Что я слушаю СЕЙЧАС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что я слушаю СЕЙЧАС |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Нет ничего лучше старых песен... на столах - одно пиво... немцыыыыыыыы... А этот Михаэель чаом не родственник Тилля Линлемана - солиста группы Рамштайн? Уж больно похож, как по мне... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Я рамштайновцев не видел, не скажу... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2459 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 7343 Поблагодарили: 1994 раз(а) ![]() |
Loreena McKennitt - Stolen Child
http://www.youtube.com/watch?v=Q7TkyxVIfuk Исполнение из альбома Elemental (320 bps):
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Прижала меня что-то потребность послушать что-то из своего детства, и на свое счастье одна из очень приятных композиций появилась на ютубе! При этом я был 25 кто ее включил, только что выложили http://www.youtube.com/watch?v=f0pZubnVuuQ
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 74 Регистрация: 2.11.2007 Из: Россия Пользователь №: 5871 Поблагодарили: 27 раз(а) ![]() |
Mountains Among Us "Believer" 2010
|
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 74 Регистрация: 2.11.2007 Из: Россия Пользователь №: 5871 Поблагодарили: 27 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Пока искал в ютубе ссылку для поста в "технике" наткнулся на данный фрагмент.
http://www.youtube.com/watch?v=4KkosebplHc...=watch_response Вот жеж, как говориться "Есть женьщины в руских селеньях" ну или не в русских не суть важно. Не смотря на некоторые не существенные огрехи в исполнении прекрасно иллюстрирует разницу между женьщиной и куклой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Сообщение отредактировал Партизан - 7.05.2010, 16:54 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 19 Регистрация: 19.5.2010 Пользователь №: 62599 Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
Кипелов - Жить вопреки... Когда же новый альбом...
-------------------- Все мы умные, пока не начали делать глупости
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Проиллюстрируем ссылкой:
http://www.youtube.com/watch?v=Y76x5RqZVgM...feature=related -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Слушаю Шниттке
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
Люблю старую эстраду... (см.)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=FoYmSKdDkW0
конечно - не весь репертуар группы по душе... но вот это то что надо... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Хор Московского Сретенского монастыря — Се, Жених грядет в полунощи
http://www.pravoslavie.ru/podcasta/01_Se_ZHenih-5da434.mp3 Се, Жених грядет в полунощи, и блажен раб, егоже обрящет бдяща: недостоин же паки, егоже обрящет унывающа. Блюди убо, душе моя, не сном отяготися, да не смерти предана будеши, и Царствия вне затворишися, но воспряни зовущи: Свят, Свят, Свят еси, Боже, Богородицею помилуй нас. -------------------- Бог есть!
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2459 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 7343 Поблагодарили: 1994 раз(а) ![]() |
(IMG:http://www.dolsky.ru/images/top.jpg)
Сообщение отредактировал cyon - 19.07.2010, 18:17
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://membook.ru/images/obl/karpov1_obl.jpg)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
По завершениии рабочей недели слушаю и не напрягаюсь.
Прикрепленные файлы
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2708 Регистрация: 26.10.2008 Из: Россия, Самара Пользователь №: 9379 Поблагодарили: 3108 раз(а) ![]() |
Слушаю сказку "Конек Горбунок" Петра Ершова в потрясающем исполнении Олега Табакова. (IMG:style_emoticons/default/ay.gif)
|
|
![]()
|
|
"Там высоко", Ария...
http://www.youtube.com/watch?v=z7gDZlMkKZs -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
А я слушаю тишину (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 152 Регистрация: 26.3.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 4192 Поблагодарили: 150 раз(а) ![]() |
Maria - песня, которая меня зачаровала. Исполняет французский ансамбль старинной музыки L'Arpeggiata, из альбома Via Crucis, 2010. В записи принимал участие мужской вокальный квартет Barbara Furtuna (Corsican Choir)
http://www.youtube.com/watch?v=11POTypBh2I...feature=related |
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 228 Регистрация: 11.8.2005 Из: Харьков, Украина Пользователь №: 100 Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
Слушаю сказку "Конек Горбунок" Петра Ершова в потрясающем исполнении Олега Табакова. (IMG:style_emoticons/default/ay.gif) А можно ссылочку. Я тоже хочу послушать. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Пожелай мне удачи в бою...
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 19:18 |