Бесплатные почтовые службы, Как mail.ru нас кидает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бесплатные почтовые службы, Как mail.ru нас кидает |
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Понял тут одну вещь! Дерьмовая служба mail.ru не поддерживает протокол https для сравнения зайдите на почту google или yahoo и вы поймете, что это только в нашей стране такая лажа! Ваши сообщения могут читать не только они мэйлеры, на что еще можно было бы согласится, но и любой гавнюк сидящий на линии между вами и mail.ru, потому что идут они открытым текстом! Или еще лучше логин и пароль вы ведь тоже по протоколу http вбиваете, гавниюки крякают ваш ящик и в сети уже новый "вы", который пишет вашим друзьям и коллегам, пишет то что ему в голову придет! Мораль истории такова ... нужно вылазить из дырявой части сети RU - НЕТА потому что эта часть НЕТА очень опасная весЧь
Сообщение отредактировал Nils - 21.05.2008, 14:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
яху- зэ бэст... проверено мною на протяжении 5 лет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
а я разлюбил все.
майл ру - ненадежно гугол - неудобно, нет трехоконного интерфейса и лазить по большой группе сообщений трудно яха - у меня тормозит чегото... мой майл агент все скачиват с сервера и из другой точки уже недоступен. Из всех зол для меня наименьшим оказался Thunderbird -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 272 Регистрация: 12.9.2006 Пользователь №: 2602 Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
gmail хороший, но два раза меня подвел - не хотел высылать письма. Цитата русские уже начали продавать пароли встречала базу пользователей мэйл.ру или вконтакте.ру, откуда они берутся? я не разбираюсь в подобном (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Очень легко. Сам напоролся. Регистрируется левый аккаунт (на примере контакта). Посылается произвольному количеству людей соовщение типа "глянь мою новую фотку и адрес vkontakte.org/id=342423". Адрес очень похож на реальный - vkontakte.ru. Открывая ссылку - человек попадает на поддельную страничку контакта с якобо сбившейся авторизацией. Человек в знакомых полях пишет свой майл и пароль и жмет кнопку "отправить". Данные отправвляются злоумышленнику. Дальше о имени новых пользователей идет рассылка похожих сообщений и т.д. Мне так 10% друзей прислали и продолжают присылать ссылки с фотками. Единственное решение - сменить пароль. С майлом.ру думаю такая же махинация. Я пользую гмайл и очень доволен. |
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 60 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 18526 Поблагодарили: 72 раз(а) ![]() |
мне как-то пришло письмо от себя самой (т.е. со своего собственного адреса)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Насколько я понял изучая тех. информации писем, есть еще одно существенное отличие. Gmail.com не выдает ip отправителя письма, вставляя свой ip адрес. Mail.ru всех выдает и пишет ваш ip! (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Пользователи почтового сервиса Google Gmail стали жертвами злоумышленников
Цитата МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Пользователи почтового сервиса Google Gmail стали жертвами злоумышленников, использующих аккаунты для рассылки спам-сообщений, пишут российские блогеры. Взлому подверглись как действующие почтовые адреса, так и те, которыми владельцы давно перестали пользоваться, однако общее количество взломанных ящиков пока неизвестно. Комментарий пресс-службы Google РИА Новости получить не удалось. Спам-сообщения рассылаются со взломанных почтовых ящиков на адреса корреспондентов владельца почты. В теле письма приводится ссылка на некую интернет-аптеку в зоне .co.cc. Как сообщил РИА Новости старший вирусный аналитик "Лаборатории Касперского" Сергей Голованов, "это редирект на недавно зарегистрированный веб-сайт mrapgyan.net, который к тому же не работает". "Всем пользователям Gmail-почты рекомендуется проверить отчет о последних случаях использования аккаунта, сменить пароли, сбросить авторизацию на всех компьютерах и не забывать выходить из почты по завершении сеанса", - говорится в сообщении "Лаборатории". "Яндекс" в этой связи рекомендует своим пользователям своевременно обновлять браузер, не кликать по подозрительным ссылкам и чаще менять пароли". По материалам РИА -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Не согласен, у меня ничего такого не было, хотя имею три адреса в Гугле. Это связано, по-моему, с другим... Иногда мы сами оставляем наши адреса в ненадёжных источниках, потом просто забываем. Я провёл эксперимент: один адрес для всех переписок и подписок, второй - только для переписки по специальности, третий - для друзей, которые согласились меня поддержать и переписываться только со мной. Если в первом случае было много спама (но не завал), но он весь отфильтровывался сервером Гугла, то во втором число нежелательных писем уменьшилось более чем на порядок, а в третьем вообще спама не было.
Думаю, что можно сделать вывод: сдают внешиние сайты, а не провайдеры. -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Думаю, что можно сделать вывод: сдают внешиние сайты, а не провайдеры. o100% согласен. Мне немного труднее, т.к. у меня гуглопочта лежит на имени домена, поэтому мне идет спам на служебные емайлы домена (я ловлю все с домена) -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Не согласен, у меня ничего такого не было, хотя имею три адреса в Гугле. Это связано, по-моему, с другим... Иногда мы сами оставляем наши адреса в ненадёжных источниках, потом просто забываем. Я провёл эксперимент: один адрес для всех переписок и подписок, второй - только для переписки по специальности, третий - для друзей, которые согласились меня поддержать и переписываться только со мной. Если в первом случае было много спама (но не завал), но он весь отфильтровывался сервером Гугла, то во втором число нежелательных писем уменьшилось более чем на порядок, а в третьем вообще спама не было. Думаю, что можно сделать вывод: сдают внешиние сайты, а не провайдеры. Этого следовало предполагать, я без экспериментов с самого начала завел отдельный ящик для регистрации на ресурсах без доверия... поэтому на основных ящика спама нет полностью. -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Хм, у меня вот тоже есть отдельный ящик для регистрации везде подряд. Кроме информации с тех ресурсов, где я с него регистрировалась, и еще изредка всякой мелочи, ничего не сыпется. Правда, я честно почтовикам жалуюсь на спам, если такой появляется. На мейл.ру обнаружила такую тенденцию: чем больше жалуешься на спам, когда он приходит, тем меньше его дальше появляется.
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 21 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 58465 Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
Хм, у меня вот тоже есть отдельный ящик для регистрации везде подряд. Кроме информации с тех ресурсов, где я с него регистрировалась, и еще изредка всякой мелочи, ничего не сыпется. Правда, я честно почтовикам жалуюсь на спам, если такой появляется. На мейл.ру обнаружила такую тенденцию: чем больше жалуешься на спам, когда он приходит, тем меньше его дальше появляется. тоже заметил эту тенденцию))) поэтому если пришел спам, прежде чем удалить его, надо нажать кнопочку "Спам". Это поможет и остальным тоже) |
|
|
![]()
|
|
ФСБ хочет запретить Скайп, ДжиМейл и ХотМейл
Цитата Спецслужбы считают, что эти сервисы угрожают национальной безопасности. Таким образом они признали, что не могут контролировать переписку и общение на этих ресурсах. Бесконтрольное использование таких сервисов может привести к масштабной угрозе безопасности России – об этом заявил начальник центра защиты информации и спецсвязи ФСБ Александр Андреечкин. gmail.com и hotmail.com, как я понял, вот, чем нужно пользоваться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
На самом деле, ситуация может обстоять в точности до наоборот. Вроде в ФСБ еще не совсем идиоты работают, чтобы светить информацией о том, какие ресурсы они не могут контролировать. Это может быть уткой для "несознательных элементов". Ага, подумают они, раз надо запретить, значит, там можно обсуждать что-нибудь незаконное, до чего ФСБ не доберется, и побегут создавать ящики и общаться именно там. Тут-то их и ждали. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Тут какая то игра идет, вероятно, сами почтовые службы вообще не при чем...
Цитата В Кремле накануне одернули сотрудника спецслужб, который увидел в популярных сервисах угрозу национальной безопасности. Это его личное мнение, оно не отражает политику государства, сообщил журналистам источник в администрации президента. Однако вскоре пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков вступил с ним в открытый спор. Инициатива о запрете Skype и Gmail – это официальная позиция ФСБ, подчеркнул представитель Путина. Последний раз такой острый спор между Белым домом и Кремлем возник из-за событий в Ливии. Когда премьер-министр Путин назвал операцию в Ливии крестовым походом, на это очень резко отреагировал президент Медведев. Он сказал, что такие сравнения недопустимы. Эхо -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Цитата Представитель Skype в пятницу отказался от комментариев. В пресс-службе американской компании Google Inc, предоставляющей доступ к сервису Gmail, «Газете.Ru» заявили, что Gmail, «как и многие другие почтовые сервисы, использует надлежащие системы защиты информации пользователей от несанкционированного доступа», в том числе ФСБ. «При получении запросов от иностранных правоохранительных органов в соответствии с договором о взаимной правовой помощи компания Google Inc. предоставляет запрашиваемую информацию», — заявили в пресс-службе. Статистика, опубликованная на сайте компании, свидетельствует: от российских спецслужб в Google в минувшем году поступило меньше 10 подобных запросов. Из спецслужб США за тот же период получено почти 5 тысяч запросов, 83% из которых были удовлетворены. «Компания Microsoft (предоставляет доступ к сервису Hotmail) всегда открыта к сотрудничеству с российскими органами государственной власти, в том числе с ФСБ. Продукты Microsoft регулярно проходят сертификацию в ФСБ. C 2002 г. в рамках программы Government Security Program (GSP) Microsoft предоставляет организациям, которые отвечают за совершенствование защищенных информационных систем, доступ к исходным кодам своих продуктов», — сказал «Газете.Ru» директор по информационной безопасности российского отделения Microsoft Владимир Мамыкин. Целиком тут -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Обычная переписка идёт однозначно по GMail. Интересная переписка предварительно шифруется бесконечным ключом... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Лучшая на мой взгляд gmail, хотя теперь завести более одно аккаунта проблематично. Требуется пароль который приходит на телефон в виде SMS.
Не плохая почта на Math mail , за одно и математику можно вспомнить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . А вообще для желающих разнообразия : Список бесплатной почты Сообщение отредактировал Serg2116 - 3.09.2011, 23:04 |
|
|
![]()
|
|
Как у старого пользователя, у меня есть возможность делать приглашения в почту gmail.com. Если нужно, то посылайте в личку е-майл адрес, на который вышлю приглашение. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Интересно, а как Вы получили такое право?
Я тоже очень старый пользователь Gmail. Может нужно сделать какую нибудь заявку, что бы получить такое право? |
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 10 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 69764 Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
В gmail для регистрации приглашения уже давным-давно не нужны - регистрация открыта для всех. А если у вас закончились другие бесплатные "мыла", зарегистрируйте еще (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Где и как регистрировать бесплатные "мыла" я прекрасно знаю, и список ящиков приводил в посте выше.
Речь идет о том, что бы зарегистрировать на GMail больше одного ящика (по разным причинам). Так как подтверждение о регистрации приходит на телефон, то ни какие ранее работавшие способы создать n аккаунтов не работают, а иногда надо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Интересно, а как Вы получили такое право? Приглашение от товарища, а он получил ещё на заре открытия почты где-то в Штатах...У меня там несколько ящиков, посылал приглашения сам себе на разные почты... mail.ru, рабочая, yahoo.co.uk.... Сообщение отредактировал Wild Bill - 7.09.2011, 23:48 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 10 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 69764 Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Где и как регистрировать бесплатные "мыла" я прекрасно знаю, и список ящиков приводил в посте выше. Речь идет о том, что бы зарегистрировать на GMail больше одного ящика (по разным причинам). Так как подтверждение о регистрации приходит на телефон, то ни какие ранее работавшие способы создать n аккаунтов не работают, а иногда надо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) О каких телефонах идет речь??? оО 5 минут назад специально решил проверить: нажал регистрацию, ввел все, что надо (телефонного номера там НЕТ !!!) и вуаля - новый аккаунт на Gmail. Если вы не собираетесь звонить из данной службы то номер там не нужен! К тому же после регистрации у пользователя сразу появляется возможность пригласить 50 знакомых!!! |
|
|
![]()
|
|
О каких телефонах идет речь??? оО 5 минут назад специально решил проверить: нажал регистрацию, ввел все, что надо (телефонного номера там НЕТ !!!) и вуаля - новый аккаунт на Gmail. Если вы не собираетесь звонить из данной службы то номер там не нужен! К тому же после регистрации у пользователя сразу появляется возможность пригласить 50 знакомых!!! Речь идет вот о каких телефонах: (IMG:http://img196.imageshack.us/img196/2987/googleby.jpg) Может это Гугл так любит Украину, или так любит меня пресонально? |
|
|
![]()
|
|
У меня такое было в других аккаунтах, но не настаивало: мол для безопасности введи номер телефона, но я ничего не вводил и по сей день пользуюсь... Но про регистрацию специально попробовал - ничего не просило (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Возможно оно только для избранных просит номер вводить и активировать таким образом (либо не указана почта другая)... Я кстате тоже с Украины, так что даже не знаю, что сказать... Возможно система пытается по IP определить местоположение (мое знаю точно определяется) и в случае провала достает телефонами...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 17:47 |