Отклонение от нормы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отклонение от нормы? |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Цитата(Авиатор @ 6.05.2008, 10:17) [snapback]61164[/snapback] Только есть одна особенность, слепой никогда не пытается объяснить музыку глухому, а глухой не пытается показать слепому солнца.... Религия же все время пытается глухому рассказать о музыке, а слепому показать солнце... Ну а что по моему достойное занятие. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если и не с пользой то зато на долго. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 811 Регистрация: 23.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4163 Поблагодарили: 223 раз(а) ![]() |
Цитата(vse @ 23.07.2008, 16:24) [snapback]67149[/snapback] Болезнь совсем не обязательно связана со смертью (на прямую). Тем более в данном случае это не совсем болезнь тела. Если есть болезнь, то ее необходимо лечить или нет? Отклонение от нормы есть ли болезнь? |
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Цитата(Авиатор @ 23.07.2008, 14:28) [snapback]67150[/snapback] Цитата(vse @ 23.07.2008, 16:24) [snapback]67149[/snapback] Болезнь совсем не обязательно связана со смертью (на прямую). Тем более в данном случае это не совсем болезнь тела. Если есть болезнь, то ее необходимо лечить или нет? Отклонение от нормы есть ли болезнь? Авиатор давай те начнем с того что мы говорим языком образов. А есть диагноз. И вот когда есть диагноз тогда возникает возможность лечения. Отклонение от нормы слишком общее определение. Болезнь же по определения не просто отклонение но нарушение здорового (читай нормального) состояние организма. Но тут уже начинается тавтология. Но в целом я сказал бы так отклонения возможны и в положительный эффект. А вот нарушение явно связаны с эффектом отрицательным. Примерно понятно? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 811 Регистрация: 23.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4163 Поблагодарили: 223 раз(а) ![]() |
Цитата(vse @ 23.07.2008, 16:34) [snapback]67151[/snapback] Но в целом я сказал бы так отклонения возможны и в положительный эффект. А вот нарушение явно связаны с эффектом отрицательным. Примерно понятно? А кто определяет в какую сторону пошел этот эффект? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авиатор @ 23.07.2008, 14:39) [snapback]67152[/snapback] А кто определяет в какую сторону пошел этот эффект? Авиатор вы иногда как маленький. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я понимаю о чем вы. "А судьи кто" Так, по моему, когда то кричал герой. Да проблемы были всегда и будут. Но боюсь что вопрос с гомосексуальными отношениями практически всем и всегда был ясен. Были конечно времена с модой на эти отношения. Особенно в периоды закатов в каких то империях и т.д. Но по сути вопрос ясен. Как по мне гораздо сложнее и отвественние вопрос как поступать с носителями этих идей. И вот тут уже вопрос "А судьи кто" по моему намного актуальней. А про само явление то и фашизм можно рассматривать как форму патриотизма и желание защитить свою страну. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
Фашизм это ущемление других, потому что вы решили, что лучший. Я вот вовсе не уверен, что гей обязательно хуже вас. И этот гей может принести обществу гораздо больше, чем 10-ок гетереосексуалов. Вот я и спрашиваю, кто решил, что гей это плохо или хорошо?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авиатор @ 23.07.2008, 14:51) [snapback]67154[/snapback] Фашизм это ущемление других, потому что вы решили, что лучший. Я вот вовсе не уверен, что гей обязательно хуже вас. И этот гей может принести обществу гораздо больше, чем 10-ок гетереосексуалов. Вот я и спрашиваю, кто решил, что гей это плохо или хорошо? Далось вам это ущемление меня вот сильно ущемляет отсутствие феррари. Или не возможность обогнать спринтера. Или...... Не все можно измерять пользой. Тем более что некоторые виды пользы будут заметны только через поколения. Ну нет у нас надежного мерила. Зато мы можем увидеть нарушение глубинных норм. Воть давайте пришьем вам жабры - польза есть - есть. Сможем шельф освоить. А что будет дальше? А останутся ли эти люди людьми. Вопросов множество в данном же случае мы играемся с законами репродукции. При чем я не вижу никакого видимого эффекта пользы. Да человек носитель этого потенциально пользу может принести но не вижу связи тут с его образом поведения. Покажите как может принести пользу именно эта сторона его жизни. Раз уж мы все сводим к пользе. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]()
|
|
Отсутсвие феррари это фигня... потому что это роскошь. А вот когда вас на этом феррари задвинет камаз... я на вас посмотрю. Или когда спринтер на вас пописает.... это забавно, только потму что он спринтер. Или для вас это не ущемление и вы с этим будете мириться?
Все можно измерять пользой. Только нужно Уметь тонко мерить. А что по вашему глубинные меры? К примеру Фредди Меркури был розовым, но при этом глубинная норма музыки Супер... или вы не согласны? Жабры человеку... а вы спросили нужно ли ему это? Есть фантастический пример "Человек амфибия" Ну давайте как в том фильме его приследовать.... как голубых. Польза в том, что б человек был человеком, вам это понятно? Сообщение отредактировал Авиатор - 23.07.2008, 18:01 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авиатор @ 23.07.2008, 14:51) [snapback]67154[/snapback] Фашизм это ущемление других, потому что вы решили, что лучший. Кстати еще про фашизм. Я тут вас немного процитирую. Цитата А вот интересно как Именно ВЫ бы стали востанавливать разоренную страну? Так вот возьмем ну пасть даже не Гитлера. Он то всеж похоже был больным человеком. А вот комрад Бенито. Ведь у истоков фашизма стоял именно он. (IMG:http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/837/20837735_06Musolini.jpg) Он тоже кстати подъемом страны занимался. У него и рейтинг я думаю до 42 года был супер высокий. А евреи и Муссолини вообще отдельная тема. Цитата у фашистов Италии было несколько "мучеников" за веру фашисткую до 1922г , и среди них были евреи Duilio Sinigaglia, Gino Bolaffi et Bruno Mondolfo /они несмотря на законы об евреях и расы в пантеоне фашистов остались/. Цитата но там был Альдо Финци ,Aldo Finzi /1897 - 1945/,юрист, известный композитор и политический деятель еврейского происхождения, в республике Фиуме он вроде отвечал за много, но после её разгрома стал близок с Муссолини, потом получил должность секретаря по внутрен.делам при правительстве Муссолини и членом Великого Совета фашистов /350 членов/.. самое забавное, что закону о расах ему запретили симфонические постановки , как еврею, но из партии фашистов и с должности секретаря ВСФ не выгнали. http://www.aldo-finzi.com/ , в 1945г перед самой смертью он инкогнито написал симфонию посвящённую расстрелу СС-командой - 335 итальянских заложников 24 марта 1944г Eccidio delle Fosse Ardeatine /Ardeatine massacre.. Цитата хотя самой роковой женщиной в жизни Дуче была его еврейская любовница Ида Далзер, Ida Dalser из Австрии, которую он встретил в 1910, и с которой он имел тайного незаконнорожденного ребёнка /сын Бенито-Альбино , Benito Albino,в 1915г/ , но потом она ему так надоела, что придя к власти он её спрятал в псих.больницу в 1926г, где она умерла через 11 лет тайного заключения.. а его сын Бенито-Альбино не найдя свою мать погиб в 1942г защищая фашизм Италии на военно-морском флоте. Цитата еврейские солдаты прославились в войне с Эфиопией, и в войне на стороне Франко в Испании /герой Испанской компании Альберто Луиджи ,Alberto Liuzzi получил за отвагу-храбрость Золотую медаль/ забавная деталь, что в войне с Эфиопским царём, Муссолини договорился с фалашами, Falashas /негры имеющие иудаизм, потомки половой связи царя Соломона и царицы Савской../ о том, что фалаши будут воевать на стороне Муссолини, они поставили 30 тысяч воинов, чтоб Дуче было легче завоевать Эфиопию , благодаря этому закон о расах 1939г не действовал для фалашей в Эфиопии. http://www.liveinternet.ru/users/absu/post70391304 Но не это главное. Ведь страна до войны поднялась. Думаю тут сомнений нет. С другой стороны образ Дуче не такой зловещий как у Гитлера. Так что вы теперь скажете о фашизме? Цитата(Авиатор @ 23.07.2008, 17:01) [snapback]67161[/snapback] Или когда спринтер на вас пописает.... это забавно, только потму что он спринтер. Или для вас это не ущемление и вы с этим будете мириться? Цитата Спринтер (англ. sprinter, от sprint - бег на короткие дистанции), спортсмен, специализирующийся в прохождении коротких дистанций Какая то не здоровая у вас фантазия. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата(Авиатор @ 23.07.2008, 17:01) [snapback]67161[/snapback] Все можно измерять пользой. Только нужно Уметь тонко мерить. А что по вашему глубинные меры? К примеру Фредди Меркури был розовым, но при этом глубинная норма музыки Супер... или вы не согласны? Гитлер поднял Германию из ямы. Так что же до 37 года он был прекрасен? В чем польза того что мы признаем гомосексуалистов нормальными людьми? Людьми я их, да и остальные я думаю, признают. Цитата(Авиатор @ 23.07.2008, 17:01) [snapback]67161[/snapback] Польза в том, что б человек был человеком, вам это понятно? Абсолютно нет. Что значит что б человек был человеком? Гитлер человек? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]()
|
|
Во-первых, давайте не сравнивать чернорубашечников и национал социолистов, думаю разница очевидна.
Во-вторых, Гитлер поднял свою страну за счет денег различных стран включая Америку и Британию. И если брать классиков, то Ремарк описывает, что далеко не все были рады этому и видели что будет дальше. в-третьих, это не нездоровая фантазия про спринтеров, а реальность, когда какая нибудь звездеа плюет в прямом смысле на своих фанов, потому что он видетели крут. В-четвертых, многие геев считают не за людей, как в свое время негров, и считают возможным их убивать, портому что недочеловек. В-пятых, человеком быть таким какой он есть. И даже если он псих общество должно ему обеспечивать достойную жизнь, а не так как заявляли фашисты пришедшие в Россию, что жителей психушек просто необходимо расстреливать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
ЖЖЖЖОТЕ!!!
Ну пришли таки к тому, что гомосятина - болезнь. Слава Господу(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lord-Aries @ 23.07.2008, 20:39) [snapback]67174[/snapback] ЖЖЖЖОТЕ!!! Ну пришли таки к тому, что гомосятина - болезнь. Слава Господу(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Так же как и занятие мотоциклизмом. Так в чем проблема, нас всех на вылечивание? |
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Зачем?
Вы ж при в встрече со знакомым руку ему пожмёте? Но это ж не гомосятина... Вы ж ездите на мотоцикле нормально, в шлеме? И вас нельзя назвать сорви головой... Норма=без крайностей, мешающих окружающим. Как сформулировал, а? -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lord-Aries @ 23.07.2008, 20:48) [snapback]67179[/snapback] Зачем? Вы ж при в встрече со знакомым руку ему пожмёте? Но это ж не гомосятина... Вы ж ездите на мотоцикле нормально, в шлеме? И вас нельзя назвать сорви головой... Норма=без крайностей, мешающих окружающим. Как сформулировал, а? А кто вам сказал, что я не безбашенно езу на мотоцикле? Я к вашему сведению в очень большом количестве ДТП побывал. И очень много аварий по моей вине. Однажды пришлось целый автомобиль покупать, после моего удара по нему он не подлежал восстановлению. Что до шлема... на больших скоростях без него просто невозможно. Слезы текут такие, что спидометр невидно. Как пологается по дороге ездить? при перестроении включать повортники и через секунду или чуть позже начать перестроение. Мои перестроения настолько быстры, что поворотник просто не успевает включиться, как его уже надо переключать в другую сторону. Вы что же, это называете нормой, не сорви голова? Я жал руку человеку больному СПИДом. Мне жмут руку. Кто вам сказал, что человек которому вы жмете руку всегда на все 1000% гетеросексуал? Я нередко мешаю окружающим. Значит я вне нормы. Так я повторяю вопрос, что меня на излечение? |
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Цитата Я жал руку человеку больному СПИДом. Мне жмут руку. Кто вам сказал, что человек которому вы жмете руку всегда на все 1000% гетеросексуал? Я нередко мешаю окружающим. Значит я вне нормы. Так я повторяю вопрос, что меня на излечение? Я тоже жал, это не страшно если нормально относиться к этому и знать то что нужно. В первую очередь руку жмут человеку. СПИД это болезнь физическая, гомосятина - социальная, а это две большие разницы. Лечить ли тебя? Лечебница для тебя называется тюрьмой раз по твоей вине происходят аварии и страдают люди. -------------------- Поблагодарили:
vse, |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Galaanto @ 24.07.2008, 0:32) [snapback]67196[/snapback] Цитата Я жал руку человеку больному СПИДом. Мне жмут руку. Кто вам сказал, что человек которому вы жмете руку всегда на все 1000% гетеросексуал? Я нередко мешаю окружающим. Значит я вне нормы. Так я повторяю вопрос, что меня на излечение? Я тоже жал, это не страшно если нормально относиться к этому и знать то что нужно. В первую очередь руку жмут человеку. СПИД это болезнь физическая, гомосятина - социальная, а это две большие разницы. Лечить ли тебя? Лечебница для тебя называется тюрьмой раз по твоей вине происходят аварии и страдают люди. Тогда я еще раз повторяю, всех мотоциклистов необходимо сажать за решетку, так? А вы знаете, что даже подержавшись за руку СПИД больного вы можете заболеть? |
|
|
![]()
|
|
я думаю, быть может в своей невинности, что есть мотоциклисты, которые ездят осторожно. Их вот и не надо. А собственно, что вы собирались исправить в людях? Вы с собой не справляетесь... А позвольте спросить, вы собираетесь продолжать попадать в аварии?
А про СПИД... Вы скорее всего намекаете на то, что даже заразных таких на воле держат... Но вероятно вы не знаете, что есть закон о незаражении. И если вас рукопожатием заразил спидозный, ему НЕ ИЗБЕЖАТЬ уголовного наказания. Все правильно и просто. И где несправедливость? Даже при всем при том, ваша позиция выглядит следующим образом: "Петрову два? А Иванову почему 3?" Однако она крайне бледна при оспаривании факта двойки Петрова, которую вы фактически уже признаете состоявшейся(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авиатор @ 23.07.2008, 22:52) [snapback]67197[/snapback] Тогда я еще раз повторяю, всех мотоциклистов необходимо сажать за решетку, так? Раз вы сами не ответили на свой вопрос. Если человек регулярно нарушает правила движения и создает угрозу для жизни то да. Но нельзя же как в том протоколе "каждый мужчина потенциальный насильник так как имеет при себе орудие преступления". А вы предлагаете поступать именно так. Цитата(Авиатор @ 23.07.2008, 22:52) [snapback]67197[/snapback] А вы знаете, что даже подержавшись за руку СПИД больного вы можете заболеть? Это как в случае когда и у него и у вас порезы по всей руке? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Даже дети у больной СПИДом не обязательно больны. Цитата(Авиатор @ 23.07.2008, 17:41) [snapback]67165[/snapback] Во-первых, давайте не сравнивать чернорубашечников и национал социолистов, думаю разница очевидна. Да опишите. Очень интересно почитать. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Это победа? Авиатор, последний защитник гомосятины, сдался?
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
ушел ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 147 Регистрация: 28.5.2008 Из: Петербург Пользователь №: 7364 Поблагодарили: 62 раз(а) ![]() |
Цитата(Lord-Aries @ 27.07.2008, 20:29) [snapback]67426[/snapback] Это победа? Авиатор, последний защитник гомосятины, сдался? Цитата Последнее посещение: 24.07.2008, 10:39 (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
2 Мартин
я туп, не уразумел смысла вашего сообщения. -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
ушел ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 147 Регистрация: 28.5.2008 Из: Петербург Пользователь №: 7364 Поблагодарили: 62 раз(а) ![]() |
вряд ли он сдался, потому что был на форуме в последний раз 24 числа.
is something wrong? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]()
|
|
меня посетила мысль, а не коррелируют ли эти 2 факта?
|
|
|
![]()
|
|
хах, по себе знаю (с недавнего времени), что с доступом в инет может случаться всякое...(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) однако вы лучше меня знаете повадки вашего собеседника *конфьюзд*
|
|
|
![]()
|
|
эт вряд ли. Его быстрее всего Админ лучше знает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Да умчался Авиатор на своем мотоцикле (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Он же где-то писал, что в Киев собирался (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А он ща в отпуске, так что, думаю, я права (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025, 5:22 |