Отклонение от нормы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Отклонение от нормы? |
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Услышано от московского таксиста:
Лужков - Азербайджанский Еврей. -------------------- типа типа опа
|
|
![]()
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 811 Регистрация: 23.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4163 Поблагодарили: 223 раз(а) ![]() |
По причине, того, что ситуация немного поменялась, то Вы Лорд, вероятно сможете мне помочь, а значит есть смысл ответить на ваши основные вопросы.
Но перед своими ответами, хотел бы сказать, что я устойчивый гетеро. Жена у меня женщина. Но я при этом остаюсь эстетом и считаю возможным видеть красоту. 1. Причем тут грызуны? При том, что в природе существуют даже гермафродиты среди животных, так и среди людей есть природные странности типа «Женщина-мужчина» и т.д. Есть в природе и случаи когда самка бросает своих детенышей. Есть случаи, как у крокодилов, самцы съедают свое потомство. Все есть в жизни и человек не исключение. Этим примером я хочу что б вы поняли, что все человеческие извращения заложены в природе. 2. Причем тут размер черепа? В Гитлеровской Германии было понятие как измерение на правильность формы головы. А так же еврей ты. А может коммунист. Возможно русский. А может гей. Но все вы ниже Арийцев – изврат природы. Таким образом, граждане, вперед в печку. Этим пунктом я хотел показать, что мы снова скатываемся к этому. К понятию, что вы лучше, чем гей. Да вы признаете, что среди них есть гении, но все же они изврат. Именно так и говорил Гитлер про «неарийцев». С кривой головой вы не будите смотреть в зеркало. Вы низший, а значит изгой в лучшем случае. В худшем претендент в печку. 3. Не возможно лечить того чего нет. Вот едут в метро гетеро и лижутся… уж только на пол, что не ложатся. Мне это так же противно, как и целующиеся мужчины. Давайте отделять зерна от плевел. Именно скажем, что люди ведут себя неподобающе и не имеет значения какой у них череп или какой они ориентации. 4. Зачем нормально относиться к Геям? Что ж. Ответ прост: они такие же люди как и вы о двух ногах, о двух руках. У вас уже пошло разделение на «людей» и вероятно как в пункте «2». 5. Цитата «Давайте устроим Насильники-парад, они тоже люди, у них любовь!!! Давайте устроим Некрофил парад! Не все гладко - но главное, все люди!! И у них тоже любовь!! Можно и зоофил парад - кто на что горазд...» Давайте не путать мух с котлетами. Насилие это насилие. А взаимная любовь это взаимность. И в принципе какое ваше дело какую именно я трахаю собачку? По крайней мере это менее аморально, чем заводить собаку, а потом как с «Белый Бим черное ухо» привязывать в лесу к дереву. Это называется ханжество и цинизм. 6. Решение… Вы предлагаете всех изолировать? Лечить электро током или химией, то что дала природа? А вы знаете, что 60-80 процентов гомосексуалистов это порождение общества. Именно такой процент из неполноценных семей. Что вы кричите на Гея, вы крикните на его мать, что она гуляла и муже не нашла. Кричите, делайте, что б мужики из семей не шлялись. 7. Если вы назвали Гея больным, то вы его назвали ущербным. Вот они и устраивают парады. Что бы показать ВАМ, что они есть и что с этим ничего не поделать. Это как (кто-то тут на форуме недавно упоминал) «Человек, который смеется». Да именно так, и он ничего с этим поделать не может. И никто вокруг. Он так и ходит и смеется. Говорят в средние века было страшно. Сейчас то же страшно. Вот они и прикрываются как петрушки. 8. И здесь, как в любом ином месте люди как правило относятся негативно. И даже, не буду упоминать имя админа, поскольку они не подлежат обсуждению, вспыхнул как свеча, стоило только где-то подать только вид, что я другой ориентации. Вот оно. 9. И вам я рекомендую посмотреть «Филадельфию» и получше узнать кто же такие фашисты и с кем воевали ваши деды. Сообщение отредактировал Авиатор - 2.06.2008, 15:04 Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Цитата(Vicont @ 2.06.2008, 12:57) [snapback]63416[/snapback] А что делать с теми фашистами, которые сами были геями ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Этот вопрос вроде был решен. Цитата 1 апреля 1931 стал начальником штаба СА, оказавшись вскоре в центре скандала. Сторонники Вальтера Штеннеса, смещённого командира штурмовиков Берлина, выражали явное недовольство назначением на руководящий пост гомосексуалиста, позорившего, по их мнению, СА. Рём также был уличён в использовании служебного положения в личных целях. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%91%...%BD%D1%81%D1%82 Цитата(Авиатор @ 2.06.2008, 14:01) [snapback]63425[/snapback] 6. Решение… Вы предлагаете всех изолировать? Лечить электро током или химией, то что дала природа? А вы знаете, что 60-80 процентов гомосексуалистов это порождение общества. Именно такой процент из неполноценных семей. Что вы кричите на Гея, вы крикните на его мать, что она гуляла и муже не нашла. Кричите, делайте, что б мужики из семей не шлялись. В том то и суть что не природа дала. и боюсь даже не 60 или 80 а все 95. Врожденных отклонений очень мало да и то я думаю общество могло бы решить эту проблему в рамках воспитания. Вопрос не в том кричать на гея или нет. Вопрос в том считать эго нормой или нет. Я считаю что нет. Считать ли эго человеком - конечно да. Но есть множество людей личное поведение которых я не считаю примером. Гитлер человек - да нужно ли продуцировать эго социальное поведение - нет. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Большие сообщения... поверьте, где-где а на форуме найти истину с их помощью нельзя... давайте так - вопрос-ответ-вопрос?
-------------------- типа типа опа
|
|
![]()
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 811 Регистрация: 23.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4163 Поблагодарили: 223 раз(а) ![]() |
Цитата(Lord-Aries @ 2.06.2008, 17:56) [snapback]63443[/snapback] Большие сообщения... поверьте, где-где а на форуме найти истину с их помощью нельзя... давайте так - вопрос-ответ-вопрос? на самом деле все проще: Цитата(Lord-Aries @ 24.04.2008, 18:30) [snapback]60268[/snapback] Не могу я писать так развёрнуто(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) . |
|
|
![]()
|
|
Могу, я ж диссер пишу. Но и не могу - нет смысла - не так поймут. Но всё ж, лично вы, на слово поверю, считаете ли голубизну извращением?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lord-Aries @ 3.06.2008, 0:40) [snapback]63509[/snapback] Могу, я ж диссер пишу. Но и не могу - нет смысла - не так поймут. Но всё ж, лично вы, на слово поверю, считаете ли голубизну извращением? Если вам требуется честный ответ, то я отвечу: Не знаю. Да просто потому, что не понятно мне понятие, что такое норма, а что нет. Вот даже с убйством мы заблудились в теме "эвтанизия". |
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Цитата(Авиатор @ 3.06.2008, 7:47) [snapback]63521[/snapback] Да просто потому, что не понятно мне понятие, что такое норма, а что нет. Наверно в этом главное. И такая ситуация на просторах бывшего союза встречается часто. Что то у нас с понятием нормы случилось. А это судя по всему верный путь к вымиранию. Все очень просто понятие нормы обычно связано с понятием чего то здорового и жизнеспособного. И если у нас это понятие размыто то как следствие у нас широкий путь к разным искажениям и как следствие к деградации. Не подумайте что я на кого то кричу. Просто что то из этого есть и у меня. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
Кончайте на союз валить. Так было есть и будет всегда. Можно подумать в средние века или еще раньше все занли что такое "норма"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авиатор @ 3.06.2008, 12:55) [snapback]63553[/snapback] Кончайте на союз валить. Так было есть и будет всегда. Можно подумать в средние века или еще раньше все занли что такое "норма" Цитата Мора́ль (лат. moralis — касающийся нравов) — один из основных способов нормативной регуляции действий человека [1]. Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью и т. д.[2] http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%B0%D0%BB%D1%8C Так что понятие нормы есть. И эго реально ощущают. Валить тут что то на союз нет желания. Хотя бы потому что мораль общества СССР мне ближе нынешней. Просто проблема в том что у нас некий переходный период. Цитата Вероятно, в этом выражается ускоряющее влияние западной цивилизации на традиционно размеренный китайский уклад, ведь страшнейшим проклятием в древности здесь было «да чтоб ты жил в эпоху перемен!» _http://www.chinaportal.ru/here/trends/ Перемены в Китае (IMG:http://www.chinaportal.ru/userfiles/sky.jpg) ПРОЕКТ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
2 Авиатор
Не совсем понимаю, вы отстаиваете не знамо что, если верить вашему сообщению? Не я это сказал, это вы(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вероятно, тут опять же вопрос упрётся в то, чья правда лучше, но хотелось бы этого несколько избежать и от правды перейти к истине. Давайте посмотрим уже так и попытаемся найти рамки... А некрофилия это норма? -------------------- типа типа опа
|
|
![]()
|
|
А воздержание от секса это норма?
Наверное возникнет вопрос, "а когда именно?" Рамки... рамки прописанны в конституциях и законах по которым мы живем. Насколько мне известно, за некрофелию конкретно не судят, но находят законы которыми можно было бы это прекратить. Есть штаты в америке где наверное судят за гомосексуализм, что-то там Шварцнеггер говорил по этому поводу. Но так же мы вспомним что там же были и суды Линча и иные куклускланы. Если вернуться к извратам... А какие именно вы хотите возвести рамки? Но прежде чем вы возводите рамки, я бы вам рекомендовал бы получше разобраться в сущности конкретной проблемы. К примеру есть люди, которые хотять прекратить передвижение мотоциклов по дорогом общественного пользования, по причине их социальной опасности. Кстати в Англии _http://www.ridernews.ru/publish/index.php/rus/bezopasnost/obschij_vzglyad/ogranichenii_ob_emov Мотоцикл становиться очень опасен на мокрой дороге, но люди все так и продолжают ездить в дождь и мокнуть. Скажите это не извращение? По моемому натуральное, но мне нравиться ему придаваться. Вы его запретите? Рамки? Сообщение отредактировал Авиатор - 3.06.2008, 19:58 |
|
|
![]()
|
|
На то человек и самообучающийся индивидум чтобы возводить рамки в каждом конкретном случае. Сообразно с общим состоянием и конкретной угрозой.
Все познается в сравнении. Могу несколько неправильно изобразить. Возьмем воду. Если мы разольем литр воды что нам будет? А если 10? А если тонну? Думаю что если я у себя в лаборатории разолью 10 литров дистиллята (очищенной воды) то этому не обрадуются. Но основная проблема будет с уборкой. А если я житель пустыни Сахара? Так что норма есть. Просто в каждом конкретном случае она подстраивается с помощью разума. Если разум не спит. (IMG:http://art.1september.ru/2006/03/no3_2.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
какие рамки интересуют, спрашиваете?
Извольте - ваши личные рамки. Пёс с европейцами. Вы-то как считаете? Ведь чтобы высказываться определённо, нужно последовательно двум собеседникам перейти на язык одних терминов. А потом и в суть проблемы вникнем(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Но сначала - начало. Как, с Вашей точки зрения, даже если округлить так сказать функцию принадлежности понятия соотносятся понятия некрофилии и нормы морального поведения? И ещё, я не в силах ничего запрещать, а если б и был в силах, 300 тысяч раз бы подумал. И поузнавал. Поэтому ещё раз, прошу ответить на простой вопрос, некрофилия - это норма поведения? -------------------- типа типа опа
|
|
![]()
|
|
Lord-Aries, по законам нет, это не норма. Я пока что живу по законам и в этом обществе. Общество осуждает некрофилов. Я так же. Но на вашем бы месте прочитал бы Дюма Александр "Женщина с бархоткой на шее"... весьма интересно про некрофилию....
Если вы спрашиваете меня как субъекта... наверное я бы просто не смог психологически произвести подобный акт. Кстати, вот про некрофилию я в прямь ничего не знаю. А вот про гомосексуальность или если угодно лейсбийскую любовь я немного знаю от первоисточника. Могу сказать, что знаю предмет. Это как говорить про наркотики. Да я не знаю их и не употреблял, но разговаривал и на чувственном уровне столкнулся с таким человеком... в тот момент мне стало просто страшно. Общество так же осуждают гомосексуальность. Но замечу, что светские законы гораздо мягче, чем к примеру церковная нетерпимость. Но еще раз скажу, я когда занимаюсь каким либо делом, меньше всего Стараюсь смотреть на общество. Говорят, что ты на этом велосипеде ездиешь, купи машину.... Да мне как-то все равно, что говорят и думают, мне нравиться мое дело. Можете не сомневаться это психологическое отклонение. Я это осознаю. Если опять же сказать про некрофилию, то это насилие... или если хотите кощунство и так далее. То есть низменные чувства. В гомосексуальной любви я не вижу низших чувств или столько же с колько в обычном гетеро. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vicont @ 3.06.2008, 23:31) [snapback]63612[/snapback] Женщина и её бархотка "ГОСТИНИЦА НА УЛИЦЕ СЕНТ-ОНОРЕ" - если быть точным |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Гомосексуализм - это обоюдно-добровольное занятие
Некрофилия - это не обоюдно-добровольное занятие. Кстати шахматы тоже обоюдно-добровольное занятие не ведущее к продолжению рода.... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Librarian @ 4.06.2008, 6:57) [snapback]63634[/snapback] Гомосексуализм - это обоюдно-добровольное занятие Некрофилия - это не обоюдно-добровольное занятие. Кстати шахматы тоже обоюдно-добровольное занятие не ведущее к продолжению рода.... (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/ay.gif) (IMG:style_emoticons/default/ay.gif) |
|
|
![]()
|
|
Различаем ли мы понятие бисексуальность и гомосексуальность?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lord-Aries @ 4.06.2008, 8:55) [snapback]63649[/snapback] Различаем ли мы понятие бисексуальность и гомосексуальность? А как это соотносится с "нормой" и "не нормой". Помоемому оба этих термина относятся по одну сторону баррикады. Все зависит с какой именно вы! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Librarian @ 4.06.2008, 2:57) [snapback]63634[/snapback] Гомосексуализм - это обоюдно-добровольное занятие Некрофилия - это не обоюдно-добровольное занятие. Кстати шахматы тоже обоюдно-добровольное занятие не ведущее к продолжению рода.... Это как понимать если не воспринимаешь Гомосексуализм тогда и шахматы тебе не подходят и наоборот? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот интересно а как люди относятся к язвам и прочим человеческим недостаткам? Вот интересно будут ли они также терпимы к человеку с язвами на теле? А если ты в больнице и эго к тебе на соседнюю койку. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]()
|
|
Цитата(vse @ 4.06.2008, 18:08) [snapback]63688[/snapback] Вот интересно а как люди относятся к язвам и прочим человеческим недостаткам? Вот интересно будут ли они также терпимы к человеку с язвами на теле? А если ты в больнице и эго к тебе на соседнюю койку. А чего тут интересного? Вот к примеру в фильме "Филадельфия", гомосексуалист больной СПИД'ом. Я знавал людей и гетеросексуальных больных этой дрянью... поверте, ответ общества к СПИД'о больным ничем не отличается от прокаженных. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Цитата(Авиатор @ 4.06.2008, 19:09) [snapback]63691[/snapback] ...поверте, ответ общества к СПИД'о больным ничем не отличается от прокаженных. А откуда тебе, сорри, вам, это известно ? Кстати, а что страшного в теме - репродуктивности ? Вот станут все геями и лесбиянками, будут друг с другом в шахматы играть периодически, высокодуховно любить друг друга, снимать слезливые фильмы - и человечество вымрет. Это - вымирание из-за вырождения - тоже норма ? Ведь человечество живет только потому, что есть, скажем так, толерантно, репродуктивные особи. Не было бы их, не было бы и Авиатора. Отсутствие Авиатора - это норма ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я полностью согласен с Авиатором. Мы - люди, а они Цитата люди как мы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата(Авиатор @ 8.05.2008, 15:46) [snapback]61382[/snapback] на тему однопололюбящих людей смотрите "Филадельфию". Лучшие гей-фильмы можно найти тут. "Филадельфия" прописана хитом. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vicont @ 4.06.2008, 18:04) [snapback]63696[/snapback] Я полностью согласен с Авиатором. Мы - люди, а они Цитата люди как мы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это навело меня на мысль что они люди благодаря обычным гетеросексуальным особям. В этом мысль была? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 19:57 |