Что я слушаю СЕЙЧАС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что я слушаю СЕЙЧАС |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Что-то давно не слушал я Бирели Лагрена.
Очень нравится его Gipsy Project |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Глянула сейчас на тему и подумала, что слушаю я сейчас начальника (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) или не слушаю... (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) или слушаю и не слушаю одновременно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А стоит ли их слушать? Ведь когда настанет время отчётов, они всё равно скажут, что не это хотели увидеть.. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
А стоит ли их слушать? Ведь когда настанет время отчётов, они всё равно скажут, что не это хотели увидеть.. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Вспомнился прошлый год, январь. 11 января. Я: "Уважаемый начальник, на днях заканчиваются сроки сдачи отчетов по грантам РФФИ. Надо делать". Начальник: "Успокойся, у нас еще полно времени". 15 января, около часа дня пополудни. Вваливается начальник в лабораторию и с порога выдает: "Сегодня до полуночи нужно сдать отчет!" Я: "ДАААААААААААА?" Честно держалась до того момента, как за дверью скрылся последний из сотрудников, а мы с начальником остались наедине с отчетом. Он сказал: "Вот теперь можешь ругаться..." Через две минуты с недоуменным взглядом и отвисшей челюстью он пытался понять, ЧТО ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО???!!! (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Из приличных слов в той тираде были только предлоги "в", "на" и "к". (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Я начинаю долбить ещё с сентября... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
(01.10.2010) --- У меня куча результатов, на 250 страниц! --- Успокойся, в этом году твои результаты никому не нужны... (11.12.2010) --- Срочно! 80 страниц! --- ................. Вот! (13.12.2010) --- Этто чтто!? --- 100 страниц в LaTeXe... с графиками в eps... --- Да эти и с Вордом разобраться не могут!!! --- Я тоже не могу!!! (14.12.2010) --- Так, вызвали всех аспирантов! Пусть ксерят и набирают в Ворде! Хор аспирантов: За неделю сделаем! Шэф: Завтра к 9.00! Хор аспирантов: Нас много, а сканер один! Шэф: Переписывайте от руки...(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
О перлах начальников можно говорить долго, но всё же, наверное, лучше для этого создать отдельную тему. А возвращаясь к заданной, сейчас слушаю вот это:
Тестировали сегодня на ней домашний кинотеатр, пробирало до мурашек и дрожи в коленках... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Да, начальники, они того
Но вот что нам навязывают А вот что слушаем мы Вот и слушаю, что мне нравится, назло всем этим Сообщение отредактировал Wild Bill - 11.12.2010, 23:48 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1654 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 3120 Поблагодарили: 882 раз(а) ![]() |
чувак с бородой жжот Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Скромная восточная женщина...
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
Doris Day & Frank Sinatra in Young at Heart
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 15 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 92791 Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Я вот недавно был на концерте Ивана Смирнова. Настольно душевная и близкая русскому духу музыка. Советую послушать.
Не перестаю слушать Dream theater, каждый раз открываешь в этой группе что-то новое, Особенно вещь - Learning To Live бесподобная! Да и весь альбом Images And Words считаю самым лучшим. А какой концерт они дали в Москве!!!До сих пор не отойду.Неповторимое событие.. в том же составе:( Кстати, у кого есть более или менее сносное видео с этого концерта, поделитесь плиз. Также послушайте новый альбом Сатриани "Joe Satriani - Black Swans & Wormhole Wizards (2010)"-лучние традиции великого Джо+интересные джазовые включения. В последнее время нравится творчество Георгия Свиридова. В общем сплошной прогрессив:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что-то детство вспомнилось... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Вот я и не удержался...
Сообщение отредактировал Wild Bill - 4.01.2011, 2:47 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1654 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 3120 Поблагодарили: 882 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Венгры жгут |
|
|
![]() ![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 16 Регистрация: 18.1.2011 Пользователь №: 99074 Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Советую, кто не знает хорошую передачу Аэростат Гребернщикова о музыке - aerostat.rpod.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
замечательное исполнение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Песня юности
cyon, |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
Никельхарпа, всегда в живую хотел услышать, похоже не удастся. А жаль... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Из к/ф Весна
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025, 8:32 |