Красивые мужчины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Красивые мужчины |
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Да, вспомнил... Это у меня плохая память, помните старый фильм, "Доброе утро", про парней-экскаваторщиков и девушку-шофёра? Так там был такой начальник с плохой памятью на фамилии. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я хоть и не начальник... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
Вот-вот, самый важный размер у женщины - это размер мозговой косточки. Так и мужчин, ИМХО, это тоже касается. Именно так.Увы, кино - моё слабое место... В смысле, разбираюсь в нем плохо, и смотрела очень мало чего... После 1990 тоже не смотрю, но старые фильмы помню, хотя и без фамилий! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не знаю, что женщины в них находят... По мне, так они и вовсе... гламурные. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Это вообще катастрофа... Да, ведь самое главное, что мы, мужики, разные, нам тоже нравятся разные женщины, так зачем уродовать себя и подстраиваться под вкусы извращенцев? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Стандарт, навязанный, он нравиться только идиотам...Ну воооооооот, а я-то уж подумала... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Нет-нет-нет... с бутылочкой в магазин, или я уже так стар, что современных веяний не знаю? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Для истинных женщин именно так и есть - соц. статус самца на первом месте., а потом уже сила, интеллект и тд. Думаю, что для истинных женщин на первых местах: возможность родить здорового ребёнка; быть счастливой в браке, любить и быть любимой; семья, помогающая в любимом деле. Приоритеты пусть женщины расставят, куда мне... но как я понимаю, что и для мужчины, и для женщины это есть триединая задача...А денег всё равно на всё не хватит... Вот Вы оргАн купить себе можете?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
После 1990 тоже не смотрю, но старые фильмы помню, хотя и без фамилий! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Иногда смотрю, но, как правило, по рекомендации, а в последнее время только если меня скручивают и усаживают в кресло перед телевизором. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) По мне, так они и вовсе... гламурные. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) А я всё думала, какой же приличный синоним ЭТОМУ придумать? (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Да, ведь самое главное, что мы, мужики, разные, нам тоже нравятся разные женщины, так зачем уродовать себя и подстраиваться под вкусы извращенцев? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Стандарт, навязанный, он нравиться только идиотам... То же самое касается и женщин (эт я пытаюсь хоть как-то вернуться к теме). Некоторым женщинам нравятся накачанные бодибилдеры, другие млеют от неперекачанного атлетического телосложения, третьим подавай мужчин с пузиком... Как говорится, на вкус - на цвет... То же касается вопроса Мыколы по поводу того, на что женщины смотрят в первую очередь. ИМХО, в глаза. И если там не светится интеллект, то дальше можно и не заглядывать. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Нет-нет-нет... с бутылочкой в магазин, или я уже так стар, что современных веяний не знаю? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Да просто я как увидела комментарий про мужчин в деле кормления грудничков... Смешно стало. Вспомнила, как моё собственное чадо в самом глубоком младенчестве к мужу присосаться пыталось. Со стороны выглядело забавно. Попыталась пошутить. Наверное, не очень удачно. Думаю, что для истинных женщин на первых местах: возможность родить здорового ребёнка; быть счастливой в браке, любить и быть любимой; семья, помогающая в любимом деле. Приоритеты пусть женщины расставят, куда мне... но как я понимаю, что и для мужчины, и для женщины это есть триединая задача... Родить здорового ребенка от любимого мужчины, а семья если уж и не помогала, то хотя бы не мешала в любимом деле. А в остальном, думаю, примерно так оно и есть. И у мужчин, и у женщин. А денег всё равно на всё не хватит... Вот Вы оргАн купить себе можете? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А на фига он нужОн? У меня вон гитара месяцами висит-пылится, добраться побренчать некогда... Какой уж там оргАн? Тем более, что играть на нём вообще мало кто умеет. А понты - это к тем, кто без вещей ничего собой не представляет. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Иногда смотрю, но, как правило, по рекомендации, а в последнее время только если меня скручивают и усаживают в кресло перед телевизором. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Когда уже от формул воротит, только фильмами и спасаюсь, и нашими, и зарубежными, но только до 1970 или совсем немного до 1990, а после -- совсем некоторыми зарубежными. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А я всё думала, какой же приличный синоним ЭТОМУ придумать? (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Да, когда смотрел Чикаго в русском переводе, где Филя пел Шика-Дам, то меня чуть не .... Полная гламурность...То же самое касается и женщин (эт я пытаюсь хоть как-то вернуться к теме). Некоторым женщинам нравятся накачанные бодибилдеры, другие млеют от неперекачанного атлетического телосложения, третьим подавай мужчин с пузиком... Как говорится, на вкус - на цвет... То же касается вопроса Мыколы по поводу того, на что женщины смотрят в первую очередь. ИМХО, в глаза. И если там не светится интеллект, то дальше можно и не заглядывать. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Вот про глаза, самое верное! Так к теме...(IMG:http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/duglas/douglas_17.jpg) (IMG:http://c.foto.radikal.ru/0610/a6868ba983b5.jpg) (IMG:http://c.foto.radikal.ru/0610/20a5d7f88e27.jpg) (Куда уж без миниатюрной блондинки! (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) ) ОргАн -- мечта юности! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) После школьного путешествия по Прибалтике так проникся... до сих пор собираю записи различных оргАнов по всей Европе. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хотя и классическую гитару тоже люблю слушать. Сообщение отредактировал Wild Bill - 17.11.2011, 23:08 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
Да просто я как увидела комментарий про мужчин в деле кормления грудничков... Смешно стало. Вспомнила, как моё собственное чадо в самом глубоком младенчестве к мужу присосаться пыталось. Со стороны выглядело забавно. Попыталась пошутить. Наверное, не очень удачно. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ага мое, дитЁ так и сделало, когда я его качал на ручках, но очень быстро поняло что я совершенно на маму не похож, и устроило истерику. А еще замечал, что девушки очень часто обращают внимание на мужчин из-за голоса - тембр, или интонации. -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
А еще замечал, что девушки очень часто обращают внимание на мужчин из-за голоса - тембр, или интонации. Да, про голос мне тоже часто говорили...-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 73 Регистрация: 22.3.2010 Пользователь №: 55402 Поблагодарили: 10 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Когда уже от формул воротит, только фильмами и спасаюсь, и нашими, и зарубежными, но только до 1970 или совсем немного до 1990, а после -- совсем некоторыми зарубежными. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Когда от формул воротит, мне всучают отвертку и отправляют делать эксперимент (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Да, когда смотрел Чикаго в русском переводе, где Филя пел Шика-Дам, то меня чуть не .... Полная гламурность... Интересно, а что в Чикаго делает "Ща как дам"? Вот про глаза, самое верное! Так к теме... Эти глаза напротив калейдоскоп огней... (Куда уж без миниатюрной блондинки! (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) ) Не знаю, у меня дома ни одной нет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ОргАн -- мечта юности! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) После школьного путешествия по Прибалтике так проникся... до сих пор собираю записи различных оргАнов по всей Европе. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хотя и классическую гитару тоже люблю слушать. И всё же дома эта вещь крайне непрактична. Места занимает уйму, а играть всё равно вряд ли получится... Классическая гитара - дааа... (задумчиво так) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ага мое, дитЁ так и сделало, когда я его качал на ручках, но очень быстро поняло что я совершенно на маму не похож, и устроило истерику. У нас ребенок до четырех месяцев соску не признавал в принципе, а вот пожевать маму (даже просто так, без кормления) или папу - это завсегда. Потому в нашем случае истерику закатил не ребенок, а его папа. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Эххх... давно это было... А еще замечал, что девушки очень часто обращают внимание на мужчин из-за голоса - тембр, или интонации. Что-то в этом, безусловно, есть. Не зря же говорят, что мужчины любят глазами, а женщины ушами. Только, как и с внешним видом, вкусы на мужские голоса у женщин разные. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Когда от формул воротит, мне всучают отвертку и отправляют делать эксперимент (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) И сказать нечего... Отвёртку всегда рассматривал как жестокое орудие убийства себе подобных, а шурупы крутил пальцами. (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Теперь открыл и новые способы применения... эксперимент... наверное, стоит бросать отвёртку с Пизанской башни, если она ещё не упала, башня... а то ходят там, экспериментвы ставят... (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Интересно, а что в Чикаго делает "Ща как дам"? Песенку поёт, такую гламурную...Не знаю, у меня дома ни одной нет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) У меня есть, но сдавать на прокат... как-то это comme il ne faut pas... (IMG:style_emoticons/default/05.gif) И всё же дома эта вещь крайне непрактична. Места занимает уйму, а играть всё равно вряд ли получится... Классическая гитара - дааа... (задумчиво так) А в чём разница? Ведь каждый из нас приносил домой очередную книгу, а все книжные шкафы забиты... Так после многих перестановок книг, место для новой книги всегда находилось! Так почему не попереставлять оргАны? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Реально Аккордеон работает как оргАн...... уметь надо ...... Принцип тот же ;-)
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Это да, только на оргАне больше клавиш и есть педали... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да и трубы высотой до 10-20 метров...
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
И сказать нечего... Отвёртку всегда рассматривал как жестокое орудие убийства себе подобных, а шурупы крутил пальцами. (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Теперь открыл и новые способы применения... эксперимент... наверное, стоит бросать отвёртку с Пизанской башни, если она ещё не упала, башня... а то ходят там, экспериментвы ставят... (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Нууу, можно еще клавиатуру развинтить-починить. Или комп перебрать... Была у нас одна аПСирантка в лаборатории, которая любила семечки лузгать. Всю клаву ими засорила. Пришлось чистить. Угадайте, кому. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Кстати, аПСирантка та самая, которая на октябрятском значке девочку кудрявую разглядела. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Песенку поёт, такую гламурную... Да я не про то. У меня вот город Чикаго вообще никак не ассоциируется с турецкими мотивами а-ля "ща как дам"... Вот и не понимаю, чего её там пели? У меня есть, но сдавать на прокат... как-то это comme il ne faut pas... (IMG:style_emoticons/default/05.gif) Да я и не претендую. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А в чём разница? Ведь каждый из нас приносил домой очередную книгу, а все книжные шкафы забиты... Так после многих перестановок книг, место для новой книги всегда находилось! Так почему не попереставлять оргАны? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну Вы сравнили книгу с оргАном... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Это ж какой дом должен быть, чтоб иметь там возможность оргАны переставлять?... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
... Была у нас одна аПСирантка в лаборатории, которая любила семечки лузгать. Всю клаву ими засорила. Пришлось чистить. Угадайте, кому. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Кстати, аПСирантка та самая, которая на октябрятском значке девочку кудрявую разглядела. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Помню, помню, до сих пор смеюсь! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да я не про то. У меня вот город Чикаго вообще никак не ассоциируется с турецкими мотивами а-ля "ща как дам"... Вот и не понимаю, чего её там пели? Да, именно её под видео пляшущего Ричарда Гира! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Ну Вы сравнили книгу с оргАном... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Это ж какой дом должен быть, чтоб иметь там возможность оргАны переставлять?... А соседи выше на что? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
Помню, помню, до сих пор смеюсь! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) У нас вся лабортория тоже до сих пор смеётся. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да, именно её под видео пляшущего Ричарда Гира! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Жуть какая (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) Кстати, о Ричарде Гире... Тут вроде как тема о Красивых мужчинах... Прошу прощения, что на итальянском, но качество того же фрагмента на ютубе по-русски сильно отстает... А соседи выше на что? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Для радостей, конечно. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сегодня со студентами в перерыве смеялись на тему того, что такое радость для соседей в свете наличия дома двенадцатиструнной электроакустической гитары джамбо, подключенной к стереосистеме... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Я бы даже близко так не сумел..... как я им завидую, кто так знает язык танца...
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Да, я тоже так не могу... Хотя у меня и были хорошие учительницы... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (Как на грех, все -- миниатюрные блондинки. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) ) Благодаря им могу сбацать простое тангО или примитивный вальс на раз-два-три... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Не более... Но мне очень нравится Аль Пачино в Запахе Женщины (Scent of a Woman)
Настоящий подполковник! Сообщение отредактировал Wild Bill - 26.11.2011, 21:26 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
Кстати, Джон Траволта ! В фильме Michael (1996)! Как он там с быком сражался! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Воин! Битва! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
Раз уж зашел разговор о танго... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
(IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 73 Регистрация: 22.3.2010 Пользователь №: 55402 Поблагодарили: 10 раз(а) ![]() |
Раз уж зашел разговор о Бандерасе... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
![]()
|
|
Раз уж зашел разговор о танго... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Классика! Правда не понял, причём здесь Sexy (это El Choclo), просто танго... Интересны реакции негритянской молодёжи. (Но опять блондинка! пусть не очень миниатюрная, но...) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Раз уж зашел разговор о Бандерасе... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Да, Кэтрин здесь хороша, чего не скажешь особо о Бандерасе... в отличие от предыдущего сообщения.Штирлиц... Тьфу, новый Бонд с блондинкой, далеко не миниатюрной, тем не менее... Танго El Choclo - Kiss of fire Сообщение отредактировал Wild Bill - 1.12.2011, 17:39 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
Классика! Правда не понял, причём здесь Sexy (это El Choclo), просто танго... Интересны реакции негритянской молодёжи. (Но опять блондинка! пусть не очень миниатюрная, но...) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну не знаю, кто уж там несет ответственность за достоверность и т.п. на ютубе (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А негритянская молодежь... Ну так они небось акромя своего рэпа не видали ничего в жизни (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Да, Кэтрин здесь хороша, чего не скажешь особо о Бандерасе... в отличие от предыдущего сообщения. Если уж и говорить о Бандерасе, то, конечно, Desperado: А в "Маске Зорро" както он не блещет в танце. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) ИМХО, конечно... Штирлиц... Тьфу, новый Бонд с блондинкой, далеко не миниатюрной, тем не менее... Танго El Choclo - Kiss of fire А где танго-то? Что-то Бонд-Штирлиц не очень-то двигается... (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю, кто уж там несет ответственность за достоверность и т.п. на ютубе (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Не, там, быть может это и Sexy, я просто помню классические названия...А негритянская молодежь... Ну так они небось акромя своего рэпа не видали ничего в жизни (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Опять не... А блюз? я просто с ума схожу от старого Ново-Орленского блюза... когда на обычной гитаре, протяжно... Вот только новое поколение негров... да, это рэп! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Если уж и говорить о Бандерасе, то, конечно, Desperado: В Головорезе он хорош, ничего не скажешь...А в "Маске Зорро" както он не блещет в танце. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) ИМХО, конечно... А где танго-то? Что-то Бонд-Штирлиц не очень-то двигается... (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Штирлицы, они такие зверьки, им бы только спрятаться и не шевелиться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .Хотя вот так стремился научиться -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
Не, там, быть может это и Sexy, я просто помню классические названия... А может, просто чувственность танца пытались подчеркнуть?... Не все ж в танцах разбираются... Опять не... А блюз? я просто с ума схожу от старого Ново-Орленского блюза... когда на обычной гитаре, протяжно... Вот только новое поколение негров... да, это рэп! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Увы, в блюзе разбираюсь примерно как свинья в апельсинах... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А рэп на дух не переношу... В Головорезе он хорош, ничего не скажешь... Эээ... Может, у меня, конечно, уже крыша едет, но, по-моему, desperado с испанского означает "отчаянный"... Штирлицы, они такие зверьки, им бы только спрятаться и не шевелиться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Ага, а еще у них головы стеклянные, которые они жутко боятся уронить (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Хотя вот так стремился научиться Здесь вроде тема про красивых мужчин, так что про женщин (и меня, в том числе) умолчим (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
Эээ... Может, у меня, конечно, уже крыша едет, но, по-моему, desperado с испанского означает "отчаянный"... Я не знаток испанского, даже больше, чем не знаток... Наверное, я просто в таком обществе вращался... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да, там есть вроде значения, отчаянный... В словаре посмотрел...Ага, а еще у них головы стеклянные, которые они жутко боятся уронить (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Штирлицы и Бонды, они такие и есть. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Здесь вроде тема про красивых мужчин, так что про женщин (и меня, в том числе) умолчим (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Зачем молчать? Мужчина - только оправа, женщина - бриллиант!да про блюз... классика Хотя и не про мужчин... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Wild Bill - 1.12.2011, 23:20 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
Зачем молчать? Мужчина - только оправа, женщина - бриллиант! Да рассказывать, в общем-то, особо нечего. Недолгое бальное детство (совсем недолгое), уроки хореографии, и неплохая природная пластика. Вот, пожалуй, и всё. Хотя, конечно, вальс на раз-два-три после некоторых междугородних экспериментов сбацать могу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) да про блюз... классика... Хотя и не про мужчин... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И всё же блюз это на 99.9% не моё. Я его себе представляю как-то так: -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
Раз уж о мужчинах и блюзе, то мне нравятся Garry Moore, Santana, Dire Straits... но это уже вторично.
Как говорится, блюз -- это когда хорошему человеку грустно, а рэп -- это когда плохому человеку весело. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 17:36 |