Отклонение от нормы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отклонение от нормы? |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Цитата(Авиатор @ 6.05.2008, 10:17) [snapback]61164[/snapback] Только есть одна особенность, слепой никогда не пытается объяснить музыку глухому, а глухой не пытается показать слепому солнца.... Религия же все время пытается глухому рассказать о музыке, а слепому показать солнце... Ну а что по моему достойное занятие. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если и не с пользой то зато на долго. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Цитата(Авиатор @ 8.05.2008, 12:03) [snapback]61369[/snapback] Фильм полностью перевернул мое представление об эвтаназии. До просмотра этого фильма мое отношение к ней было резко отрицательным. Теперь же я боюсь задавать себе этот вопрос, так как ответа на него я больше не знаю. И правильно стандартные ответы на все вопросы обычно страдают очень общим отношением к проблеме. Хотя я все равно против эвтаназии. Больно от нее дурно пахнет. Нет разумной грани по крайней мере для такой страны как наша. Вообще узаконенное убийство путь с очень не понятной целью. Интересно, раньше к палачам например весьма не важно относились - хотя вроде бы в чем проблема честный человек и работает при должности. Но чтобы судить о проблеме надо конечно смотреть на каждый конкретный случай. Цитата(Авиатор @ 8.05.2008, 13:17) [snapback]61374[/snapback] Если вы считаете, что можете слепому рассказать про солнце, ваше право... типа расширить его кругозор... Ваше дело. Ваше право. Как по мне прав metelev_sv как минимум один смысл есть. Другой человек имеет право знать чем ты живешь (если ему конечно интересно). Вот мы же смотрим иногда фильмы где показывают героев не традиционной ориентации. Ты вполне прав они тоже люди. И у них тоже своя маленькая жизнь (мне например вспомнился "Лучше не бывает" с Николсоном (IMG:http://www.kinopoisk.ru/images/film/4199.jpg) ). Но в целом это явление я не приемлю. Это не значит что я принципиально не буду общаться с человеком. Прежде всего он человек. Так что человек без полного стремления к изоляции обычно интересуется жизнью других людей. Во или вот (IMG:http://www.kinopoisk.ru/images/film/41087.jpg) . Ведь интересно чем живут эти люди. Другое дело что у человека эго ограниченная функциональность может вызвать псих. травму в следствие которой он не будет интересоваться тем что ему не доступно. В жизни всегда надо рассматривать все в конкретных обстоятельствах. На этом и остановимся? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 811 Регистрация: 23.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4163 Поблагодарили: 223 раз(а) ![]() |
vse, оффтоп.
Был вопрос, сможете ли вы слепому объяснить что такое солнце, что б он понял. на тему однопололюбящих людей смотрите "Филадельфию". |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авиатор @ 6.05.2008, 11:41) [snapback]61173[/snapback] Нафига слепому сказки про солнце рассказывать... кроме как только для порабощения я понять не могу. Вот так был поднят вопрос. (IMG:style_emoticons/default/be.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]() ![]()
|
|
По просьбе админа. Да и действительно давно пора. Перемещено.
-------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если в основе темы вопросы поднятые Авиатором, то ему тему и называть! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) А предложенное название уже предполагает Извращенно-Христианскую позицию. Думаю и так ясно кто ее так назвал (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)
PS думаю, психологи подтвердят, что гомофобией в большинстве случаев страдают скрытые гомосеки (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) мне лично насрать (и нет до них дела) и на голубых и на христиан (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) их жизнь их дело Сообщение отредактировал Nils - 8.05.2008, 16:39 Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nils @ 8.05.2008, 15:08) [snapback]61401[/snapback] Если в основе темы вопросы поднятые Авиатором, то ему тему и называть! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) А предложенное название уже предполагает Извращенно-Христианскую позицию. Думаю и так ясно кто ее так назвал (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) PS думаю, психологи подтвердят, что гомофобией в большинстве случаев страдают скрытые гомосеки (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) мне лично насрать (и нет до них дела) и на голубых и на христиан (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) их жизнь их дело Нилс а при чем здесь христианство? Я например (тему назвал я, так как больше некто из модеров ее перетаскивать не стал. Ничего не могу поделать с тем что Авиатор не может переместить данную тему. Если он будет сильно против пусть мне шлет в личку варианты названий) не вижу тут прямой связью с христианством, по чему кстати и не думал нести ее в религию. Мне кажется что тема про миросозерцание людей (без различия их конфессиональной принадлежности и прочих увлечений в жизни). Цитата что гомофобией в большинстве случаев страдают скрытые гомосеки Поскольку гомофибия моя скрытая то есть надежда что я всеже простой натурал. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Ок, тогда предложение Авиатору: скинь мне в личку то название, которое тебе больше понравится, и я тут же переименую тему (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Вот так всегда (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) как мешки с песком таскать так модеры (IMG:style_emoticons/default/yessir.gif) . А как темы называть ...... Эх, жизнь моя жестянка. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вообщем это, летать охота.
И кто же тут у нас скрытый.... Надо смотреть. (IMG:style_emoticons/default/13.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
|
![]()
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 811 Регистрация: 23.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4163 Поблагодарили: 223 раз(а) ![]() |
Ребята... ребята, да ладно вам. Пусть VSE покрасуется в том свете в котором он и есть. Вы знаете, я раньше то же думал, что VSE это маленький, подленький, потненький и т.д... НО потом понял. Вовсе нет. Это его мирровоззрение. Ну правда ведь. ОН действительно считает, что может слепому открыть глаза. Но раз он (VSE) не святой, то хотя бы напонить душу слепого солнышком!!! Он ПРАВДА так считает. Отсюда и легкая мания величия типа возможность карать и судить только на свое усмотрение! Именно, что не общее, а Свое. К примеру когда Елена, создавала тему "Беседа Авиатора и Елена", не посчитала зазорным спросить у меня о корректности названия топика. А вот VSE у нас Способен САМ все решить. Я (VSE) и сам знаю как правильно. У Него ПРАВДА такая точка зрения. Что ж ФЛАГ ему в руки. Пущай называет как хочет и чего хочет. Мне безразлично.
Но мне Не безразлично, что откликнулись Нильс и Елена! А это меня самого радует в себе, что я не без различен к другим. Собственно и полемики-то веду исключительно из-за читающих. Я Прекрасно знаю, что самих дисскутирующих типа VSE не переубедить. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авиатор @ 9.05.2008, 10:28) [snapback]61455[/snapback] Ребята... ребята, да ладно вам. Пусть VSE покрасуется в том свете в котором он и есть. Вы знаете, я раньше то же думал, что VSE это маленький, подленький, потненький и т.д... НО потом понял. Вовсе нет. Это его мирровоззрение. Ну правда ведь. ОН действительно считает, что может слепому открыть глаза. Но раз он (VSE) не святой, то хотя бы напонить душу слепого солнышком!!! Он ПРАВДА так считает. Отсюда и легкая мания величия типа возможность карать и судить только на свое усмотрение! Именно, что не общее, а Свое. К примеру когда Елена, создавала тему "Беседа Авиатора и Елена", не посчитала зазорным спросить у меня о корректности названия топика. А вот VSE у нас Способен САМ все решить. Я (VSE) и сам знаю как правильно. У Него ПРАВДА такая точка зрения. Что ж ФЛАГ ему в руки. Пущай называет как хочет и чего хочет. Мне безразлично. Но мне Не безразлично, что откликнулись Нильс и Елена! А это меня самого радует в себе, что я не без различен к другим. Собственно и полемики-то веду исключительно из-за читающих. Я Прекрасно знаю, что самих дисскутирующих типа VSE не переубедить. Гы-гы грустно и смешно. Особенно смешно что в составе администрации форума присутствует такой маленький, подленький, потненький - супермодер. На фига тогда нужен такой форум.. Не понимаю ни тебя ходящего в такое место. Разве что месье таки тянет на извращения. Ни админа который терпит такого помощника. Где же эго метла. Обмен верительными грамотами закончен? Надоело "ПРАВДА так считать" - пора пошалить. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(vse @ 10.05.2008, 0:28) [snapback]61492[/snapback] Не понимаю ни тебя ходящего в такое место. Разве что месье таки тянет на извращения. Сада маза...... (помоемому "Несчастный случай") (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Названье темы и впрямь отдает "звездочкой" в зрелой форме...
-------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Цитата(Жанятка @ 11.05.2008, 0:04) [snapback]61561[/snapback] Названье темы и впрямь отдает "звездочкой" в зрелой форме... (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) Чем отдает ? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Цитата(Vicont @ 10.05.2008, 20:07) [snapback]61562[/snapback] Цитата(Жанятка @ 11.05.2008, 0:04) [snapback]61561[/snapback] Названье темы и впрямь отдает "звездочкой" в зрелой форме... (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) Чем отдает ? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) Я имела в виду звёздную болезнь. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
Просвятите тёмную бабу, - Кто такой Елли?
Просвятите тёмную бабу, - Кто такой Елли? -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Жанятка @ 11.05.2008, 9:31) [snapback]61577[/snapback] Просвятите тёмную бабу, - Кто такой Елли? Просвятите тёмную бабу, - Кто такой Елли? Это луч света в темном царстве, вообщем часть звездной болезни! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (1/5) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(vse @ 12.05.2008, 8:45) [snapback]61612[/snapback] Цитата(Жанятка @ 11.05.2008, 9:31) [snapback]61577[/snapback] Просвятите тёмную бабу, - Кто такой Елли? Просвятите тёмную бабу, - Кто такой Елли? Это луч света в темном царстве, вообщем часть звездной болезни! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (1/5) Не понятно излагаете! От кого шифруемся? -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Жанятка @ 12.05.2008, 18:47) [snapback]61634[/snapback] От кого шифруемся? Йошкин кот. У меня еще и мания преследования. (IMG:style_emoticons/default/24.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Создаётся такое впечатление, что вы бредите.... (с)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Galaanto @ 12.05.2008, 22:03) [snapback]61659[/snapback] Создаётся такое впечатление, что вы бредите.... (с) Лечить, лечить однозначно. Сейчас еще доктор прийдет. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Авиатор, а вот скажи-ка, зачем мне любить геев? Зачем к ним нормально относиться? Поверь, из всех объектов, которые относятся к классу "люди", я про крайне малое количество скажу, что уважаю их, и примерно столько же люблю. С чего я должен уважать людей потому, что они жопу используют не по назначению? Да, есть среди них умные и одаренные. И что? Я согласен уважать человека, который признает, что болен и хочет излечиться. Как мы называем рахитника? "Больной". Как мы называем шизика? "Больной". Как мы называем педика? "Нормальный"? Поймите, природа не делает людей, которые соответствуют ГОСТу скажем так, а сами путают и пол, и отверстие. Никто не называет геев недочеловеками. Но они больны, и обществу потакать им в это смертельно опасно. Если больной говорит, что здоров, а доктор ему верит на слово - это полный п...ц. Чёрт с ними, любовь, отношения как у людей, но я спрашиваю, хорошо ли вилкой есть суп???? А ложкой - отбивную? И я вам скажу, это болезнь психического характера, влияющая на слабые, не сформировавшиеся умы! И любая пропаганда того, что они нормальные и хорошие - как кашель чумного заражает все новые и новые поколения. И я скажу, что пока они сидят хотя бы тихо и сами себя пидарасят - зашибись. Но когда они распространяют своё заболевание - они мои ЗЛЕЙШИЕ враги. Кто даёт им право считаться нормальными? Где сказано, что человек может другого пидарасить? В любой религии это грех. По большинству реальных законов до недавних пор - нарушение. Давайте устроим Насильники-парад, они тоже люди, у них любовь!!! Давайте устроим Некрофил парад! Не все гладко - но главное, все люди!! И у них тоже любовь!! Можно и зоофил парад - кто на что горазд... Люди, кто же из нас достоин уважения - "толерантно молчащий и защищающий", или же "несогласный, и думающий над решением"???
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
Видите ли, Лорд, просто посмотрите лозунги Гитлера, когда он пришел к власти.
P.S. Без комментариев. P.P.S. Вот мне интересно, а что вы скажите, когда узнаете что и в природе такого полно. А есть к примеру грызун, который оплодотворяет младенца самку, а у той при достижении половосозревания начинает развиваться плод. Или что вы скажите, если узнаете, что у вас череп не стандартной формы и вы урод. Я не жду ответов более, простите но мне это не интересно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Авиатор,
вспомню Омара Хайама и его стихи про шейха и блудницу. Шейх стыдит блудницу, что она такая сякая, тело продает и т.д. А та ему и отвечает: "... Да, сказала блудница, я и вправду такая Тот ли ты за кого ты себя выдаёшь?..." И вообще, причём тут грызуны? Мы - люди. И я скажу, что если гипотетически у меня череп сильно нестандартной формы (совсем куб, например, 40х40х40 см), то да, я урод. Я смогу посмотреть правде в глаза, и буду смотреть на себя в зеркало гордо и без иллюзий. Потому что могу смотреть на правду. И это будет сила. ЗЫ, про Гитлера - ну не туда. При чём здесь он? ИМХО совсем не из той оперы. Никто не предлагает уничтожать недочеловеков. Я предлагаю лечить болезнь. Но, если лечить больных людей - фашизм, то любая больница - гестапо? С такой логикой надо всех медиков попереубивать. -------------------- типа типа опа
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Цитата(Авиатор @ 8.05.2008, 10:33) [snapback]61341[/snapback] А думаю, я вот что: вы самый натуральный фашист... Гомик это плохо, типа не репродуктивно………… Фашисты. Авиатор, можно узнать такой нюанс, если человек не любит геев, то он заведомо фашист ? (К примеру, страшно подумать, кем тогда получается Ю.М. Лужков ... (IMG:style_emoticons/default/str.gif) ) Или с какими-то оговорками ? Или он латентный фашист ? Или бифашист ? А что делать с теми фашистами, которые сами были геями ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
QUOTE(Vicont @ 2.06.2008, 11:57) [snapback]63416[/snapback] Авиатор, можно узнать такой нюанс, если человек не любит геев, то он заведомо фашист ? (К примеру, страшно подумать, кем тогда получается Ю.М. Лужков ... (IMG:style_emoticons/default/str.gif) ) Или с какими-то оговорками ? Или он латентный фашист ? Или бифашист ? А что делать с теми фашистами, которые сами были геями ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Лужков это отдельный разговор, т.к. его политика направленая на разделение людей по наличию прописки очень смахивает на действия фашистов. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 17:16 |