Из жизни наблюдающих |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Из жизни наблюдающих |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Около трехсот метров пути от метро "Университет" до главного здания МГУ, если сразу у метро не переходить дорогу, сейчас занимает стройка. Скромный деревянный коридор, с крышей над головой, самодельной стеной по одну руку и решеткой по другую оставлен для прохода снующих там прохожих.
Третьего дня иду я по этому дощатому настилу, до меня долетает разговор двух впереди спешащих девушек. О чем разговор ? О мальчиках. Ну, думаю, ничего нового. "...она знает, что он тут часто ходит..." И в этот момент я замечаю, что через каждый метр из этих пусть трехсот, весь этот путь, на строительной стене, по одну руку от прохожих которая, приклеен продольно лист формата A4. Крупным шрифтом на котором распечатано - Александр, прости меня. На французском. Я даже подумал - простил бы ?... ____________________________________________ На стадионе, где я гуляю с собаками, на скромных трибунах, рядов из трех, часто собираются мужики, чтобы выпить. Собираются кучками. Пьют шумно. И вот, третьего дня, прохожу я мимо очередной такой теплой компании, во все горло что-то друг другу доказывающей, как вдруг из её середины, из самого её эпицентра, раздается сигнал принятой смс-ки. Как один все мужики вдруг затихают. Дальше было так. - Ну, что она написала ? - Не забудь полить помидоры. Я даже подумал - полил бы ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
У Шнура есть чудесная песня , так там в припеве он истошно вопит весь припев, - Не забудь полить помидоры! Навеяло твоим рассказом.
Р.С. http://www.youtube.com/watch?v=jGpzc2XKDhU...feature=related -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 333 Регистрация: 3.2.2007 Из: МС Пользователь №: 3776 Поблагодарили: 240 раз(а) ![]() |
Обедаю я во французском кафе "Крепери де Пари" (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) , сегодня не было исключением. Любителей выпить кофе с крепом (блин) в приятной атмосфере французского стиля не мало (IMG:style_emoticons/default/az.gif) , поэтому поситителей сегодян было придостаточно...и свободным оказался столик в дальнем углу возле окна куда я и приземлилась. Как обычно я сделала заказ и в ожидании своего обеда читала журнал "Большой город", периодически наблюдая за уходящими и заменяющими их гурманами французской кухни. Вот передо мной освободился столик. Официантка как ей и положено приготовила место для следующих поситителей кафе. И в этот момент в дверях показался силует невысокого человека в кепке. Уверенной хотя и медленной походкой он направился в мою сторону как раз к освободившемуся столику. Проходя мимо стойки для журналов он взял газету на французском языке. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Нормальное явление для здешних посетителей. Но меня заинтриговал другой момент. При тчательном рассмотрении данного персонажа, человека в кепке можно было описать следющим образом: мужчина на вид лет 60, эдакий слесарь из времен Советского союза. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Сняв кепку, его мрачный внешний вид осветлили седые волосы и лысина. Он сел за столик, не снимая своего пальто из под которого виднелась мятая рубашка в клетку, надел очки и принялся ждать официантку, листая французскую газету. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Я все присматривалась к нему и не могла понять русский он или все же иностранец, ну если иностранец тогда все понятно, они люди своеобразные (это касается и внешнего вида и манер и стиля поведения), но когда он объяснял официнтке что бы он хотел заказать, стало очевидным - русский. Мое удивление заключалось в том, что этот седовласый мужчина с французской газетой в руках, на вид никак не ассоциировался с профессором филологического факультета МГУ (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Безумно захотелось присесть за его столик и пообщаться с ним....откуда он знает французский и занет ли он его вообще, а может только для вида взял эту газету?!...Но я так и не подошла. Отобедав, я отправилась обратно к себе в офис.
*** может только меня заинтересовал седовласый мужчина с французской газетой, но это еще раз подтверждает теорию так скажем на практике что каждый из нас существо загадочное и окружающий нас мир каждый индивид воспринимает по своему! S.Laroshe Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Цитата(svekla @ 27.05.2008, 15:34) [snapback]62820[/snapback] но когда он объяснял официнтке что бы он хотел заказать, стало очевидным - русский (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) Это как ? Он заказал пельмени с водкой ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата(svekla @ 27.05.2008, 15:34) [snapback]62820[/snapback] Мое удивление заключалось в том, что этот седовласый мужчина с французской газетой в руках, на вид никак не ассоциировался с профессором филологического факультета МГУ (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А должен был ? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Цитата(svekla @ 27.05.2008, 15:34) [snapback]62820[/snapback] Сняв кепку, его мрачный внешний вид осветлили седые волосы и лысина. Он сел за столик, не снимая своего пальто из под которого виднелась мятая рубашка в клетку, надел очки и принялся ждать официантку, листая французскую газету. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Я все присматривалась к нему и не могла понять русский он или все же иностранец, ну если иностранец тогда все понятно, они люди своеобразные (это касается и внешнего вида и манер и стиля поведения), но когда он объяснял официнтке что бы он хотел заказать, стало очевидным - русский. Мое удивление заключалось в том, что этот седовласый мужчина с французской газетой в руках, на вид никак не ассоциировался с профессором филологического факультета МГУ (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Безумно захотелось присесть за его столик и пообщаться с ним....откуда он знает французский и занет ли он его вообще, а может только для вида взял эту газету?!... Это был не он ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:http://images.eonline.com/eol_images/Entire_Site/20071030/293.gere.richard.103007.jpg) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 333 Регистрация: 3.2.2007 Из: МС Пользователь №: 3776 Поблагодарили: 240 раз(а) ![]() |
Цитата(Vicont @ 27.05.2008, 14:41) [snapback]62836[/snapback] Цитата(svekla @ 27.05.2008, 15:34) [snapback]62820[/snapback] но когда он объяснял официнтке что бы он хотел заказать, стало очевидным - русский (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) Это как ? Он заказал пельмени с водкой ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) говорил по русски (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Цитата(Vicont @ 27.05.2008, 14:41) [snapback]62836[/snapback] Цитата(svekla @ 27.05.2008, 15:34) [snapback]62820[/snapback] Мое удивление заключалось в том, что этот седовласый мужчина с французской газетой в руках, на вид никак не ассоциировался с профессором филологического факультета МГУ (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А должен был ? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) я не знаю слесарей знающих франц.яз. (IMG:style_emoticons/default/ao.gif) (МГУ-первое что пришло на ум...это не принципиально) Цитата(Vicont @ 27.05.2008, 14:41) [snapback]62836[/snapback] Это был не он ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) если бы это был Ричард Гир!!!я не задумываясь направилась бы с ним отобедать (IMG:style_emoticons/default/de.gif) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(svekla @ 28.05.2008, 23:13) [snapback]62943[/snapback] МГУ-первое что пришло на ум... Интересно, с чего бы это ? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Цитата(svekla @ 28.05.2008, 21:13) [snapback]62943[/snapback] Цитата(Vicont @ 27.05.2008, 14:41) [snapback]62836[/snapback] Это был не он ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) если бы это был Ричард Гир!!!я не задумываясь направилась бы с ним отобедать (IMG:style_emoticons/default/de.gif) Бедняга Ричард Гир. Я думаю он иногда был бы согласен что бы эго принимали за сантехника дядю Вову. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vicont @ 28.05.2008, 20:54) [snapback]62963[/snapback] Цитата(svekla @ 28.05.2008, 23:13) [snapback]62943[/snapback] МГУ-первое что пришло на ум... Интересно, с чего бы это ? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) с Вами, профессор, никак не связано!!!!! Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(svekla @ 29.05.2008, 17:00) [snapback]62992[/snapback] (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) с Вами, профессор, никак не связано!!!!! Фу, можно было и не отвечать. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vicont @ 29.05.2008, 13:49) [snapback]62997[/snapback] Цитата(svekla @ 29.05.2008, 17:00) [snapback]62992[/snapback] (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) с Вами, профессор, никак не связано!!!!! Фу, можно было и не отвечать. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) ...можно было и не спрашивать (IMG:style_emoticons/default/ci.gif) ладно,в следующий раз отередактирую текст прежде чем выкладывать (IMG:style_emoticons/default/09.gif) (IMG:style_emoticons/default/bu.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Шли мы с шефом с утра пораньше регистрироваться для участия в конференции по городу Одессе и увидели интересную картину: около совершенно обшарпанного дома стоит гигантский лимузин! Сие документально зафиксировано:
![]() -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Elena @ 6.07.2008, 23:02) [snapback]65912[/snapback] Шли мы с шефом с утра пораньше регистрироваться для участия в конференции по городу Одессе и увидели интересную картину: около совершенно обшарпанного дома стоит гигантский лимузин! Сие документально зафиксировано: ![]() Водитель заехал к любовнице. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Часто он, видать, к любовнице заезжал. Мы его (лимузин) там каждый день наблюдали (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2459 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 7343 Поблагодарили: 1994 раз(а) ![]() |
Как-то был свидетелем сцены в студгородке: ссорились два студента ярко выраженной африканской наружности. "Абизяна!" - кричал один. "Сам Абизяна!" - парировал другой. "Ну надо же..." - подумал я. Никто себя обезьяной не считает... Прямо как в Sci-Libовской теме "От кого мы произошли" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Сообщение отредактировал cyon - 6.07.2008, 22:58 -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Захожу за батарейкой для мышки в магазин батареек. Передо мной мужик деревенского вида, которому тонкости плюсов и минусов батареек справедливо должны быть до лампочки. Но вот этот мужик спрашивает у продавщицы - где тут у батарейки плюс, а где минус? Она повертела в руках батарейку, увидала на ней + и сказала соответственно. Тогда мужик перевернул батарейку, а с другой стороны тоже +. Он спрашивает, а теперь как? Продавщица ответила соответственно новому плюсу (наоборот относительно первого варианта). Раз 6 вращали батарейку туда-сюда, и продавщица видно начала раздражаться от "тупости" мужика. "Вот же плюс, чего не ясно-то"...
Я там начал от смеха корчится, меня заметили и как-то недобро посмотрели. Но батарейки продали. Работают. Пока. -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Почитал комментарии на сайте соккер ру к статье о матче луч-зенит. Статья - брехня, от комментариев тошно. Такое ощущение, что автор статьи получает от зенита премиальные (сомневаюсь, но ощущение), а комментарии к статье сводятся к тому, как бы послать кого нах погромче... Это футбол???
-------------------- типа типа опа
|
|
![]()
|
|
Фотонаблюдение. Из серии No comments.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- типа типа опа
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Фотонаблюдение. Из серии No comments. Вспомнилось. Народ вернулся из Египта. В центре курортного городка есть озеро. Наверно там какая то техническая вода. Вообщем на берегу табличка с надписью на всех языках (кроме русского) купаться нельзя. На русском было написана - Купаться нельзя ВООБЩЕ!!! -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Монумент. Памятник героям освободителям. Чайки. Гадят. Почему-то в голову приходит - западные обозреватели...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Видел прекрасные картины маслом.
Начинаем: Иду, а мужик поливает мыльной смесью из бутылки 1.5 литров жигули пятерку под окнами и улыбается. Моет видать. Черезмерная любовь к машине, лень и глупость в одном флаконе. Продолжаем вернисаж: Иду часов около 11. Вижу - пара. Девушка - фору даст, во всяком случае внешне, некоторым из темы про самых красивых на этом форуме. Полная луна. Нежно мяукают сверчки. Она нежно к нему прижимается, целуется. Сначало казалось, что он что-то громко шепчет подруге, потом выяснилось - сотовый. И такой безразличный базар, про "какого-то типА" при луне. Романтика 21 века. Гы, дамы и господа. Гы -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
Футбольная зарисовка.
Москва, вход одной из оживленных станций метро. Мальчик лет семи с мамой поднимается вверх по лестнице. Донесся обрывок диалога: "А я, когда вырасту, буду в Зените играть в основном составе!", - с гордостью произносит ребенок. Забавно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И еще одна, тоже коротенькая, но уже не из футбола. Иду домой от метро. Навстречу идут трое молодых людей, явно к кому-то в гости. У одного из них в руках букет цветов, которым он размахивает как веником. На лице читается фраза: "Ну и кому тут заехать по морде цветами?" С такими физиономиями боксеры на ринг выходят, а не цветы дарить идут... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
Сидим на очередном мозговом штурме. Взрывы за окном, частые и долгие. Половина человек кидается к окну. Всего лишь салют. Всего лишь свадьба...
|
|
|
![]()
|
|
Ещё одна картинка.
Иду я по набережной, прохожу мимо мамы с дочкой и невольно слышу: Доча: мам, а у нас в классе мальчик ест стёрки. Даю три варианта: Дима, Витя, Ваня Мама *привычным голосом, выражающим интерес - респект и уважуха*: Наверное Дима Доча: нет... Мама: Витя. Доча: - даааа А у меня вопрос, чуть что сразу Дим подозревать? -------------------- типа типа опа
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Ещё одна картинка. Иду я по набережной, прохожу мимо мамы с дочкой и невольно слышу: Доча: мам, а у нас в классе мальчик ест стёрки. Даю три варианта: Дима, Витя, Ваня Мама *привычным голосом, выражающим интерес - респект и уважуха*: Наверное Дима Доча: нет... Мама: Витя. Доча: - даааа А у меня вопрос, чуть что сразу Дим подозревать? Он был первым в списке -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 437 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 7677 Поблагодарили: 746 раз(а) ![]() |
Отдыхая в окрестностях реки Кубань, обратила внимание на надпись, сделанную на огромном железобетонном заборе черной краской: "Прием чОрных металов, ну, очЁнь чОрных". Великий, богатый, могучий... оставил свой след на обыкновенном заборчике.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 16:34 |