Что я слушаю СЕЙЧАС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что я слушаю СЕЙЧАС |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Вот.
Теперь я понимаю, почему мы с Партизаном никак не сойдёмся в мнениях: через 20 сек. выключил, плюясь. Извиняюсь… А сам я последнее время вспомнил, что слушал 20 лет назад: Art of Noise |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
О как, один слишком пошлый, другой занудный ;-)))) А вот что я слушал 20 лет назад (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Забавно, Технологию я никогда особо не слушала, но эту песню почему-то помню.
А я лет 20 назад слушала вот это: -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
О как, один слишком пошлый, другой занудный ;-)))) А вот что я слушал 20 лет назад (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Я не занудный, я разнообразный (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Например, нравится джаз, особенно классические свинг и буги-вуги: Но нравится и рок, от классического (Deep Purple, Pink Floyd) и до современного (Apocaliptica, Sepultura). На Sepultura с огромным удовольствием с женой сходили, когда они в Уфу приезжали. Было очень громко, но какой заряд бодрости! В слэм, правда, не полезли, всё-таки по сорок годиков (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) P.S. Надо в какие-то «разговоры о музыкальных пристрастиях» переноситься (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Const - 31.03.2013, 10:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Последние недели как-то запала вот такая штука...
В центре урагана (перевод ) Солнечный свет в пасмурный день Прогоняет сумрак прочь от меня. Лунный свет в дождливую ночь Лечит меня, успокаивает нервы. Я всё уже решил, мне всё совершенно понятно. Я ухожу, чтобы уединиться. Собрав вещи, я бросаю прежнюю жизнь, Чтобы найти то место, где смогу обрести душевное счастье. В центре урагана спокойствие и умиротворённость, Далёкие от всего этого хаоса. В центре урагана Я сильнее, я всевластен: Я живу так, как хочу и выбираю сам. Солнце отражается в зеркале заднего обзора Всё время, пока я еду по пыльной дороге. Луна светит, пока я ночую в палатке На пляже. Но это не я. Я сделал всё, чтобы спасти тебя, девочка, Но выстрел пули положил конец твоему миру. Как ты могла оставить меня здесь одного, Я весь в смятении, поэтому мне нужно попасть В центр урагана. Там спокойствие и умиротворённость, Далёкие от всего этого хаоса. В центре урагана Я сильнее, я всевластен: Я живу так, как хочу и выбираю сам. Без тебя не будет ни солнца, Ни радости, всё будет только серым. Без тебя не будет ни воздуха, Ни весны, ничего. Без тебя всё по-другому, Есть только боль, пустота. Без тебя не будет ни любви, Ни спокойствия, Ни смысла жизни. В центре урагана спокойствие и умиротворённость, Далёкие от всего этого хаоса. В центре урагана Я сильнее, я всевластен: Я живу так, как хочу и выбираю сам. -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Эххх, если б не профессионально убитое горло, ща бы точняк подпела Клаусу Майне: "...You should give me a chance, This can't be the end! I'm still loving you!!!" А когда-то могла... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Чем мне скорпы всегда нравились, так это текстами: Walking on the Edge // Идущая по краю Welcome to a trip // Добро пожаловать в мир Into my hurt feelings // Моих больных чувств, To the center of my soul // Заполнивших душу! You better bring a light // Озари ее светом, To find the house of meanings // Отыщи нужный смысл In the labyrinth of yeas or no // В лабиринте "да" и "нет". For you, life is just like chess // Для тебя жизнь - просто шахматы, If you don't make a move // Если не сделаешь ход, You'll lose the game like this // Игра будет проиграна! Cause you, you're walking on the edge // Ведь ты, ты идешь по краю! You, you chose the way of love and pain // Ты, ты на пути любви и боли! You, don't you see the bridge // Ты не замечаешь мост, I've built for you, it's just one step to start again // Что я возвел для тебя, делая первый шаг к примирению. Welcome to a trip // Добро пожаловать в мир Into my emotions // Моих эмоций, To the language of my heart // Которыми сердце взывает к тебе! You're sailing on a river // Ты - парусник на реке, That becomes an ocean // Что станет океаном. Which you can only cross with love // И только ты сможешь пересечь его с любовью. For you, life is just like chess // Для тебя жизнь - просто шахматы, If you don't make a move // Если не сделаешь ход, You'll lose the game like this // Игра будет проиграна! Cause you, you're walking on the edge // Ведь ты, ты идешь по краю! You, you chose the way of love and pain // Ты, ты на пути любви и боли! You, don't you see the bridge // Ты не замечаешь мост, I've built for you, it's just one step to start again // Что я возвел для тебя, делая первый шаг к примирению. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Такой вот бой... -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Рокеры, блин (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
Ну ладно, тогда наш ход: Сообщение отредактировал Партизан - 20.04.2013, 16:37 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Рокеры, блин (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Честно послушал. До конца. Как сказал Воскресенский в роли Сальеркинда: «Какая лабуда!» Нет, я понимаю, что если кто-то это слушает, то нехай будет. Но настолько не моё это! Моё вот оно. Можно как личный гимн рассматривать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Соответствующий альбом минимум раз в неделю слушается, наверное. |
|
|
![]()
|
|
Рокеры, блин (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Как сказала как-то одна коллега: "Ваша футболка с ангелочком выдаёт Ваши музыкальные пристрастия с потрохами" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Как говорил один знакомый, эту музыку надо слушать в кожаной косухе и трясти волосами (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Как говорил один знакомый, эту музыку надо слушать в кожаной косухе и трясти волосами (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Где-то прав. Я всё ждал, когда там прорежутся женское сопрано и мужской гроул. В стиле: Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Не совсем слушаю, правда... Маникюр в хлам, да и пофиг (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Честно послушал. До конца. Как сказал Воскресенский в роли Сальеркинда: «Какая лабуда!» Нет, я понимаю, что если кто-то это слушает, то нехай будет. Но настолько не моё это! Цитата Моё вот оно. Можно как личный гимн рассматривать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Соответствующий альбом минимум раз в неделю слушается, наверное. ДДТ, раньше слушал много больше чем раз в неделю. Теперь в лучшем случае раз в месяц. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Когда нужен небольшой заряд бодрости, я сейчас иду на тытрубу и вбиваю в поиск «boogie-woogie»
|
|
|
![]()
|
|
Эх.... моя любовь...
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня с мужем полдня ездили по магазинам. И он всю дорогу напевал:
P.S. Между прочим, в туры по магазинам мы ходим не так уж и часто. Сегодня - скорее исключение, чем правило (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1654 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 3120 Поблагодарили: 882 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Очень понравилось
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Почему-то понятнуло на английских нетрадиционных музыкальных исполнителей.
|
|
|
![]()
|
|
Что-то я опять двух хулиганов с их Little Nightmare Music вспомнил.
Лучший комментарий на ТыТрубе: “The name's Bond. Johannes Chrysostomus Wolfgangus Theophilus Mozart Bond. You can call me James”. |
|
|
![]()
|
|
Упс!
А я, оказывается про этих двоих гавриков не высказывался ещё (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Года три назад под новый год по Mezzo (французский tv-канал, осовное содержание которого — классическая и джазовая музыка, такая вот смесь) показал представление Little Nightmare Music, в котором два хулигана от музыки, наш и корейский, устроили неплохой капустник, виртуозно переделывая известные мелодии. Вот ещё их глум: Турецкий марш a la turc (правда, уже не из Маленькой Ночнокошмарной Серенады (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
но тогда можно вспомнить, что они не только хорошо играют, но и замечательно поют.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 0:56 |