Можно ли стать экстрасенсом ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Можно ли стать экстрасенсом ? |
![]() ![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Рассмотрим вопрос: Можно ли стать экстрасенсом? А так же существующие методики, помогающие стать экстрасенсом.
Мда, вопрос сложный... Вообще слово "экстрасенс" мне совсем не нравиться. Годов этак с 90-х у него подмоченая репутация. Тогда на просторах Советского союза экстрасенсов было больше чем врачей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне больше нравиться словосочетание "человек, обладающий сверхчуственным воспроиятие", но, блин, слишком длинное. Те кто смотрел передачу "Битва экстрасенсов" возможно заметили, что 70-90% это наследственные колдуны, знахари и эксенсы. Все-таки мне кажется, что экстрасенсы это явление только отчасти наследственное, как и любая другая способность, типа рисования, слуха и др. Есть люди одаренные этими способностями, но и обычного человека можно обучить, было бы желание. Кто что думает по этому поводу? Наверное, биолокацию тоже можно отнести к слабым экстрасенсорным способностям. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 74 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 130348 Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
И ребенок, узнав, как автомат работает и что солдатам можно из него стрелять, пойдет в солдаты, возьмет в руки этот самый автомат и будет стрелять направо и налево. Потому что Вы забыли объяснить ему самое главное: ЗАЧЕМ стрелять из автомата. Потому что складывается ощущение, что Вы сами не знаете, ЗАЧЕМ это нужно рассказывать другим. Мне никто не обьяснял Зачем меня учат в школе, университете и в других областях. Я приходил и учился иногда попросту не понимания зачем. А иногда был точно уверен что мне это не нужен, но все равно приходилось учиться. В итоге, задавая себе вопросы ЗАЧЕМ я научился находить ответы. И знаете что мне хочется вам сказать, то что человек должен сам ответить на вопрос зачем. Если он не смог ответить сам, значит сознание его не проснулось, не смогло осознать суть вещей. А если вы считаете что такой вариант когда на вопрос Зачем отвечает кто-то другой, то должен вам сказать, даже если ответ получен, человек все равно будет задаваться вопросом, а действительно ли этот ответ правильный, и будет стремиться проверить на своей шкуре до последнего. Я вижу что мы уже третью или четвертую партию аргументов разгребаем, которые вы создаете ради того, чтобы утвердить вашу мысль о том, что мне не следовало бы так поступать, давать информацию в открытый доступ. Или предлагать, как вы говорите автомат детям. Хорошо. Как я сказал ранее, я не буду больше по этой теме писать здесь, так как складывается ощущение что написанное мной здесь просто не уместно на этом форуме. Дабы не злить вас как администратора и других форумчан, которые явно показали свое отношение усмешками и недоверием, я выхожу из этой темы. Однако, обещание было дано, и пожалуй готовность ответить тем кто заинтересуется темой осталась. Пишите в лс - отвечу. Не хочу создавать конфликтных зон на форуме и обьснять тем, кто не хочет прислушиваться или понимать мою позицию. Я принимаю ваше предложение, осталось дело за малым, нужны еще два подопытных. Предлагаю phelix'a и Will Bill'a для полного набора (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Подтверждаю. Но процедуру проведем только с согласия администрации. И в другой теме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Я принимаю ваше предложение, осталось дело за малым, нужны еще два подопытных. Предлагаю phelix'a и Will Bill'a для полного набора (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Остаётся ещё один вопрос: независимая экспертиза. Кто и как будет подтверждать правильность определения «мест накопления негатива и тяжёлой энергии». Кстати, кто подскажет, в каких единицах измеряется количество негатива, и как оно в СИ вписывается? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
Остаётся ещё один вопрос: независимая экспертиза. Кто и как будет подтверждать правильность определения «мест накопления негатива и тяжёлой энергии». Кстати, кто подскажет, в каких единицах измеряется количество негатива, и как оно в СИ вписывается? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Const предлагаю Вас и Ninat'a в качестве независимой экспертизы. На счет процедуры подтверждения надо еще подумать Но остается еще один вопрос - разрешение администрации. -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Const предлагаю Вас и Ninat'a в качестве независимой экспертизы. Я не против. Я даже готов дать свои фотографии, даже полностью негативные (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Const предлагаю Вас и Ninat'a в качестве независимой экспертизы. С удовольствием. Тем более, что только что в соседнем топике именно в таком качестве, хотя и в шутку, но назвался. Но есть маленькая проблема: завтра я уезжаю в Нижний Новгород на конференцию на неделю (а с дорогой, — так и неделю с хвостиком). Там ожидается много интересных людей, потому на связи быть особо не планировал. Единственно, если кто из читающих сии топики есть из НН и поспособствует (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я даже готов дать свои фотографии, даже полностью негативные (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У меня тоже где-то мои старые негативы лежат (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Интересно, цифровой RAW правомерно-ли приравнивать к негативу? (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
У меня тоже где-то мои старые негативы лежат (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Интересно, цифровой RAW правомерно-ли приравнивать к негативу? (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) нужно спросить у нашего экстрасенса а по поводу отъезда, я думаю недельная задержка не повредит, больше будет времени у пламенного разобраться с фотографиями (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я не против. Я даже готов дать свои фотографии, даже полностью негативные (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) это просто замечательно! теперь нужна процедура -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
|
|
![]()
|
|
а по поводу отъезда, я думаю недельная задержка не повредит, больше будет времени у пламенного разобраться с фотографиями (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) гуд! теперь нужна процедура Причём совершенно однозначная, исключающая субъективное толкование. Лучше всего, если: 1. Пламенный укажет параметры, которые он будет определять. Настаиваю, чтобы а) эти параметры совершенно однозначно были известны «источникам» фотографий и бэ) человек посторонний (например, я), глядя на сии фотографии данные параметры не смог бы определить. 2. Параметры обсуждаем и утверждаем. 3. Хозяева фотографий отправляют заначения указанных параметров в в личку мне и Ninat. 4. Пламенный, по окончании своей работы также отправляет нам в личку полученные результаты. 5. Кто-то ещё (лучше двое-трое) также пытаются из этих фотографий (а ещё лучше без них, от балды) определить значения параметров из п.1 и также отсылают мне и Ninat в личку. 6. Обработка результатов покажет, насколько сильно экстрасенсорные методы отличаются от подбрасывания монетки. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Лучше всего, если: 1. Пламенный укажет параметры, которые он будет определять. Настаиваю, чтобы а) эти параметры совершенно однозначно были известны «источникам» фотографий и бэ) человек посторонний (например, я), глядя на сии фотографии данные параметры не смог бы определить. 2. Параметры обсуждаем и утверждаем. 3. Хозяева фотографий отправляют заначения указанных параметров в в личку мне и Ninat. 4. Пламенный, по окончании своей работы также отправляет нам в личку полученные результаты. 5. Кто-то ещё (лучше двое-трое) также пытаются из этих фотографий (а ещё лучше без них, от балды) определить значения параметров из п.1 и также отсылают мне и Ninat в личку. 6. Обработка результатов покажет, насколько сильно экстрасенсорные методы отличаются от подбрасывания монетки. Вполне удачная схема, думаю что сработает Ninat как думаете? -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Вполне удачная схема, думаю что сработает Ninat как думаете? Я думаю, раз тут такой интерес к понятию "информация", дать Пламенному фотографии в архиве под неизвестным ему паролем, типа запечатанного конверта. Пусть он скажет про фотографии всё, что сможет, а мы потом решим, насколько его информация будет соответствовать изображению. Он тоже сможет проверить это, получив пароли к фотографиям (к архивам). Сообщение отредактировал Ninat - 22.08.2011, 19:18 -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я думаю, раз тут такой интерес к понятию "информация", дать Пламенному фотографии в архиве под неизвестным ему паролем, типа запечатанного конверта. Пусть он скажет про фотографии всё, что сможет, а мы потом решим, насколько его информация будет соответствовать изображению. Он тоже сможет проверить это, получив пароли к фотографиям (к архивам). нее... это удар ниже пояса, у экстрасенсов тоже возможности ограничены. Только вот что то он молчит... как бы не потеряли мы его, так ведь весь эксперимент коту под хвост.... -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
|
|
![]()
|
|
Я думаю, раз тут такой интерес к понятию "информация", дать Пламенному фотографии в архиве под неизвестным ему паролем, типа запечатанного конверта. Пусть он скажет про фотографии всё, что сможет, а мы потом решим, насколько его информация будет соответствовать изображению. Он тоже сможет проверить это, получив пароли к фотографиям (к архивам). Это тоже вариант, но это испытание номер два. Только архив на под паролем, а зашифрованный 8k ключом, чтоб даже мыслей о брутфорсе не возникло. |
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 74 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 130348 Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Господа, пройдемте в кабинет эксперимента - http://www.sci-lib.net/index.php?showtopic=10243&hl=
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
To Elena: Мне вот например интересно, тем более что не каждый день появляется тут на форуме человек которых САМ согласился рассказать, да еще и показать как работает. Он же в самом начале сказал что это из разряда нематериальных знаний, и к материальному миру не относится, поэтому и с АК его сравнивать не стоит. Да просто у нас в НУИНУ таких пачками разоблачают (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Пошел искать НУИНУ, нашел какой-то сайт с таким адресом. Залез смотреть )
Вот он - http://www.nuinu.su/prikol/293-stroitelnye...ast-3-foto.html Умираем с женой со смеху ))) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Забавно, как говорится, но ненаучно. НУИНУ - это я так называю академический институт, в котором работаю (как раз, в том числе, потому, что наши физики любят развлекаться разоблачением "экстрасенсов"). (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Забавно, как говорится, но ненаучно. НУИНУ - это я так называю академический институт, в котором работаю (как раз, в том числе, потому, что наши физики любят развлекаться разоблачением "экстрасенсов"). (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Да я понял что институт. Я его и пошел искать в гугле, а вылезла ссылка такая - решил глянуть )) |
|
|
![]()
|
|
А зачем его искать? Можно или "Чародеев" посмотреть, или Стругацких почитать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
А зачем его искать? Можно или "Чародеев" посмотреть, или Стругацких почитать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Как раз перечитываю Стругацких ) Купил серию их книг пару недель назад, 12 штук. Уже по второму третьему разу их читаю. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, НИИЧАВО в "Понедельнике..." и НУИНУ в "Чародеях" - это одно и то же (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 18:38 |