Отклонение от нормы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отклонение от нормы? |
6.05.2008, 12:16
|
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) |
Цитата(Авиатор @ 6.05.2008, 10:17) [snapback]61164[/snapback] Только есть одна особенность, слепой никогда не пытается объяснить музыку глухому, а глухой не пытается показать слепому солнца.... Религия же все время пытается глухому рассказать о музыке, а слепому показать солнце... Ну а что по моему достойное занятие. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если и не с пользой то зато на долго. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
|
![]() |
3.06.2008, 19:36
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) |
2 Авиатор
Не совсем понимаю, вы отстаиваете не знамо что, если верить вашему сообщению? Не я это сказал, это вы(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вероятно, тут опять же вопрос упрётся в то, чья правда лучше, но хотелось бы этого несколько избежать и от правды перейти к истине. Давайте посмотрим уже так и попытаемся найти рамки... А некрофилия это норма? -------------------- типа типа опа
|
|
|
3.06.2008, 19:57
|
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 811 Регистрация: 23.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4163 Поблагодарили: 223 раз(а) |
А воздержание от секса это норма?
Наверное возникнет вопрос, "а когда именно?" Рамки... рамки прописанны в конституциях и законах по которым мы живем. Насколько мне известно, за некрофелию конкретно не судят, но находят законы которыми можно было бы это прекратить. Есть штаты в америке где наверное судят за гомосексуализм, что-то там Шварцнеггер говорил по этому поводу. Но так же мы вспомним что там же были и суды Линча и иные куклускланы. Если вернуться к извратам... А какие именно вы хотите возвести рамки? Но прежде чем вы возводите рамки, я бы вам рекомендовал бы получше разобраться в сущности конкретной проблемы. К примеру есть люди, которые хотять прекратить передвижение мотоциклов по дорогом общественного пользования, по причине их социальной опасности. Кстати в Англии _http://www.ridernews.ru/publish/index.php/rus/bezopasnost/obschij_vzglyad/ogranichenii_ob_emov Мотоцикл становиться очень опасен на мокрой дороге, но люди все так и продолжают ездить в дождь и мокнуть. Скажите это не извращение? По моемому натуральное, но мне нравиться ему придаваться. Вы его запретите? Рамки? Сообщение отредактировал Авиатор - 3.06.2008, 19:58 |
|
|
|
3.06.2008, 20:07
|
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) |
На то человек и самообучающийся индивидум чтобы возводить рамки в каждом конкретном случае. Сообразно с общим состоянием и конкретной угрозой.
Все познается в сравнении. Могу несколько неправильно изобразить. Возьмем воду. Если мы разольем литр воды что нам будет? А если 10? А если тонну? Думаю что если я у себя в лаборатории разолью 10 литров дистиллята (очищенной воды) то этому не обрадуются. Но основная проблема будет с уборкой. А если я житель пустыни Сахара? Так что норма есть. Просто в каждом конкретном случае она подстраивается с помощью разума. Если разум не спит. (IMG:http://art.1september.ru/2006/03/no3_2.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
|
3.06.2008, 20:10
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) |
какие рамки интересуют, спрашиваете?
Извольте - ваши личные рамки. Пёс с европейцами. Вы-то как считаете? Ведь чтобы высказываться определённо, нужно последовательно двум собеседникам перейти на язык одних терминов. А потом и в суть проблемы вникнем(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Но сначала - начало. Как, с Вашей точки зрения, даже если округлить так сказать функцию принадлежности понятия соотносятся понятия некрофилии и нормы морального поведения? И ещё, я не в силах ничего запрещать, а если б и был в силах, 300 тысяч раз бы подумал. И поузнавал. Поэтому ещё раз, прошу ответить на простой вопрос, некрофилия - это норма поведения? -------------------- типа типа опа
|
|
|
3.06.2008, 20:37
|
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 811 Регистрация: 23.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4163 Поблагодарили: 223 раз(а) |
Lord-Aries, по законам нет, это не норма. Я пока что живу по законам и в этом обществе. Общество осуждает некрофилов. Я так же. Но на вашем бы месте прочитал бы Дюма Александр "Женщина с бархоткой на шее"... весьма интересно про некрофилию....
Если вы спрашиваете меня как субъекта... наверное я бы просто не смог психологически произвести подобный акт. Кстати, вот про некрофилию я в прямь ничего не знаю. А вот про гомосексуальность или если угодно лейсбийскую любовь я немного знаю от первоисточника. Могу сказать, что знаю предмет. Это как говорить про наркотики. Да я не знаю их и не употреблял, но разговаривал и на чувственном уровне столкнулся с таким человеком... в тот момент мне стало просто страшно. Общество так же осуждают гомосексуальность. Но замечу, что светские законы гораздо мягче, чем к примеру церковная нетерпимость. Но еще раз скажу, я когда занимаюсь каким либо делом, меньше всего Стараюсь смотреть на общество. Говорят, что ты на этом велосипеде ездиешь, купи машину.... Да мне как-то все равно, что говорят и думают, мне нравиться мое дело. Можете не сомневаться это психологическое отклонение. Я это осознаю. Если опять же сказать про некрофилию, то это насилие... или если хотите кощунство и так далее. То есть низменные чувства. В гомосексуальной любви я не вижу низших чувств или столько же с колько в обычном гетеро. Поблагодарили:
|
|
|
|
3.06.2008, 22:31
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) |
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
|
3.06.2008, 22:49
|
|
|
Цитата(Vicont @ 3.06.2008, 23:31) [snapback]63612[/snapback] Женщина и её бархотка "ГОСТИНИЦА НА УЛИЦЕ СЕНТ-ОНОРЕ" - если быть точным |
|
|
|
4.06.2008, 3:57
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 |
Гомосексуализм - это обоюдно-добровольное занятие
Некрофилия - это не обоюдно-добровольное занятие. Кстати шахматы тоже обоюдно-добровольное занятие не ведущее к продолжению рода.... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
| Гость_Nils_* |
4.06.2008, 5:32
|
|
Guests |
Цитата(Librarian @ 4.06.2008, 6:57) [snapback]63634[/snapback] Гомосексуализм - это обоюдно-добровольное занятие Некрофилия - это не обоюдно-добровольное занятие. Кстати шахматы тоже обоюдно-добровольное занятие не ведущее к продолжению рода.... (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/ay.gif) (IMG:style_emoticons/default/ay.gif) |
|
|
|
4.06.2008, 7:55
|
|
Различаем ли мы понятие бисексуальность и гомосексуальность?
-------------------- типа типа опа
|
|
|
|
4.06.2008, 9:12
|
|
|
Цитата(Lord-Aries @ 4.06.2008, 8:55) [snapback]63649[/snapback] Различаем ли мы понятие бисексуальность и гомосексуальность? А как это соотносится с "нормой" и "не нормой". Помоемому оба этих термина относятся по одну сторону баррикады. Все зависит с какой именно вы! |
|
|
|
4.06.2008, 17:08
|
|
|
Цитата(Librarian @ 4.06.2008, 2:57) [snapback]63634[/snapback] Гомосексуализм - это обоюдно-добровольное занятие Некрофилия - это не обоюдно-добровольное занятие. Кстати шахматы тоже обоюдно-добровольное занятие не ведущее к продолжению рода.... Это как понимать если не воспринимаешь Гомосексуализм тогда и шахматы тебе не подходят и наоборот? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот интересно а как люди относятся к язвам и прочим человеческим недостаткам? Вот интересно будут ли они также терпимы к человеку с язвами на теле? А если ты в больнице и эго к тебе на соседнюю койку. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
|
4.06.2008, 18:09
|
|
|
Цитата(vse @ 4.06.2008, 18:08) [snapback]63688[/snapback] Вот интересно а как люди относятся к язвам и прочим человеческим недостаткам? Вот интересно будут ли они также терпимы к человеку с язвами на теле? А если ты в больнице и эго к тебе на соседнюю койку. А чего тут интересного? Вот к примеру в фильме "Филадельфия", гомосексуалист больной СПИД'ом. Я знавал людей и гетеросексуальных больных этой дрянью... поверте, ответ общества к СПИД'о больным ничем не отличается от прокаженных. |
|
|
|
4.06.2008, 19:04
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) |
Цитата(Авиатор @ 4.06.2008, 19:09) [snapback]63691[/snapback] ...поверте, ответ общества к СПИД'о больным ничем не отличается от прокаженных. А откуда тебе, сорри, вам, это известно ? Кстати, а что страшного в теме - репродуктивности ? Вот станут все геями и лесбиянками, будут друг с другом в шахматы играть периодически, высокодуховно любить друг друга, снимать слезливые фильмы - и человечество вымрет. Это - вымирание из-за вырождения - тоже норма ? Ведь человечество живет только потому, что есть, скажем так, толерантно, репродуктивные особи. Не было бы их, не было бы и Авиатора. Отсутствие Авиатора - это норма ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я полностью согласен с Авиатором. Мы - люди, а они Цитата люди как мы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата(Авиатор @ 8.05.2008, 15:46) [snapback]61382[/snapback] на тему однопололюбящих людей смотрите "Филадельфию". Лучшие гей-фильмы можно найти тут. "Филадельфия" прописана хитом. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
|
5.06.2008, 11:19
|
|
|
Цитата(Vicont @ 4.06.2008, 18:04) [snapback]63696[/snapback] Я полностью согласен с Авиатором. Мы - люди, а они Цитата люди как мы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это навело меня на мысль что они люди благодаря обычным гетеросексуальным особям. В этом мысль была? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
|
8.06.2008, 9:09
|
|
Noch einmal
А бисексуализм - норма? -------------------- типа типа опа
|
|
|
|
9.06.2008, 10:05
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) |
давайте не так пойдем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) С точки зрения общества это не норма. По крайней мере так у нас в стране. Пойдем дальше. Норма ли это с точки зрения индивидуума, который это практикует? Скорее всего да. Не думаю я что они мучаются угрызениями совести... Норма ли это с моей точки зрения? Нет однозначно... Нормы бывают разные - вот я о чем(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Никто эти нормы в ГОСТы, СанПины, УК и ISO не вносил вроде как. Хотя вру - в гражданском кажется говорится о невозможности заключения брака между мужчинами, или женщинами.... Хотя вот что мне интересно - нам всем хорошо рассуждать норма это или нет пока это не касается нас. А если ваш сын/дочь окажутся нетрадиционной сексуальной ориентации? Ваше мнение как-нибудь изменится?
|
|
|
9.06.2008, 12:09
|
|
|
Цитата(VeT @ 9.06.2008, 9:05) [snapback]63970[/snapback] Норма ли это с точки зрения индивидуума, который это практикует? Скорее всего да. Я бы не был так уверен. Но начнем с того что индивидуума у которого понятие нормы сильно отличаются от общественных это уже само по себе выход за пределы. И обычно это не есть следствием чего то хорошего. Это очередная мутация только не биологическая. А вот с каким знаком нужно смотреть по результатам. В конечном счете не всеже нормы принятые обществом несут позитив. Но с нарушением процесса воспроизводства как вида думаю все намного проще. Так как тут идет нарушение глубоких основ. К тому же я не представляю себе позитива в изменении даных норм поведения. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
|
|
9.06.2008, 16:41
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) |
А я и не говорил что оно так и есть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А так - скорее сего... Не в этом дело... просто в социологии и психологии есть поведение, которое называется девиантным... Так вот объясните мне (это вопрос без сарказма) - является ли любое из вышеперечисленного девиантным поведением или нет? (Девиантное=отклоняющееся, но верный ли я смысл вкладываю в этот термин?). Если является - то это не норма (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Просто я бы хотел обратить внимание, что в последнее время развитию гомосексуализма стали в большей мере способствовать социальные а не биологические аспекты..... -------------------- |
|
|
|
9.06.2008, 16:45
|
|
|
Цитата(VeT @ 9.06.2008, 16:41) [snapback]64029[/snapback] Просто я бы хотел обратить внимание, что в последнее время развитию гомосексуализма стали в большей мере способствовать социальные а не биологические аспекты..... Я уверен что развитию гомосексуализма всегда больше способствовали социальные аспекты. С точки зрения биологии развития я тут не вижу. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
|
9.06.2008, 16:51
|
|
Цитата(vse @ 9.06.2008, 19:45) [snapback]64030[/snapback] Цитата(VeT @ 9.06.2008, 16:41) [snapback]64029[/snapback] Просто я бы хотел обратить внимание, что в последнее время развитию гомосексуализма стали в большей мере способствовать социальные а не биологические аспекты..... Я уверен что развитию гомосексуализма всегда больше способствовали социальные аспекты. С точки зрения биологии развития я тут не вижу. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну а как же гормональные нарушения? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Или так называемый гермафродитизм? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Биологические факторы тоже имеют место быть, как это не странно... Хотя они и являются опять же всего лишь предрасполагающими факторами... -------------------- |
|
|
|
11.06.2008, 7:44
|
|
Насколько я понимаю, термин девиантное несколько отличается от его аглицкого корня и значит что-то типа зловыеживающийся.
Ну то есть не норма отклонение? Зер гут. Гипотетически представив себе ящичек, в который помещают гомосятину, а выходят нормальные люди, не стали бы мы их туда загонять? -------------------- типа типа опа
|
|
|
|
11.06.2008, 11:42
|
|
Цитата Moandor: у меня личная трагедия... Мой лучший друг оказался геем. Не знаю смогу ли я пережить это, простить его необычность. Ведь это противоестественно... Когда вся страна в субботу пашет, в счет будущих выходных у этого ПИДАРАСА выходной! Ну да ладно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Мой ответ не стали бы. Потому что это нарушение прав и свободы человека (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- |
|
|
|
11.06.2008, 19:30
|
|
|
Цитата(VeT @ 9.06.2008, 15:51) [snapback]64032[/snapback] Ну а как же гормональные нарушения? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Или так называемый гермафродитизм? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Биологические факторы тоже имеют место быть, как это не странно... Хотя они и являются опять же всего лишь предрасполагающими факторами... Я биологические факторы конечно сбрасывать не буду. Вопрос в том какой процент можно точно под это прописать? Тем более если человек играет на два фронта. Тут что тоже гормональные нарушения? Цитата(Lord-Aries @ 11.06.2008, 6:44) [snapback]64137[/snapback] Насколько я понимаю, термин девиантное несколько отличается от его аглицкого корня и значит что-то типа зловыеживающийся. Да что то сильно заумное. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Переведи. Цитата(Lord-Aries @ 11.06.2008, 6:44) [snapback]64137[/snapback] Ну то есть не норма отклонение? Зер гут. Гипотетически представив себе ящичек, в который помещают гомосятину, а выходят нормальные люди, не стали бы мы их туда загонять? Врядли это нужно. Я думаю это имеет смысл если это воля этого человека - тогда это ценно. Иначе вопрос в воспитании ребенка. Нужно в нем посеять разумное, доброе, вечное. Тем более не хочу представлять такой ящичек. Фантасты уже часто такое описывали. Кстати. Цитата Мы выходим на площадь и сразу останавливаемся, потому что за углом видим пушку. Она стоит слева за углом, приземистая, словно бы припавшая к мостовой, -- длинный ствол с тяжелым набалдашником дульного тормоза, низкий, широкий щит, размалеванный камуфляжными зигзагами, широко раздвинутые трубчатые станины, толстенькие колеса на резиновом ходу... С этой позиции был сделан не один выстрел, но давно, очень давно. Стрелянные гильзы, рассыпанные вокруг, насквозь проедены зеленой и красной окисью, крючья станин распороли асфальт до земли и тонут теперь в густой траве, и даже маленькое деревце успело пробиться возле Левой станины. Проржавевший замок откинут, прицела нет вовсе, а в тылу позиции валяются сгнившие, полураспавшиеся зарядные ящики, все пустые. Здесь стреляли до последнего снаряда. Я гляжу поверх щита и вижу, куда стреляли. Точнее, сначала я вижу громадные, заросшие плющом пробоины в стене дома напротив, и только потом в глаза мне бросается некая архитектурная несообразность. У подножия дома с пробоинами совершенно ни к селу ни к городу стоит небольшой, тускло-желтый павильон, одноэтажный, с плоской крышей, и теперь мне ясно, что стреляли именно по нему, прямой наводкой, почти в упор, с пятидесяти метров, а зияющие дыры в стене дома над ним -- это промахи, хотя с такого расстояния промахнуться, казалось, было бы невозможно. Впрочем, промахов не так уж и много, и можно только поражаться прочности этого невзрачного желтого сооружения, принявшего на себя столько попаданий и все же не превратившегося в груду мусора. Аркадий и Борис Стругацкие. Жук в муравейнике Еще хочу сказать когда общество здорово то то процент биологически не таких людей я уверен ему не помеха. Еще раз повторюсь думаю воспитанием и другими терапевтическими мерами эту проблему решить можно. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
|
12.06.2008, 8:29
|
|
Я уверен, что психотерапевты и сейчас могут воздействовать на эти состояния. Только еще раз повторюсь-в основе успешной психотерапии лежит мотивация самого пациента к лечению, его желание излечится! Без этого никак. Поэтому тут воспитанием подрастающего поколения делу помочь можно- это уже не исправить. Скорее всего. Я с тобой все как бы ни по одному пункту собственно говоря и не спорил, просто уточнения проводил.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2025, 3:17 |