IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Отклонение от нормы?
vse
сообщение 6.05.2008, 12:16
Сообщение #1

Куда лечу? Куда хочу? :-)

Из: from Kyiv

Цитата(Авиатор @ 6.05.2008, 10:17) [snapback]61164[/snapback]
Только есть одна особенность, слепой никогда не пытается объяснить музыку глухому, а глухой не пытается показать слепому солнца....

Религия же все время пытается глухому рассказать о музыке, а слепому показать солнце...

Ну а что по моему достойное занятие. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если и не с пользой то зато на долго. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

--------------------
Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!!

The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common
sense is not what we put into the world. It is what we find there.
The Common Sense of Science Chapter V (p. 78)
Jacob Bronowski

+Цитировать сообщение
9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >  
Ответов (150 - 174)
vse
сообщение 30.06.2008, 1:06
Сообщение #151

Цитата(Lord-Aries @ 29.06.2008, 13:42) [snapback]65437[/snapback]
2 vse - я писал уже выше, не сочтите глупым, аки некоторые "знающие".

Не сочту. Только я ничего не понял. Это что ответ на какой то мой пост?

--------------------

Jacob Bronowski
+Цитировать сообщение
Авиатор
сообщение 30.06.2008, 6:17
Сообщение #152

Аспирант

Из: Москва

Цитата(Lord-Aries @ 29.06.2008, 18:26) [snapback]65453[/snapback]
а вот тогда гипотетически вы можете признать, что можете быть неправы?
Вот я могу:
Я признаю на 100% что по каким-либо пока неизвестным мне причинам я могу быть неправ относительно геев.
Ваша очередь?

У каждого есть разум. Что тут относительно геев знать? Достаточно посмотреть по сторонам, послушать кто что говорит (желательно аинтирисованных послушать). И ответ сам собой придет. Да, я подвержен сомнениям, но не в данном вопросе. Спросите: почему не в данном вопросе? Все же очень просто. Что такое сомнение? Это когда меня спросят, а пойдете ли вы защищать на демонстрацию геев? Вот тут и впрямь сомнения меня раздерут... Вероятнее всего не пойду. А вот то что у всякого есть Право, быть таким ким ему хочется и жить среди общества в рамках закона... Тут я просто уверен, что есть такое Право.

Понимаете, разговор идет не конкретно о геях, вопрос идет о правах человека. Если человека ограничивать в его Законных правах... то это получается полицейское общество, и в нем уже принимаются решения не объективно, а значит будут постоянные ошибки и перегибы. Которые плохо кончутся для такого общества. Потому и есть различные незаинтирисованные институты типа суда.

Что бы судить геев или отталкивать их как прокаженных необходимо ощутить чисто по человечески, что это за явление такое. Это как вопрос с наркоманами. Очень сложный вопрос. Потом в этой же рамке вопрос СПИДа. Вот мне отец родной сказал, что надо таких изолировать от общества. Тогда я ему привел свой конкретный пример и спросил, как сможешь меня сейчас изолировать от всех? Он задумался и сомнения стали терзать его душу. У меня в данном вопросе нет сомнений. Споря сейчас с вами я спорю с "полицейскими". Вот они как бы не терзались сомнением, но педерасты жиды и иные коммунисты, должны быть в местах известно каких.

Кстати, за рулем терзания смертельны в прямом смысле слова. Привыкаешь думать и выбирать быстрее. И если выбираешь ошибочно то стараешься сделать все до последнего. Но обычно это кончается плачевно. Потому учишься думать не просто быстрее, а дальше. Сейчас читал фантастику и там к одному произведению эпиграф Р.Брэдбери:"Фантастика - это реальность в которой мы живем доведенная до абсурда.". Я вам предлагаю все же доводить свои измышления до абсурда, очень здорово отрезвляет. Не бойтесь, доведите свои размышления о геях во всех направлениях до абсурда.
+Цитировать сообщение
Lord-Aries
сообщение 30.06.2008, 8:31
Сообщение #153

Kошачий пастух

Из: РФ

2 vse
ага
2 Авиатор:
Тогда мои слова для вас бессмыслены, ибо вы их откажетесь воспринять, какую б истину (гипотетически 100%ную) они ни содержали.
Зы, а любую истину можно довести до абсурда, от этого она не перестанет быть истиной. Ваш прапрапрапрадед явно не мог отвечать за ваши действия, так и основа не может отвечать за ложость дочернего следствия. Но это как я понял, все равно. Но, если вы не слушаете оппонентов, то и оппоненты не будут слушать вас. Аки 3-й закон Ньютона в жизненной интерпретации.

То есть. Я понял вашу точку зрения. Не согласен.

--------------------
типа типа опа

+Цитировать сообщение
Авиатор
сообщение 30.06.2008, 9:02
Сообщение #154

Аспирант

Цитата(Lord-Aries @ 30.06.2008, 9:31) [snapback]65484[/snapback]
То есть. Я понял вашу точку зрения. Не согласен.

Вот к примеру если я вам задам вопрос: сколько будет 2+2=?

Вы ответите определенным образом. Я вот буду с вами не соглашаться, даже могу ногами топать и заявлять, что вы просто отказываетесь меня слушать. Но истина от этого не изменится. И если вы понимаете почему ответ будет "4", то вы попытаетесь мне обратить внимание на обычные деревянные палочки. И показать как оно понимается. Но я в принципи отказываюсь от понятия, что там какие-то палочки.

Вот так же и вы отмахиваетесь от "Права". Как же я пойду на "согласие" с вами? когда я знаю что такое счетные палочки. Но вы можете сказать, что это разные вещи, как Фрамбуа отмахнулась от "мотоциклетного шлема". В этом-то и дело, что мы говорим на разных языках. И конечно же вы никогда не согласитесь со мной, а я с вами, потому что "мягкое" и "теплое" это разные понятия, хотя ими награждают одно и то же создание, к примеру кошку. Да я могу вам все полностью рассказать со своей точки зрения, как это произошло, когда мы разбирались с "экспертными системами и человек-звено управления". Там так же мы говорили о разном. В итоге мне удалось объяснить про что я говорю, но для этого пришлось затрагивать массу тем. Здесь то же самое. Простите, что слишком упорный (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
+Цитировать сообщение
Lord-Aries
сообщение 30.06.2008, 11:51
Сообщение #155

Kошачий пастух

2 Авиатор
2+2 не всегда 4. Имейте это в виду(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . У кого-то в подписи цитата была - "если ты хочешь иметь, то что никогда не имел, делай то, что ты никогда не делал.". Мыслите нестандартнее(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
А то, что я вас в той теме понял - так то мне хорошо больше чем вам(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) .

--------------------
типа типа опа
+Цитировать сообщение
Авиатор
сообщение 30.06.2008, 12:08
Сообщение #156

Аспирант

Цитата(Lord-Aries @ 30.06.2008, 12:51) [snapback]65491[/snapback]
2 Авиатор
2+2 не всегда 4. Имейте это в виду(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . У кого-то в подписи цитата была - "если ты хочешь иметь, то что никогда не имел, делай то, что ты никогда не делал.". Мыслите нестандартнее(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
А то, что я вас в той теме понял - так то мне хорошо больше чем вам(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) .

А вот скажите 1. мыслить нестандартно - это отклонение от нормы?
2. Я и не утверждал, что в то что вы меня поняли, то мне должно быть хорошо, как раз наооборот... А чем именно вам стало более хорошо?
3. 2+2=4 будет всегда если дело не доводить до абсурда. Математические превращения, это уже абсурд в моем как нематиматике понимании. Как не крутите, а у машины 4 колеса, два сзади два спереди. Конечно вы можете сказать, что 5 или даже 6 (запаска и рулевое). Но это уже доведения до абсурда, потому что их там вообще очень много этих колес, можно припомнить разные зубчатые колеса и т.д. Вопрос: с отклонениями от нормы, нужно дело доводить до абсурда?
4. Не вы ли кто относиться к другим не таким как вы отрицательно, провяляете четкую стандартизацию?

Сообщение отредактировал Авиатор - 30.06.2008, 12:10
+Цитировать сообщение
Lord-Aries
сообщение 30.06.2008, 17:07
Сообщение #157

Kошачий пастух

Отнюдь, щас стандарт - относиться ко всякому толерантно. А 2+2 не всегда 4. Тут даже поспорить можно, только проспорите. А нестандартно мыслить - да, отклоняться от нормы. До абсурда отклоняться от нормы имхо не нужно, поэтому я из ВУЗа не вылезаю по строительным лесам, для реконструкции поставленным прям у окна, хотя так и будет существенно ближе до остановки. Хотя мы конечно на кафедре вынашиваем мысль о штормтрапе для скоростного ухода с работы, это тоже не реализуется(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Зачем до абсурда?

--------------------
типа типа опа

+Цитировать сообщение
Авиатор
сообщение 1.07.2008, 8:24
Сообщение #158

Аспирант

Толерантность - Терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.

И второе определение: готовность благосклонно признавать, принимать поведение, убеждения и взгляды других людей, которые отличаются от собственных. При этом даже в том случае, когда эти убеждения/взгляды тобою не разделяются и не одобряются.

В обоих случаях не осознание, а просто принятие. Согласитесь это разные вещи. Конечно, если вы не можете принять как норму «дебила», то по крайней мере вы можете с этим смериться. При этом вы не осознаете, каково ему. Начнем с того, что это весьма сложно. Но есть два типа людей, одни неспособны осознать и относятся просто с жалостью. Другие способны осознать (я специально говорю не «понять», а «осознать»), и они способны помогать.

Давайте теперь подумаем, а собственно зачем нам «осознавать». Ну вот есть он дебил и все тут. Но тут можно вспомнить В.Гюго с его Квазимодо и вам становится не просто жалко его, а что-то еще… вы начинаете на чувственном уровне осознавать его положение.

Теперь еще раз можно сравнить толерантность и осознание.

Толерантность это как «жалость» вместо настоящей «любви» к примеру. Знаете, есть такие браки, где один жалеет другого.

Теперь возьмем нестандартность. Вот вы говорите про строительные леса. Ну простите, по ним лазить в цивильной одежде просто абсурд. То есть вы как раз приводите пример абсурда. Да и потом препод по лесам… это просто смешно. А вот какой нить парень залезет для своей девушки и покрасуется… А вот это уже нестандартно, особенно если он альпинист. И у него есть шанс своим нестандартным поведением добиться расположение названной выше особы. И вот это уже вовсе не абсурд. Не согласны?

Если к примеру брать нестандартное поведение на дороге, то это очень трудная тема. НО очень интересная… С одной стороны вы делаетесь непредсказуемым и тем самым можете создать проблемы. С другой стороны вы как раз можете разрешить эти же самые проблемы. К примеру, вместо того, что б нажать на тормоз, наоборот добавить газ.

Вообще езда на мотоцикле к примеру весьма нестандартное увлечение. Правда сейчас люди все больше и больше приобщаются к этому делу, НО. Есть которые останутся в седле, а есть которые забудут это дело как страшный сон. Вторых больше. Потому что, что б вести себя нестандартно надо и быть таким. НО нестандартных МНОГО. Многие быстро ездиют не один десяток лет. То есть вероятно просто есть еще один стандарт. Так есть ли это отклонение от нормы? Кто прописал что это отклонение от нормы так плохо? А вы спросите обычного человека про мотоцикл… много смешного и ужасного услышите….

Могу задать вопрос, так что такое все же «норма» и соответственно “отклонение” от нее?
(вообще-то на этот вопрос здесь уже как бы ответили, но хотелось бы подчеркнуть «как-бы»)
+Цитировать сообщение
Lord-Aries
сообщение 1.07.2008, 15:20
Сообщение #159

Kошачий пастух

Всё просто. Норма - поведенческая модель. Отклонение от нормы - отличное от догмированного в норме поведение.
ГЫЫЫ(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Тут важно помнить пословицу про дурака, молитву и лоб. Нужно делать верно, не руководствуясь единственным правилом.
Но давайте так, если я вам докажу (не вам первому) что 2+2 в этой постановке не всегда 4, то вы признаете, что и про геев (еле написал это слово) вы можете ошибаться? Постановку, коли не понравилась, оговорим. Так что, по рукам? I dare you:)

--------------------
типа типа опа
+Цитировать сообщение
Авиатор
сообщение 1.07.2008, 15:27
Сообщение #160

Аспирант

Цитата(Lord-Aries @ 1.07.2008, 16:20) [snapback]65535[/snapback]
Но давайте так, если я вам докажу (не вам первому) что 2+2 в этой постановке не всегда 4, Постановку, коли не понравилась, оговорим. Так что, по рукам? I dare you:)

Вы наверное меня не поняли... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) я же уже доказал, что в автомобиле 2+2=6 (или очень много) колес. Но это абсурдность.

Постановка: докажите мне без абсурдности что 2+2 не_всегда 4.

Только наверное стоит оговоиться что такое абсурд....
Мне понравилось следующее:

"Абсурдным считается выражение, которое внешне не является противоречивым, но из которого все-таки может быть выведено противоречие." Абсурд отличается от бессмысленного: бессмысленное не истинно и не ложно, его не с чем сопоставить в действительности, чтобы решить, соответствует оно ей или нет. Абсурдное высказывание осмысленно и в силу своей противоречивости является ложным. Например, высказывание «Если идет дождь, то трамвай» бессмысленно, а высказывание «Яблоко было разрезано на три неравные половины» не бессмысленно, а абсурдно. "

Вы согласны? Тогда по рукам.
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 10.07.2008, 21:40
Сообщение #161

Ректор

Цитата
Все-таки не понимаю:
Почему, если мужчина, считает что он марсианин или торт Наполеон, то его
лечат в психушке; а если мужчина считает, что он - женщина, то его права пытаются защищать?

--------------------
"Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи

+Цитировать сообщение
Lord-Aries
сообщение 11.07.2008, 9:15
Сообщение #162

Kошачий пастух

2 Vicont
Очень ёмко, сформулировано на редкость правильно.

--------------------
типа типа опа
+Цитировать сообщение
Авиатор
сообщение 11.07.2008, 9:49
Сообщение #163

Аспирант

Цитата(Lord-Aries @ 11.07.2008, 10:15) [snapback]66241[/snapback]
2 Vicont
Очень ёмко, сформулировано на редкость правильно.

Кстати, Жанну Агузарову, что-то не особо лечат, а она себя считает инопланетянкой, но это так к слову.

Человеков не лечат от их мнения, что они марсиане, до тех пор пока они не начинают агрессивных действий, таких как: беганье по улицам с плакатами, прыганья на все машины со словами «отвезите меня на марс» и т.д. и т.п. Или могут еще начать лечить, если обращаются к специалистам родственники и сам больной.

Так же необходимо защищать права этих самых «Марсиан». Вот я зашел тут по необходимости в «собес»… Я порадовался за наше государство, теперь очень не мало делается для калек. Их права защищаются и это правда.

Как следствие из всего выше мной описанного есть права и у геев.
+Цитировать сообщение
Lord-Aries
сообщение 11.07.2008, 10:55
Сообщение #164

Kошачий пастух

Согласен. Но вашими устами, как только они выходят на свой гей парад, их надо лечить!!!

Цитата(Авиатор @ 11.07.2008, 10:49) [snapback]66246[/snapback]
Кстати, Жанну Агузарову, что-то не особо лечат, а она себя считает инопланетянкой...

А зря(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Давно её пора в психушку...

--------------------
типа типа опа
+Цитировать сообщение
Авиатор
сообщение 11.07.2008, 11:01
Сообщение #165

Аспирант

Цитата(Lord-Aries @ 11.07.2008, 11:55) [snapback]66254[/snapback]
Согласен. Но вашими устами, как только они выходят на свой гей парад, их надо лечить!!!

Кстати, Жанну Агузарову, что-то не особо лечат, а она себя считает инопланетянкой...

А зря(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Давно её пора в психушку...

Насколько мне известно, парады никто не запрещал. Есть парады, когда оружием бряцают, пацифистам оч сильно не равиться. Есть крнавальные... я бы сказал парады в бразилии, когда это одна большая оргия, хотя и красиво. Вот к примеру больше никто не устраивает большие мотопарады по поводу конца и начала сезона, потому что была сильная авария, и люди пострадали. Кого именно из перечисленных мною надо так же лечить?
А я вам могу и по более примеров привести кого не мешало бы в психушку но... тогда это уже полицейское государство.
+Цитировать сообщение
Lord-Aries
сообщение 12.07.2008, 7:37
Сообщение #166

Kошачий пастух

Человеков не лечат от их мнения, что они марсиане, до тех пор пока они не начинают агрессивных действий, таких как: беганье по улицам с плакатами, прыганья на все машины со словами «отвезите меня на марс» и т.д. и т.п.

Поставьте понятие гей вместо марсианин и получите гей парад. Я, как и вы, за то, чтобы их лечить.

--------------------
типа типа опа
+Цитировать сообщение
ycheff
сообщение 12.07.2008, 8:40
Сообщение #167

Ректор

Из: Моск. обл.

Некоторые люди считают, что на Марсе живут зелёные человечки. А некоторые - считают, что эти человечки голубые и розовые. (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)

--------------------
I've never been clever, because need it never...

+Цитировать сообщение
Авиатор
сообщение 12.07.2008, 8:46
Сообщение #168

Аспирант

Цитата(Lord-Aries @ 12.07.2008, 8:37) [snapback]66343[/snapback]
Человеков не лечат от их мнения, что они марсиане, до тех пор пока они не начинают агрессивных действий, таких как: беганье по улицам с плакатами, прыганья на все машины со словами «отвезите меня на марс» и т.д. и т.п.

Поставьте понятие гей вместо марсианин и получите гей парад. Я, как и вы, за то, чтобы их лечить.

Я за то что бы наконец-то убрали мотоциклистов с дороги. Они все больны. Видели бы вы их глаза, когда идет речь о чем-то связанным с мотоциклом. Их просто Необходимо лечить! Поставте слово "сотоциклист" вместо марсианин. И получите страшные превышение скорости и аварии. Постоянно смертельные. Сейчас скажу фразу и поверте там нет ничего смешного:"вот я тут разговаривал с одним представителем мотошколы... ты знаешь, ничего школа, есть даже люди которые выжили и до сих пор катаются" - Это сказал человек, которые ездиет отлично экс-чемпион. Вы разве не понимаете, что эти мотоциклисты постоянно кого-то убивают помимо себя и все только ради того, что б разогнаться побыстрее? Вот вы про гей парад... а вы когда нибудь слышали про парад мотоциклистов, на котором люди погибают или на худой конец становятся инвалидами тогда загялните сюда _http://alexey.livejournal.com/54385.html А хотите я вам еще видео покажу?

Вопрос: вот это все отклонение от нормы и это факт. Почему мотопарады могут проводить а гей парады плохи?
+Цитировать сообщение
Lord-Aries
сообщение 12.07.2008, 9:09
Сообщение #169

Kошачий пастух

Смерть незаразна, педерастия - к сожалению заразна. Но если на мотопарадах дохнуть, надо менять концепцию мотопарадов.

--------------------
типа типа опа
+Цитировать сообщение
Авиатор
сообщение 22.07.2008, 4:20
Сообщение #170

Аспирант

Цитата(Lord-Aries @ 12.07.2008, 10:09) [snapback]66355[/snapback]
Смерть незаразна, педерастия - к сожалению заразна. Но если на мотопарадах дохнуть, надо менять концепцию мотопарадов.

К сожалению концепцию парада не поменять. На скорости у человека появляется опъянение. Многие мотоциклисты называют это эйфорией. Собстна у нашего Admina после покатушки была на лице не слезающая улыбка (вот это вот как раз компроме...). Это происходит на химическом уровне организма. Практически невозможно управлять людьми в таком сотоянии. Пока людей мало едет, они еще аккуратны. Если их много, то обязательно найдется хотя бы один из-за которого будет несчастье. Кто-то чуть быстрее поехал. Кто-то решил догнать... потому что произошло непонятное отстование от всей колонны, и вот это уже лавина.... Скорость впереди едущей колоны 50, а приближающиеся сзади летят за 100-150... И вот не все могут грамотоно оттормозиться.... и дважды... ДВАЖДЫ сначала одна волна, потом вторая налетает на эту впередимирно едущую колонну............. Тут только одна концепция - больше НЕ проводить такие парады. За все время сколько я езжу на мотоцикле не был и не собираюсь быть ни на одном мотомероприятии.

Педерастия... много, что насвете заразно. Наркотики... водка... увлечение мотоциклами.... путешествия в горы.... Да мало ли человек на своем пути встречает экстремального... Я вот ехал в этот Мурманск и раз 10 реально с трудом оставался на колесах. Катал Админа, (она не даст соврать), а аварийных моментов, хоть пруд пруди. Почему Стелс.... потому что реально практически никто на дороге неспособен отследить метания мотоцикла среди полос по дороге. то есть нарушается основной принцип - предсказуемости. Я прекрасно осознаю, что человек в машине легко может перестроиться на меня, просто потому что я для него внезапно здесь оказался. Он меня просто не видел. Но сколько людей сейчас садиться на мотоциклы. И сколько их гибнет.... Одного бородатого дядьку спросили, почему он не общается с спортбайкерами, хотя сам то же ездит на мотоцикле? На что он резонно заметил, что с ними трудно общаться потому что они каждый год новые.

Да, смерть не менее заразна, чем, как вы выразились, педерастия. Я к примеру себе представить не могу, что б такое сделать, что б вас заразить педерастией.... Думаю, что это просто смешно.

Сообщение отредактировал Авиатор - 22.07.2008, 4:22

+Цитировать сообщение
vse
сообщение 22.07.2008, 11:16
Сообщение #171

Цитата(Авиатор @ 22.07.2008, 3:20) [snapback]67089[/snapback]
Я к примеру себе представить не могу, что б такое сделать, что б вас заразить педерастией.... Думаю, что это просто смешно.

Знаете есть такое понятие детские болезни. Те болезни которые у взрослых встречаются очень редко. Аналогия понятна? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

Jacob Bronowski
+Цитировать сообщение
Авиатор
сообщение 22.07.2008, 20:27
Сообщение #172

Аспирант

Цитата(vse @ 22.07.2008, 12:16) [snapback]67101[/snapback]
Я к примеру себе представить не могу, что б такое сделать, что б вас заразить педерастией.... Думаю, что это просто смешно.

Знаете есть такое понятие детские болезни. Те болезни которые у взрослых встречаются очень редко. Аналогия понятна? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

нет.
+Цитировать сообщение
vse
сообщение 23.07.2008, 11:23
Сообщение #173

Цитата(Авиатор @ 22.07.2008, 19:27) [snapback]67116[/snapback]
Цитата(vse @ 22.07.2008, 12:16) [snapback]67101[/snapback]

нет.

Есть такое например заболевание как Сальмонеллёз. Для взрослых течение болезни более менее сложное но не смертельное (как правило) а вот дети часто умирают. Так понятно.

--------------------

Jacob Bronowski
+Цитировать сообщение
Авиатор
сообщение 23.07.2008, 15:05
Сообщение #174

Аспирант

Цитата(vse @ 23.07.2008, 12:23) [snapback]67139[/snapback]
Есть такое например заболевание как Сальмонеллёз. Для взрослых течение болезни более менее сложное но не смертельное (как правило) а вот дети часто умирают. Так понятно.

То есть по вашему педерастия это болезнь... причем вот так как вы выразились.... что ж, значит мотоциклиз так же болезнь... детская... только вот гибнут взрослые обычные люди.... на дорогах. Знаете, вот на территорие России гибнут в год 45 000 человек. В Афганистане за 10 лет войны погибло 10-16 тысяч советских солдат. Хороша же болезнь, что в войну погибает гораздо меньше. Хотя если рассуждать вашей логикой и война детская болезнь. Только вот мне кажется, что это не болезнь.
+Цитировать сообщение
vse
сообщение 23.07.2008, 15:24
Сообщение #175

Цитата(Авиатор @ 23.07.2008, 14:05) [snapback]67147[/snapback]
То есть по вашему педерастия это болезнь... причем вот так как вы выразились.... что ж, значит мотоциклиз так же болезнь... детская... только вот гибнут взрослые обычные люди....

Болезнь совсем не обязательно связана со смертью (на прямую). Тем более в данном случае это не совсем болезнь тела.

--------------------

Jacob Bronowski

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >
Ответить в данную темуНачать новую тему