Из жизни наблюдающих |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Из жизни наблюдающих |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Около трехсот метров пути от метро "Университет" до главного здания МГУ, если сразу у метро не переходить дорогу, сейчас занимает стройка. Скромный деревянный коридор, с крышей над головой, самодельной стеной по одну руку и решеткой по другую оставлен для прохода снующих там прохожих.
Третьего дня иду я по этому дощатому настилу, до меня долетает разговор двух впереди спешащих девушек. О чем разговор ? О мальчиках. Ну, думаю, ничего нового. "...она знает, что он тут часто ходит..." И в этот момент я замечаю, что через каждый метр из этих пусть трехсот, весь этот путь, на строительной стене, по одну руку от прохожих которая, приклеен продольно лист формата A4. Крупным шрифтом на котором распечатано - Александр, прости меня. На французском. Я даже подумал - простил бы ?... ____________________________________________ На стадионе, где я гуляю с собаками, на скромных трибунах, рядов из трех, часто собираются мужики, чтобы выпить. Собираются кучками. Пьют шумно. И вот, третьего дня, прохожу я мимо очередной такой теплой компании, во все горло что-то друг другу доказывающей, как вдруг из её середины, из самого её эпицентра, раздается сигнал принятой смс-ки. Как один все мужики вдруг затихают. Дальше было так. - Ну, что она написала ? - Не забудь полить помидоры. Я даже подумал - полил бы ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Зарисовка: очередь перед входом в посольство, охрана предупреждает о том, что за несанкционированное содержимое сумок будет отправлять в конец очереди. Две женщины открывают сумки, дабы удостовериться: одна - что там случайно не завалялся молоток, вторая - что отвертка... Наблюдавшие за этим мужчины-соседи по очереди стекли на асфальт...
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Зарисовка: очередь перед входом в посольство, охрана предупреждает о том, что за несанкционированное содержимое сумок будет отправлять в конец очереди. Две женщины открывают сумки, дабы удостовериться: одна - что там случайно не завалялся молоток, вторая - что отвертка... Наблюдавшие за этим мужчины-соседи по очереди стекли на асфальт... Все логично - это дело на Бейкерстрит... молото-отвертка-... -посольство А у меня вчера снег выпал (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Все логично - это дело на Бейкерстрит... молото-отвертка-... -посольство Поздно это дело на Бейкерстрит передавать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Новая зарисовка:
Озеро где-то в лесу. Небольшая лодочная станция. Несколько лодок качаются на воде где-то посреди озера. В то время как мужья загорают на носу лодок, жёны работают веслами... И такая картина в каждой лодке... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
очень занятно... это не 23 февраля было??? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
![]()
|
|
Неа, 9 мая (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Возил в клинику сегодня нашего сторожевого пса. На празниках ктото из охраны прозевал и собака удрала за територию где похоже была сбита машиной. Наложили гипс. В процессе меня измазали слюнями, гипсом и под конец обосцали и чуть не покусали (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Но теперь вроде все в порядке. если за ночь охрана не проворонит и он не съст гипс то дальще будет легче.
Усталый, голодный небритый и злой но весьма довольный собой (с). -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Давно уже заметила в московском метро рекламный плакат "приглашаем на работу", на котором (видимо, в качестве мотивации) написано следующее: "С нас достойная зарплата и премии каждые три месяца". Видимо, остальные два месяца их сотрудники ни того ни другого не достойны...
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Насчет рекламных плакатов.
Едучи по городу заметил один любопытный бигборд. Большое рисованое изображение улыбающейся девушки в опрятном украинском веночке (эмблема одного из производителей молочной продукции "Слов`яночка") и под изображением крупными буквами - "Слов`яночка - добра ціна!". Еду себе дальше и думаю - "Толи я уже так развратился толи ктото из рекламщиков чегото не додумал при составлении дизайна бигборда" (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 467 Регистрация: 18.10.2007 Из: алининград Пользователь №: 5688 Поблагодарили: 518 раз(а) ![]() |
это наверно такой маркетинговый ход (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) чтоб Вы ехали и думали, глядишь на автопилоте и молочка прикупили бы;) Мне это напомнило удивившую меня рекламу в нашем городе плакат симпатичная такая девушка и надпись "хочешь чешку" я долго думала над смыслом этой рекламы ...... спустя какое-то время на плакате появляется изображение автомобиля Шкода ....(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ?
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Еще из серии рекламных плакатов:
Лет 13-14 назад по ТВ и по всей Москве на "бигбордах" шла одна и та же реклама: плакаты (на ТВ, соответственно, просто картинка) с различными жизненно важными вопросами. Потом оказалось, что это реклама одной из газет. Забавно было, когда на Ленинском проспекте рядом висели два таких плаката со следующими вопросами: "Куда ушла жена?" и "Где деньги?" -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
"хочешь чешку" В общем рекламисты бьют ниже пояса. Что в общем понятно. Но у меня такой подход не ассоциируется с такой маркой как "Шкода". Да неужели в Чехии ничего нет кроме супермоделей? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вчера поехал обкатывать по городу новую резину. Наткнулся на крупную вывеску прилепленную к стене магазина - "свежее фермерское мясо" - в ужасе поехал дальше ))).
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Вчера вспомнил один случай, дело было гдето год назад.
Значицца подъезжаю к рынку Барабашова. Один из самых больших и дурдомных рынков Украины. Дурдом полнейший - куча народу и машин все в состоянии первозданного хаоса. Улица по которой подъезжаю - частный одноэтажный сектор, каждый дом с забором и соответственно двором. По обе стороны дороги наблюдаю следующее. По обе стороны стоят с интервалом приблизительно 15 метров бабушки, много бабушек. И завлекающе улыбаясь машут кто зажатым в руку прутиком кто палочкой кто свернутой газетой. Зрелище фантасмагорическое. "Улыбаемся и машем" (с) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Я значицца еду и думаю себе "Шо цэ було!? (тм)" (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . Толи день открытых дверей в городской психбольнице, толи международный слет бабушек-ГАИшниц, хотя если честно особи женского пола при подобном построении вдоль дороги вызывают довольно четкие ассоциации - вот и думаю что хош (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Потом только узнал - предприимчивые местные жители таким образом подрабатывают паркуя народ у себя во дворах и перед ними т.к. в районе самого рынка запарковать машину весьма затруднительно. Вот такие бабушки (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Сообщение отредактировал Партизан - 2.06.2010, 14:25 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Новая зарисовка: Озеро где-то в лесу. Небольшая лодочная станция. Несколько лодок качаются на воде где-то посреди озера. В то время как мужья загорают на носу лодок, жёны работают веслами... И такая картина в каждой лодке... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Хорошо тебе женщине, сиди себе и греби веслами, а мне вот лежи, мучайся, думай как жить дальше. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Анекдот напомнило о том, какие вопросы решает муж (главные), а какие жена (неглавные).
Чем кормить семью, сколько денег отложить, куда отправить ребенка летом и т.п. - это все Не главные вопросы, их решает жена. Кто станет чемпионом мира по футболу, президентом Зимбабве, как отразится инфляция в ЮАР на урожай в Бразилии - вот это Главные вопросы, их решает муж. (IMG:style_emoticons/default/12.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Вчера утром, когда я еще была в Германии, разговаривали с коллегой из Новосибирска, и он сказал, что после некоторого времени нахождения в этой стране по возвращении возникает ощущение, что вокруг говорят на каком-то иностранном языке. Сегодня проверила на себе. Действительно в метро было ощущение, что вокруг говорят по-немецки.
|
|
![]()
|
|
Позавчера наблюдал занятную картину. Останавливаюсь на перекрестке, светофор блымает желтым, движение регулирует гаишник, в ручную, так сказать, "палкой" и свистком. Стою значицца в голове потока, жду сигнала на движение и тут из нашего ряда начинает потихоньку, игнорируя регулировщика, выщимливаться на перекресток новенькая иномарка. Гиашник начинает истошно свистеть и махать ему палкой, водитель иномарки - "ноль на массу" продолжает щемиться мимо гайца, уже входит в поворот. Гаишник от такой наглости, судя по выражению лица, был готов проглотить свой свисток, в живописном полупрыжке, полупируэте с размаху достает расфуфыренную "Тоету" жезлом по "заднему фасаду". Сквозь стенки шлема явственно слышу смачное "ТЫНЦ!". Так вот ты какой "Штраф лопатой по стеклу (с)". Машина не останавливаясь проходит перекресток. Люблю я всеже наши широты. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
![]()
|
|
Прихожу сегодня в кои веки домой более менее рано (вопреки обычному). Папа: "Ты чего это сегодня так рано?" Я: "Мне уйти?" Он: "Ага! Чего это ты невовремя домой явилась?" Дожили: раньше родители невовремя домой приходили, теперь дети... О времена, о нравы...
|
|
![]()
|
|
Сегодня ночью, точнее вчера ночью, пока я мирно дрых, у меня во дворе застрелили патрульного. На утро полный двор милиции, всех опрашивают. На данный момент согласно новостям задержали подозреваемого, молодой человек 21 год, при задержании вместе с отцом отстреливались, в доме оказалось еще оружия, ранил еще одного милицейского, и сам был ранен.
Вот тебе и спокойный райончик, качельки-песочницы (((. Мало кто любит милицию, хотя...у меня к ним претензий то и нет особых, и все равно паскудно на душе. Две ночи к ряду дрянь такая снилась что сил нет я все не мог понять к чему, и вот на тебе. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Вот тебе и спокойный райончик, качельки-песочницы (((. Ну дык в тихом омуте известно кто водится (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
![]()
|
|
А Vicont-то, оказывается, обыкновенный трус! Такой великий и такой могучий, а испугался такую щупленькую Елену! Ха-ха-ха!
Нет, не так: Хи-хи-хи... Виконтик... Ха-ха-ха! © (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) P.S. Давно мечтала воспроизвести этот шедевр (да, это был именно шедевр!). (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вот, наконец, представился случай. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
А Vicont-то, оказывается, обыкновенный трус! Такой великий и такой могучий, а испугался такую щупленькую Елену! Ха-ха-ха! Нет, не так: Хи-хи-хи... Виконтик... Ха-ха-ха! © (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) P.S. Давно мечтала воспроизвести этот шедевр (да, это был именно шедевр!). (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вот, наконец, представился случай. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) самое прекрасное для меня - видеть, что люди говорят то, что думают! Я в восторге от тебя!!! самое приятное то, что и тебе это тоже приятно и ты понимаешь, что ТАК ЛЕГКО ЖИТЬ КОГДА НИЧЕГО НИ ОТ КОГО НЕ СКРЫВАЕШЬ, И ГОВОРИШЬ В ЛИЦО КОМУ БЫ-ТО НИ БЫЛО ВСЁ ЧТО ТЫ О НЁМ ДУМАЕШЬ!!! -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025, 0:04 |