IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Как Авиатор невзлюбил Виконта
Авиатор
сообщение 30.05.2008, 22:04
Сообщение #1

Аспирант

Из: Москва

Тут произошла странность… кто-то решил, что я хочу с ним встретиться…. (Vicont)… кто-то решил обидеться без понимания ….(Galaanto)…. Хотя я использую импульсы каждого из них, но они в ложном понимании о мне…………….. как это обидно. Но есть пиво «Балтика 9» и оно во мне все уравнивает…. И мне в принципе становится все равно… но нет, где то во мне еще брезжит искра………….. (тут он вспомнил произведение «Искра жизни» и понял, что он в принципе-то ничего не смыслит), понимания…. Да, я обидел Galaanto…. Но не жалею об этом… наверное. Не стоит говорить о сожалении если его не испытываешь…… Но почему же я о нем заговорил……… возможно, наивно верю……………… Виконт, для меня не важны ВЫ, для меня важны Мои истины! Сейчас с этим возникли проблемы…. Railcar…. На него мои личные надежды…… И психлогов…. Я так и не понял кто така Фрамб
Я пришел на это форум с определенной целью, и я надеюсь ее воплотить! Не меньше и не больше того!

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 12)
Авиатор
сообщение 30.05.2008, 23:13
Сообщение #2

Аспирант

Он д думал что самый умный..... он как дракон знал ответы....... но.... Вы очень умные мужики, но вы никак не хотите понять истины… каждый из вас прав, но вы все мечите и мечите перед друг другом….. А смысл вот в чем :
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 30.05.2008, 23:42
Сообщение #3

Ректор

Цитата(Авиатор @ 30.05.2008, 23:04) [snapback]63190[/snapback]
Тут произошла странность… кто-то решил, что я хочу с ним встретиться…. (Vicont)… кто-то решил обидеться без понимания ….(Galaanto)….

Если здесь написано, что я решил, что ты хочешь со мной встретиться, то тебе это сильно померещилось. Даже не понимаю, с чего.

Цитата(Авиатор @ 30.05.2008, 23:04) [snapback]63190[/snapback]
Тут произошла странность… кто-то решил, что я хочу с ним встретиться…. (Vicont)… кто-то решил обидеться без понимания ….(Galaanto)…. Хотя я использую импульсы каждого из них, но они в ложном понимании о мне…………….. как это обидно. Но есть пиво «Балтика 9» и оно во мне все уравнивает…. И мне в принципе становится все равно… но нет, где то во мне еще брезжит искра………….. (тут он вспомнил произведение «Искра жизни» и понял, что он в принципе-то ничего не смыслит), понимания…. Да, я обидел Galaanto…. Но не жалею об этом… наверное. Не стоит говорить о сожалении если его не испытываешь…… Но почему же я о нем заговорил……… возможно, наивно верю……………… Виконт, для меня не важны ВЫ, для меня важны Мои истины! Сейчас с этим возникли проблемы…. Railcar…. На него мои личные надежды…… И психлогов…. Я так и не понял кто така Фрамб
Я пришел на это форум с определенной целью, и я надеюсь ее воплотить! Не меньше и не больше того!

Командир, мне, лично, твои пивные потоки сознания поднадоели. Может, тебе сходить к какому-нибудь доктору ?

Цитата(Авиатор @ 31.05.2008, 0:13) [snapback]63197[/snapback]
Он д думал что самый умный..... он как дракон знал ответы....... но.... Вы очень умные мужики, но вы никак не хотите понять истины… каждый из вас прав, но вы все мечите и мечите перед друг другом….. А смысл вот в чем :

Понятно. Ты, часом, не царь всея Руси ?

--------------------
"Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
+Цитировать сообщение
Гость_Nils_*
сообщение 31.05.2008, 5:25
Сообщение #4

Guests

Судя по форуму... весеннее обострение решило на последок по полной оттянуться (IMG:style_emoticons/default/ci.gif) (IMG:style_emoticons/default/ao.gif) (IMG:style_emoticons/default/nea.gif) (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)

Сообщение отредактировал Nils - 31.05.2008, 5:26

+Цитировать сообщение
Авиатор
сообщение 31.05.2008, 9:14
Сообщение #5

Аспирант

Цитата(Vicont @ 31.05.2008, 0:42) [snapback]63200[/snapback]
Командир, мне, лично, твои пивные потоки сознания поднадоели. Может, тебе сходить к какому-нибудь доктору ?

Гыг, воспользуюсь вашим советом (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Тока вопрос, а чего раньше вы их поддерживали?

P.S. _http://fishki.net/comment.php?id=35591 во это я там звоню в техподдржку (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif)

Сообщение отредактировал Авиатор - 31.05.2008, 9:20
+Цитировать сообщение
Lord-Aries
сообщение 31.05.2008, 9:29
Сообщение #6

Kошачий пастух

Из: РФ

*на ринг выходит новая пара тяжеловесов*
2 Авиатор
А не было ли Виконту чуточку обидно, когда ты сказал ему, что фактически не хочешь его видеть? Предвижу ответ "всё равно с 9-кой", но то что мы мечем - иногда рождает что-то подобное истине, которую я никогда не сумею просто знать. Я всегда буду сомневаться(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Ну да хватит обо мне. Если есть цель - здорово, но разве более ничего?

ИМХО, не стреляйте(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
типа типа опа
+Цитировать сообщение
Авиатор
сообщение 31.05.2008, 9:44
Сообщение #7

Аспирант

Цитата(Lord-Aries @ 31.05.2008, 10:29) [snapback]63223[/snapback]
ИМХО, не стреляйте(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Стрельну (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)

Он меня обидел гораздо раньше. А конкретно своей двуличностью. И только не надо ссылаться на плеймейкерство.... Короче, он теперь мой злейший враг... (подумав), нет не враг, просто плеймейкер, собстна кем и хотел быть.

Лорд, спасибо за возможность сказать. что уже сказал (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)
+Цитировать сообщение
Lord-Aries
сообщение 31.05.2008, 10:11
Сообщение #8

Kошачий пастух

Из: РФ

* во всём виноваты блондинки - их день, они и виноваты*
Даже не на правах сплетни - приглядитесь, по форуму идёт волна ругани... Сам только с боевых действий, погасить которые нам с оппонентом дало поистине колоссальное чувство ответственности и громадное терпение. Короче
*истинно вам говорю - блондинки виноваты*
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

--------------------
типа типа опа

+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 31.05.2008, 11:45
Сообщение #9

Ректор

Цитата(Авиатор @ 31.05.2008, 10:44) [snapback]63225[/snapback]
Он меня обидел гораздо раньше. А конкретно своей двуличностью. И только не надо ссылаться на плеймейкерство....

Авиатор, take it easy (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , мне лично жаль, что какие-то Виконты могут тебя виртуально обидеть. Я из этого возраста уже вышел. И тебе я вроде рубь не должен.

Цитата(Lord-Aries @ 31.05.2008, 11:11) [snapback]63229[/snapback]
Даже не на правах сплетни - приглядитесь, по форуму идёт волна ругани...

Лучше уж ругани, чем совсем тишина... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
Авиатор
сообщение 31.05.2008, 11:55
Сообщение #10

Аспирант

Цитата(Vicont @ 31.05.2008, 12:45) [snapback]63239[/snapback]
Авиатор, take it easy (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , мне лично жаль, что какие-то Виконты могут тебя виртуально обидеть. Я из этого возраста уже вышел. И тебе я вроде рубь не должен.

На одном забавном сайте я пишу пост своих сообщений, дабы не смущать вот такую фразу: "Без комментариев и обсуждений".

Я могу припомнить Вам, Виконт, где именно вы писали для чего нужен данный форум... и политика конкретного форума... но мне лень. Вам же, как относящемуся к администрации, не простительна допущенная вами возможность пользователю с ником "Авиатор", подумать, что он может обращаться к пользователю "Vicont'u" на "ты" во всех смыслах. Вероятно вы это осознали, но стали весьма некорректно сообщать об "этом", таким образом допустили еще одну оплошность, слишком "ультро" направленно пытаясь отмазаться от всего этого дела. Да вы мне "рубь" не должны.

Собственно ваша некорректность меня и возмутила.

P.S. Я придерживаюсь тезиса, что лучше 20 раз ошибиться, чем не доверять никому. И я очень надеюсь, что не "выйду" из этого возраста. И не буду необдуманно кидаться всякими репликами типа (как меня это раздражает) "Командир, все нормально"... зоной попахивает...

Сообщение отредактировал Авиатор - 31.05.2008, 11:56
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 31.05.2008, 13:14
Сообщение #11

Ректор

Цитата(Авиатор @ 31.05.2008, 12:55) [snapback]63240[/snapback]
Я могу припомнить Вам, Виконт, где именно вы писали для чего нужен данный форум... и политика конкретного форума... но мне лень.

Я вижу юзеру Авиатор нечем заняться. Оки, я отвечу. Я легко припомню это себе сам. Не трудитесь, юзер Авиатор.

Цитата
Я, по-моему, говорил это только Баруху в аське. Для него этот пост новостью бы не стал.

Я ценю на форуме, больше всего ценю, ценю значит ценю - Субъективность. Пусть ошибочную, пусть глуповатую, пусть искрометную - любую. Главное, чтоб она была искренняя. Как говорил великий Розанов - "Если я ошибаюсь, то ошибаюсь искренне." Форум должен быть царством субъективности. "Круглым столом" ни в чем не похожих друг на друга виртуальных маньяков. Двинутых и контуженных. С разными диагнозами и рецептами.

На форуме должны случаться ссоры, склоки, распри, обиды и наезды. Больше другого на форуме нужно уметь ценить своего оппонента. Так как если таковой у тебя не нашелся, значит " в жизни ты был не при чем, не при чем ". Его появлению надо радоваться. Лучший оппонент тот, которому ты бы с радостью проиграл. А если форум течет однообразной, мылоподобной вязью никаких постов - форума НЕТ. InMyHumbleOpiniоn.

Я своему мнения не менял. Это раз.

Вам же, как относящемуся к администрации, не простительна допущенная вами возможность пользователю с ником "Авиатор", подумать, что он может обращаться к пользователю "Vicont'u" на "ты" во всех смыслах.

Я всегда считал, что если пользователи без лишних заморочек и тараканов в голове, то вполне нормально, когда на форуме они общаются на ты. То о чем подумал пользователь Авиатор, кстати, несколько раз НЕ захотевший стать модером на этом форуме, является проблемой этого пользователя, а не моей. Это два.

Вероятно вы это осознали, но стали весьма некорректно сообщать об "этом", таким образом допустили еще одну оплошность, слишком "ультро" направленно пытаясь отмазаться от всего этого дела.

От какого дела я "ультро" пытаюсь отмазаться - уже не в моих силах догадаться. Сорри. Я скажу, что уже говорил. Мне НЕ нужно ОБЩЕНИЯ на форуме, я вышел из этого возраста и этой поры. Где я был на форуме некорректен - просьба указать мне конкретно. Я извинюсь. Хотя продолжаю считать, что инет - область не для сопливых барышень. Это три.

Собственно ваша некорректность меня и возмутила.

На мой взгляд пользователю Авиатор свойственно слишком часто и подолгу додумывать и домысливать, а после возмущаться и разочаровываться.

И не буду необдуманно кидаться всякими репликами типа (как меня это раздражает) "Командир, все нормально"... зоной попахивает...

Ну не кидайтесь. А я рекомендую вам заглядывать на форум ТРЕЗВЫМ. Удачи. (не принимайте это пожелание близко к сердцу, это всего лишь формальный оборот и вовсе не скрытый намек на желание встретиться с вами или что там еще ? в реальной жизни). (IMG:style_emoticons/default/bn.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
Авиатор
сообщение 31.05.2008, 13:22
Сообщение #12

Аспирант

Цитата(Vicont @ 31.05.2008, 14:14) [snapback]63242[/snapback]
На мой взгляд пользователю Авиатор свойственно слишком часто и подолгу додумывать и домысливать, а после возмущаться и разочаровываться.

Цитата(Vicont @ 18.02.2008, 13:49) [snapback]54404[/snapback]
Командир, от всего сердца тебя ! Самое ценное, когда на форуме пересекаются родственные души, хозяева которых, возможно, никогда в реальной жизни и не встретятся.

Цитата
Ну не кидайтесь. А я рекомендую вам заглядывать на форум ТРЕЗВЫМ. Удачи. (не принимайте это пожелание близко к сердцу, это всего лишь формальный оборот и вовсе не скрытый намек на желание встретиться с вами или что там еще ? в реальной жизни). (IMG:style_emoticons/default/bn.gif)

Этот формальный оборот обычно используют в подворотне....

P.S. а извинения мне не нужны, оставтье свою готовность для сопливых барышень... гыг

Сообщение отредактировал Авиатор - 31.05.2008, 13:25
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 31.05.2008, 15:05
Сообщение #13

Ректор

Цитата(Авиатор @ 31.05.2008, 14:22) [snapback]63244[/snapback]
Этот формальный оборот обычно используют в подворотне....

Если - "удачи" используют в подворотне, то должен сказать, это не те подворотни, которые у меня во дворе. Это раз.

Два. Не думаю, что открою вам большой секрет, что людям свойственно сходиться и разбегаться вновь. "Худой мир - лучше доброй ссоры" - это не про меня.

Три. Дурным тоном считаю голословные обвинения. Которые так мне и не были предъявлены. К примеру, в какой-то моей некорректности. А потому
Цитата
... извинения мне не нужны...

не стоит отказываться от того, чего вам и не предлагали.

Четыре - есть золотое правило инета - если на нашем форуме общаются, как "в подворотне", если здесь "попахивает зоной", то какие проблемы ? Ищите другие форумы, открывайте СВОЙ, в конце концов. Где пахнуть будет правильно.

Пять. Я уж не говорю о том, что на нашем форуме
Цитата
Обсуждать публично действия модераторов - запрещается.

И шесть. Если юзер Виконт чем-то до глубины души разочаровал юзера Авиатора, то спешит ему передать, что спит он спокойно.

Тема будет закрыта и переименована.

Ребят, я ВСЕМ повторяю, ТЕМА ЗАКРЫТА !

--------------------
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему