Нетрадиционное поведение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нетрадиционное поведение |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Ну для меня это в первую очередь ассоциируется с аномалиями в сексуальном поведении.
Как бы это не было интересно это по моему плохо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . И в принципе, как таковое, форма болезни. Вот только как это лечить я не знаю. (IMG:style_emoticons/default/03.gif) Может у кого другие ассоциации? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Страх, это совершенно нормальное явление. Бывает, что и нормальное явление. А часто бывает так, что не сделал что-то, допустим побоялся, а дальше не хочешь этого признать, делаешь вид, что всё так и задумано было. И тогда он может всю жизнь испортить. Страх это нормальное явление, когда он кратковременный и индуцированный обстоятельствами, а не самим человеком. Мать же не круглые сутки за ребёнка боится. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
допустим побоялся, а дальше не хочешь этого признать, делаешь вид, что всё так и задумано было. Это называется - малодушие и это совсем другая история. Лучше не путать. -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Про Гитлера не лично мое мнение. И не чей-то диагноз. Это факт и все я более на эту тему говорить не буду. Простите но мне этот факт не понятен. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Не уводите вопрос в сторону, я говорил что Не страх пораждает ограничение псих больных, а общество. У общества должны же быть какие то причины для действий. Вот пожалуйста по моему одна из глобальных страх. Вот например недавно был день памяти 14000 младенцев пострадавших за Христа. Вот пример действий под влиянием страха. Пусть и одного человека. Ирод был не из рода царей Израиля. И когда ему сказали что появился настоящий Царь то его дальнейшие действия понятны. Так и с обществом, оно тоже имеет свои основания для действий. Если по вашему страх не подходит дайте свою верси. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Разумность.
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Цитата У общества должны же быть какие то причины для действий. Вот пожалуйста по моему одна из глобальных страх 1 причина - Установленные нормы и шаблоны, всякий непохожий изначально вне закона грубо говоря. Страх есть страх перед другим новым. И именно этот страх и передаётся "больным" Им вдолбили в голову что они неправильные и их жизнь по сути обречена на "лечение" вплоть до смерти (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Разумность. Разумность кого? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 1 причина - Установленные нормы и шаблоны, всякий непохожий изначально вне закона грубо говоря. Страх есть страх перед другим новым. И именно этот страх и передаётся "больным" Им вдолбили в голову что они неправильные и их жизнь по сути обречена на "лечение" вплоть до смерти (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Пол опыту личного общения я скажу просто отклонения есть и предоставить таких людей самим себе да еще и заставить отвечать за свои поступки это не путь. Так мы все равно придем все к тому же необходимость изоляции (даже если без лечения). Кстати лечение там это просто подавление активности то есть не лечение собственно говоря а просто сброс активности на период обострения. Если этого не делать кто то сам выберет смерть или может повредить другим. Не вижу ваших оснований почему нужно ничего не делать. Есть конечно пограничные варианты но и там оставить этих людей без помощи это провоцирование худшего варианта развития событий. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
В том то и дело, что отклонения бывают разного свойства. И на фоне разных вещей. Например психологические детские травмы это страшно и в основном опасно, а болезни врождённые или вызванные какой-то травмой это немного другое. Вообще всё очень индивидуально. Люди все разные и все особенные, плохо, что многих лечат именно по шаблону, хотя каждый случай это отдельная проблема.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Люди все разные и все особенные, плохо, что многих лечат именно по шаблону, хотя каждый случай это отдельная проблема. Да беда то в том что как я понимаю это не лечат. Просто забирают человека и выпускают на период ремиссии. Это самое печальное а не то надо лечить или нет. ЛЕЧЕНИЯ НЕТ. Человек может быть внешне здоровым долгие года а потом по новой. И по моему главное действие врачей это определить можно человека выпустить или нет а не вылечить. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Да беда то в том что как я понимаю это не лечат. Просто забирают человека и выпускают на период ремиссии. Вот это вы дали.... На самом деле сам знаю человека, которого вылечели и он всю жизнь проработал в школе учителем химии. Точнее она. Сначало узнайте методы лечения... сейчас конкретно в этом пробились, Фрейд и иные форева. -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
Верно. А ставлю под сомнение вообще нужность этого лечения. Зачем лечить индивидуальность человека? Понятно, когда он опасен, но когда безобиден все вокруг только и указывают человека о его ненужности, о том что он лишний, неправильный. Говори человеку что он свинья - он захрюкает (с) Так и тут: Этот человек уже обречён и сам боится своего состояния и не способен развиваться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да беда то в том что как я понимаю это не лечат. Просто забирают человека и выпускают на период ремиссии. Вот это вы дали.... На самом деле сам знаю человека, которого вылечели и он всю жизнь проработал в школе учителем химии. Точнее она. Сначало узнайте методы лечения... сейчас конкретно в этом пробились, Фрейд и иные форева. Что такое ремиссии вы понимаете? Или этой вашей знакомой сказали что это не вернется никогда? Кстати а что ей сказали про возможность иметь детей? Мы конечно понимаем что диагнозов множество. Хотя те случаи что я видел - либо в Украине эти методы неизвестны, либо излечимо далеко не все. 2 примера - люди регулярно попадают в изоляцию. 1 пример - человек вышел из этого состояния но врачи так толком и не поняли что там было и будет. Если человек всю жизнь проработал то лечили ее давно тем более не понятна нынешняя ситуация. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Верно. А ставлю под сомнение вообще нужность этого лечения. Вы поймите есть мягкие формы там по моему не лечат да и вообще мало обращают вниманию. Ну на роботу не возьмут или еще чего. Вот у нас дворник был с конкретной проблемой и ничего не опасен и никто его не лечил и никуда не забирал. А есть формы когда человек может навредить либо себе либо окружающим. Да и смотреть на такое лучше издали. Я не уверен что вы могли бы жить в одной квартире с такой индивидуальностью. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Цитата У общества должны же быть какие то причины для действий. Вот пожалуйста по моему одна из глобальных страх 1 причина - Установленные нормы и шаблоны, всякий непохожий изначально вне закона грубо говоря. Страх есть страх перед другим новым. И именно этот страх и передаётся "больным" Им вдолбили в голову что они неправильные и их жизнь по сути обречена на "лечение" вплоть до смерти (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Слушайте! Ну это бред какой то! В настоящее время в Российской Федерации нельзя насильно поместить человека душевнобольного в психиатрическую лечебницу, а только лишь по постановлению суда в отношении данного больного вступившего в законную силу(это я о постановлении). А для того, чтобы его туда поместили по решению суда, он должен совершить преступление. В данный момент помещают больных душевно в лечебницу без постановления лишь с согласия больного. Я полагаю что Галанто очень очарован темой душевнобольных, дело в том, что они не столь безобидны как кажутся. Я в своей практике встречала душевнобольных, которые сталкивали людей под электричку, объясняя это гласом божьим, на вопрос почему скинули именно эту женщину? Они отвечали, - Она была в красной куртке. А всё произошло оттого, что больной самовльно прекратил принимать таблетки, назначенные ему врачом, причина его умственной отсталости была связана с родовой травмой. Много случаев когда больным говорят голоса убить родственников и они это успешно выполняют. И только после совершения такого рода преступлений их принудительно лечат! Так что Галанто не переживай! Более того, после помещения даже по решению суда больного в клинику, доктора там его лечат, добиваются стадии ремиссии, то больничка выходит в суд с ходатайством о том, что мол он в ремиссии, для общества не опасен, отмените принудительные меры медицинского характера! Суд не находя оснований для того, чтобы более содержать болезного в психушке, удовлетворяет данное ходатайство. Выйдя на свободу из больнички душевнобольной поживает себе до очередного сезонного ухудшения состояния здоровья и становится вновь опасным для окружающих. Так я наблюдала например мужика, который убил свою сожительницу, его поместили на принудительное лечение, после ремиссии был выпущен и ровно через полгода убил ещё одну свою сожительницу аналогичным способом, даже на том же месте. После помещения его в больницу, и после того как ему получшает, не сомневайтесь! Его снова выпустят! -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
А зачем так волноваться то??? Перестала принимать нужные таблеточки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))?
Я если ты обратила внимание говорил не о принудительном лечении и т.д. а о позиции общества при которой данный человек становится одиноким и никому не нужным. Я ж не отрицаю опасности МНОГИХ с отклонениями. Каждый случай уникален, так же как и уникален каждый человек (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Говоря о таланте: Ван Гог отрезал себе уши, Маяковский вообще был странной личностью, Множество музыкантов было явно не в себе. С одной стороны несчастные, с другой стороны одарённые люди.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А зачем так волноваться то??? Перестала принимать нужные таблеточки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))? Я если ты обратила внимание говорил не о принудительном лечении и т.д. а о позиции общества при которой данный человек становится одиноким и никому не нужным. Я ж не отрицаю опасности МНОГИХ с отклонениями. Каждый случай уникален, так же как и уникален каждый человек (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Говоря о таланте: Ван Гог отрезал себе уши, Маяковский вообще был странной личностью, Множество музыкантов было явно не в себе. С одной стороны несчастные, с другой стороны одарённые люди.... Ну талант не пропьеш. Как известно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Будем надеятся это и на лекарства распостраняется. А вот то о чем пишет Жанятка это реальные будни. И я не уверен что продукты не физических действий людей с отклонениями не приносят вреда. Песня написанная человеком может привести к гораздо большему количеству смертей. Но общество всегда живет на грани и если человек не приносит видимого вреда и не согласен на лечение то как видите эго никуда и не заберут. Так что не понимаю за что ты переживаешь. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Песня написанная человеком может привести к гораздо большему количеству смертей. Ну это уже зависит от слушателей, а не от автора (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Песня написанная человеком может привести к гораздо большему количеству смертей. Ну это уже зависит от слушателей, а не от автора (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да это уже тонкости. Главное что диктата для людей с отклонениями нет. Ты не нарушаешь глобально порядок и живе себе. Не несешь угрозы другим и себе и гуляй где хочешь. Чего же боле. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
А зачем так волноваться то??? Перестала принимать нужные таблеточки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))? Я если ты обратила внимание говорил не о принудительном лечении и т.д. а о позиции общества при которой данный человек становится одиноким и никому не нужным. Я ж не отрицаю опасности МНОГИХ с отклонениями. Каждый случай уникален, так же как и уникален каждый человек (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Говоря о таланте: Ван Гог отрезал себе уши, Маяковский вообще был странной личностью, Множество музыкантов было явно не в себе. С одной стороны несчастные, с другой стороны одарённые люди.... Да потому, что когда видишь таких убийц, которых полечат ещё и выпустят, полечат и выпустят! Дурно становится. Я думаю это мощный пробел в законодательстве, я думаю в случае совершения тяжких преступлений, надо их навсегда запирать в психушке. ИМХО. (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Цитата в случае совершения тяжких преступлений, надо их навсегда запирать в психушке. Абсолютно согласен. Я всё-таки имел немного других людей (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата в случае совершения тяжких преступлений, надо их навсегда запирать в психушке. Абсолютно согласен. Я всё-таки имел немного других людей (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В таком случае интересно понять об каких людях идет разговор? И что им инкриминирует общество? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата в случае совершения тяжких преступлений, надо их навсегда запирать в психушке. Абсолютно согласен. Я всё-таки имел немного других людей (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В таком случае интересно понять об каких людях идет разговор? И что им инкриминирует общество? Не об убийцах (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Читай внимательнее я всё писал, повторять 2 раза не буду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата С кем-то разговаривают, нетрадитионно себя ведут, они обуза для мира, их пичкают лекарствами, чтобы они не могли развивать свой дар ( проклятье) А ведь дар огромен, нестандартное мышление, просто другое, не такое как у людей а им поставили клеймо - психи и чем скорее они сдохнут тем проще миру продолжать жить в рамках. Ну если про этих так вроде уже написали что никто их сильно не трогает. В случае когда у человек совсем уж уходит не туда могут забрать на время. И то из расчета что он может навредить себе и окружающим. Но и там не все так просто. Человек вроде должен быть невменяем и заявление должн быть от родственников. Жанятка лучше знает. У нас в Университете был дядька такой когда все хорошо в шахматы супер как играл да и поговорить можно было. Ему как то вызвали санитаров те приехали и сказали что еще ничего и забрать его не могут. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]()
|
|
Цитата С кем-то разговаривают, нетрадитионно себя ведут, они обуза для мира, их пичкают лекарствами, чтобы они не могли развивать свой дар ( проклятье) А ведь дар огромен, нестандартное мышление, просто другое, не такое как у людей а им поставили клеймо - психи и чем скорее они сдохнут тем проще миру продолжать жить в рамках. Ну если про этих так вроде уже написали что никто их сильно не трогает. В случае когда у человек совсем уж уходит не туда могут забрать на время. И то из расчета что он может навредить себе и окружающим. Но и там не все так просто. Человек вроде должен быть невменяем и заявление должн быть от родственников. Жанятка лучше знает. У нас в Университете был дядька такой когда все хорошо в шахматы супер как играл да и поговорить можно было. Ему как то вызвали санитаров те приехали и сказали что еще ничего и забрать его не могут. В России заявления от родственников не решит ничего, только в случае совершения преступления причем опасного, то есть за кражу не упрячут, только если кого-нибудь порежет ножичком и в таком духе. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
После того, как Буш покинет Белый дом, здание предлагают очистить от злых духов
Нью-йоркский агент по недвижимости и по совместительству специалист по фэн-шуй Дебра Дюнайер предложила ряд мер, способствующих притоку положительной энергии в резиденцию американских президентов.Г-жа Дюнайер заявила, что Белый дом, в котором на протяжении его истории происходили различные драматические события, наполнен отрицательной энергетикой. Для устранения «негативных вибраций» практик фэн-шуя предлагает установить аквариумы и фонтанчики в комнатах, которые выходят на юго-запад, запад, северо-запад и северо-восток. Стены этих комнат должны быть, по мнению Дюнайер, выкрашены в красный, розовый или персиковый цвет. После отъезда администрации Буша дверные ручки должны быть заменены или хотя бы вымыты теплой водой с морской солью. Само здание должно окуриваться дымом до тех пор, пока оттуда не будут изгнаны злые духи. А для улучшения циркуляции энергии ци Барак Обама должен в первую очередь установить в Белом доме стереосистему и прослушать свою любимую музыку, пишет Los Angeles Times. О том, намерен ли избранный президент США выполнять все действия, предписанные Деброй Дюнайер, издание не сообщает. Prian.ru -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Все очень просто. Можно банально посмотреть на поведение Нетрадиционного Шторма и традиционное на него воздействие. Замечу, не переубеждение, не требование в конце концов, а просто втопку. И все. Эх вы, рассуждающие на тему нетрадиционности...
Кстати, можете поанализировать свои чувства и вовсе вы страха в них не найдете, но действовали традиционно. Так при чем тут страх. Процетирую самого себя: "Не отнимают права не потому что страх, а потому что общество. Если оно отнимает права у ущербных не давая им ничего взамен, то такое общество ущербно." Пост: 48 -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
Все очень просто. Можно банально посмотреть на поведение Нетрадиционного Шторма и традиционное на него воздействие. Замечу, не переубеждение, не требование в конце концов, а просто втопку. И все. Эх вы, рассуждающие на тему нетрадиционности... То что мы рассуждаем о нетрадиционности еще не повод к ней стремится. Процетирую самого себя: "Не отнимают права не потому что страх, а потому что общество. Если оно отнимает права у ущербных не давая им ничего взамен, то такое общество ущербно." Пост: 48 У любой живой и разумной системы есть естественные ограничители. Например самосохранение и т.д. Не советовал бы вам сильно пробовать их на прочность. Цитата один мой друг - он стоил двух, он ждать не привык, Был каждый день последним из дней. Он пробовал на прочность этот мир каждый миг - Мир оказался сильней. Ну что же, спи спокойно, позабытый кумир, Ты брал свои вершины не раз - Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас. У каждого есть выбор. Главное знать условия и не сожалеть о потерянных путях. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 18:38 |