне раньше их не доводилось, решил что сейчас самое время (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И вот слушаю и очень мне нравится. Очень красивая музыка! (IMG:style_emoticons/default/br.gif) (IMG:style_emoticons/default/br.gif) (IMG:style_emoticons/default/br.gif) -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Armin Van Buuren Feat. Sharon Den Adel - In and Out of Love
http://vkontakte.ru/audio.php?id=6657498 - первая песня в моем списке... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=Sm8j0Wo2Av0...00:embedcontent
Armin Van Buuren Feat. Sharon Den Adel - In and Out of Love http://vkontakte.ru/audio.php?id=6657498 - первая песня в моем списке... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не все сидят в этих сетях, дал бы ссылку просто (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Focal 2 Tool CD (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Барабаны слущаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (49 трек если наудете (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]()
|
|
Новый клип Депеш мод
http://www.youtube.com/watch?v=5bsXOcK9_Cw...w/hqdefault.jpg -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
Антон Степанович Аренский, Фантазия на темы Рябинина, Op.48
http://www.youtube.com/watch?v=K237Q3uG4eI Завтра у нас концерт, это одна из вещей, которые будем играть. Вот сижу, слушаю, как оно по-настоящему играется (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Напишу даже где, хотя и не знаю, будут ли туда пускать запросто---ни разу там не был. В Географическом обществе, переулок Гривцова 10, недалеко от Исаакиевского собора, в 18:30 кажется начинается мероприятие, в 19:00 начинаем играть. Сообщение отредактировал metelev_sv - 22.03.2009, 21:15 -------------------- Бог есть!
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Когда-то я под первый файл писал один из своих рассказов. Тогда я ориентировал этот форум как... как очень мне понравившийся... много обещающий... Мне что-то удалось, но большей частью нет. Сейчас я веду важную часть беседы с Лордом Ариесом... веорятно будет толк, но я в этом не очень уверен. Вероятно я устал разочаровываться. Елена, ты у меня ассоциируешься с этими песнями, потому я и решил их снова озвучить... почему снова? потому что они уже были на этом форуме, но в альбомах. Елена, я чувствую, вижу. Спасибо! Я же ведь чувственный чувак. Это мое проклятие и мой конек. Вы не поверите, как это, все время чувствовать других... хотя женщины более к этому воспримчивы....... Стараюсь закрыться цинизмом, но не всегда помогает.
Как бы то ни было, обе композиции для Администратора этого форума, Елены.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Shtorm, пасибки на добром слове (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хочешь верь, хочешь нет, но вторую из этих песен (Abraxas) сама частенько слушаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Уж больно она мне нравится (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
Чувствительность... не в этой теме (дабы не уводить ее), но, думаю, мы с тобой (а, может быть, и не только мы) еще обсудим (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Nicola Piovani - Barcarolle
наконец-то нашел... давно искал - фрагмент оперы из фильма "Жизнь прекрасна" есть тока тут: Для просмотра этого блока необходима регистрация первая пестня в списке... -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
http://www.wimp.com/bunnysong
Называется: Ням ням -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:44 |