Что я слушаю СЕЙЧАС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что я слушаю СЕЙЧАС |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Fanfare Ciocarlia - Born to be wild
http://www.youtube.com/watch?v=8ueGYO57JSA&NR=1 -------------------- Бог есть!
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Beyonce - Halo
http://www.youtube.com/watch?v=b-NBMY6HYCw Че-то застряла во мне эта песня, но как и все остальные - ненадолго... -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Эта мелодия одна из первых, которые я на гитаре учился играть. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Несчастные мои соседи по комнате в общаге (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=cjGJ2H2rBE0...feature=related
(IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Правда, у меня немного другая запись, там только гитара (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кому интересно, скачать можно тут: Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее 100 сообщений (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
и снова
http://www.youtube.com/watch?v=tUG0EkZAXDA ... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) черта с два, мы живы! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
-------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2459 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 7343 Поблагодарили: 1994 раз(а) ![]() |
Красноярская этно-группа "ВеданЪ КолодЪ"
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
Norther - Mirror Of Madness - 01 Blackhearted
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Нашел вот такой чудо на видео Acoustica - 19-й альбом группы Scorpions, 4-й концертный альбом. Выпущен в мае 2001, записан в Лиссабоне. Слушал и раньше но теперь увидел легенду глазами. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
1. «Loving You Sunday Morning» — 5:24 2. «Is There Anybody There» — 4:39 3. «Still Loving You» — 7:30 4. «The Zoo» — 7:15 5. «Always Somewhere» — 5:26 6. «Life Is Too Short» — 6:32 7. «Holiday» — 6:02 8. «You and I» — 5:23 9. «When Love Kills Love» — 5:10 10. «Tease Me Please Me» — 5:21 11. «Dust in the Wind» (original by Kansas) — 4:01 12. «Send Me an Angel» — 5:55 13. «Under The Same Sun» — 5:25 14. «Rhythm Of Love» — 5:22 15. «Back To You» — 4:57 16. «Catch Your Train» — 3:50 17. «I Wanted to Cry (But the Tears Wouldn’t Come)» — 4:07 18. «Hurricane 2001» — 4:39 19. «Wind of Change» — 6:56 20. «Love of My Life» (original by Queen) — 3:00 21. «Drive» (original by The Cars) — 4:10 22. «Still Loving You» — 5:45 -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=knJdYE4c7Ko...feature=related
заодно и начальство не слышно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Ария... песня про рокеров-мотоциклистов 80-ых...
Пробил час! Когда оказываешься на высокой скорости больше уже ничего не волнует... только одна мысль в висках: "Нас не остановить!!! Делай что хочешь" и мотор взвывает....
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Какое совпадение: я тоже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=vjj3kFCkR48...feature=related
(IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) http://www.youtube.com/watch?v=qhOT15pYcc4...feature=related "мой бой продолжается..." -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Классика украинского рока:
http://www.youtube.com/watch?v=WObWGpe1ff8 Жаль Океан поет только на украинском... Мне больше нравится когда и так и так... Хотя смысл ясен в любом случае... даже без видео и без текстов почти всегда ясен смысл их композиций, настолько продуманная музыка, ну прямо как классическая музыка. Я это замечаю именно за русским и украинским роком, все остальное сейчас конечно шушера одноразовая... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Жаль... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 74 Регистрация: 2.11.2007 Из: Россия Пользователь №: 5871 Поблагодарили: 27 раз(а) ![]() |
Я это замечаю именно за русским и украинским роком, все остальное сейчас конечно шушера одноразовая... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Жаль... Сейчас - это когда? И не слишком уж безапелляционное утверждение? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Сейчас - это когда? Я имею ввиду всю новую музыку... слушать почти нечего... Цитата И не слишком уж безапелляционное утверждение? все может быть... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 74 Регистрация: 2.11.2007 Из: Россия Пользователь №: 5871 Поблагодарили: 27 раз(а) ![]() |
Я имею ввиду всю новую музыку... слушать почти нечего... Не согласен. Проблема в том, что ее сейчас шибко много и приходится много фильтровать, чтобы найти достойное. По крайней мере, для себя я не перестаю находить шедевры. В моем понимании, конечно. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Я имею ввиду всю новую музыку... слушать почти нечего... Не согласен. Проблема в том, что ее сейчас шибко много и приходится много фильтровать, чтобы найти достойное. По крайней мере, для себя я не перестаю находить шедевры. В моем понимании, конечно. Поделитесь пожалуйста, интересно. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Поделитесь пожалуйста, интересно. Да, пожалуйста. Как раз слушаю Mercury Rev "Deserter's Songs" Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 5 Регистрация: 28.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 39933 Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
DJ Dlee - Blazin' Hip-Hop & R&B vol. 3 - ритм жизни, где-то так...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 3 Регистрация: 4.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 40348 Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
Nest - Woodsmoke
Очень приятный, расслабляющий, медитативный Dark Folk. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Во кто-то прикололся над Арийцами...
http://www.youtube.com/watch?v=aIJByBpSkMQ -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 21:37 |