Из жизни наблюдающих |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Из жизни наблюдающих |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Около трехсот метров пути от метро "Университет" до главного здания МГУ, если сразу у метро не переходить дорогу, сейчас занимает стройка. Скромный деревянный коридор, с крышей над головой, самодельной стеной по одну руку и решеткой по другую оставлен для прохода снующих там прохожих.
Третьего дня иду я по этому дощатому настилу, до меня долетает разговор двух впереди спешащих девушек. О чем разговор ? О мальчиках. Ну, думаю, ничего нового. "...она знает, что он тут часто ходит..." И в этот момент я замечаю, что через каждый метр из этих пусть трехсот, весь этот путь, на строительной стене, по одну руку от прохожих которая, приклеен продольно лист формата A4. Крупным шрифтом на котором распечатано - Александр, прости меня. На французском. Я даже подумал - простил бы ?... ____________________________________________ На стадионе, где я гуляю с собаками, на скромных трибунах, рядов из трех, часто собираются мужики, чтобы выпить. Собираются кучками. Пьют шумно. И вот, третьего дня, прохожу я мимо очередной такой теплой компании, во все горло что-то друг другу доказывающей, как вдруг из её середины, из самого её эпицентра, раздается сигнал принятой смс-ки. Как один все мужики вдруг затихают. Дальше было так. - Ну, что она написала ? - Не забудь полить помидоры. Я даже подумал - полил бы ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Ну, если фигура той дамы способна вызывать зависть других дам и слюноотделение кавалеров, — она знает, что делает (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Пикантность ситуации в том, что она в таком виде по универу разгуливала. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А мадам, между прочим, лет на 5 старше меня. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я уж не говорю про должность... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Пикантность ситуации в том, что она в таком виде по универу разгуливала. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А мадам, между прочим, лет на 5 старше меня. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я уж не говорю про должность... Я, видимо, недостаточно испорчен моральными догмами. Потому что пикантной эта ситуация будет только если фигура данной дамы имеет существенно неспортивный вид и в недостаточно одетом виде способна своим видом нанести урон эстетическим чувствам окружающих. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Я, видимо, недостаточно испорчен моральными догмами. Потому что пикантной эта ситуация будет только если фигура данной дамы имеет существенно неспортивный вид и в недостаточно одетом виде способна своим видом нанести урон эстетическим чувствам окружающих. Помимо эстетики есть ещё этичность. Дама в вечернем платье на молодёжной дискотеке выглядит нелепо. Также и дама-руководитель в вульгарной одежде в вузе смотрится неуместно. Какой пример она подаёт студентам? На мой взгляд, это неуважительно по отношению к окружающим. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Помимо эстетики есть ещё этичность. Дама в вечернем платье на молодёжной дискотеке выглядит нелепо. Также и дама-руководитель в вульгарной одежде в вузе смотрится неуместно. Какой пример она подаёт студентам? На мой взгляд, это неуважительно по отношению к окружающим. Вульгарность одежды — штука относительная, для каждого своя. Ну, и если в хиждабах-крестах на пузе (вульгарнее выглядит только Гундяев в парадной юбке) по ВУЗу ходить можно, то я не вижу причины запрещать то же самое (ходить в удобном для себя виде) сторонникам более жизнерадостной философии — гедонистам. А преподаватель ВУЗа пример должен подавать в одном: в качестве знаний и умении их использовать. Всё остальное — не его дело. И да, интересно, я тоже, по вашему мнению, неправ, когда прихожу на занятия в ярких футболках со специально заказанными принтами? И да, в жару — в шортах. |
|
|
![]()
|
|
Вульгарность одежды — штука относительная, для каждого своя. Ну, и если в хиждабах-крестах на пузе (вульгарнее выглядит только Гундяев в парадной юбке) по ВУЗу ходить можно, то я не вижу причины запрещать то же самое (ходить в удобном для себя виде) сторонникам более жизнерадостной философии — гедонистам. А преподаватель ВУЗа пример должен подавать в одном: в качестве знаний и умении их использовать. Всё остальное — не его дело. Т.е., по-Вашему, вот такой внешний вид: (IMG:http://www.kazakhstandaily.com/wp-content/uploads/2011/02/prostitutka.jpg) преподавателя в техническом вузе, где основной контингент представители сильной половины человечества, - это нормально? И да, интересно, я тоже, по вашему мнению, неправ, когда прихожу на занятия в ярких футболках со специально заказанными принтами? И да, в жару — в шортах. Осмелюсь предположить, что Вы вряд ли ходите на занятия в таких шортах, как на левой картинке: (IMG:http://www.be-in.ru/media/beingallery/gallery/userdata/user_12133/img4848.jpg) В прошлом году в сильную жару я тоже приходила в универ в шортах. Но они были всё же длинными (а не как на картинках выше). Ну а яркая футболка, если она не является сильно отвлекающим фактором, то почему нет? Сама яркие футболки иногда ношу. И на работу тоже. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Т.е., по-Вашему, вот такой внешний вид: преподавателя в техническом вузе, где основной контингент представители сильной половины человечества, - это нормально? Как минимум, не криминал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Осмелюсь предположить, что Вы вряд ли ходите на занятия в таких шортах, как на левой картинке: Не та комплекция. Сдерживает только эстетическая составляющая (моё о ней представление). В прошлом году в сильную жару я тоже приходила в универ в шортах. Но они были всё же длинными (а не как на картинках выше). Ну а яркая футболка, если она не является сильно отвлекающим фактором, то почему нет? Сама яркие футболки иногда ношу. И на работу тоже. Интересно, футболка с тематикой кота Шрёдингера (и соответствующей волновой функцией), или с надписью «Black holes are where God divided by zero» готическим шрифтом, с фазами луны или формулой кофеина, — сильно отвлекающий фактор? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Как минимум, не криминал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Чуется мне, Вы не представляете себе ситуацию. Имела я как-то неосторожность придти на работу в юбке. Нормальной такой деловой юбке, длина чуть выше колена. Моя шикарная фигура позволяет. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Дык вот, скажу я Вам, лекции читать было невозможно. Дверь постоянно хлопала, и в неё обязательно засовывалась какая-нибудь физиономия. А то и не одна. Не та комплекция. Сдерживает только эстетическая составляющая (моё о ней представление). А у нас, кстати, уставом запрещено приходить на работу в пляжной одежде. Как сказал один коллега, подписавшись под тем, что он ознакомлен: "Вот теперь точно приду!" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Интересно, футболка с тематикой кота Шрёдингера (и соответствующей волновой функцией), или с надписью «Black holes are where God divided by zero» готическим шрифтом, с фазами луны или формулой кофеина, — сильно отвлекающий фактор? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) У меня есть футболка с уравнениями Максвелла и надписью "In what we trust" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Это как раз не есть отвлекающий фактор (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот если б на футболке сцены из камасутры были отпринтованы, тогда точно про занятия пришлось бы забыть (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Чуется мне, Вы не представляете себе ситуацию. Имела я как-то неосторожность придти на работу в юбке. Нормальной такой деловой юбке, длина чуть выше колена. Моя шикарная фигура позволяет. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Дык вот, скажу я Вам, лекции читать было невозможно. Дверь постоянно хлопала, и в неё обязательно засовывалась какая-нибудь физиономия. А то и не одна. Сдаётся мне, что какой-т озабоченный у вас там народ (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А у нас, кстати, уставом запрещено приходить на работу в пляжной одежде. Как сказал один коллега, подписавшись под тем, что он ознакомлен: "Вот теперь точно приду!" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вот если подписался под чем-то, — тут уже не поспоришь. ССЗБ У меня есть футболка с уравнениями Максвелла и надписью "In what we trust" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Это как раз не есть отвлекающий фактор (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот если б на футболке сцены из камасутры были отпринтованы, тогда точно про занятия пришлось бы забыть (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) Во! Была у меня футболка с «And God said, <тут следует система уравнений Максвелла для вакуума> and there was light.» Чёрт возьми, надо восстановить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Сдаётся мне, что какой-т озабоченный у вас там народ (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну дык я ж говорю, вуз технический, одни пацаны возраста 17-22 кругом. А тут такая молодая красивая преподавательница. Работать вообще невозможно, если в юбке на работу придти. (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) Во! Была у меня футболка с «And God said, <тут следует система уравнений Максвелла для вакуума> and there was light.» Чёрт возьми, надо восстановить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ага, видела такую. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Ну дык я ж говорю, вуз технический, одни пацаны возраста 17-22 кругом. А тут такая молодая красивая преподавательница. Работать вообще невозможно, если в юбке на работу придти. (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) Ну, не знаю. В бытность мою студентом физфака (женского контингенту 15-20% было) замещала как-то молодая-красивая-длинноногая упоровшего на конференцию профессора. Мы получили эстетическое наслаждение, но, вроде, и знаний не упустили. |
|
|
![]()
|
|
Ну, не знаю. В бытность мою студентом физфака (женского контингенту 15-20% было) замещала как-то молодая-красивая-длинноногая упоровшего на конференцию профессора. Мы получили эстетическое наслаждение, но, вроде, и знаний не упустили. А она что, в мини была? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну и потом, то замена, а то постоянно... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
А она что, в мини была? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Не совсем. Джинсы в обтяжку и достаточно прозрачная маечка. Смотрелось хорошо, надо сказать, народ влюбился (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Не совсем. Джинсы в обтяжку и достаточно прозрачная маечка. Смотрелось хорошо, надо сказать, народ влюбился (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Влюблённость отключает мозги. Так что качество знаний, как раз, очень даже и пострадало (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
В и-нете нашла:
Работаю в стоматологии. У подруги в праздничный день заболел зуб, а клиника не работает. Так она сфотографировала зуб на телефон и прислала мне, типа почему болит? Сижу радуюсь, что в гинекологии не работаю. (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Сын подсказал.
Наберите в гугле запрос "Гугл, ты лапочка". Первой ссылкой получите: "Я тебе не лапочка, скотина тупая". (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Вчера пробовали сфоткать затмение мобильником через разные комбинации темных стекол - все напрасно - нет фокусировки, солнышко расплывается, и луны не видно.
Получилось, как ни странно, с красной крышечкой от пластиковой баночки - Рэлеевское рассеяние было минимальным. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Вчера пробовали сфоткать затмение мобильником через разные комбинации темных стекол - все напрасно - нет фокусировки, солнышко расплывается, и луны не видно. Получилось, как ни странно, с красной крышечкой от пластиковой баночки - Рэлеевское рассеяние было минимальным. Через дискету нормально выходит. Киндер вчера так и сделал. |
|
|
![]()
|
|
Исходя из той активности на форуме, какая была в майские праздники, складывается впечатление, что все форумчане, как один, картошку сажали. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Неделю поработал на ноуте без мышки. т.к. честно возил пальцем по панели.
Сел за нормальный комп. Поймал себя на том, что вожу пальцем по кравиатуре... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 17:17 |