Традиции нашего городка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Традиции нашего городка |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Цитата(mbikola @ 19.03.2008, 17:50) [snapback]56877[/snapback] Интересно, где можно найти людей с таким же характером как у него? А какой у него характер ? (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Цитата все равно в реальной жизни не пересечемся Как знать, как знать... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Цитата(mbikola @ 27.03.2008, 19:36) [snapback]57539[/snapback] Цитата все равно в реальной жизни не пересечемся Как знать, как знать... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Наточил нож ? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Цитата Наточил нож ? помилуйте, господин Виконт, какой еще нож? Я на Вас припас кое-что по серьезнее!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(mbikola @ 27.03.2008, 21:31) [snapback]57572[/snapback] Цитата Наточил нож ? помилуйте, господин Виконт, какой еще нож? Я на Вас припас кое-что по серьезнее!!! (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) Базуку ? -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]()
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 811 Регистрация: 23.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4163 Поблагодарили: 223 раз(а) ![]() |
После очередной моей аварии мне ножом пригрозили... не то что бы они знали о аварии... и не то что они были умные люди... было так... если бы я смог забиь их двоих, а я тогда был пьян, то оя судьба моя была предрешена... но мне не удалось, я все же не супермен. И вы знаете, было не до шуток...
|
|
|
![]()
|
|
Авиатор ну ты и экстремал!!!
Я вот ехал пару дней назад на маршрутке, и эта маршрутка на скорости около 80 км/ч сбила мотоцикл с мужчиной за рулем. Я смотрел в это время как раз в заднее стекло - зрелище жуткое - вылетает мотоцикл с мужиком на полосу возле осевой, от мотоцикла все отлетает, мужик по дороге кувыркался неизвестно скока!!! Ему еще повезло, что машины сзади вовремя притормозили!!! он еще после этого сам встал!!! и выкатил мотоцикл на тротуар... лицо все в крови... В ЖИЗНИ ЗА МОТОЦИКЛ НЕ СЯДУ!!! Это настолько небезопасный транспорт, что я не знаю, что может быть опаснее на дороге... И как тебе мотоциклы нравятся? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(mbikola @ 27.03.2008, 22:04) [snapback]57577[/snapback] Авиатор ну ты и экстремал!!! Я вот ехал пару дней назад на маршрутке, и эта маршрутка на скорости около 80 км/ч сбила мотоцикл с мужчиной за рулем. Ты б вышел из маршрутки-то, спросил у мужика - Мужик, ты не Авиатор ? Или, круче, в утвердительной форме - Мужик, извини, ну не Авиатор ты. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]()
|
|
или - Авиатор, а ты что здесь делаешь??? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Цитата(mbikola @ 27.03.2008, 21:16) [snapback]57581[/snapback] или - Аиатор, а ты что здесь делаешь??? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну mbikola если по Авиатору ты маршруткой проехался то что же тогда ждет Виконта. (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) Одумайся это же будет международный конфликт. (IMG:style_emoticons/default/bc.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
В июле буду в столице - открою виртуально-реальную тему, "Как отделать Виконта?"
(IMG:style_emoticons/default/nunu.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Цитата(mbikola @ 27.03.2008, 23:53) [snapback]57602[/snapback] В июле буду в столице - открою виртуально-реальную тему, "Как отделать Виконта?" (IMG:style_emoticons/default/nunu.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ты смотри ты там будешь лицо с неустановленной пропиской. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А то и вообще врагом народа. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
ну прям... русский я знаю... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(mbikola @ 28.03.2008, 0:25) [snapback]57609[/snapback] ну прям... русский я знаю... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну да и глаза не узкие. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 811 Регистрация: 23.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4163 Поблагодарили: 223 раз(а) ![]() |
Цитата(mbikola @ 27.03.2008, 22:04) [snapback]57577[/snapback] В ЖИЗНИ ЗА МОТОЦИКЛ НЕ СЯДУ!!! И как тебе мотоциклы нравятся? Мыкола, какой же это экстрим… вот у меня жена год назад сдала на автомобильные права. А потом со знанием дела, как говориться, куда-то поехала в виде пассажира на маршрутке… После этого надо было ее видеть. Все. Отпало желание на маршрутках ездить… да и по новостям узнаешь: там маршрутка перевернулась… здесь народ в маршрутке погиб… Вот это экстрим!!! Я вот к примеру считаю, что ездить на московских маршрутках, это плохой тон… Еще чуток про экстрим: Вот полно автолюбителей, которые вылазят на встречку… Вы видели, что происходит с такими? Если нет, то рекомендую посмотреть. Вот это и впрямь экстрим… и скажу вам, что вот тот мужик которого вы видели, похоже даже без переломов, а если бы был еще шлем, так и лицо глядишь уцелело бы… Вы что же думаете, на такой скорости в машине всегда уцелеете? Разочарую вас: врятли. Смотря во что машина влетит. Свыше скорости в 60 никто, даже хваленое BMW ничего не гарантирует. Или к примеру перебегать дорогу на красный… вот это настоящий экстрим Вы, кстати, знаете, что когда едете в машине быстрее 7 км/ч то постоянно рискуете. Да, именно на такой скорости человек способен остановить машину мгновенно. Наверное вам даже нравиться ездить быстро... ну там ветер в форточку, приятная музыка... девушка, к примеру... Красиво. Но, вот не задача, на скорости за 100 при ударах об столб к примеру машину разрывает на пополам. Что, все еще хочется 100...? Наверное "да". Нравится? Наверное "да". Если не нравиться, то практично быстро доехать... И как вы так можете делать, т.е. быстро передвигаться, это же ЖУТКО опасно???????????????? Никак в толк не возьму... |
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Да экстрим в маршрутках испытываю постоянно. Не так давно тоже крупно впаялись.
Авиатор ну ты всё равно поосторожней там, рано ещё нам тебя терять. Цитата В июле буду в столице - открою виртуально-реальную тему, "Как отделать Виконта?" Хехе Предлагаю назначить время и место очной дуэли (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Galaanto @ 28.03.2008, 11:35) [snapback]57636[/snapback] Хехе Предлагаю назначить время и место очной дуэли (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата Зрители на турнире. Да здравствупт традиции Героиской старины На бой выходят рыцари Мечи обнажены Сигнал трубят герольды Извольте начинать Посмотрим, как милорды Умеют умирать! Да здравствуют сражения Хотя и нет войны Какое наслаждение Смотреть со стороны Сильней всего на свете Волнуют кровь и смерть А если не до смерти То нечего смотреть. Вперед, милорды! Вперед без страха Броню доспеха Руби с размаха! Мечем по горлу! Копьем в живот! И нам потеха, И вам почет! _www.kulichki.com/kinosong/songs/svift.htm -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Цитата(vse @ 27.03.2008, 1:45) [snapback]57447[/snapback] Администратор форума считает что поиски еще одного участника форума не повлияют на работу форума? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А зачем нам искать еще одного участника форума? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата(vse @ 27.03.2008, 1:45) [snapback]57447[/snapback] И еще мне кажеться что у форума появляется очень здоровая традиция встречаться под Солнцем. (IMG:style_emoticons/default/az.gif) Давай пока не будем загадывать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (мало ли какой форс мажор) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Elena @ 28.03.2008, 22:37) [snapback]57686[/snapback] Давай пока не будем загадывать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (мало ли какой форс мажор) Да я тут пока мы загадывали еще одного товарища встретил. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(vse @ 27.03.2008, 3:45) [snapback]57447[/snapback] И еще мне кажеться что у форума появляется очень здоровая традиция встречаться под Солнцем. (IMG:style_emoticons/default/az.gif) (IMG:http://img205.imageshack.us/img205/3276/kinopoiskrugangsnewyorkxs9.jpg) (IMG:http://img407.imageshack.us/img407/6021/kinopoiskrugangsnewyorkpn0.jpg) Банды Нью-Йорка (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Цитата(vse @ 28.03.2008, 23:50) [snapback]57688[/snapback] Цитата(Elena @ 28.03.2008, 22:37) [snapback]57686[/snapback] Давай пока не будем загадывать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (мало ли какой форс мажор) Да я тут пока мы загадывали еще одного товарища встретил. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Эт кого? -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Цитата(Авиатор @ 28.03.2008, 10:14) [snapback]57631[/snapback] Цитата(mbikola @ 27.03.2008, 22:04) [snapback]57577[/snapback] В ЖИЗНИ ЗА МОТОЦИКЛ НЕ СЯДУ!!! И как тебе мотоциклы нравятся? Мыкола, какой же это экстрим… вот у меня жена год назад сдала на автомобильные права. А потом со знанием дела, как говориться, куда-то поехала в виде пассажира на маршрутке… После этого надо было ее видеть. Все. Отпало желание на маршрутках ездить… да и по новостям узнаешь: там маршрутка перевернулась… здесь народ в маршрутке погиб… Вот это экстрим!!! Я вот к примеру считаю, что ездить на московских маршрутках, это плохой тон… Еще чуток про экстрим: Вот полно автолюбителей, которые вылазят на встречку… Вы видели, что происходит с такими? Если нет, то рекомендую посмотреть. Вот это и впрямь экстрим… и скажу вам, что вот тот мужик которого вы видели, похоже даже без переломов, а если бы был еще шлем, так и лицо глядишь уцелело бы… Вы что же думаете, на такой скорости в машине всегда уцелеете? Разочарую вас: врятли. Смотря во что машина влетит. Свыше скорости в 60 никто, даже хваленое BMW ничего не гарантирует. Или к примеру перебегать дорогу на красный… вот это настоящий экстрим Вы, кстати, знаете, что когда едете в машине быстрее 7 км/ч то постоянно рискуете. Да, именно на такой скорости человек способен остановить машину мгновенно. Наверное вам даже нравиться ездить быстро... ну там ветер в форточку, приятная музыка... девушка, к примеру... Красиво. Но, вот не задача, на скорости за 100 при ударах об столб к примеру машину разрывает на пополам. Что, все еще хочется 100...? Наверное "да". Нравится? Наверное "да". Если не нравиться, то практично быстро доехать... И как вы так можете делать, т.е. быстро передвигаться, это же ЖУТКО опасно???????????????? Никак в толк не возьму... Ребята, пользуйтесь электричками! -------------------- |
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Lexia @ 29.03.2008, 22:14) [snapback]57731[/snapback] Ребята, пользуйтесь электричками! Одного из моих "учителей" по университету (астронома) выкинула из электрички группа подростков 2 года назад, умер в больнице успев назвать только имя. Сволочи. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) ... вот тебе и электричка... ни кого не нашли, ни кого не посадили... Сообщение отредактировал Nils - 30.03.2008, 6:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
интересно сколько таких астрономов погибло в автокатастрофах...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Elena @ 29.03.2008, 17:52) [snapback]57727[/snapback] Эт кого? Ну как конечно из Украины. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну не с Нильсом же мне встречаться. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://img407.imageshack.us/img407/6021/kinopoiskrugangsnewyorkpn0.jpg) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 21:22 |