Самое лучшее домашнее животное - это: |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самое лучшее домашнее животное - это: |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Какие животные у вас дома, или чего бы вам больше всего хотелось завести?
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Кысь - зе бест
Обожаю всяких кошаков, у меня 2 живут -------------------- типа типа опа
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
А как насчет похвастаться ими? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Запросто, тока фотки надо найти.
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
И как это я пропустил эту тему (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) Червяк самое лучшее домашнее животное! Аргументы тут.
(IMG:http://cartoonclipartfree.com/Cliparts_Free/Tiere_Free/Cartoon-Clipart-Free-11.gif) -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
У меня дома живности нет (пауки вот только, не экзотические в аквариуме, а обыкновенные, плетущие паутины в труднодоступных углах((((). Держать у себя животное - это для меня слишком ответственно, хлопотно и прочее. Но вот если бы меня спросили, какое домашнее животное нравится мне больше других, то я бы сказала, что самыми восхитительными, грациозными, умилительными, просто ня, я считаю котят, котов и кошек (IMG:style_emoticons/default/br.gif) . Мне нравится и то, что они такие нежные, пушистые, ласковые, бархатные, и то, что в этих пушистых-бархатных лапках таятся острые хищные когти, то, какими кошки-коты-котята становятся при появлении поблизости добычи (воробья, мышки) или "добычи" (бумажки на нитке): то затаившимися неподвижными, то молниеносно двигающимися - идеальные убийцы, абсолютный азарт! А ещё мне нравится, какие кошки-коты-котята умные и понятливые. И привязчивые, с ними прекрасно дружить. А ещё мне у них нравятся их огромные глаза, особенно то, как они светятся двумя кругами в темноте. И тэ дэ, и тэ пэ.
Сообщение отредактировал СЛАУ - 17.12.2009, 12:38 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1705 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 49269 Поблагодарили: 1649 раз(а) ![]() |
Раньше попугайчик Кеша был, но он умер (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) ...теперь кошака думаем завести (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Кошки это хорошо ))). Но тока хана твоей мебели.
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 341 Регистрация: 1.7.2009 Пользователь №: 33701 Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Какие животные у вас дома, или чего бы вам больше всего хотелось завести? у меня на окне 4-й этаж хрущёбы в Тушине уже 20 лет синички базируются (и только на моём окне) -------------------- Жить только ради унитаза - это больше чем унизительно!
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
А у меня - черепаха, живет в квартире уже 24-й год - и, кажется, довольна. Летом выезжает на дачу, на солнышко - оздоровляться, набираться витамина Д (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 209 Регистрация: 20.9.2010 Из: Белгород Пользователь №: 81727 Поблагодарили: 285 раз(а) ![]() |
Кошка наносит вред здоровью человека Британские медики предупреждают, что именно кошки способствуют формированию у человека аллергических и астматических проявлений. Дело в том, что на человеческий организм воздействует эндотоксин, выделяемый животным. Этот иммунный стимулянт связан со многими астматическими признаками и обнаружен в высоких концентрациях в домах, где имеются коты и кошки. Однако не стоит спешить избавляться от ваших домашних любимцев. Стоит держать животных подальше от спален и ограничить близкий контакт с ними. wek.ru Целиком и полностью с Вами согласен, а не позволяет не соглоасится М Веллер Про старую деву и ее котика С тех пор, как большевики разогнали Смольный институт, в Ленинграде всегда наблюдался переизбыток старых дев.Старость не радость, а девам вообще живется трудно.Интимный же аспект ограничивался общественным осуждением внебрачных связей и жэковскими лекциями о разрушительном вреде онанизма в противоположность безусловной пользе воздержания.И старые девы устраивались как могли.Заводили птичек и кошечек.Причем кошечек, суки, норовили заботливо кастрировать у ветеринара, - для порядка и чистоты в доме и, есть подозрение, из завистливого ханжества.Раз приезжаем на вызов к одной такой старой деве, еще не дряхлой старушечке.Кровотечение из половых органов.Встречает нас, ковыляя с прижатым полотенцем. В комнатке чистота, кружевные салфеточки, пушистая кошка с алым бантиком.Ввели коагулянты, наложили повязку: надо везти зашивать.Изодрана у нее промежность, и как-то странно.Расспрашиваем: что и как случилось, каким образом? Бабушка, нам надо знать, мы врачи: вдруг инфекция, серьезное заболевание - мы должны иметь полную картину, чтобы правильно лечить; место, знаете, деликатное, осложнения ни к чему.Она мнется, жмется, и полную картину рисовать уклоняется.Ну, это, короче...кошка вот исцарапала...Боже! как кошка туда попала?! ничего себе исцарапала, швы теперь накладывать...что за изыск кошачьего бешенства?! Смотрим опасливо на эту тварь с бантиком - сидит, вылизывается розовым язычком.Да нет, она не бешеная...просто рассердилась...Однако! и часто она сердится? вы за свою жизнь не боитесь? Нет, она хорошая киска, ласковая...но вот...недоразумение...То есть? Бабушка, мы врачи! Ну, она сначала-то не драла...ничего...А что? Ну просто...легонько...Что легонько? Бабушка, у нас нет времени! Ну...так...лизала...Что лизала.Ну...это...там...А? Зачем, почему? Да я как бы и дремала...Во сне, значит.А кошка это с чего? Ну...сметана, видно...немного попала...Куда попала сметана?! Бабушка, как вам в промежность попала сметана? Вы что, храните ее там? или сели случайно в миску со сметаной? Да в общем случайно...немного там...намазано было...Что там - трещины были, зуд, воспаление? Вспотели, покуда раскололи.Зуд... Она жила со своей кошечкой.Кошка в любви была сторона страдательная, потому что ей не давали жрать.И когда голодная кошка уже была согласна на все, старушка мазалась сметаной.Таким образом кошка, не имея иных средств к существованию, отдавалась за стакан сметаны.Таким образом старушка, не имея иных возможностей для личной жизни, отдавалась кошке, за тот же стакан сметаны.И даже, по ее словам, познала легендарное явление, именуемое оргазм.У нее специально было знакомая продавщица, чтоб сметану кефиром не разводили.И вот в час утех получают они взаимное удовольствие - бабка от кошки, кошка от кормежки, - и тут не ко времени зазвонил телефон. А она (бабка) ждала важного звонка.Она отпихивает партнершу, чтобы встать.Но кошка, обуреваемая зверским вожделением, преодолеть страсть не в силах - - жрать хочет до дрожи и полного забвения приличий.Угрожающе урчит и дыбит шерсть! Та ее шлепает, оттаскивает, но кошка выказывает решительное отвращение к такому садизму и мазохизму и в ярости вцепляется в свою законную пищу.Старушка вопит и ее отдирает.Кошка вопит и отвоевывает хлеб свой насущный когтями и зубами.Ерунда этот Мцыри с барсом! Такое, можно сказать, изнасилование с причинением телесных повреждений.Это называется дотрахались.Не ломайте мине кайф.Ну что - привезли, подштопали.Поржали.Каких не случается оригинальных форм любви - Общество защиты животных должно бы рехнуться.От античного осла и классической козы до свиней и собак - можно составить список зоопарка.Но кошечка, пушистая, с бантиком...Старушку в гинекологии прозвали "поручик Ржевский". -------------------- Знал бы дхарму, жил бы в Лхасе
![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
А у меня - черепаха, живет в квартире уже 24-й год - и, кажется, довольна. Летом выезжает на дачу, на солнышко - оздоровляться, набираться витамина Д (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ![]() ![]() ![]() А вот и мой красавец! |
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/ab.gif)
на тест не ответила, потому. что у меня дома - Кот! Как было сказано в известном мультике: "Я - Кот!!! Ни кошка, ни мышка! Кот! Кот! Кот!" Его, кстати, так и зовут - Кот. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот сейчас он понял, что я про него печатаю и слез с моей правой руки (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ИМХО, самое лучшее домашнее животное - муж (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
cyon, |
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/ab.gif) на тест не ответила, потому. что у меня дома - Кот! Как было сказано в известном мультике: "Я - Кот!!! Ни кошка, ни мышка! Кот! Кот! Кот!" Его, кстати, так и зовут - Кот. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот сейчас он понял, что я про него печатаю и слез с моей правой руки (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ИМХО, самое лучшее домашнее животное - муж (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Лучшее ли??? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Лучшее ли??? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Ой, (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) наверное правильнее сказать не муж, а мужчина... ну... самое лучшее домашнее животное для убеждённого холостяка - это он сам... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) а разве нет? Есть же старая житейская мудрость, что с мужьями и собаками надо обращаться одинаково: кормить, не дразнить и иногда давать побегать (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) а мой кот мне сейчас арии поёт (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой, (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) наверное правильнее сказать не муж, а мужчина... ну... самое лучшее домашнее животное для убеждённого холостяка - это он сам... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) а разве нет? Есть же старая житейская мудрость, что с мужьями и собаками надо обращаться одинаково: кормить, не дразнить и иногда давать побегать (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) а мой кот мне сейчас арии поёт (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) Ну, если муж еще и арии запоет... (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ну, если муж еще и арии запоет... (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) Когда-то пел... под гитару... потом подбирал музыку под сочинённую мной колыбельную для сына... Э-хе-хех... -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))))))))))) Кот сидит под дверью и мяукает, я его спрашиваю: "Ты просто так мяукаешь?" и получаю в ответ очень чёткое: "Угу!" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
-------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Улитку привезли в винограде с дачи! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Улитку привезли в винограде с дачи! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Уже вторую неделю дочка "выпасает" 3 садовых улиток - привезли подружек к малютке, сидят в баночке, кушают яблоки, виноград и мел... даже кусочек торфа для них выковырнули из орхидеи - все, как положено (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 4 Регистрация: 8.2.2012 Пользователь №: 152385 Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
Все таки собаки умнее и преданней чем кошки. У нам азиатская овчарка. Девка конечно с характером, но родная (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но для такой собаки простор нужен... мы живем в частном секторе, а в квартире такое чудо закрыть это по-моему жестоко.
|
|
|
![]()
|
|
Самое лучшее домашнее животное - это будильник!
Именно он показывает коту, что можно и нужно меня будить и требовать еду! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 5 Регистрация: 6.1.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 191123 Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
У меня небольшая собачка чихуа-хуа. Прибилась на работе. Врач сказал, что ей около 2 лет. А через месяц оказалось, что она еще и на сносях. Было четыре щенка. Такое впечетление, что они трех пород. Вот такой был прикол. Сейчас живет, как у Бога за пазухой. (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 20:07 |