Нетрадиционное поведение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нетрадиционное поведение |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Ну для меня это в первую очередь ассоциируется с аномалиями в сексуальном поведении.
Как бы это не было интересно это по моему плохо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . И в принципе, как таковое, форма болезни. Вот только как это лечить я не знаю. (IMG:style_emoticons/default/03.gif) Может у кого другие ассоциации? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Что становится причиной для заключения гей-браков?
(IMG:http://admin.gay.ru/vcms-sys/news/1/11/14011/htmled.images/1_h.jpg) Недавно в штате Массачусетс, который первым в США легализовал у себя гомосексуальные браки, было проведено исследование: у геев и лесбиянок, поженившихся в течение последних 13 месяцев, спросили, что именно послужило причиной их решения вступить в брак? Общими тенденциями многие назвали юридические выгоды, которые гарантирует "штамп в паспорте". А самыми серьезными препятствиями - отсутствие одобрения со стороны семьи и планирование свадебного бюджета. Исследование носит название "Привлекательные моменты и препятствия юридически законного однополого брака". Оно проводилось под руководством Памелы Ланутти (Pamela J. Lannutti), профессора колледжа Бостона, и опубликовано в Журнале семейных исследований ЛГБТ. Ланутти опросила 263 партнеров, состоящих в однополых браках. Они поженились в течение последнего года, однако в общей сложности прожили друг с другом в среднем по 7 с половиной лет. 24 процента опрошенных заявили, что вступили в брак ради того, чтобы получить юридическую защиту. Один мужчина сказал: "Мы решили, что должны вступить в брак, чтобы иметь возможность лучше заботиться друг о друге, если бы кто-то из нас заболел, - ведь мы становимся старше... в этом случае никто бы не смог отобрать у нас право обеспечивать друг друга". 20 процентов сказали, что, вступив в брак, хотели сделать нечто вроде публичного заявления, подтвердить свои обязательства друг перед другом. "Нам казалось странным находиться в преданных отношениях, иметь право заключить брак - и не воспользоваться этим правом", - пояснил один из респондентов. 15 процентов ссылались на чувства к партнеру, 14 процентов заявили, что, вступив в брак, хотели получить признание членов своей семьи. Для 13 процентов пар брак - это в первую очередь возможность юридической защиты для их детей. Один из респондентов, который вместе с партнером усыновил мальчика, сказал, что "после вступления в брак у него возникло чувство, что его семье больше никто не может угрожать". Лишь 4 процента опрошенных в качестве главной причины назвали политическую. В числе самых серьезных препятствий было названо негативное отношение ко вступлению в однополый брак со стороны членов семьи - об этом говорил 41 процент опрошенных. 27 процентов сослались на сложности, возникшие в ходе планирования свадьбы, 14 процентов вспомнили всевозможную религиозную и политическую риторику, направленную против гей-браков. 10 процентов посетовали на то, что на федеральном уровне их брак, заключенный в Массачусетсе, не признается. Следовательно, федеральных брачных льгот им тоже не положено. Одна из участниц опроса рассказала, что ее свадьба с партнершей едва не сорвалась именно из-за крайне негативного отношения со стороны родителей. "Мы чуть не передумали вступать в брак, - поделился аналогичной историей другой участник опроса - мужчина. - Сперва мы считали, что его [мужа] родители примут нас как пару, но когда мы прислали им приглашение на свадьбу, они устроили переполох". Впрочем, все участники опроса согласились с тем, что легализация гей-браков необходима, поскольку сама по себе она - огромная перемена в социальной жизни. "А уж воспользоваться этим правом, или нет - ваше дело. Главное, чтобы право выбора существовало". www.gay.ru -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Ты гей.ру читаешь? (IMG:style_emoticons/default/ci.gif)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Ты гей.ру читаешь? (IMG:style_emoticons/default/ci.gif) Обязательно. Мне геи интересны и симпатичны. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Ты гей.ру читаешь? (IMG:style_emoticons/default/ci.gif) Обязательно. Мне геи интересны и симпатичны. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) И чем же симпатичны? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Описать можешь? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
Ты гей.ру читаешь? (IMG:style_emoticons/default/ci.gif) Обязательно. Мне геи интересны и симпатичны. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) И чем же симпатичны? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Описать можешь? Ну не все конечно, некоторые. Они разбираются в моде, с ними можно поговорить о тряпках, узнать мужскую точку зрения на что-либо искреннюю, так как они не имеют на тебя виды. Как правило артистичные и тонко чувствующие натуры, разбираются в искусстве, вежливые. ИМХО. Р.С. Бывают и мерзкие , но я с такими не общаюсь (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
Ну не все конечно, некоторые. Они разбираются в моде, с ними можно поговорить о тряпках, узнать мужскую точку зрения на что-либо искреннюю, так как они не имеют на тебя виды. Как правило артистичные и тонко чувствующие натуры, разбираются в искусстве, вежливые. ИМХО. Р.С. Бывают и мерзкие , но я с такими не общаюсь (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Ну у меня большого опыта нет. Сильно спорить не буду. Видел когда то одного явного. Честно говоря было не так противно как смешно, сейчас жалко. Ожидать от этого "парня" мужской точки зрения не приходилось. Вообще честно говоря я тебя не понимаю какаю мужскую точку зрения можно ожидать если эти люди себя позиционируют не совсем мужчинами? Мне интересно понять это через призму твоего опыта. Эти люди чувствуют себя кем? Если мужчинами то почему такая направленность? Туже моду они как кто воспринимают? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Ну не все конечно, некоторые. Они разбираются в моде, с ними можно поговорить о тряпках, узнать мужскую точку зрения на что-либо искреннюю, так как они не имеют на тебя виды. Как правило артистичные и тонко чувствующие натуры, разбираются в искусстве, вежливые. ИМХО. Р.С. Бывают и мерзкие , но я с такими не общаюсь (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Ну у меня большого опыта нет. Сильно спорить не буду. Видел когда то одного явного. Честно говоря было не так противно как смешно, сейчас жалко. Ожидать от этого "парня" мужской точки зрения не приходилось. Вообще честно говоря я тебя не понимаю какаю мужскую точку зрения можно ожидать если эти люди себя позиционируют не совсем мужчинами? Мне интересно понять это через призму твоего опыта. Эти люди чувствуют себя кем? Если мужчинами то почему такая направленность? Туже моду они как кто воспринимают? По сути мне не кажутся они мужчинами или женщинами в плане психологии, это некий синтез мужского и женского, довольно причудливый, видимо это и интересно. Вот мне всегда интересно из-за чего так произошло? Моду они воспринимают тоньше женщин. Мне интересны люди далёкие от нормы. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
По сути мне не кажутся они мужчинами или женщинами в плане психологии, это некий синтез мужского и женского, довольно причудливый, видимо это и интересно. Вот мне всегда интересно из-за чего так произошло? Моду они воспринимают тоньше женщин. Мне интересны люди далёкие от нормы. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) А внешнее поведение? Тех не противных с которыми ты общаешься. И что таких сейчас много? Про моду. Извини всегда думал что есть мужская и женская и что они немного разные. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) . Разве не так? А можно сразу подборку. Какие именно уходы от нормы тебя интересуют? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]()
|
|
По сути мне не кажутся они мужчинами или женщинами в плане психологии, это некий синтез мужского и женского, довольно причудливый, видимо это и интересно. Вот мне всегда интересно из-за чего так произошло? Моду они воспринимают тоньше женщин. Мне интересны люди далёкие от нормы. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) А внешнее поведение? Тех не противных с которыми ты общаешься. И что таких сейчас много? Про моду. Извини всегда думал что есть мужская и женская и что они немного разные. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) . Разве не так? А можно сразу подборку. Какие именно уходы от нормы тебя интересуют? Выглядят как обычные люди, только жеманные, ну видно их. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
(IMG:http://www.topnews.ru/upload/topka/2008/12/6edb4632/6edb4632_1.jpg)
Пингвинам-геям, изолированным за воровство яиц, помогли борцы за права животных Результат удивил всех. В китайском зоопарке двое пингвинов-геев были изолированы от сородичей в зоопарке за то, что они постоянно воровали яйца. После протеста групп, отстаивающих права животных, они получили желанные яйца в собственное распоряжение. В прошлом месяце птицы были отделены от прочих пингвинов, когда их поймали на месте преступления: они клали камень на место яйца и собирались скрыться с ним. Впрочем, возмущенные посетители Polar Land в Харбине, в Северном Китае, заявили, что несправедливо лишать эту пару возможности стать суррогатными отцами, и призвали руководство зоопарка дать им шанс. В итоге парочка получила два яйца от неопытной самки, пишет британские таблоид The Daily Mail в статье, перевод которой публикует "Инопресса". "Они оказались самыми лучшими родителями во всем зоопарке", - заявил один из смотрителей. Эксперты объясняют это биологическими инстинктами – обычно у пингвинов яйца высиживают самцы. топньюс -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Интересное поведение (IMG:style_emoticons/default/bu.gif) И еще говорят что животные неразумны: "они клали камень на место яйца и собирались скрыться с ним".
И еще это говорит о том, что нетрадиционная ориентация заложена генетечески, либо о том, что животные(птицы) испытывают чувства. |
|
|
![]()
|
|
Эксперты объясняют это биологическими инстинктами – обычно у пингвинов яйца высиживают самцы. И всеже у людей все иначе. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Нет пингвина конечно потенциально тож можно вывести. Человека сложнее. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://www.topnews.ru/upload/news/2008/12/8ca4833b/8ca4833b_1.jpg)
Скандал в Британии: Президент Ирана поздравил англичан с Рождеством Запись обращения телеканал передал в день Рождества - в качестве альтернативы рождественскому выступлению королевы Елизаветы II. МИД Великобритании осудил решение четвертого канала британского телевидения предоставить возможность президенту Ирана Махмуду Ахмадинежаду обратиться с рождественским посланием к британцам. Запись обращения телеканал передал в день Рождества в 19:15 по Гринвичу - в качестве альтернативы рождественскому выступлению королевы Елизаветы II, передает BBC. В своем выступлении М.Ахмадинежад выступил с критикой безразличия "некоторых правительств к учению божественных пророков". В частности, президент Ирана отметил, что проблемы в жизни людей возникают тогда, когда они забывают проповеди пророков, в том числе и Иисуса Христа. В исламе Иисус считается одним из посланников Аллаха. Как говорится в тексте его выступления, "если бы Иисус Христос жил сейчас на Земле, он, несомненно, восстал против агрессии и склочности экспансионистских держав", а также "вступил бы в борьбу с тиранической политикой основных политических и экономических систем, как делал при жизни". С критикой руководства телеканала выступили видные британские политики и МИД страны. "Британские СМИ свободны в своих решениях, однако это обращение вызовет обиду и удивление не только в нашей стране, но и в других дружественных нам странах", - говорится в заявлении внешнеполитического ведомства Великобритании. В свою очередь начальник отдела новостей 4-го канала Дороти Берн заявила, что приглашение президенту Ирана выступить с рождественским посланием объясняется тем, что мир приближается к переломному моменту в международных отношениях, поэтому "аудитории предоставляется возможность познакомиться с альтернативной точкой зрения на мир". тоньюс -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
ОГРОМНОЕ спасибо Жанятка (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) .
Ты очень правильно расширила круг нетрадиционного поведения. Интересно как к выступлению президента отнеслись мусульмане. Но само по себе традиционное поздравление в исполнение мусульманина очень нетрадиционно. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Интересно а есть ли какие исторические параллели? Ведь были же наконец послы арабских стран в Англии что они раньше делали в эти праздники? На прием же во дворец наверняка ходили. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://www.topnews.ru/upload/news/2009/01/66166242/66166242_1.jpg)
Видеошалости принца Гарри вызвали обвинения в расизме Британского принца Гарри обвинили в расизме после публикации частной видеозаписи, которая была сделана в 2006 году, когда принц был кадетом военной академии Сандхерст. Компрометирующими и оскорбительными признаны фрагменты видеозаписи, в которых Гарри назвал одного из кадетов "нашим маленьким дружком "паки" Ахмедом", имея ввиду его пакистанское происхождение. Еще одного из своих сослуживцев принц назвал словом "raghead", что в буквальном переводе означает "тряпичноголовый" и может восприниматься как оскорбление по отношению к людям, носящим на голове тюрбан. Кроме того, в одном из эпизодов Гаррри изображает пародийный звонок своей бабушке королеве Елизавете II, которая является главнокомандующей британской армией. Прощаясь с ней, принц переиначил слова государственного гимна, сказав "Боже тебя храни". В отношении сексуальных меньшинств Гарри также допустил несколько неполиткорректных высказываний, которые были зафиксированы видеокамерой. После публикации скандальных материалов министр обороны Великобритании заявил, что "такой язык неприемлем в современной армии". В министерстве также считают, что издевательства и расизм не распространены в вооруженных силах, поскольку все жалобы на такие действия серьезно расследуются. По данному случаю, уточнили в министерстве, никаких заявлений не поступало. Администрация официальной резиденции принца Гарри и его старшего брата принца Уильяма распространила заявление, согласно которому принц выражает сожаление по поводу произошедшего и приносит извинения за все нанесенные оскорбления. Принц не имел злого умысла и не хотел никого обидеть. Слово "raghead" употреблялось в значении "талиб", "боевик", и фраза означала, что сослуживец принца похож в этой одежде на талиба. Напомним, что Гарри был единственным за последние четверть века принцем, который участвовал в боевых действиях. Около десяти недель он служил в Афганистане в подразделении, которое занималось наведением ВВС на цели противника. Место службы принца старались сохранить в тайне, однако из-за утечки информации из министерства обороны его пришлось вернуть на родину до окончания срока службы. Ранее Гарри часто становился героем скандалов в прессе. Один из самых известных случаев произошел в 2005 году, когда принц явился на маскарад в военной форме времен нацистской Германии. Об этом пишет "Лента.ру". -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Как же его хорошо пиарят то (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) В Британии видимо тема " Что сказал(сделал) принц Гарри" важнее всего остального. Прям реалити-шоу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Сегодня бы соответствующий разговор, вот такое вот ИМХО я высказал по поводу отклонений
Цитата Человечество привыкло жить по канонам и нетерпело других иных. Это проявлялось всегда. Людей называли ведьмами жгли на кострах "колдунов" Лекарей Знахарей, И так далее. Большое презрение вызывают и люди с психическими отклонениями. На фоне фильма про Кукушкино гнездо ты понимаешь как ко мноим из них относились. Они язва общества не такие как все. С кем-то разговаривают, нетрадитионно себя ведут, они обуза для мира, их пичкают лекарствами, чтобы они не могли развивать свой дар ( проклятье) А ведь дар огромен, нестандартное мышление, просто другое, не такое как у людей а им поставили клеймо - психи и чем скорее они сдохнут тем проще миру продолжать жить в рамках. Есть отличная книга "Мы" Замятина если не ошибаюсь. Планета Земля по сути ничем не отличается (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) То же самое, всё расписано и т.д. А обратить если внимание на гениев исскуства: Очень многие были явно не в ладах с рассудком, у них в основном странная судьба. Да и в животном мире так же. Вспомню "Гадкого Утёнка" детская книжка а ведь абсолютная правда (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А Шизофренники они такие же люди, но немного другие, у них больше возможностей чем у шаблонного Васи, но жестокий мир им раскрыться не даёт. Не дают родные близкие, которые начинают залечивать человека вызывают его агрессию и просто непонимание Что-то пропёрло меня сегодня на антишаблонность (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Сегодня бы соответствующий разговор, вот такое вот ИМХО я высказал по поводу отклонений Так-то оно так, но одной антишаблонностью прожить нельзя. Она хороша только на фоне устоявшегося, традиционного. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Очень тонкая грань. Немного в сторону и сожрут. Тут мысль высказал больше о людях с психическими и мозговыми отклонениями, у них особо выбора нет и под шаблон они не попадают, а значит изгои, больные, неверные и т.д. Хотя не всё так просто...
|
|
![]()
|
|
Очень тонкая грань. Немного в сторону и сожрут. Тут мысль высказал больше о людях с психическими и мозговыми отклонениями, у них особо выбора нет и под шаблон они не попадают, а значит изгои, больные, неверные и т.д. Хотя не всё так просто... Ну не все так плохо вон Гитлер по моему очень ярко реализовал свою антишаблонность. Часто на шаблон работает страх. К сожалению часто этот страх подпитывается реальными вещами. Попробуйте не отнимите права у человека с псих. отклонениями. Кстати был реальный пример знакомый моего знакомого - у него отобрали права правда не сразу. По моему надо было раза три в лечебницу попасть. А как бы вы поступили? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Часто на шаблон работает страх. К сожалению часто этот страх подпитывается реальными вещами. Попробуйте не отнимите права у человека с псих. отклонениями. Кстати был реальный пример знакомый моего знакомого - у него отобрали права правда не сразу. По моему надо было раза три в лечебницу попасть. А как бы вы поступили? Страх вообще по-моему источник чуть ли не всех бед. Как бы мы поступили на месте кого? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И желая добиться чего? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Как бы мы поступили на месте кого? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И желая добиться чего? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) На месте ГАИ. Человек неоднократно посещает лечебницу - диагноз соответствующий. Добиться известно чего охрана безопастности автомобильного движения. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Ну вот зачем дергать Гитлера? Это был совершенно нормальный человек. Ну вот можно взять Жириновского. Или иного политика, который горомко вопит. При чем тут нешаьлонность. Его совершенно шаблонно использовали. сам Гитлер никто. Он такой же гений как вы балерина. Фигня какая.
Не отнимают права не потому что страх, а потому что общество. Если оно отнимает права у ущербных не давая им ничего взамен, то такое общество ущербно. Страх, это совершенно нормальное явление. Я не часто видел что б материнский страх за ребенка был чем-то вроде беды. Нормальная мать боится, что ее ребенок попадет под машину, а значит она его дисциплинирует, объясняет, а значит созидает. Ничего себе беду нашли. Как бы мы поступили на месте кого? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И желая добиться чего? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) На месте ГАИ. Человек неоднократно посещает лечебницу - диагноз соответствующий. Добиться известно чего охрана безопастности автомобильного движения. Неправда. Цель ГАИ не лечить, а корать за нарушения. То есть показывать, что нарушения всегда будут наказаны, а значит зло всегда будет объективно караться. Цель ГАИ уригулировать человеческие отношения в движении на транспортных средствах. В крайности-то не уходите. -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Это был совершенно нормальный человек. Это ваше личное мнение или чей то диагноз? Не отнимают права не потому что страх, а потому что общество. Люди больные психически в правах ограничены. По моему это естественно. Ведь не за все свои поступки они могут отвечать. Хотя бы по этому. Неправда. Цель ГАИ не лечить, а корать за нарушения. То есть показывать, что нарушения всегда будут наказаны, а значит зло всегда будет объективно караться. Цель ГАИ уригулировать человеческие отношения в движении на транспортных средствах. В крайности-то не уходите. А где же я сказал что оно (ГАИ) лечило. В лечебницу человек попадал без ГАИ. ГАИ всего лишь имело цель предупредить возможные последствия от езды этого человека. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Про Гитлера не лично мое мнение. И не чей-то диагноз. Это факт и все я более на эту тему говорить не буду.
Не уводите вопрос в сторону, я говорил что Не страх пораждает ограничение псих больных, а общество. Про ГАИ не совсем правильно трактовал ваши слова, неправ. -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 21:17 |