IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Из жизни наблюдающих
Vicont
сообщение 25.05.2008, 15:42
Сообщение #1

Ректор

Около трехсот метров пути от метро "Университет" до главного здания МГУ, если сразу у метро не переходить дорогу, сейчас занимает стройка. Скромный деревянный коридор, с крышей над головой, самодельной стеной по одну руку и решеткой по другую оставлен для прохода снующих там прохожих.

Третьего дня иду я по этому дощатому настилу, до меня долетает разговор двух впереди спешащих девушек. О чем разговор ? О мальчиках. Ну, думаю, ничего нового. "...она знает, что он тут часто ходит..." И в этот момент я замечаю, что через каждый метр из этих пусть трехсот, весь этот путь, на строительной стене, по одну руку от прохожих которая, приклеен продольно лист формата A4. Крупным шрифтом на котором распечатано - Александр, прости меня. На французском. Я даже подумал - простил бы ?...

На стадионе, где я гуляю с собаками, на скромных трибунах, рядов из трех, часто собираются мужики, чтобы выпить. Собираются кучками. Пьют шумно.

И вот, третьего дня, прохожу я мимо очередной такой теплой компании, во все горло что-то друг другу доказывающей, как вдруг из её середины, из самого её эпицентра, раздается сигнал принятой смс-ки. Как один все мужики вдруг затихают. Дальше было так.

- Ну, что она написала ?
- Не забудь полить помидоры.

Я даже подумал - полил бы ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
"Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи

+Цитировать сообщение
26 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответов (150 - 174)
Elena
сообщение 27.05.2009, 20:05
Сообщение #151

Ректор

Вот Лорд знает, где я ща и что делаю... а потому могу и сказать чего-нить кому-нить...

Честно, мне глубоко плевать, ЧТО там Виконт может ответить на нижеследующее (лучшее, что он может - это не ответить), но чувствовать себя "слоном, которому втыкают стимул", мягко говоря, противно... Особенно, когда осознаешь, что был для кого-то этим самым слоном. Особенно когда зачем-то верил дрессировщику. Однако теперь уже глубоко по барабану... Как сказал один мудрый человек, а второй потом подтвердил:
1. Мне жалко твои нервы
2. Мне жалко твое время
потому как все это выеденного яйца не стоит.

А потому "собака лает, караван идет ©"

Ваше здоровье! (IMG:style_emoticons/default/az.gif)

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

Путь по звездам вновь означен,
И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария

+Цитировать сообщение
Lord-Aries
сообщение 27.05.2009, 20:17
Сообщение #152

Kошачий пастух

Из: РФ

Не желаю быть оцененным, посему отвечаю
Не оценю, если промолчишь, но искренне обрадуюсь, если более не увижу твоих сообщений, плохой человек. ПС, а что же без флористических нападок? Где что-то про нарцисс? Скушно, глупо и ненатурально. Горько осознавать, но ты кончился.
Нет, все же определенно оценю, если не ответишь, определенно, видеть тебя противно, особенно после того, что ты сделал для форума.

--------------------
типа типа опа

+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 27.05.2009, 21:58
Сообщение #153

Ректор

Цитата(Lord-Aries @ 27.05.2009, 21:17) *
... плохой человек. ... Скушно, глупо и ненатурально. Горько осознавать, но ты кончился.

Цитата
Приходит пациент к толстому-толстому доктору:

-Доктор у меня большая проблема, просто катастрофа, все сказали, что кроме Вас, психотерапевта, никто мне не поможет. Никто не хочет со мной разговаривать и общаться ни на работе, ни в быту, страшное одиночество уже много лет…

Одна надежда на Вас, помоги мне, скука ты жирная…

Цитата(Lord-Aries @ 27.05.2009, 21:17) *
... видеть тебя противно...

(IMG:http://img25.imageshack.us/img25/7470/windowslivewriter95f366.jpg)

Аттач - моя работа. Лорд(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Lord-Aries - 28.05.2009, 18:24
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Deni___Entente_under_the_mask_of_peace.jpg ( 98.59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

--------------------
"Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 28.05.2009, 11:34
Сообщение #154

Профессор

Цитата(Vicont @ 27.05.2009, 20:14) *
Не знаю, хихи это или хаха, но это чистая правда.

Ой немогу, прям со стула чуть не хлопнулся ха-ха-ха.... есть вещи, которые Виконт Низнаит!!!!!! ОЙ держите меня (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Lord-Aries
сообщение 28.05.2009, 18:23
Сообщение #155

Kошачий пастух

Цитата(Vicont @ 27.05.2009, 22:58) *

Чему удивляешься-то?

--------------------
типа типа опа
+Цитировать сообщение
Anastasia
сообщение 30.05.2009, 8:43
Сообщение #156

Магистр

Вчера прочла по телевизору объявление бегущей строкой: "Возьму в аренду три свежих самосвала". (IMG:style_emoticons/default/be.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Anastasia
сообщение 5.06.2009, 11:53
Сообщение #157

Магистр

Да, славится Москва своим традиционным русским гостеприимством! Оказывается, судя по обсуждениям на форуме, что кроме "кладбища бобров" в Москве посмотреть то и нечего. Это же надо целый день совершать променад по городу, который славится отсутствием туалетов, "намотать" n-километраж по жаре и только тушки мертвых животных потрясли гулявших. Очевидно, что скоро мы станем свидетелями ответного визита гостей из города-героя Москвы в город-герой Новороссийск. Будем надеяться, что город оставит о себе более яркие впечатления. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 5.06.2009, 12:01
Сообщение #158

Профессор

Цитата(Anastasia @ 5.06.2009, 12:53) *
Да, славится Москва своим традиционным русским гостеприимством! Оказывается, судя по обсуждениям на форуме, что кроме "кладбища бобров" в Москве посмотреть то и нечего. Это же надо целый день совершать променад по городу, который славится отсутствием туалетов, "намотать" n-километраж по жаре и только тушки мертвых животных потрясли гулявших. Очевидно, что скоро мы станем свидетелями ответного визита гостей из города-героя Москвы в город-герой Новороссийск. Будем надеяться, что город оставит о себе более яркие впечатления. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Хм.... странно, я не думал, что вы такая....

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)

+Цитировать сообщение
Anastasia
сообщение 5.06.2009, 14:52
Сообщение #159

Магистр

Цитата(Shtorm @ 5.06.2009, 13:01) *
Цитата(Anastasia @ 5.06.2009, 12:53) *

Хм.... странно, я не думал, что вы такая....

Мой друг называет меня забавной блондинкой, горем луковым, но при этом постоянно находится в тонусе, ему со мной не скучно! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Ну, и какая я по вашему мнению?

--------------------

+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 5.06.2009, 15:54
Сообщение #160

Профессор

Цитата(Anastasia @ 5.06.2009, 15:52) *
Мой друг называет меня забавной блондинкой, горем луковым, но при этом постоянно находится в тонусе, ему со мной не скучно! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Мне про вашего друга как-то все равно. А вот то что вы жестки, обидели тех кто вообще к "бобрам" отношение не имеет. Вот это факт.

Так, к слову.

Цитата(Авиатор @ 5.06.2009, 15:52) *
ТЕПЛО. Въезд в Ростов. Памятуя о том, как хамят, пришлось ехать очень-очень аккуратно. Останавливаясь в Ростове на светофорах, ощущал вибрацию не в руках и ногах, а тряслось изображение в глазах. Все, это уже предел, когда мозги начали тормозить и переваривать информацию с задержкой в секунду… может и больше. Я не ехал по городу, а крался. Но все же мы проскочили улицу, на которую нам надо было свернуть. Какое счастье, что есть карта. И это не проблема. Мы все же заехали на нужную улицу. Дом. Тепло, уют, мытье, Водка и СОН!!!

Очень не хотели нас отпускать из Ростова. Но надо было все же возвращаться, ведь отпуск не резиновый. С погодой было напряжно. То вдруг дождь пойдет, чуть ли не на весь день, то солнце такой силы светит, что все сгорает. Послушали очередной прогноз погоды, в котором говорилось, что с запада идет сильный антициклон, а циклон, который сейчас над нами, уходит и его завтра не будет. Одним словом получалось, что с юга на север, то есть с Ростова до Москвы будет чистое небо, с возможными стихийными резкими проявлениями, вплоть до града. Поскольку путь проляжет между двумя циклонами – будет интересненько ;-) Правда в Воронеже обещается дождь, а нам собственно и ехать через него – это примерно экватор нашего пути.
Выезд был произведен по всем правилам. То есть подъем в 5 утра, обильный завтрак и в 6 часов выезд. Конечно же, как и полагается в дальних путешествиях, выезжаем с четверти часовым опозданием ;-)
С легкостью сориентировавшись в Ростове (не одну сотню намотали по городу и в окрестностях), вылетаем на трассу.

И вотка там была.... и было ее не мало.... как бобров.... ха-ха-ха................ (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)

+Цитировать сообщение
Anastasia
сообщение 5.06.2009, 16:31
Сообщение #161

Магистр

Цитата(Shtorm @ 5.06.2009, 16:54) *
Цитата(Anastasia @ 5.06.2009, 15:52) *

А вот то что вы жестки, обидели тех кто вообще к "бобрам" отношение не имеет. Вот это факт.

Я просто внимательно прочла все, что было написано о встрече двух друзей, и сделала свой вывод. Это мое мнение!

--------------------

+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 5.06.2009, 21:25
Сообщение #162

Ректор

Anastasia, а Shtorm прав. Вы сделали акцент только на негативе. А между тем, в качестве отчета о той прогулке даже фотография была выложена, на которой изображено совсем не кладбище бобров. Да и маршрут был описан совсем не в мрачных красках. К тому же вчера даже был выложен кусок разговора, из которого следует, что участвовавшие в прогулке так мило беседовали, что их решили даже не отвлекать. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Также от прогулки остался внушительный объем красочных фотографий. Лорд не даст соврать. Вчера (или позавчера? - не помню) долго ему их пересылала.

Видеть один негатив крайне неполезно для здоровья. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария

+Цитировать сообщение
Galka
сообщение 5.06.2009, 21:53
Сообщение #163

Магистр

Из: алининград

Видимо у забавной блондинки было не забавное настроение (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
cyon
сообщение 5.06.2009, 22:12
Сообщение #164

Доцент

Ага, и тут бобры... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 6.06.2009, 8:39
Сообщение #165

Профессор

Цитата(Galka @ 5.06.2009, 22:53) *
Видимо у забавной блондинки было не забавное настроение (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Вот-вот все вы такие!!!!! То вам то не так то не эдак.... А в итоге бедного Ллюля игнорируют... подумаешь, человек всего-то фотку просит, ан нет..... Ну и кто вы после всего этого?????????

Слова из петсни: "все бабы стервы"

Это не я, это в пестне так хи-хи-хи....

А блондиночка-то злая.......

Сообщение отредактировал Shtorm - 6.06.2009, 8:40

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
noema
сообщение 6.06.2009, 10:51
Сообщение #166

Первокурсник
**

я лично ничего не вижу ужасного в запомнившихся бобрах. человеку вообще свойственно запоминать вещи, которые потрясают его совсем не с позитивной стороны жизни. по аналогии с "ложкой дегтя" в бочке меда. тем более тема смерти может зацепить кого угодно на подсознательном уровне :(

+Цитировать сообщение
Anastasia
сообщение 6.06.2009, 14:03
Сообщение #167

Магистр

Цитата(Shtorm @ 6.06.2009, 9:39) *
"все бабы стервы"

Это не я, это в пестне так хи-хи-хи....

А блондиночка-то злая.......

Ой, уважаемый, Шторм, насмешили, умереть не встать… (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif)
Что-то пошла путаница в показаниях, вчера – жесткая, сегодня – стерва и "блондиночка-то злая". Вы уж как-нибудь определитесь!
Ну, и, продолжая цитируемую вами песню: "Милый, Бог с тобой"…

Сообщение отредактировал Anastasia - 6.06.2009, 15:21

--------------------

+Цитировать сообщение
Lord-Aries
сообщение 6.06.2009, 15:02
Сообщение #168

Kошачий пастух

Цитата(Anastasia @ 6.06.2009, 15:03) *
Вы уж как-нибудь определитесь!

IMHO он уже определился. Так, к размышлению о сущих поступках

--------------------
типа типа опа
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 6.06.2009, 18:49
Сообщение #169

Профессор

Цитата(Lord-Aries @ 6.06.2009, 16:02) *
Цитата(Anastasia @ 6.06.2009, 15:03) *
Вы уж как-нибудь определитесь!

IMHO он уже определился. Так, к размышлению о сущих поступках

Хи-хи-хи... это же интеренет..... будем менее определенными ха-ха-ха.........

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 8.06.2009, 17:20
Сообщение #170

Ректор

Еду сегодня с утра на работу, в какой-то момент удается сесть. На одной из станций у передо мной становится мужчина, читающий МК. В общем-то ничего необычного в этом нет, по утрам в метро полно народу с газетами. Однако "наблюдающий глаз" зацепился за одну заметку на развороте означенной газеты: лидеры четырех европейских стран: Великобритании, Франции, США и Канады отпраздновали день высадки союзных войск в Нормандии...

--------------------

И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария

+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 9.06.2009, 15:00
Сообщение #171

Доцент

Из: Харьков

У меня непосредственно рядом с местом работы расположены студенческие общежития какогототам педагогического коледжа и еще чегото чего не знаю, однако наиболее точно их можно назвать "женскими общагами" - практически одни девченки. Окна моего цеха (полноразмерные витрины) выходят непосредственно на дорогу по которой они ходят из общаги "в мир" и обратно, курсируют непрерывными стройными рядами и по одиночке туда сюда весь световой день. Весна была холодной и это хождение еще както можно было терпеть. Но теперь....когда потеплело...Товарищи!!! Они мешают мне работать!!! Я буду жаловаться!!! В профсоюз (всвязи с невыносимыми условиями труда), в общество защиты животных (от лица животного которого они во мне разбудили) и в Юнеско (за компанию) *рыдает*. )))

Сообщение отредактировал Партизан - 9.06.2009, 15:01

--------------------
Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)

+Цитировать сообщение
vse
сообщение 9.06.2009, 15:31
Сообщение #172

Куда лечу? Куда хочу? :-)

Из: from Kyiv

Цитата(Партизан @ 9.06.2009, 14:00) *
У меня непосредственно рядом с местом работы расположены студенческие общежития какогототам педагогического коледжа и еще чегото чего не знаю, однако наиболее точно их можно назвать "женскими общагами" - практически одни девченки. Окна моего цеха (полноразмерные витрины) выходят непосредственно на дорогу по которой они ходят из общаги "в мир" и обратно, курсируют непрерывными стройными рядами и по одиночке туда сюда весь световой день. Весна была холодной и это хождение еще както можно было терпеть. Но теперь....когда потеплело...Товарищи!!! Они мешают мне работать!!! Я буду жаловаться!!! В профсоюз (всвязи с невыносимыми условиями труда), в общество защиты животных (от лица животного которого они во мне разбудили) и в Юнеско (за компанию) *рыдает*. )))

Заклеить, газетами. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!!

The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common
sense is not what we put into the world. It is what we find there.
The Common Sense of Science Chapter V (p. 78)
Jacob Bronowski

+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 9.06.2009, 16:06
Сообщение #173

Доцент

Из: Харьков

Цитата
Заклеить, газетами. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
СпидИнфо? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Это выше моих сил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
Тем более, при таком раскладе, либо в рабочих помещениях станет темно, что черевато производственным травматизмом, либо меня энергетик заест за работающие в дневное время лампы.

Сообщение отредактировал Партизан - 9.06.2009, 16:08

--------------------
Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)

+Цитировать сообщение
Anastasia
сообщение 10.06.2009, 8:34
Сообщение #174

Магистр

Казаки, когда хотят высказать свое восхищение или одобрение, говорят слово: "Любо!"
В школе сейчас есть казачьи классы – это новое веяние в воспитании подрастающего поколения. Они изучают традиции казачества, принимают участие в различных конкурсах и смотрах. В очередной раз, на смотре, атаман войска, проходя мимо детей, все время повторял: "Любо, любо, любо…" И все ему отвечали: "Любо!" Но, когда атаман отошел от строя пятиклашек, один из них повернулся и спросил учительницу:
- Мария Михайловна, а кто такая Люба? У нас в классе нет Люб. Почему они ее зовут? Она, что Снегурочка? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Lord-Aries
сообщение 10.06.2009, 8:47
Сообщение #175

Kошачий пастух

Цитата(Anastasia @ 10.06.2009, 9:34) *
....а кто такая Люба?...

Это ещё Уткин говорил в Дне выборов(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
типа типа опа
+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему