Из жизни наблюдающих |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Из жизни наблюдающих |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Около трехсот метров пути от метро "Университет" до главного здания МГУ, если сразу у метро не переходить дорогу, сейчас занимает стройка. Скромный деревянный коридор, с крышей над головой, самодельной стеной по одну руку и решеткой по другую оставлен для прохода снующих там прохожих.
Третьего дня иду я по этому дощатому настилу, до меня долетает разговор двух впереди спешащих девушек. О чем разговор ? О мальчиках. Ну, думаю, ничего нового. "...она знает, что он тут часто ходит..." И в этот момент я замечаю, что через каждый метр из этих пусть трехсот, весь этот путь, на строительной стене, по одну руку от прохожих которая, приклеен продольно лист формата A4. Крупным шрифтом на котором распечатано - Александр, прости меня. На французском. Я даже подумал - простил бы ?... ____________________________________________ На стадионе, где я гуляю с собаками, на скромных трибунах, рядов из трех, часто собираются мужики, чтобы выпить. Собираются кучками. Пьют шумно. И вот, третьего дня, прохожу я мимо очередной такой теплой компании, во все горло что-то друг другу доказывающей, как вдруг из её середины, из самого её эпицентра, раздается сигнал принятой смс-ки. Как один все мужики вдруг затихают. Дальше было так. - Ну, что она написала ? - Не забудь полить помидоры. Я даже подумал - полил бы ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2459 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 7343 Поблагодарили: 1994 раз(а) ![]() |
Один коллега из Греции рассказывал, что у них была такая древняя традиция. Для принятия какого-то сложного решения, когда ситуация кажется безвыходной, предпринимался такой мозговой штурм: участники совещания пили и обсуждали проблему до тех пор, пока не отключались один за одним. (IMG:style_emoticons/default/beer.gif) Ну например можно вспомнить Платона, "Пир", они же по-моему там пили. Только там трезвенник шифровался по-видимому, Сократ вроде пил вместе со всеми. Сам Платон? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не, Платона там не было, об этой пьянке рассказал Аристодем. Но он пил вместе со всеми (и проспал половину разговоров "за жисть"). (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал cyon - 8.11.2009, 18:27 -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Любопытное наблюдение:
В связи со всеобщей паникой по поводу свиного и просто гриппа помимо повального увлечения масками в вагонах метро стал регулярно наблюдаться устойчивый характерный чесночно-луковый запах. Однако в последние дни запах этот перестал ощущаться: то ли народ объелся уже, то ли просто принюхалось... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Похоже времена года окончательно сдвинулись почти на месяц. Должен лежать снег и температура -15 - -22 в это время года, а на градуснике +3 - -7. Плохо это, февраль будет холодным ... зима снова задержится, снега нет, что приведет к еще большему холоду и резкой погоде в конце зимы. А летом снова будут проблемы с водой и у населения, и у сельского хозяйства.
Вот такое вот глобальное потепление, до которого в нашей стране никому нет дела. -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Вот такое вот глобальное потепление, до которого в нашей стране никому нет дела. Почему никому нет дела? В прошлом году говорили про него. Помнится все уши прожужжали фразой "снег выпал только в январе". -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 21 Регистрация: 28.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 35753 Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
Летнее наблюдательное.
Автобусная остановка, две мамаши с колясками. Подъездает автобус, одна мамаша помогает другой занести коляску - взялись за нее и приготовились к заходу и тут, отпихнув их локтем, прорывается в салон парнишка и бухается на единственное свободное место. А на этом "локтетолкателе" футболка с эмблемой супермэна (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- Стучите и Вам откроют. Может быть.
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Жизненное наблюдение: звонки в дверь стали случаться гораздо реже...
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Идем сегодня с другом значицца, и вдруг захотелось мне мандаринов. Подходим к овощному ларьку - там две кучки мандарин, абхазские и грузинские (есть разница в размере). Я значицца продавщице - мне вот этих, абхазские которые (никакой политики чесслово) а друг - не вон те бери, а я: неа - вон эти возьму, а он мне - не вон те, а я - фиг, вон эти. А сам стою и думаю - так вот ты какой грузино-абхазский конфликт.
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1705 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 49269 Поблагодарили: 1649 раз(а) ![]() |
Идем сегодня с другом значицца, и вдруг захотелось мне мандаринов. Подходим к овощному ларьку - там две кучки мандарин, абхазские и грузинские (есть разница в размере). Я значицца продавщице - мне вот этих, абхазские которые (никакой политики чесслово) а друг - не вон те бери, а я: неа - вон эти возьму, а он мне - не вон те, а я - фиг, вон эти. А сам стою и думаю - так вот ты какой грузино-абхазский конфликт. а там случайно натовского продовца не было? (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) а то мало ли... Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Похоже времена года окончательно сдвинулись почти на месяц. Должен лежать снег и температура -15 - -22 в это время года, а на градуснике +3 - -7. Плохо это, февраль будет холодным ... зима снова задержится, снега нет, что приведет к еще большему холоду и резкой погоде в конце зимы. А летом снова будут проблемы с водой и у населения, и у сельского хозяйства. Вот такое вот глобальное потепление, до которого в нашей стране никому нет дела. Отвечаю сам себе... Уже недель пять как морозы стабильно 23-34 (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Давненько такого не было. Я понимаю неделю под 30 градусов, но пять недель! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Зато, наконец, вернулась в наши края нормальная правильная русская Зима. С хрустящим снегом и морозами. А то не зимы были, а недоразумения какие-то слякотные...
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
Зато, наконец, вернулась в наши края нормальная правильная русская Зима. С хрустящим снегом и морозами. А то не зимы были, а недоразумения какие-то слякотные... Так месяц стужи это тоже не нормально, это как раз результат летних аномалий и того что в начале зимы было... -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
я тоже впервые вижу, чтоб 2 месяца у нас снег лежал и не таял постоянно обновляясь с неба...
|
|
![]()
|
|
И то вам не так, и се вам не эдак... На улице сугробы - это же Здорово!!! А стужа... По-моему, для России зимой стужа - это как раз правильно. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Например, если по сказкам судить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
я тоже впервые вижу, чтоб 2 месяца у нас снег лежал и не таял постоянно обновляясь с неба... И то вам не так, и се вам не эдак... На улице сугробы - это же Здорово!!! А стужа... По-моему, для России зимой стужа - это как раз правильно. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Например, если по сказкам судить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Так котлеты отдельно мухи отдельно! Сколько у вас градусов? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Подозревая, что у mbikola курорт! А наличие с снега с температурой плохо связано (он и при -5 и при -10 хорошо лежит (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) ). (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) mbikola, Elena? Сообщение отредактировал Nils - 9.02.2010, 14:01 -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
У нас вчера днем было -15, сейчас чуть потеплее (-10) и идет снег. Я вот вчера ноги отморозила, пришлось потом в душе отогреваться... А еще бывает такой ветер, что эти -15 как все -25 (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А то и нормальные такие -25 на улице. И потом, ты учти, что -15 в Москве и те же -15 у вас воспринимаются совершенно по-разному (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
У нас вчера днем было -15, сейчас чуть потеплее (-10) и идет снег. Я вот вчера ноги отморозила, пришлось потом в душе отогреваться... А еще бывает такой ветер, что эти -15 как все -25 (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А то и нормальные такие -25 на улице. -10 и снег - да это рай просто... И потом, ты учти, что -15 в Москве и те же -15 у вас воспринимаются совершенно по-разному (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А вы что там все африканцы, почему по-разному? Вы ведь северней (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) PS школу уже несколько раз по несколько дней за месяц отменяли школерам (из-за морозов), народ, вы о чем говорите? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Вот ща специально посмотрела ваш прогноз погоды. ;-) Ветра практически нет (если, конечно, gismeteo можно верить). А у нас тут бывает -15 и некислый такой ветерок (даже штормовое передавали). При -25 без ветра гораздо комфортнее. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Так я все это к чему? Не, совсем не к тому, чтобы меряться погодой. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А то ща придут якуты и всех нас уложат. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я к тому, что НАКОНЕЦ-ТО в России Настоящая Зима!!! Как ей и положено быть, с горами снега и морозом!!! А уж сколько его... Сколько досталось - все наше. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Мы должны быть к морозам привычные. Это прошлые зимы разбаловали нас слякостью (фу, какая гадость).
Nils, |
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Кошка стянула
пирожок с джемом и ест Я умиляюсь... -------------------- типа типа опа
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2459 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 7343 Поблагодарили: 1994 раз(а) ![]() |
Кошка стянула пирожок с джемом и ест Я умиляюсь... Фигуру испортит. Лучше мясо ей дай (IMG:style_emoticons/default/22.gif) -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1705 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 49269 Поблагодарили: 1649 раз(а) ![]() |
Кошка стянула пирожок с джемом и ест Я умиляюсь... Фигуру испортит. Лучше мясо ей дай (IMG:style_emoticons/default/22.gif) пирожок с мышатами (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) Поблагодарили:
cyon, |
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
А то у них мяса нет... За моими кошками полдвора улишных котов доедает. Это так, эксцентрика
и повод для хокку -------------------- типа типа опа
|
|
![]()
|
|
Пристаёт ко мне сегодня спамбот, ну там привет, мол мне говорит. Домашняя страничка у спамбота: vikontkate/id/...
Я подумал, кто такая Катя? -------------------- типа типа опа
|
|
![]()
|
|
Выхожу вчера утром из дома в сторону метро. Навстречу дворник. Везет на тележке изрядно облысевшую и весьма потрепанную ЖИВУЮ ЕЛКУ!!! (IMG:style_emoticons/default/surprise.gif) Вспомнился анекдот про бракоразводный процесс и жену-зануду...
Nils, |
|
|
![]()
|
|
Выхожу вчера утром из дома в сторону метро. Навстречу дворник. Везет на тележке изрядно облысевшую и весьма потрепанную ЖИВУЮ ЕЛКУ!!! (IMG:style_emoticons/default/surprise.gif) Вспомнился анекдот про бракоразводный процесс и жену-зануду... А у меня наконец потеплело... фазовый переход прям... -5 - 0 (IMG:style_emoticons/default/br.gif) -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
А нас сегодня снегом замело... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А завтра, синоптики говорят, все это растает... Жууууть...
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025, 19:10 |