Из жизни наблюдающих |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Из жизни наблюдающих |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Около трехсот метров пути от метро "Университет" до главного здания МГУ, если сразу у метро не переходить дорогу, сейчас занимает стройка. Скромный деревянный коридор, с крышей над головой, самодельной стеной по одну руку и решеткой по другую оставлен для прохода снующих там прохожих.
Третьего дня иду я по этому дощатому настилу, до меня долетает разговор двух впереди спешащих девушек. О чем разговор ? О мальчиках. Ну, думаю, ничего нового. "...она знает, что он тут часто ходит..." И в этот момент я замечаю, что через каждый метр из этих пусть трехсот, весь этот путь, на строительной стене, по одну руку от прохожих которая, приклеен продольно лист формата A4. Крупным шрифтом на котором распечатано - Александр, прости меня. На французском. Я даже подумал - простил бы ?... ____________________________________________ На стадионе, где я гуляю с собаками, на скромных трибунах, рядов из трех, часто собираются мужики, чтобы выпить. Собираются кучками. Пьют шумно. И вот, третьего дня, прохожу я мимо очередной такой теплой компании, во все горло что-то друг другу доказывающей, как вдруг из её середины, из самого её эпицентра, раздается сигнал принятой смс-ки. Как один все мужики вдруг затихают. Дальше было так. - Ну, что она написала ? - Не забудь полить помидоры. Я даже подумал - полил бы ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Да, в общем-то, и фото того, что мы видели, имеется (ну не смогла я удержаться - надо ж было друзей поразвлекать). Правда, боюсь, под формат нашего форума не очень подходит...
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Подруга рассказала:
- «Иду по улице - солнышко, погода прекрасная, нацепила наушники, музыка хорошая… и настроение тоже классное! Навстречу идет парень, симпатичный, высокий, одет нормально. Тут вижу, он мне что-то говорит! Ну, думаю – может, судьба! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Быстренько сдергиваю наушники, начинаю улыбаться… и вдруг слышу: дайте денег, сколько не жалко…» - «И так мне стало себя жалко…» (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Судьба была оценена довольно дешево. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вдруг ему что то еще кроме денег нужно было?
-------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
Сегодня на литературе был момент. Нам неожиданно дали небольшую самостоятельную по Булгакову, мы, естественно, не готовы. Учительница задаёт вопрос: "Что общего между "Роковыми яйцами" и "Собачьим сердцем"?" Одноклассница вполголоса выдаёт:
- Принадлежность к одному организму... Ржали тихо, но старательно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Судьба была оценена довольно дешево. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вдруг ему что то еще кроме денег нужно было? Такие вещи просто чувствуешь... Тем более, что он не пытался даже о чем-то другом заговорить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
А вот интересно: милиционеров давно уже прозвали ментами. Теперь милицию переименовали в полицию. Интересно, как тогда прозовут полицейских? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
А вот интересно: милиционеров давно уже прозвали ментами. Теперь милицию переименовали в полицию. Интересно, как тогда прозовут полицейских? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А це-ментовозы??? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Как прозовут??? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Сначала надо с полицейскими решить, а потом уже цементовозы переименовывать. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
А ОМОН переименовывать как будут? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Наверное в ОПОН.
|
|
![]()
|
|
Наверное в ОПОН. "Но слово одно неприличное на язык так и просится..." (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Оно само просится... но сдержусь, не напишу... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
"ПИДР – полицейский инспектор дорожного регулирования
С 1 марта 2011 года, в соответствии с подписанным президентом РФ Дмитрием Медведевым законом «О полиции», российская милиция переименовывается в полицию. Это должно избавить ее от выполнения многих избыточных функций. По непроверенным данным, сотрудники дорожно-патрульной службы, согласно новому закону, будут называться «полицейские инспекторы дорожного регулирования», что в сокращенном виде выглядит как ПИДР. Сама же структура переименовывается в «Полицейскую дорожно-регулировочную службу», сокращенно – ПДРС. Однако, эта информация может быть и распространенной в блогосфере уткой, поскольку официального подтверждения она пока не получила." http://www.autonet.ru/autonews/12098.aspx (IMG:http://success-man.ru/wp-content/uploads/2011/02/pidr.jpg) "Начальник Главного управления внутренних дел (ГУВД) Москвы генерал-лейтенант Владимир Колокольцев пообещал подчиненным, что слухи о появлении 1 марта должности под названием "полицейский инспектор дорожного регулирования" (сокращенно - ПИДР) не соответствуют действительности." http://www.utro.ru/articles/2011/02/18/957249.shtml -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
Как бы не оказалось так, что в этой шутке только доля шутки...
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 209 Регистрация: 20.9.2010 Из: Белгород Пользователь №: 81727 Поблагодарили: 285 раз(а) ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=fGwYeaXjHfQ...feature=related
в продолжение темы, кстати землячка)))) Сообщение отредактировал Zamgezi - 11.03.2011, 9:59 -------------------- Знал бы дхарму, жил бы в Лхасе
![]() |
|
|
![]()
|
|
Как бы не оказалось так, что в этой шутке только доля шутки... Да, только доля - одной гласной не хватает... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
С одного харьковского форума:
Юзер 1 т.к. микробы добираются до организма именно по металлическим предметам.. а если есть только бамбуковыми палочками... микробы в организм не попадут... Юзер 2 Сейчас нашу планету от разрыва на части спасает только то, что Пастер и Кох в своих могилах хоть и вертятся со страшной силой но в противофазе. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
С одного харьковского форума: Юзер 1 т.к. микробы добираются до организма именно по металлическим предметам.. а если есть только бамбуковыми палочками... микробы в организм не попадут... Юзер 2 Сейчас нашу планету от разрыва на части спасает только то, что Пастер и Кох в своих могилах хоть и вертятся со страшной силой но в противофазе. Почему Земля вертится? Ей придают крутящий момент великие физики во время выпускных экзаменов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Почему Земля вертится? Ей придают крутящий момент великие физики во время выпускных экзаменов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ...видимо выпускные экзамены - перманентное состояние великих физиков (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, какое там перманентное состояние у великих физиков, а вот Андрей Николаевич Колмогоров должен каждую неделю вертеться в своей могиле, как пропеллер, от того, как пишут летучки по теорверу мои "прикладные математики". Ох, и устрою я им на зачете (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif)
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Не знаю, какое там перманентное состояние у великих физиков, а вот Андрей Николаевич Колмогоров должен каждую неделю вертеться в своей могиле, как пропеллер, от того, как пишут летучки по теорверу мои "прикладные математики". Ох, и устрою я им на зачете (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) читаю пост... задумываюсь, надо ли "устраивать им на зачёте" И в этот момент чертик со смайлика отрицательно качает головой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вывела ща текущий рейтинг означенных студентов. Надо им устраивать на зачёте. И не просто устраивать, а так, чтоб мало не показалось.
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Приглашается труп кого-нибудь из великих, на нашу кафедру, роторным гироскопом.
А то у нас уже обновления лет 20 не было Пруста не предлагать -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) читаю пост... задумываюсь, надо ли "устраивать им на зачёте" И в этот момент чертик со смайлика отрицательно качает головой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ой да, бывают такие совпадения. Я, например, только что читала вразнобой разные фразы на одной странице Ютуба. Там названия песен Александра Буйнова. Читаю: "Я пришёл к тебе совсем" (песня такая есть у Буйнова). Потом читаю название другой песни этого же исполнителя: "Зачем?" Получилось:- Я пришёл к тебе совсем. - Зачем? Действительно, интеллигентно выражаясь, зачем???? -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
З. Ы. Будем считать, что это из жизни наблюдающих за творчеством Буйнова.
-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
З. Ы. Будем считать, что это из жизни наблюдающих за творчеством Буйнова. Из жизни наблюдающих за жизнью наблюдающих... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) ...тоже интересно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025, 14:20 |