Кабинет доктора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кабинет доктора |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Меня всегда удивляла замечательная черта некоторых юзеров (примеряя её на себя, я, все-таки, диву даюсь). А именно. Вписать-таки какую-нибудь милую мелочную гадость в профиль какого-нибудь юзера. Не оставить без внимания, вписать, чтоб знал этот, в данном случае, Виконт, что мерзкий он и гадкий. Я никогда не стирал и не стираю эти записи. Мне всегда любопытно их читать. По простой причине - негатив выливающийся на непонятно какого юзера, которого в глаза никто не видел, приходит к нашим замечательным пользователям из их РЕАЛЬНОЙ жизни. Значит, ТАМ у них проблемы, ТАМ у них что-то не складывается, ТАМ они пробуксовывают и депрессничают. С радостью готов послужить им помойным ведром их негативных потоков сознания. Стоком и унитазом. Козлом отпущения и проекцией. Здоровья вам и счастливой жизни. А пока я читаю про себя, что я подлый формалист, который не ходит на дуэли. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
От Авиатора. Цитата Это было подло, виконт. Я совершенно был прав сравнив вас с де Вольмоном, но тот хотя бы пошел на дуэль... От Галины. Цитата Формалист Ликбез для начинающих (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата Психоанализ Зигмунда Фрейда: защитные механизмы Я Психологи утверждают, что все защитные механизмы обладают двумя общими характеристиками: 1) они действуют на неосознанном уровне и поэтому являются средствами самообмана и 2) они искажают, отрицают или фальсифицируют восприятие реальности, чтобы сделать тревогу менее угрожающей для индивидуума. Психотерапевт также заметит, что люди редко используют какой-либо единственный механизм защиты – обычно они применяют различные защитные механизмы для разрешения конфликта или ослабления тревоги. Некоторые основные защитные стратегии мы рассмотрим ниже. .... Проекция. Как защитный механизм по своей теоретической значимости в психологии проекция следует за вытеснением. Она представляет собой процесс, посредством которого индивидуум приписывает собственные неприемлемые мысли, чувства и поведение другим людям или окружению. Таким образом, проекция позволяет человеку возлагать вину на кого-нибудь или что-нибудь за свои недостатки или промахи. Игрок в гольф, критикующий свою клюшку после неудачного удара, демонстрирует примитивную проекцию. На другом уровне психолог, психотерапевт может наблюдать проекцию у молодой женщины, которая не сознает, что борется со своим сильным половым влечением, но подозревает каждого, кто с ней встречается, в намерении ее соблазнить. Наконец, классический пример проекции – студент, не подготовившийся как следует к экзамену, приписывает свою низкую оценку нечестно проведенному тестированию, мошенничеству других студентов или возлагает вину на профессора за то, что тот не объяснил эту тему на лекции. Проекцией также объясняются социальные предрассудки и феномен "козла отпущения", поскольку этнические и расовые стереотипы представляют собой удобную мишень для приписывания кому-то другому своих негативных личностных характеристик. Обсуждение проявлений механизма проекции - частая тема в кабинете психолога и в практике психотерапии. (IMG:style_emoticons/default/bn.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Это вместо фотопортрета директора? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Vicont ты не задумывался почему все же почему тебя выбрали? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В общем -- доктор а откуда у вас такии картинки. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Виконт это слава к тебе пришла! Ругают, значит нужен! (IMG:style_emoticons/default/bc.gif)
-------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Цитата(vse @ 2.06.2008, 18:11) [snapback]63447[/snapback] Vicont ты не задумывался почему все же почему тебя выбрали? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кто куда меня выбрал ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Цитата(Vicont @ 2.06.2008, 22:41) [snapback]63510[/snapback] Цитата(vse @ 2.06.2008, 18:11) [snapback]63447[/snapback] Vicont ты не задумывался почему все же почему тебя выбрали? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кто куда меня выбрал ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В депутаты (что там у вас Дума чтоли) от форумной фракции. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Цитата Вписать-таки какую-нибудь милую мелочную гадость в профиль какого-нибудь юзера. Не оставить без внимания, вписать, чтоб знал этот, в данном случае, Виконт, что мерзкий он и гадкий.
-------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
Проф. а ты уверен что долго сможешь на этой должности быть? Может ну эго. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
P.S. Или все во имя рейтинга? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]()
|
|
Цитата(vse @ 3.06.2008, 18:53) [snapback]63564[/snapback] Проф. а ты уверен что долго сможешь на этой должности быть? Может ну эго. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А какие проблемы ? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я на этих должностях (на этом форуме) с 6-ого года. Получаю истинное наслаждение от пощения со всеми. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vicont @ 3.06.2008, 17:48) [snapback]63569[/snapback] Цитата(vse @ 3.06.2008, 18:53) [snapback]63564[/snapback] Проф. а ты уверен что долго сможешь на этой должности быть? Может ну эго. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А какие проблемы ? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) То есть ты испытываешь от этого некое удовлетворение? Исследование проводиться в рамках давнего проекта Цитата Как найти Виконта? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
![]()
|
|
Цитата(vse @ 3.06.2008, 19:59) [snapback]63570[/snapback] То есть ты испытываешь от этого некое удовлетворение? Цитата Я на этих должностях (на этом форуме) с 6-ого года. Получаю истинное наслаждение от пощения со всеми. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата(vse @ 2.06.2008, 18:11) [snapback]63447[/snapback] Vicont ты не задумывался почему все же почему тебя выбрали? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну, учитывая, что меня на этом форуме еще, если я никого не забыл, трое (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) , то вопрос надо ставить - почему выбрали Виконта. Ну, тут все просто. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vicont @ 3.06.2008, 18:02) [snapback]63571[/snapback] Ну, тут все просто. А именно? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кстати про Цитата истинное наслаждение от пощения со всеми. . Доктор довольно часто мы слышали от вас другое. Или это был мистер Дж.?
|
|
![]()
|
|
Цитата(vse @ 3.06.2008, 20:13) [snapback]63573[/snapback] А именно? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Говоря "устойчиво гетеросексуальным" языком, кому ...э-э-э... приятней... нет, на ком приятней оттянуться ? На том, кто уж точно мнит о себе. Виконт. Он повсюду, он мелькает, он выражает, он раздражает, он типа на что-то претендует, дай-ка я ЕМУ...э-э... скажу чего-нибудь эдакое. Учитывая, что я как-то тут наехал сам на себя (вы думаете я здоров ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) хе-хе... у меня давнее размножение личности (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) , мне это чувство хорошо понятно. Но, кстати, красной тряпкой для наших бычков была и Елена, и Нильс. Так что во мне нет ничего особенного. Если бы дело было не виртуальное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , разрядка произошла бы как-нибудь по-другому. Но в реальности мы сдерживаем себя чаще, чем здесь. В реальности, к примеру, мы часто не откровенничаем так, как в аське. Это известный эффект - открыть душу НИКОМУ. Кого не увидишь, кто к тебе никакого отношения не имеет. Мне было бы очень интересно узнать о случаях, когда негатив ИЗ виртуального общения вылился в реальную жизнь. Но такое тоже бывает. Часто достаточно. К примеру, у всяких онлайн геймеров. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vicont @ 3.06.2008, 18:44) [snapback]63578[/snapback] Но, кстати, красной тряпкой для наших бычков была и Елена, и Нильс. Ну наверно в чем то вы похожи. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А уж про Нильса прости у меня особое мнение. Как там в приемочной комиссии. Подписываю но имею особое мнение. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пусть уж Нильс меня поймет правильно. Но что то мы с ним делим. Интересно для меня всеже. В чем суть этой красной тряпки. Тем более у нас теперь есть еще один интересный момент. Допустим Виконт красная тряпка по должности. Как тогда с Нильсом и Еленой. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]()
|
|
Цитата(vse @ 3.06.2008, 20:57) [snapback]63582[/snapback] Допустим Виконт красная тряпка по должности. По натуре. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Цитата(Vicont @ 3.06.2008, 23:17) [snapback]63609[/snapback] Цитата(vse @ 3.06.2008, 20:57) [snapback]63582[/snapback] Допустим Виконт тряпка по должности. По натуре. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Упс (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- |
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(vse @ 3.06.2008, 22:57) [snapback]63582[/snapback] Цитата(Vicont @ 3.06.2008, 18:44) [snapback]63578[/snapback] Но, кстати, красной тряпкой для наших бычков была и Елена, и Нильс. Ну наверно в чем то вы похожи. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А уж про Нильса прости у меня особое мнение. Как там в приемочной комиссии. Подписываю но имею особое мнение. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пусть уж Нильс меня поймет правильно. Но что то мы с ним делим. Проходя мимо клиники услышал (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Странный человек этот ВСЕ, подумал я, вроде как и разговоров то общих особо с НИМ тут последнее время не было (несколько месяцев если не больше и в религии не постю) , а он все что-то делит... делит и делит. "Как бывшая жена, что никак угомониться не может и звонит по ночам .. звонит ... ей богу ... уже и машину ей отдал и квартиру, а она все звонит и звонит... что то ей хочется... делить". Странно как то жить вот так жить и потом бабах такая вот мужская привязанность к тебе (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) . Печально, когда человек идентифицирует себя через призму отношений с оппонентом. Давно бы уже пора самоиндентифировать себя, взрослый ведь человек, ВСЕ, я ведь не вечен... уйду в мир иной как жить будешь?! Думал, верующие куда более склонны связывать свое "Я" с богом, а тут такое .... печально ... Прости Все, но ты уже взрослый мальчик, дальше идти по жизни тебе придется одному... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А дальше послышался крик Доктора: "ВСЕ хватит стоять под дверью показывай уже свое ВСЕ, коль зашел..." Сообщение отредактировал Nils - 4.06.2008, 7:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
2 Nils
прям Кобаяси Исса -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 811 Регистрация: 23.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4163 Поблагодарили: 223 раз(а) ![]() |
Nils, ну раз и вас угораздило сюда зайти... то мне сам бог велел... ой, то есть доктор. Ну и ладно, слушайте Нильс, а почему это я с вами еще ни разу не ругалси.... Тут вас кто-то там, ой простите, доктор назвал вас одним из относящихся... ужас какой, но я все же скажу, к ордену "Красных Тряпок"... Нихарошо выделяться! Вот я к примеру тут где-то никрофилочку попробывал..... ой... ну в смысли... что она типа игралась со мной... или мне это приснилось.... Слушайте Нильс, а вы случаем не Доктор? А то я вот все тут никак не вылячусь. Только меня на одном форуме загнали в палату
Цитата Grom [re: Авиатор] Отослано 2008/02/21 22:07 А ну, быстро обратно в палату! А вот главный Дохторишка меня опять выгнал из нее.... как же мне быть??????? Кто поможет? Что делать? (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) Сообщение отредактировал Авиатор - 4.06.2008, 9:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Цитата А то я вот все тут никак не вылячусь Думаю что написание постов под воздействием любимой "Балтики 9" не лучшее лекарство. Лучше просто разобраться кому и что ты хочешь доказать на этом форуме (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и возможно болезнь отступит. Ты написал, что у тебя определённая цель здесь, ну так добивайся, только осторожно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 811 Регистрация: 23.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4163 Поблагодарили: 223 раз(а) ![]() |
Цитата(Galaanto @ 4.06.2008, 11:26) [snapback]63655[/snapback] Цитата А то я вот все тут никак не вылячусь Думаю что написание постов под воздействием любимой "Балтики 9" не лучшее лекарство. Лучше просто разобраться кому и что ты хочешь доказать на этом форуме (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и возможно болезнь отступит. Ты написал, что у тебя определённая цель здесь, ну так добивайся, только осторожно Ты "Филадельфию" посмотрел? |
|
|
![]()
|
|
Я её смотрел до этого относительно давно пару лет назад. Фильм хороший, но моё крайне негативное отношение к гомосексуализму как к явлению, он не изменил. Я против, для меня это неестественно, а люди - они люди, я нигде и не писал, что они не достойны существовать или что-то подобное. Ты увидел то чего не было написано. Был жёсткий стёб и не более, который тебя слишком задел.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Galaanto @ 4.06.2008, 12:24) [snapback]63659[/snapback] Я её смотрел до этого относительно давно пару лет назад. Фильм хороший, но моё крайне негативное отношение к гомосексуализму как к явлению, он не изменил. Я против, для меня это неестественно, а люди - они люди, я нигде и не писал, что они не достойны существовать или что-то подобное. Ты увидел то чего не было написано. Был жёсткий стёб и не более, который тебя слишком задел. Повтороно посмотри, поскольку ты ни черта не понял, не из мох слов не из фильма. Как тут как-то выразился дохторишка - Удачи. P.S. Тебя забыл спросить пить мне девятку или нет и лечится ею или нет. Что ты можешь знать в доказательствах... вот те пример: Хоронят двух молодых людей. Рассказ очевидца: - Они поспорили, кто дальше высунется из окна трамвая. - И что же? - Тот, что в правом гробу, выиграл. А зачем мне своей цели добиваться тихо? Прям в тихушники какие-то податься предлагают. За любое слово писанное в том состояние я несу отвественность! |
|
|
![]()
|
|
Если человек не прислушивается к мнению дохторишек и видит проблему только с одной стороны, то болезнь неизлечима. Думаю пока всё, больше сказать мне нечего.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Galaanto @ 4.06.2008, 13:40) [snapback]63664[/snapback] Если человек не прислушивается к мнению дохторишек и видит проблему только с одной стороны, то болезнь неизлечима. Думаю пока всё, больше сказать мне нечего. Я надеюсь докторишки более ответсвенно относятся к своей работе нежели различные рукаумыватели (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авиатор @ 4.06.2008, 13:47) [snapback]63666[/snapback] Цитата(Galaanto @ 4.06.2008, 13:40) [snapback]63664[/snapback] Если человек не прислушивается к мнению дохторишек и видит проблему только с одной стороны, то болезнь неизлечима. Думаю пока всё, больше сказать мне нечего. Я надеюсь докторишки более ответсвенно относятся к своей работе нежели различные рукаумыватели (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Авиатор, вы не устали от нашего форума ? Может, вам следует подышать свежим воздухом, отвлечься как-нибудь... Негатив, конечно, это замечательно, но хотелось бы еще что-то кроме. Мне кажется, вам надо чаще заглядывать в эту тему (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nils @ 4.06.2008, 6:07) [snapback]63641[/snapback] А дальше послышался крик Доктора: "ВСЕ хватит стоять под дверью показывай уже свое ВСЕ, коль зашел..." Нильс кричать только не надо. Ты про личные симпатии и антипатии слышал? По моему иногда честно себе и другим признаться. Вот это мне нравится это нет. Иногда тогда и человека понять проще и эго реакцию. В данном случае я просто хотел вывести тебя из обсуждения так как на мой взгляд я для тебя не адекватный наблюдатель. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Рад что это у нас взаимно. Судя по твоей реакции. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025, 19:09 |