Из жизни наблюдающих |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Из жизни наблюдающих |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Около трехсот метров пути от метро "Университет" до главного здания МГУ, если сразу у метро не переходить дорогу, сейчас занимает стройка. Скромный деревянный коридор, с крышей над головой, самодельной стеной по одну руку и решеткой по другую оставлен для прохода снующих там прохожих.
Третьего дня иду я по этому дощатому настилу, до меня долетает разговор двух впереди спешащих девушек. О чем разговор ? О мальчиках. Ну, думаю, ничего нового. "...она знает, что он тут часто ходит..." И в этот момент я замечаю, что через каждый метр из этих пусть трехсот, весь этот путь, на строительной стене, по одну руку от прохожих которая, приклеен продольно лист формата A4. Крупным шрифтом на котором распечатано - Александр, прости меня. На французском. Я даже подумал - простил бы ?... ____________________________________________ На стадионе, где я гуляю с собаками, на скромных трибунах, рядов из трех, часто собираются мужики, чтобы выпить. Собираются кучками. Пьют шумно. И вот, третьего дня, прохожу я мимо очередной такой теплой компании, во все горло что-то друг другу доказывающей, как вдруг из её середины, из самого её эпицентра, раздается сигнал принятой смс-ки. Как один все мужики вдруг затихают. Дальше было так. - Ну, что она написала ? - Не забудь полить помидоры. Я даже подумал - полил бы ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
самое прекрасное для меня - видеть, что люди говорят то, что думают! Я в восторге от тебя!!! самое приятное то, что и тебе это тоже приятно и ты понимаешь, что ТАК ЛЕГКО ЖИТЬ КОГДА НИЧЕГО НИ ОТ КОГО НЕ СКРЫВАЕШЬ, И ГОВОРИШЬ В ЛИЦО КОМУ БЫ-ТО НИ БЫЛО ВСЁ ЧТО ТЫ О НЁМ ДУМАЕШЬ!!! Ага, вот сказала сегодня начальнику "а идите Вы в з..., у меня рабочий день уже кончился" (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Так легко стало на душе... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Утро.... Иду на работу... Солнышко.... Садовник хочет подравнять дерево и неспешно ходя вокруг него обрезает кончики веточек, Тепло, птички поют и садовник улыбается от ощущения себя творческой личностью.
Иду с работы.... Вечер.....Мрачный садовник пилит под корень палку торчащуюю из земли... вокруг все заваленно порезанными ветками и листвой.... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Неудачно постриг видать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .
По теме. Поехал сегодня, значиццо по делам рабочим днем на мотоцикле в город. Еду, себе еду, асфальт в этом месте не ровный, еду неспеша, передо мной идет автоцистерана-газон с питьевой водой, из тех что по дворам колесят и продают народу воду. Ну так вот - ползет он ну совсем медленно, я к нему значицца потихоньку прижимаюсь востря лыжи на предмет обойти. И тут это чудо враждебной техники конкретно так подпрыгивает на очередной кочке и дальше как в замедленной съемке я вижу задорно вылетающий откудота и торгового отделения цистерны полный мелочи пластиковый стаканчик. Он делает пируэт и все добро что было внутри микрофеерверком высыпается мне, извините, прямо в морду. Говорили мне не прижимайся к самосвалу с кирпичами, говорили мне не прижимайся к самосвалу с буряками, к грузовику с досками тоже не прижимайся, но чтоб такое...Сколько лет живу но деньгами меня еще никто не атаковал, все таки вовремя я новый шлем купил, старый и без забрала был то (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Говорили мне не прижимайся к самосвалу с кирпичами, говорили мне не прижимайся к самосвалу с буряками, к грузовику с досками тоже не прижимайся, Особенно перед обгоном низя прижиматься!!! -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Наблюдение дня:
При торможении по мокрой брусчатке коефициент сцепления с поверхностью колес мотоцикла и задницы мотоциклиста приблизительно равны. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Ты там, это, осторожнее что ли с мокрой брусчаткой...
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Ты там, это, осторожнее что ли с мокрой брусчаткой... Поздно, Святой Отец, закомпостировано (с) -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 133 Регистрация: 23.7.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 70828 Поблагодарили: 160 раз(а) ![]() |
Кроме этого, ЗСК Кубани приняло закон: "22:00 детям пора домой". :-) Теперь на дискотеках звучит объявление следующего содержания: "Внимание! Лиц не достигших совершеннолетия просим покинуть танцплощадку, всем остальным желаем приятного отдыха". Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Даже стих запомнил, который везде висит:
"На Кубани закон такой - 22.00 - детям пора домой!" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 133 Регистрация: 23.7.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 70828 Поблагодарили: 160 раз(а) ![]() |
Даже стих запомнил, который везде висит: "На Кубани закон такой - 22.00 - детям пора домой!" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вы путешествовали по Кубани? |
|
|
![]()
|
|
да, вот тока вернулся... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
![]()
|
|
Появилась еще одна возможность жителям Украины и России переправиться через Керченский пролив. Я, как представитель СМИ, в июле этого года побывал в Центре управления судов Керченского пролива. Здесь открыли новый "братский" рейс из Тамани в Керчь. Судно отходит от порта Кавказ три раза в день. 70 минут и вы в Керчи. Да и процедуры контрольные проходят очень быстро. Катер "Диспетчер Крыштопа" с поднятым российским флагом обещает интересное путешествие. Билет на катер стоит 300р. На пароме, правда, дешевле, но зато долго. Разница в цене объясняется тем, что переправа на "морском трамвайчике" – это еще и увлекательная прогулка.
да, вот тока вернулся... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А в каких местах Кубани вы побывали? Что вам понравилось, а что нет? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
в керчи народ по двое суток стоял на границе давеча... я специально ехал через Ростов... и туда и обратно... на границе - не более 5 часов...
на кубани в основном по черноморскому побережью от анапы, через новороссийск и дальше... почти все облазили тама... ну и до красной поляны доехали, покатались на канатке новой и обратно... Медведев тока мешал - ездил там и пробки создавал повсюду... больше всего понравились горы... и снег на этих горах, и играть в снежки когда вокруг +40 и дышать этим умопомрачителльным воздухом, вдыхать ароматы горных трав и цветов.. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
в керчи народ по двое суток стоял на границе давеча... я специально ехал через Ростов... и туда и обратно... на границе - не более 5 часов... на кубани в основном по черноморскому побережью от анапы, через новороссийск и дальше... почти все облазили тама... ну и до красной поляны доехали, покатались на канатке новой и обратно... Медведев тока мешал - ездил там и пробки создавал повсюду... больше всего понравились горы... и снег на этих горах, и играть в снежки когда вокруг +40 и дышать этим умопомрачителльным воздухом, вдыхать ароматы горных трав и цветов.. А на чайных плантациях побывали? Попробовали самый северный краснодарский чай? Я люблю город Сочи, особенно осенью. И использую любую возможность, чтобы там побывать. Мне нравится созерцать дендропарк с высоты смотровой площадки и гулять по красивейшему ночному Сочи. Как только въезжаю в Лазаревское, то чувствую себя абсолютно другим человеком. Цветущие олеандры и пальмы вдоль дороги вызывают во мне непередаваемый детский восторг! Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
лазаревское - оставило не очень приятные впечатления и все из-за пробок...
главный недостаток сочи и городов иже с ним - это просто немыслимая дороговизна товаров! т.е. продукты питания в разы дороже чем на украине! уровень цен не сравниться даже с московским мне кажется... одно радует - дешевый бензин!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) у нас он дороже на 20-30 процентов где-то... скажу так - сочи, адлер и др. это курорты для очень богатых европейцев, которым не жалко денег. делаю простой логичный вывод об отдыхающих россиянах там... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
скажу так - сочи, адлер и др. это курорты для очень богатых европейцев, которым не жалко денег. Вот поэтому мы снова отдыхаем за кордоном... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
вспоминаю интересный афоризм - "Берегите природу Крыма - отдыхайте за границей!" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
![]()
|
|
С нами на пляже долгое время загорали две семейные пары немолодого возраста. Мужья, как выяснилось, мои коллеги. Поэтому несмотря на разницу в возрасте, общий язык нашли быстро. Один из них был весьма колоритной внешности. Весь седой, с бородой и усами. Ввиду этого с ним однажды в теплой южной стране произошел такой курьез. Зашел он купаться в море и вдруг слышит сзади себя простодушные детишки без комплексов, указывая на него, кричат родителям: "Мам, смотри, Дед Мороз купается!!!"
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Сегодня зашел к шефу навести порядок в его почтовом ящике и завязался диалог.
Я: А вы знаете что в школах хотят ввести E-bоok-и? Шеф: (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Кого ввести??? Я: Ну...E-bоok-и... Шеф: (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) *испуганно*. У меня внучка в этом году в первый класс идет. КАКИЕ ЕБУКИ!?? -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Сегодня по дороге на работу еду себе и думаю - где я и кто все эти люди (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) которые мельтешат толпами на дороге по теме и не по теме норовя вылезти на траекторию моего движения? Почему переполнены двигавшиеся до этого полупустыми маршрутки. Блин...сегодня же первое сентября - в город вернулись студенты. Мама, сколько же их. Братцы, родненькие, как же без вас было...ХОРОШО!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Статус у одной персоны в контакте
"Один в моем сердце, другой в мыслях, третий на заставке телефона... Я счастлива (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) " И не палится ни перед кем, и простое человеческое счастье... *я вообще иногда подумываю, что соц сети - новая, приличная форма какой-то разновидности эксгибиоционизма. -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
В торговом центре недалеко от моего дома недавно открылся новый киоск "Всё для похудения". И действительно, что-то там продаётся из фигни, часто рекламируемой по ТВ. Крема всякие, смеси какие-то, честно говоря, особенно не присматривалась, поскольку такой проблемой не страдаю. Венчают всё это изобилие товаров для похудения презервативы! Причем расположены на самом видном месте, прямо над окошком. Видать, среди всего предлагаемого это самое лучшее средство для похудения (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2708 Регистрация: 26.10.2008 Из: Россия, Самара Пользователь №: 9379 Поблагодарили: 3108 раз(а) ![]() |
Видать, среди всего предлагаемого это самое лучшее средство для похудения (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) И самое дешевое (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 15.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 8793 Поблагодарили: 666 раз(а) ![]() |
И самое дешевое (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Насчет дешевизны не знаю (самое дешевое - снизит объем потребляемой пищи), но, по-видимому, самое приятное в использовании. Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025, 6:46 |