IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Красивые мужчины
Wild Bill
сообщение 17.11.2011, 16:48
Сообщение #126

Ганфайтер

Из: Москва, Тушино

Цитата(Elena @ 17.11.2011, 16:47) *
Да, вспомнил... Это у меня плохая память, помните старый фильм, "Доброе утро", про парней-экскаваторщиков и девушку-шофёра? Так там был такой начальник с плохой памятью на фамилии. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я хоть и не начальник... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
Вот-вот, самый важный размер у женщины - это размер мозговой косточки. Так и мужчин, ИМХО, это тоже касается.
Именно так.
Увы, кино - моё слабое место... В смысле, разбираюсь в нем плохо, и смотрела очень мало чего...
После 1990 тоже не смотрю, но старые фильмы помню, хотя и без фамилий! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Не знаю, что женщины в них находят...
По мне, так они и вовсе... гламурные. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)
Это вообще катастрофа...
Да, ведь самое главное, что мы, мужики, разные, нам тоже нравятся разные женщины, так зачем уродовать себя и подстраиваться под вкусы извращенцев? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Стандарт, навязанный, он нравиться только идиотам...
Ну воооооооот, а я-то уж подумала... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Нет-нет-нет... с бутылочкой в магазин, или я уже так стар, что современных веяний не знаю? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Цитата(zveroboy82 @ 17.11.2011, 16:11) *
Для истинных женщин именно так и есть - соц. статус самца на первом месте., а потом уже сила, интеллект и тд.
Думаю, что для истинных женщин на первых местах: возможность родить здорового ребёнка; быть счастливой в браке, любить и быть любимой; семья, помогающая в любимом деле. Приоритеты пусть женщины расставят, куда мне... но как я понимаю, что и для мужчины, и для женщины это есть триединая задача...

А денег всё равно на всё не хватит... Вот Вы оргАн купить себе можете?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны?

+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 17.11.2011, 21:29
Сообщение #127

Ректор

Цитата(Wild Bill @ 17.11.2011, 17:48) *
После 1990 тоже не смотрю, но старые фильмы помню, хотя и без фамилий! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Иногда смотрю, но, как правило, по рекомендации, а в последнее время только если меня скручивают и усаживают в кресло перед телевизором. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)

По мне, так они и вовсе... гламурные. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)

А я всё думала, какой же приличный синоним ЭТОМУ придумать? (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Да, ведь самое главное, что мы, мужики, разные, нам тоже нравятся разные женщины, так зачем уродовать себя и подстраиваться под вкусы извращенцев? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Стандарт, навязанный, он нравиться только идиотам...

То же самое касается и женщин (эт я пытаюсь хоть как-то вернуться к теме). Некоторым женщинам нравятся накачанные бодибилдеры, другие млеют от неперекачанного атлетического телосложения, третьим подавай мужчин с пузиком... Как говорится, на вкус - на цвет... То же касается вопроса Мыколы по поводу того, на что женщины смотрят в первую очередь. ИМХО, в глаза. И если там не светится интеллект, то дальше можно и не заглядывать. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)

Нет-нет-нет... с бутылочкой в магазин, или я уже так стар, что современных веяний не знаю? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Да просто я как увидела комментарий про мужчин в деле кормления грудничков... Смешно стало. Вспомнила, как моё собственное чадо в самом глубоком младенчестве к мужу присосаться пыталось. Со стороны выглядело забавно. Попыталась пошутить. Наверное, не очень удачно.

Думаю, что для истинных женщин на первых местах: возможность родить здорового ребёнка; быть счастливой в браке, любить и быть любимой; семья, помогающая в любимом деле. Приоритеты пусть женщины расставят, куда мне... но как я понимаю, что и для мужчины, и для женщины это есть триединая задача...

Родить здорового ребенка от любимого мужчины, а семья если уж и не помогала, то хотя бы не мешала в любимом деле. А в остальном, думаю, примерно так оно и есть. И у мужчин, и у женщин.

А денег всё равно на всё не хватит... Вот Вы оргАн купить себе можете? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А на фига он нужОн? У меня вон гитара месяцами висит-пылится, добраться побренчать некогда... Какой уж там оргАн? Тем более, что играть на нём вообще мало кто умеет. А понты - это к тем, кто без вещей ничего собой не представляет. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

Путь по звездам вновь означен,
И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария

+Цитировать сообщение
Wild Bill
сообщение 17.11.2011, 22:32
Сообщение #128

Ганфайтер

Цитата(Elena @ 17.11.2011, 22:29) *
Иногда смотрю, но, как правило, по рекомендации, а в последнее время только если меня скручивают и усаживают в кресло перед телевизором. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
Когда уже от формул воротит, только фильмами и спасаюсь, и нашими, и зарубежными, но только до 1970 или совсем немного до 1990, а после -- совсем некоторыми зарубежными. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А я всё думала, какой же приличный синоним ЭТОМУ придумать? (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Да, когда смотрел Чикаго в русском переводе, где Филя пел Шика-Дам, то меня чуть не .... Полная гламурность...
То же самое касается и женщин (эт я пытаюсь хоть как-то вернуться к теме). Некоторым женщинам нравятся накачанные бодибилдеры, другие млеют от неперекачанного атлетического телосложения, третьим подавай мужчин с пузиком... Как говорится, на вкус - на цвет... То же касается вопроса Мыколы по поводу того, на что женщины смотрят в первую очередь. ИМХО, в глаза. И если там не светится интеллект, то дальше можно и не заглядывать. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)
Вот про глаза, самое верное! Так к теме...
(IMG:http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/duglas/douglas_17.jpg)
(IMG:http://c.foto.radikal.ru/0610/a6868ba983b5.jpg) (IMG:http://c.foto.radikal.ru/0610/20a5d7f88e27.jpg)
(Куда уж без миниатюрной блондинки! (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) )

ОргАн -- мечта юности! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) После школьного путешествия по Прибалтике так проникся... до сих пор собираю записи различных оргАнов по всей Европе. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хотя и классическую гитару тоже люблю слушать.

Сообщение отредактировал Wild Bill - 17.11.2011, 23:08

--------------------
Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны?

+Цитировать сообщение
zveroboy82
сообщение 18.11.2011, 1:15
Сообщение #129

Следопыт

Из: Far East

Цитата(Elena @ 18.11.2011, 5:29) *
Да просто я как увидела комментарий про мужчин в деле кормления грудничков... Смешно стало. Вспомнила, как моё собственное чадо в самом глубоком младенчестве к мужу присосаться пыталось. Со стороны выглядело забавно. Попыталась пошутить. Наверное, не очень удачно.

(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ага мое, дитЁ так и сделало, когда я его качал на ручках, но очень быстро поняло что я совершенно на маму не похож, и устроило истерику.

А еще замечал, что девушки очень часто обращают внимание на мужчин из-за голоса - тембр, или интонации.

--------------------
- Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого.

+Цитировать сообщение
Wild Bill
сообщение 18.11.2011, 1:51
Сообщение #130

Ганфайтер

Цитата(zveroboy82 @ 18.11.2011, 2:15) *
А еще замечал, что девушки очень часто обращают внимание на мужчин из-за голоса - тембр, или интонации.
Да, про голос мне тоже часто говорили...

--------------------
+Цитировать сообщение
WWWMMM
сообщение 18.11.2011, 12:55
Сообщение #131

Первокурсник
**

(IMG:http://wfiles.brothersoft.com/k/kate_hudson_52731-1152x864.jpg)

Джеймс Франко
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 18.11.2011, 13:31
Сообщение #132

Ректор

Цитата(Wild Bill @ 17.11.2011, 23:32) *
Когда уже от формул воротит, только фильмами и спасаюсь, и нашими, и зарубежными, но только до 1970 или совсем немного до 1990, а после -- совсем некоторыми зарубежными. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Когда от формул воротит, мне всучают отвертку и отправляют делать эксперимент (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Да, когда смотрел Чикаго в русском переводе, где Филя пел Шика-Дам, то меня чуть не .... Полная гламурность...

Интересно, а что в Чикаго делает "Ща как дам"?

Вот про глаза, самое верное! Так к теме...

Эти глаза напротив калейдоскоп огней...

(Куда уж без миниатюрной блондинки! (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) )

Не знаю, у меня дома ни одной нет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

ОргАн -- мечта юности! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) После школьного путешествия по Прибалтике так проникся... до сих пор собираю записи различных оргАнов по всей Европе. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хотя и классическую гитару тоже люблю слушать.

И всё же дома эта вещь крайне непрактична. Места занимает уйму, а играть всё равно вряд ли получится... Классическая гитара - дааа... (задумчиво так)

(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ага мое, дитЁ так и сделало, когда я его качал на ручках, но очень быстро поняло что я совершенно на маму не похож, и устроило истерику.

У нас ребенок до четырех месяцев соску не признавал в принципе, а вот пожевать маму (даже просто так, без кормления) или папу - это завсегда. Потому в нашем случае истерику закатил не ребенок, а его папа. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Эххх... давно это было...

Что-то в этом, безусловно, есть. Не зря же говорят, что мужчины любят глазами, а женщины ушами. Только, как и с внешним видом, вкусы на мужские голоса у женщин разные. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение
Wild Bill
сообщение 19.11.2011, 21:37
Сообщение #133

Ганфайтер

Цитата(Elena @ 18.11.2011, 14:31) *
Когда от формул воротит, мне всучают отвертку и отправляют делать эксперимент (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
И сказать нечего... Отвёртку всегда рассматривал как жестокое орудие убийства себе подобных, а шурупы крутил пальцами. (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Теперь открыл и новые способы применения... эксперимент... наверное, стоит бросать отвёртку с Пизанской башни, если она ещё не упала, башня... а то ходят там, экспериментвы ставят... (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
Интересно, а что в Чикаго делает "Ща как дам"?
Песенку поёт, такую гламурную...
Не знаю, у меня дома ни одной нет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
У меня есть, но сдавать на прокат... как-то это comme il ne faut pas... (IMG:style_emoticons/default/05.gif)
И всё же дома эта вещь крайне непрактична. Места занимает уйму, а играть всё равно вряд ли получится... Классическая гитара - дааа... (задумчиво так)
А в чём разница? Ведь каждый из нас приносил домой очередную книгу, а все книжные шкафы забиты... Так после многих перестановок книг, место для новой книги всегда находилось! Так почему не попереставлять оргАны? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 19.11.2011, 21:50
Сообщение #134

Профессор

Реально Аккордеон работает как оргАн...... уметь надо ...... Принцип тот же ;-)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)

+Цитировать сообщение
Wild Bill
сообщение 19.11.2011, 22:10
Сообщение #135

Ганфайтер

Это да, только на оргАне больше клавиш и есть педали... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да и трубы высотой до 10-20 метров...

--------------------
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 19.11.2011, 23:10
Сообщение #136

Ректор

Цитата(Wild Bill @ 19.11.2011, 22:37) *
И сказать нечего... Отвёртку всегда рассматривал как жестокое орудие убийства себе подобных, а шурупы крутил пальцами. (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Теперь открыл и новые способы применения... эксперимент... наверное, стоит бросать отвёртку с Пизанской башни, если она ещё не упала, башня... а то ходят там, экспериментвы ставят... (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)

Нууу, можно еще клавиатуру развинтить-починить. Или комп перебрать... Была у нас одна аПСирантка в лаборатории, которая любила семечки лузгать. Всю клаву ими засорила. Пришлось чистить. Угадайте, кому. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Кстати, аПСирантка та самая, которая на октябрятском значке девочку кудрявую разглядела. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Песенку поёт, такую гламурную...

Да я не про то. У меня вот город Чикаго вообще никак не ассоциируется с турецкими мотивами а-ля "ща как дам"... Вот и не понимаю, чего её там пели?

У меня есть, но сдавать на прокат... как-то это comme il ne faut pas... (IMG:style_emoticons/default/05.gif)

Да я и не претендую. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

А в чём разница? Ведь каждый из нас приносил домой очередную книгу, а все книжные шкафы забиты... Так после многих перестановок книг, место для новой книги всегда находилось! Так почему не попереставлять оргАны? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Ну Вы сравнили книгу с оргАном... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Это ж какой дом должен быть, чтоб иметь там возможность оргАны переставлять?...

--------------------

И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария

+Цитировать сообщение
Wild Bill
сообщение 23.11.2011, 16:48
Сообщение #137

Ганфайтер

Цитата(Elena @ 20.11.2011, 0:10) *
... Была у нас одна аПСирантка в лаборатории, которая любила семечки лузгать. Всю клаву ими засорила. Пришлось чистить. Угадайте, кому. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Кстати, аПСирантка та самая, которая на октябрятском значке девочку кудрявую разглядела. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Помню, помню, до сих пор смеюсь! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Да я не про то. У меня вот город Чикаго вообще никак не ассоциируется с турецкими мотивами а-ля "ща как дам"... Вот и не понимаю, чего её там пели?
Да, именно её под видео пляшущего Ричарда Гира! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)
Ну Вы сравнили книгу с оргАном... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Это ж какой дом должен быть, чтоб иметь там возможность оргАны переставлять?...
А соседи выше на что? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 23.11.2011, 20:23
Сообщение #138

Ректор

Цитата(Wild Bill @ 23.11.2011, 17:48) *
Помню, помню, до сих пор смеюсь! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

У нас вся лабортория тоже до сих пор смеётся. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Да, именно её под видео пляшущего Ричарда Гира! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)

Жуть какая (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif)

Кстати, о Ричарде Гире... Тут вроде как тема о Красивых мужчинах...

Прошу прощения, что на итальянском, но качество того же фрагмента на ютубе по-русски сильно отстает...

А соседи выше на что? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Для радостей, конечно. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сегодня со студентами в перерыве смеялись на тему того, что такое радость для соседей в свете наличия дома двенадцатиструнной электроакустической гитары джамбо, подключенной к стереосистеме... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)

--------------------

И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария

+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 23.11.2011, 20:36
Сообщение #139

Профессор

Я бы даже близко так не сумел..... как я им завидую, кто так знает язык танца...

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)

+Цитировать сообщение
Wild Bill
сообщение 26.11.2011, 21:06
Сообщение #140

Ганфайтер

Да, я тоже так не могу... Хотя у меня и были хорошие учительницы... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (Как на грех, все -- миниатюрные блондинки. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) ) Благодаря им могу сбацать простое тангО или примитивный вальс на раз-два-три... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Не более... Но мне очень нравится Аль Пачино в Запахе Женщины (Scent of a Woman)

Настоящий подполковник!

Сообщение отредактировал Wild Bill - 26.11.2011, 21:26

--------------------

+Цитировать сообщение
Wild Bill
сообщение 26.11.2011, 22:25
Сообщение #141

Ганфайтер

Кстати, Джон Траволта ! В фильме Michael (1996)! Как он там с быком сражался! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Воин! Битва! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 27.11.2011, 11:53
Сообщение #142

Ректор

Раз уж зашел разговор о танго... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

(IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)

--------------------

И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария

+Цитировать сообщение
WWWMMM
сообщение 29.11.2011, 22:13
Сообщение #143

Первокурсник
**

Раз уж зашел разговор о Бандерасе... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Wild Bill
сообщение 1.12.2011, 16:12
Сообщение #144

Ганфайтер

Цитата(Elena @ 27.11.2011, 12:53) *
Раз уж зашел разговор о танго... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Классика! Правда не понял, причём здесь Sexy (это El Choclo), просто танго... Интересны реакции негритянской молодёжи. (Но опять блондинка! пусть не очень миниатюрная, но...) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата(WWWMMM @ 29.11.2011, 23:13) *
Раз уж зашел разговор о Бандерасе... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Да, Кэтрин здесь хороша, чего не скажешь особо о Бандерасе... в отличие от предыдущего сообщения.

Штирлиц... Тьфу, новый Бонд с блондинкой, далеко не миниатюрной, тем не менее... Танго El Choclo - Kiss of fire

Сообщение отредактировал Wild Bill - 1.12.2011, 17:39

--------------------
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 1.12.2011, 21:37
Сообщение #145

Ректор

Цитата(Wild Bill @ 1.12.2011, 17:12) *
Классика! Правда не понял, причём здесь Sexy (это El Choclo), просто танго... Интересны реакции негритянской молодёжи. (Но опять блондинка! пусть не очень миниатюрная, но...) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Ну не знаю, кто уж там несет ответственность за достоверность и т.п. на ютубе (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

А негритянская молодежь... Ну так они небось акромя своего рэпа не видали ничего в жизни (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)
Да, Кэтрин здесь хороша, чего не скажешь особо о Бандерасе... в отличие от предыдущего сообщения.

Если уж и говорить о Бандерасе, то, конечно, Desperado:

А в "Маске Зорро" както он не блещет в танце. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) ИМХО, конечно...

Штирлиц... Тьфу, новый Бонд с блондинкой, далеко не миниатюрной, тем не менее... Танго El Choclo - Kiss of fire

А где танго-то? Что-то Бонд-Штирлиц не очень-то двигается... (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)

--------------------

И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение
Wild Bill
сообщение 1.12.2011, 22:28
Сообщение #146

Ганфайтер

Цитата(Elena @ 1.12.2011, 22:37) *
Ну не знаю, кто уж там несет ответственность за достоверность и т.п. на ютубе (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Не, там, быть может это и Sexy, я просто помню классические названия...
А негритянская молодежь... Ну так они небось акромя своего рэпа не видали ничего в жизни (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)
Опять не... А блюз? я просто с ума схожу от старого Ново-Орленского блюза... когда на обычной гитаре, протяжно... Вот только новое поколение негров... да, это рэп! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Если уж и говорить о Бандерасе, то, конечно, Desperado:
А в "Маске Зорро" както он не блещет в танце. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) ИМХО, конечно...
В Головорезе он хорош, ничего не скажешь...
А где танго-то? Что-то Бонд-Штирлиц не очень-то двигается... (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)
Штирлицы, они такие зверьки, им бы только спрятаться и не шевелиться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .

Хотя вот так стремился научиться

--------------------
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 1.12.2011, 22:48
Сообщение #147

Ректор

Цитата(Wild Bill @ 1.12.2011, 23:28) *
Не, там, быть может это и Sexy, я просто помню классические названия...

А может, просто чувственность танца пытались подчеркнуть?... Не все ж в танцах разбираются...
Опять не... А блюз? я просто с ума схожу от старого Ново-Орленского блюза... когда на обычной гитаре, протяжно... Вот только новое поколение негров... да, это рэп! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Увы, в блюзе разбираюсь примерно как свинья в апельсинах... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А рэп на дух не переношу...
В Головорезе он хорош, ничего не скажешь...

Эээ... Может, у меня, конечно, уже крыша едет, но, по-моему, desperado с испанского означает "отчаянный"...

Штирлицы, они такие зверьки, им бы только спрятаться и не шевелиться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .

Ага, а еще у них головы стеклянные, которые они жутко боятся уронить (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Хотя вот так стремился научиться

Здесь вроде тема про красивых мужчин, так что про женщин (и меня, в том числе) умолчим (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

--------------------

И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария

+Цитировать сообщение
Wild Bill
сообщение 1.12.2011, 23:09
Сообщение #148

Ганфайтер

Цитата(Elena @ 1.12.2011, 23:48) *
Эээ... Может, у меня, конечно, уже крыша едет, но, по-моему, desperado с испанского означает "отчаянный"...
Я не знаток испанского, даже больше, чем не знаток... Наверное, я просто в таком обществе вращался... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да, там есть вроде значения, отчаянный... В словаре посмотрел...
Ага, а еще у них головы стеклянные, которые они жутко боятся уронить (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Штирлицы и Бонды, они такие и есть. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Здесь вроде тема про красивых мужчин, так что про женщин (и меня, в том числе) умолчим (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Зачем молчать? Мужчина - только оправа, женщина - бриллиант!

да про блюз... классика

Хотя и не про мужчин... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Wild Bill - 1.12.2011, 23:20

--------------------
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 3.12.2011, 18:26
Сообщение #149

Ректор

Цитата(Wild Bill @ 2.12.2011, 0:09) *
Зачем молчать? Мужчина - только оправа, женщина - бриллиант!

Да рассказывать, в общем-то, особо нечего. Недолгое бальное детство (совсем недолгое), уроки хореографии, и неплохая природная пластика. Вот, пожалуй, и всё. Хотя, конечно, вальс на раз-два-три после некоторых междугородних экспериментов сбацать могу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Цитата(Wild Bill @ 2.12.2011, 0:09) *
да про блюз... классика...
Хотя и не про мужчин... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

И всё же блюз это на 99.9% не моё. Я его себе представляю как-то так:

--------------------

И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария

+Цитировать сообщение
Wild Bill
сообщение 4.12.2011, 15:06
Сообщение #150

Ганфайтер

Раз уж о мужчинах и блюзе, то мне нравятся Garry Moore, Santana, Dire Straits... но это уже вторично.
Как говорится, блюз -- это когда хорошему человеку грустно, а рэп -- это когда плохому человеку весело. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему