Из жизни наблюдающих |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Из жизни наблюдающих |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Думаю, это сюда фраза:
Цитата Можно ли о количестве православных в России судить по числу россиян, оставшихся в новогоднюю ночь трезвыми и не прикоснувшихся к мясу? Пост все-таки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
Цербер утром получает от меня указания: "Так, тебе надо сварить картошку... только сначала вымыть плиту, сварить мне кофе... и ещё раз вымыть плиту!" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Был весьма напуган и кофе умудрился сварить почти аккуратно))) Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Был весьма напуган и кофе умудрился сварить почти аккуратно))) Конечно был напуган - пока я готовлю квартиру к встрече нового года, ты сидишь за компом... пока я "стругаю салатики" - ты сидишь за компом... ... ... и даже когда я "пишу пост" ты сидишь за компом ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Зато я успела всё, что хотела успеть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
ты сидишь за компом... ты сидишь за компом... ... ... ты сидишь за компом ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Думаете, легко - столько сидеть?! Нет бы - посочувствовать, салатику, что ли, поднести к компу... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Иду гдето около часа назад домой по улице. Около закрытого овощного ларька стоят и курят две женщины лет примерно 35-ти. Между ними идет оживленное обсуждение чеготототам. С применением ненормативной лексики. Рядом крутиться мальчонка лет пяти-шести. Я иду не спеша уже почти поровнялся. Очередная тирада "Я б....его нах.... ляля-фафа!" Мальчик прекращает хаотические передаижения. Подходит к одной из женщин. Сердито дергает ее за руку. И командиркси так, сурово "Мама, а ну не разговаривай плохими словами!" Маман впадает в состояние аллеса и начинает сбивчиво лепить какието отмазки, мол я не я и лошадь не моя (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .
Какя нафик деградация нации? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Щаззззз ))) Сообщение отредактировал Партизан - 1.01.2013, 22:14 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Иду с работы. Наконец то весна нашла в себе наглость о себе любимой заявить. Такая чудная теплынь - словами не передать.
На высоком "старорежимном" бордюрном камне сидит бомж. Классический такой бомж - шевелюра, борода, клетчатая безразмерная сумка. И читает, с таким интересным выражением лица, и такую толстую книжку (уж не знаю где он ее откопал). Ну и собственно подумалось - если даже мотоциклисты называют то состояние которое приходит с наступлением весны радостью, что должен был ощущать этот человек сегодня, тот который с бородой и клетчатой сумкой? -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Бывают же соовпадения в жизни:
Цитата Заместитель прокурора города Севастополя-Пилат Игорь Григорьевич http://crimea.vgorode.ua/refperson/16858/37414/ -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 209 Регистрация: 20.9.2010 Из: Белгород Пользователь №: 81727 Поблагодарили: 285 раз(а) ![]() |
Все говорят, что куры не поддаются дрессировке, но это не так. В течение нескольких дней мне довелось наблюдать любопытную картину из окна моей комнаты. Слышу на улице крик: "Кыш! Кыш! Кыш!" Выглянула в окно, а там соседка кур от своего двора гонит, да только они никуда не идут. Наоборот им очень даже нравится топтать и "пачкать" чистенькую бетонку, собирать жучков, червячков в роскошных клубах возле ее двора – в итоге, куры заняты своим любимым делом. Петух перья распушил, того и гляди, на соседку кинется, чтобы не мешалась под ногами. Но она женщина не робкого десятка и поэтому какой-то петушок своим "кокотанием" напугать ее просто не мог, а нахальным поведением – разозлил. (IMG:style_emoticons/default/08.gif) Не долго думая, соседка подобрала с земли камушек и как кинет ним в петуха. Обычно, "мазала", а тут попала с первого раза, еще и в голову. Я думала, что у птички сотрясение мозгов будет, но нет, потряс головой и бежать, куры за ним. Так соседка одержала победу над пернатыми. А вчера, опять слышу привычное "кыш", выглянула в окно – петух бежит впереди "пернатой банды" – больше с соседкой не спорит, слушается. Вот вам и чудеса дрессуры! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Оговорка? Или Фрейд здесь не причём?)) -------------------- Знал бы дхарму, жил бы в Лхасе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Смотрела сейчас на сайте Останкинской телебашни правила посещения. Убила фраза:
...к посещению смотровой площадки не допускаются: ... женщины с явными признаками беременности; ... Интересно, а КАК они собираются эти самые "явные признаки" выявлять? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А то если так посмотреть, то у нас добрая половина мужиков с "явными признаками беременности" (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
Нитти не может написать сама, цитирую:
Видела в магазине надпись на ценнике: "бутерброд с ветчиной, 1 кг 338 г" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Эт ещё что. Я вчера на сайте одного ювелирного интернет-магазина ценник видела: иконка серебряная, стоимость 666 р. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) (IMG:style_emoticons/default/surprise.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
У нас пошел первый снег. Пора одевать вторую футболку, а то холодновато в одной.
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Видел тут смешной анекдот
QUOTE типа если полиэтиленовый пакет разлагается 1000 лет, а асфальт разваливается за год, то почему бы дороги не покрывать полиэтиленовыми пакетами а не асфальтом? Сначала долго смеялся, а потом вспомнил - у нас недалеко от дома положили лежачих полицейских, причем не просто так, а завернутых в пакеты полиэтиленовые (типа высокая культура строительства, и даже плиты бетонные в полителенку запаковывают на заводе). Ха, уже месяц по дороге ездят, а полителенка только так, слегка потерлать. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
После проведённой практики по ТФКП голова не варит. Потому, просто: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Ну и старый добрый цветочек: @-`–,— В этот момент у админа вылезли на лоб глаза: неужели Const только что был у неё в аудитории?(IMG:style_emoticons/default/ai.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
В этот момент у админа вылезли на лоб глаза: неужели Const только что был у неё в аудитории?(IMG:style_emoticons/default/ai.gif) Нет, он был параллельной реинкарнацией и учил студентов (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Нет, он был параллельной реинкарнацией и учил студентов (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Когда торчишь в аудитории от трех до семи пар в день шесть дней в неделю, параллельные реинкарнации уже не просчитываются (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Когда торчишь в аудитории от трех до семи пар в день шесть дней в неделю, параллельные реинкарнации уже не просчитываются (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Семь пар в день… чур меня! У меня был опыт, когда я почти все пары в один день собрал.. получилось тогда 5 за день… идея была неудачная, ибо следующий день получался совершенно нерабочий. Я тупо отходил от этих пяти пар. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Семь пар в день… чур меня! У меня был опыт, когда я почти все пары в один день собрал.. получилось тогда 5 за день… идея была неудачная, ибо следующий день получался совершенно нерабочий. Я тупо отходил от этих пяти пар. Нууу... был у меня по преподавательской молодости (кхе-кхе, проклятые рудники (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) ) опыт, когда по пять пар в день раз в неделю, причем у прикладной математики со всякими там семиэтажными зверскими конструкциями. Обычно такие дни заканчивались впаданием в квартиру и уползанием в самый дальний её уголок и невнятным мычанием на любые вопросы. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А ща у меня заочники понаехали. Позвала меня тётя из учебного отдела перед их заездом пожелания обсудить (в её понятии = как прикрутить к дневному расписанию). Ну пришла я и говорю: понедельник, среда, четверг... (она смотрит на меня внимательно, какие пары не занимать...) ВЫЧЕРКИВАЕМ! Тётя так и офигела. Пришлось забивать вторники, пятницы и субботы. Не поместилось. Но тётя не унывала. Пошла на кафедру, посмотрела моё расписание и приделала к одному из дней шестую и седьмую пары. Хорошо хоть это зверство ненадолго. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 209 Регистрация: 20.9.2010 Из: Белгород Пользователь №: 81727 Поблагодарили: 285 раз(а) ![]() |
Баннеры с Борисом Глобой в последнее время бесподобны. Один из последнеувиденных: "Украину постигнет страшная трагедия в январе. В живых останутся единицы." Ктонибудь успокойте этого человека! )) П.С. Ибо достал. Как вам? -------------------- Знал бы дхарму, жил бы в Лхасе
![]() |
|
|
![]()
|
|
Осмотр у психиатра:
- Специальность по диплому? - Математик. - Печать в регистратуре поставьте. Видимо, математик - это диагноз (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
И ещё немного наблюдений, связанных с математикой. Коллега порадовала наблюдением:
Сегодня получила новое представление о бесконечно малых. Это была длина юбки [имя общей знакомой]. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Это была длина юбки [имя общей знакомой]. Так называемая юбка-пояс? (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) |
|
|
![]()
|
|
Так называемая юбка-пояс? (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Типа того. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) По описанию коллеги, если бы у той дамы топ не задирался до талии, то он вполне мог бы заменить юбку. (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
По описанию коллеги, если бы у той дамы топ не задирался до талии, то он вполне мог бы заменить юбку. (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) Ну, если фигура той дамы способна вызывать зависть других дам и слюноотделение кавалеров, — она знает, что делает (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 19:42 |