IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Из жизни наблюдающих
Vicont
сообщение 25.05.2008, 15:42
Сообщение #631

Ректор

Около трехсот метров пути от метро "Университет" до главного здания МГУ, если сразу у метро не переходить дорогу, сейчас занимает стройка. Скромный деревянный коридор, с крышей над головой, самодельной стеной по одну руку и решеткой по другую оставлен для прохода снующих там прохожих.

Третьего дня иду я по этому дощатому настилу, до меня долетает разговор двух впереди спешащих девушек. О чем разговор ? О мальчиках. Ну, думаю, ничего нового. "...она знает, что он тут часто ходит..." И в этот момент я замечаю, что через каждый метр из этих пусть трехсот, весь этот путь, на строительной стене, по одну руку от прохожих которая, приклеен продольно лист формата A4. Крупным шрифтом на котором распечатано - Александр, прости меня. На французском. Я даже подумал - простил бы ?...

На стадионе, где я гуляю с собаками, на скромных трибунах, рядов из трех, часто собираются мужики, чтобы выпить. Собираются кучками. Пьют шумно.

И вот, третьего дня, прохожу я мимо очередной такой теплой компании, во все горло что-то друг другу доказывающей, как вдруг из её середины, из самого её эпицентра, раздается сигнал принятой смс-ки. Как один все мужики вдруг затихают. Дальше было так.

- Ну, что она написала ?
- Не забудь полить помидоры.

Я даже подумал - полил бы ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
"Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
10 страниц V  « < 8 9 10

Ответить в данную темуНачать новую тему