IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Из жизни наблюдающих
Vicont
сообщение 25.05.2008, 15:42
Сообщение #1

Ректор

Около трехсот метров пути от метро "Университет" до главного здания МГУ, если сразу у метро не переходить дорогу, сейчас занимает стройка. Скромный деревянный коридор, с крышей над головой, самодельной стеной по одну руку и решеткой по другую оставлен для прохода снующих там прохожих.

Третьего дня иду я по этому дощатому настилу, до меня долетает разговор двух впереди спешащих девушек. О чем разговор ? О мальчиках. Ну, думаю, ничего нового. "...она знает, что он тут часто ходит..." И в этот момент я замечаю, что через каждый метр из этих пусть трехсот, весь этот путь, на строительной стене, по одну руку от прохожих которая, приклеен продольно лист формата A4. Крупным шрифтом на котором распечатано - Александр, прости меня. На французском. Я даже подумал - простил бы ?...

На стадионе, где я гуляю с собаками, на скромных трибунах, рядов из трех, часто собираются мужики, чтобы выпить. Собираются кучками. Пьют шумно.

И вот, третьего дня, прохожу я мимо очередной такой теплой компании, во все горло что-то друг другу доказывающей, как вдруг из её середины, из самого её эпицентра, раздается сигнал принятой смс-ки. Как один все мужики вдруг затихают. Дальше было так.

- Ну, что она написала ?
- Не забудь полить помидоры.

Я даже подумал - полил бы ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
"Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи

+Цитировать сообщение
26 страниц V  « < 22 23 24 25 26 >  
Ответов (575 - 599)
researcher11
сообщение 29.09.2012, 13:28
Сообщение #576

Профессор

В южном городке в августе наблюдала несколько таких вот заботливо укутанных от жары машинок... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал researcher11 - 29.09.2012, 13:29
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMAG0445.jpg ( 2.26 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 7

+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 30.09.2012, 16:41
Сообщение #577

Ректор

Сегодня наблюдала сценку у входа в бассейн (откуда тренер забирает детей на занятие). Подходим мы с сыном, а там уже парень не из нашей группы (пришел вместо пропущенного своего занятия) толкает речь перед скромненько сидящим рядом с папой мальчиком. Когда мы подоходили, этот "крутой пацан" вещал что-то на тему того, как их 5-й класс на физкультуре играл во что-то там против 8-го!!! Ну типа он вообще уже круче некуда. Мальчик скромно сидел и слушал. А дальше происходил такой диалог:
- А ты вообще в каком классе? - спросил этот самый крутой, возвышаясь над мальчиком с демонстративно убранными в карманы брюк руками.
- В третьем...
- Ну тебе вообще повезло! Вот я в пятом классе! В гимназическом! Это вообще жесть!!!
Мальчик, всё это прослушав, скромно интересуется:
- А сколько у вас уроков максимум?
- 7!!! Да это вообще жесть!!! Нас вообще грузят просто жуть как!!! - и что-то там еще на ту же тему, что учиться ну просто супермегасложно, а он вот такой крутой учится. В общем, довольно длинная у него получилась тирада.
- А у нас девять, - задумчиво пролепетал третьеклассник...
Мы с его папой про себя подавились от хохота. А крутому пятикласснику отступать некуда, он должен показать, что он сперкрут!!!
- Ну и какие у вас уроки там, где 9? - надменно спросил он.
- Да у вас, наверное, нет таких в школе... - Опять совершенно скромно без малейшего зазнайства ответил мальчик.
- Ну и какие же??? - давящим тоном прессингует "крутой" пятиклассник.
Пацан, загибая пальцы, начинает перечислять что-то там стандартное про русский-математику-чтение-английский... И в конце выдает:
- А потом театр и технология речи.
- Технология речи - эт че??? - пятиклассник уже понимает, что крутизна его повержена, но надменный тон он не может себе позволить сбросить...
- Нууу... я же говорил, что нету... Технология речи - это что-то среднее между ИЗО и чтением... Ну а театр, сам понимаешь, что это...
Пятикласснику уже и сказать-то нечего. И тут, наконец, на его счастье за группой вышел тренер... Детки ушли, а мы с папой того самого скромного третьеклассника, хихикая, переглянулись... Слова были излишни. Но, если честно, хотелось просто подойти к нему и пожать руку.

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

Путь по звездам вновь означен,
И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария

+Цитировать сообщение
Cerberuser
сообщение 2.10.2012, 20:42
Сообщение #578

Магистр

Сегодня иду из университета. Навстречу мужчина. Поравнялись, он мне:
- Закурить не найдётся?
Ответить не успеваю, поскольку он сразу же добавляет (ровно тем же голосом!):
- Ширинку застегни!
Сказал "спасибо" и ушёл, едва сдерживая смех (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 4.10.2012, 9:04
Сообщение #579

Доцент

Из: Харьков

Цитата(Elena @ 30.09.2012, 16:41) *
Сегодня наблюдала сценку у входа в бассейн (откуда тренер забирает детей на занятие). Подходим мы с сыном, а там уже парень не из нашей группы (пришел вместо пропущенного своего занятия) толкает речь перед скромненько сидящим рядом с папой мальчиком. Когда мы подоходили, этот "крутой пацан" вещал что-то на тему того, как их 5-й класс на физкультуре играл во что-то там против 8-го!!! Ну типа он вообще уже круче некуда. Мальчик скромно сидел и слушал. А дальше происходил такой диалог:
- А ты вообще в каком классе? - спросил этот самый крутой, возвышаясь над мальчиком с демонстративно убранными в карманы брюк руками.
- В третьем...
- Ну тебе вообще повезло! Вот я в пятом классе! В гимназическом! Это вообще жесть!!!
Мальчик, всё это прослушав, скромно интересуется:
- А сколько у вас уроков максимум?
- 7!!! Да это вообще жесть!!! Нас вообще грузят просто жуть как!!! - и что-то там еще на ту же тему, что учиться ну просто супермегасложно, а он вот такой крутой учится. В общем, довольно длинная у него получилась тирада.
- А у нас девять, - задумчиво пролепетал третьеклассник...
Мы с его папой про себя подавились от хохота. А крутому пятикласснику отступать некуда, он должен показать, что он сперкрут!!!
- Ну и какие у вас уроки там, где 9? - надменно спросил он.
- Да у вас, наверное, нет таких в школе... - Опять совершенно скромно без малейшего зазнайства ответил мальчик.
- Ну и какие же??? - давящим тоном прессингует "крутой" пятиклассник.
Пацан, загибая пальцы, начинает перечислять что-то там стандартное про русский-математику-чтение-английский... И в конце выдает:
- А потом театр и технология речи.
- Технология речи - эт че??? - пятиклассник уже понимает, что крутизна его повержена, но надменный тон он не может себе позволить сбросить...
- Нууу... я же говорил, что нету... Технология речи - это что-то среднее между ИЗО и чтением... Ну а театр, сам понимаешь, что это...
Пятикласснику уже и сказать-то нечего. И тут, наконец, на его счастье за группой вышел тренер... Детки ушли, а мы с папой того самого скромного третьеклассника, хихикая, переглянулись... Слова были излишни. Но, если честно, хотелось просто подойти к нему и пожать руку.

На днях обнаружил в районе магазинчик. Детская одежда, игрушки и т.п. Название магазина несколько озадачило "Детворец". Я некоторое время находился в непонятке что именно хотели сказать этим названием владельцы магазина. Теперь кажется понял. Вот это он и есть - детворец. Причем полный.
Девять уроков в день! О ужас. Шестичасовой рабочий день получается. *хватается за голову*.

--------------------
Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)

+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 6.10.2012, 18:59
Сообщение #580

Ректор

Еду сегодня на электричке, и попадается мне на глаза рекламный плакатик, расположенный аккурат у ж/д моста где-то посередине между станциями: "Любишь - докажи! Подари ей шины Континенталь!". Вот ехала и думала: а на фиг мне этот континенталь? Может, мне мишлен больше нравится в электричке возить... (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif)

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария

+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 13.10.2012, 18:46
Сообщение #581

Ректор

Наш форум тоже подкидывает порой пищу для наблюдений. Так, например, вот этот диалог:
Цитата(Нитти @ 9.10.2012, 22:10) *
Цитата(Ninat @ 9.10.2012, 14:20) *
Как выглядит час пик?

Здорово! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

если не знать, о чем речь, выглядит весьма забавно. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

--------------------

И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария

+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 15.10.2012, 19:28
Сообщение #582

Доцент

Утро. Иду пешком на работу по проспекту, никого не трогаю, настроение прекрасное . Проспект по середине разделен трамвайной линией. Обгоняет меня, значицца, трамвай, там скоро перекресток, горит красный, водитель трамвая видит это дело и не торопясь идет накатом. Средние двери в вагоне почему то раззявлены настежь. В дверях, держась обеими руками за верхний поручень стоит худенький такой курсантик и с интересом наблюдает окружающий пейзаж через такое неожиданно подвернувшееся отверстие. И тут значицца, привлекает мое внимание раздающийся из-за спины шум, как будто разгоняется для атаки батальон боевых мамонтов (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) . Я оборачиваюсь и тут меня, на скорости приближающейся к первой космической, обгоняет не слабых таких размеров "дядя" под центнер весом, образовав за собой турбулентный поток в который меня чуть не засосало как щепку. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .
Я сначала не понял к чему это все, собственно. Паренек в трамвае тоже не сразу понял, а когда понял то было уже поздно и "дядя", похоже таки развив первую космическую, буквально вынес, а точнее внес его на своем обширном организме внутрь трамвайного салона. Светофор в это время загорается зеленым, водитель наконец то соображает что у него открыты двери, они вальяжно так заааакрываются, трамвай начинает разгон. Все, абзац. Вся описанная процедура заняла секунды четыре, ну может пять. Но блин целое кино. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
researcher11
сообщение 15.10.2012, 20:03
Сообщение #583

Профессор

Цитата(Партизан @ 15.10.2012, 17:28) *
Вся описанная процедура заняла секунды четыре, ну может пять. Но блин целое кино. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

И "дядя", может, никуда не опоздал... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 30.10.2012, 21:34
Сообщение #584

Доцент

Сегодня первый раз в жизни видел собаку-расиста (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) .
Прохожу через один из городских студгородков (а должен вам сказать, что просто визуально, количество иностранных студентов в городе в последний год два заметно возросло). Ну так вот, время такое что студенты возвращаются на "базу". Идут, можно сказать потоками, и среди этих потоков не так уж редко встречаються вкрапления в виде чернокожих молодых людей обоих полов по одиночке или микрогруппами. Тут же молодая барышня выгуливает своего "тузика" живой массой, строго на глаз" около 2,5 кг. Тузик снабжен красной жилеткой и парусообразными стоячими ушами и вобщемто делает все что положено такому тузику во время прогулки, но это только до тех пор пока мимо него не проходят чернокожие студенты. И тут уже понеслась в полный рост - ГАВ-ГАВ-ГАВ!!! на всю пасть ))).
Но это тоже не самое интересное. Никогда бы не подумал что потомки отважных зулусских охотников могут так бояться собак, в особенности 2,5 килограммовых. Причем на полном серьезе. Дошло до того что одна группа из 4-х взрослых человек разбежалась с таким писком и вереском как будто на них напал гризли.

--------------------

+Цитировать сообщение
СЛАУ
сообщение 24.11.2012, 4:51
Сообщение #585

Доцент

Из: чьего-то странного-странного сна

Наблюдая за собой...

Не люблю кататься на каруселях. Дело в том, что когда-то очень любила и однажды (где-то в старших классах) пошла одна в парк и несколько раз ПОДРЯД покаталась на "Сюрпризе". Кажется, 4 раза. "Сюрприз" - если кто не знает - это карусель особая. На ней встаёшь на своё место лицом к центру, как и ещё человек 10-20. За спиной у тебя как бы стеночка-спиночка. Карусель раскручивается до очень большой скорости - и тебя прижимает к этой спинке центробежной силой. Потом круг карусели начинает поворачиваться и встаёт... вертикально. Так что, продолжая крутиться, ты оказываешься то спиной, то боком, то лицом к земле. Но ты не падаешь, даже если не пристёгнут - центробежная сила оказывается много сильнее притяжения Земли. Она (центробежная сила) так велика в это время, что ты чувствуешь это... лицом)) Лицо "ползёт" назад, как от сильного встречного потока воздуха.

Так вот, я покаталась на этом "Сюрпризе" 4 раза подряд, после четвёртого раза сошла на землю, пошла... И вдруг почувствовала очень необычные ощущения. Земля подо мной сильно плавала и качалась... В общем, вела себя крайне нестабильно)) Я кое-как добралась до ближайшей скамейки и села... Мир вокруг качался ещё несколько минут... Потом всё прошло. Но с тех пор я близко к каруселям не подхожу.

Сообщение отредактировал СЛАУ - 24.11.2012, 5:49

--------------------
Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.

+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 24.11.2012, 10:40
Сообщение #586

Профессор

Цитата(СЛАУ @ 24.11.2012, 4:51) *
Мир вокруг качался ещё несколько минут... Потом всё прошло. Но с тех пор я близко к каруселям не подхожу.

А что то в этом плохого?

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
СЛАУ
сообщение 24.11.2012, 12:19
Сообщение #587

Доцент

Цитата(Shtorm @ 24.11.2012, 13:40) *
А что то в этом плохого?
После четвёртого катания на "Сюрпризе" у меня не ЧУТЬ-ЧУТЬ закружилась голова - мир закачало ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Поэтому я и удивилась в первый момент. Потом я осознала, что если и не нанесла урон своему здоровью и своей головушке, то, по-крайней мере, была близка к этому. Я по-новому увидела то, ЧТО я делаю - несколько раз подряд катаюсь на карусели с такой бешенной скоростью, при которой даже рукой трудно пошевелить. Я испугалась. Я поняла, что поступила неправильно. Я вообще очень трепетно относилась (и сейчас отношусь) к головушке. Для меня всё то, что на неё искусственно влияет (алкоголь там, наркотики) - за гранью всех граней. В результате сильного головокружения от "Сюрприза" я поняла, что карусель - штука тоже в этом роде.

Ну и просто - я накаталась)))) На всю жизнь вперёд) Теперь просто не хочется, абсолютно, правда.

--------------------

+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 24.11.2012, 14:00
Сообщение #588

Профессор

СЛАУ, хм, как бы это выразиться. Я согласен, что наркотики и алкоголь (хоть и сам пьяница), действительно отрицательно влияют на мозг. Но вот что насчет карусели... Хм, вы счас рассуждаете как тёмный человек (необразованный). К примеру, если резко из ванной встать после минут 10 прибывания в онной и сделать это резко, испытаете то же самое ;-) Или к примеру пробежать один километр в очень быстром темпе и резко остановиться. И... на самом деле я таких примеров могу изложить тонну. Кстати, дети любят кататься на карусели в детсве. Я то же катался и то же испытывал те же ощущения что и вы. Это Нормальное ощущение человека.

То что вы как бы пошевелиться не могли когда карусель крутилась. Простите, а вы можете подпрыгнуть на месте хотя бы на метр? Навярняка нет, но это вас не пугает почему-то... то есть еще и странный страх у вас появился в придачу к недалекому размышлению про карусель...

Конечно больше не хотите. Верю.

А тем временем можно провести опыт - идти минут пять и смотреть себе только под ноги, а потом резко поднять взгляд вверх, я вам гарантирую, что у вас мир пошатнется (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)

+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 5.12.2012, 10:46
Сообщение #589

Доцент

Значицца выходной день. приехал за запчастями к своей торохтелке на рынок Барабашово (монструозного размера образование, каждый раз как бываю - потом по пол часа не могу найти выход). Ну так вот блукая таким образом по обширной территории нарываюсь на ряды торгующие всякими домашними причендалами. Среди них вижу продается сидушка на унитаз. Знаете как называаеццо? ))) "Теплое счастье" (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) . Она, блин, еще и утепленная.
Иду, себе дальше, значицца и думаю: "Откакэээ...а люди бегают по миру, ищут его, лбы разбивают - а оно вот оно, совсем рядом...мало того еще и теплое, зараза. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 10.12.2012, 13:34
Сообщение #590

Доцент

иду с метро. Смотрю - доска объявлений.

Ктото из сторонников при помощи трафаретки и аэрозольной краски прошвырнулся видимо по району, видимо не сильно подумавши чего делает и куда вообще "лепит" не прошел мимо и этой доски объявлений, нарисовал эмблему политической партии "Свобода" - ладонь с тремя оттопыренными пальцами. поверх довольно крупного объявления - тремя строками написано:

- Паркет
- Линолеум
- Ламинат

И эта самая эмблема с тремя пальцами как заглавие.)) Теперь я знаю откуда Тягныбок берет деньги на финансирование своей политической деятельности ))).

--------------------

+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 17.12.2012, 19:10
Сообщение #591

Ректор

Не устаю удивляться, как меняется отношение к человеку, когда от него что-то нужно... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

--------------------

И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария

+Цитировать сообщение
СЛАУ
сообщение 21.12.2012, 12:35
Сообщение #592

Доцент

Из жизни наблюдающих -
Сейчас у меня на главной странице Яндекса в строчке, где обычно написаны дата и время, значится: Последний день нашей эры, 15:34
)))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
СЛАУ
сообщение 22.12.2012, 16:51
Сообщение #593

Доцент

Напишу ещё для истории, что сейчас там же, на главной странице Яндекса на месте даты и времени написано: Первый день новой эры, 19:49.

Сообщение отредактировал СЛАУ - 22.12.2012, 16:51

--------------------

+Цитировать сообщение
ycheff
сообщение 23.12.2012, 11:29
Сообщение #594

Ректор

Из: Моск. обл.

Такие есть имена крупных алмазов:
Дерианур - море света, Кохинур - гора света.
Перерыл кучу персидских словарей, пока не нашел слово "конец" - пайан (может быть и не совсем правильно).
Получается конец света - пайаннур, почти пионер

Однако меня ждало разочарование. В одном из словарей нашелся термин конец света - [ахэроззаман] или Ахыр заман
Видимо "свет" имеется в виду разный.

--------------------
I've never been clever, because need it never...

+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 27.12.2012, 12:12
Сообщение #595

Доцент

Цитата(Партизан @ 10.12.2012, 14:34) *
иду с метро. Смотрю - доска объявлений.

Ктото из сторонников при помощи трафаретки и аэрозольной краски прошвырнулся видимо по району, видимо не сильно подумавши чего делает и куда вообще "лепит" не прошел мимо и этой доски объявлений, нарисовал эмблему политической партии "Свобода" - ладонь с тремя оттопыренными пальцами. поверх довольно крупного объявления - тремя строками написано:

- Паркет
- Линолеум
- Ламинат

И эта самая эмблема с тремя пальцами как заглавие.)) Теперь я знаю откуда Тягныбок берет деньги на финансирование своей политической деятельности ))).

Сегодня. На том же месте (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . На этот раз был при себе фотоаппарат.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  памятники.jpg ( 362.49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5

--------------------

+Цитировать сообщение
researcher11
сообщение 27.12.2012, 13:48
Сообщение #596

Профессор

Цитата(Партизан @ 27.12.2012, 11:12) *
Сегодня. На том же месте (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . На этот раз был при себе фотоаппарат.

Интересно, мемориал для "Свободы" или, наоборот - "Свобода" готовит для всех остальных украинцев? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 30.12.2012, 22:34
Сообщение #597

Доцент

Цитата(researcher11 @ 27.12.2012, 14:48) *
Интересно, мемориал для "Свободы" или, наоборот - "Свобода" готовит для всех остальных украинцев? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Поживем - увидим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
Сейчас читаю один местный форум.
Название темы - "Чужой кот пробрался к вам в квартиру и съел вашего попугая, ваша реакция?"
Четко ниже следующая тема - "Завтра новый год а как вы порадуете своих меньших братьев?"
Похоже кто то уже порадовал ))

--------------------

+Цитировать сообщение
Нитти
сообщение 31.12.2012, 15:25
Сообщение #598

лев идущий...

Из: Мегаполис

Цитата
xxx:
Пришла с работы, переоделась, захожу в комнату дочери поцеловать. Та икает и слёзы вытирает. Не поняла, ну ладно. Захожу в кухню. Муж решил погеройствовать и почистить картошку. Картина такая: пакет с картошкой на полу, мусорка, кастрюлька с водой и мрачный-мрачный сосредоточенный муж, прям вся вселенская скорбь на лице. Стою недоумевая. А потом понялаааа... Минут через пять я присоединилась к дочери )))

xxx:
Технология была такой: почистил картофелинку, кинул в воду, вынул из пакета с картошкой кота, взял картошку, почистил, в воду, вынул кота, взял картошку, почистил, в воду, вынул кота...

(Башорг)

Теперь из жизни (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цербер утром получает от меня указания: "Так, тебе надо сварить картошку... только сначала вымыть плиту, сварить мне кофе... и ещё раз вымыть плиту!" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :)

+Цитировать сообщение
ycheff
сообщение 31.12.2012, 16:09
Сообщение #599

Ректор

Из: Моск. обл.

Цитата
и ещё раз вымыть плиту!

Как-то однажды заявил дочери, намусорившей на кухне:
- Сейчас получишь мокрой тряпкой по мокрому лицу!
Она говорит: - А у меня сухое лицо...
И я ей добавляю: - А два раза получишь!...

PS/ Обошлось конечно, никому не досталось. Она сразу прянялась наводить порядок.
Вот такое было трудовое воспитание.

--------------------
I've never been clever, because need it never...

+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 31.12.2012, 16:23
Сообщение #600

Ректор

Цитата(ycheff @ 31.12.2012, 17:09) *
Как-то однажды заявил дочери, намусорившей на кухне:
- Сейчас получишь мокрой тряпкой по мокрому лицу!
Она говорит: - А у меня сухое лицо...
И я ей добавляю: - А два раза получишь!...

PS/ Обошлось конечно, никому не досталось. Она сразу прянялась наводить порядок.
Вот такое было трудовое воспитание.

А у меня сын сам напрашивается помогать салаты резать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)

--------------------

И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария

+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 22 23 24 25 26 >
Ответить в данную темуНачать новую тему