Самое лучшее домашнее животное - это: |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самое лучшее домашнее животное - это: |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Какие животные у вас дома, или чего бы вам больше всего хотелось завести?
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 41 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 5988 Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
у меня дома милейшее создание - котик, килограммов на шесть, особенно, приятно, когда он по утрам будит, что бы ему завтрак дали… (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 9 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 6186 Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
Цитата(Librarian @ 17.03.2006, 20:52) [snapback]1986[/snapback] Какие животные у вас дома, или чего бы вам больше всего хотелось завести? Я голосую за кошек. Они милы и, главное, независимы. А вот собаки, при всех своих несомненных достоинствах, кажутся мне слишком назойливыми. |
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 9 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 6186 Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
Кстати, домашними еще бывают черепахи и ежи. И они вроде бы не относятся к числу экзотических зверушек. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Цитата(kamysh @ 3.12.2007, 16:18) [snapback]47724[/snapback] А вот собаки, при всех своих несомненных достоинствах, кажутся мне слишком назойливыми. По-моему, самое назойливое домашнее животное - это человек. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Цитата По-моему, самое назойливое домашнее животное - это человек. Согласен! Но ведь назойливость – всего лишь оборотная сторона общительности, которая цементирует население любого общественного вида. Но почему – домашнее? Скорее домОвое, живущее в домах. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хотя опять же – как посмотреть. Домашний – тот, кого содержат. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Или о ком заботятся. Бывало, слушая краем уха разговоры замужних дам о мужьях (и всяких связанных с этим моментах), я ловил себя на мысли, что это разговоры о том, как правильно содержать небесполезное домашнее животное – мужчину. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал kamysh - 4.12.2007, 7:12 Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 23 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 5023 Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Самое лучшее домашнее животное - это кошка. Независимо от того какая у нее порода (все кошки породистые (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ). Сколько положительных эмоций вызывает ритуал встречи хозяина, а у кошки это именно ритуал. Даже если она была до этого чем-то занята, все равно идет на встречу, а невинные глазки после очередной пакости хозяину или когда кошка просится на руки (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) . А порванные колготки, оборванные обои и поцарапанное тело можно всегда простить
|
|
|
![]()
|
|
Опять же – многое определяется возможностями. Как мне рассказывали, в Японии, где люди живут более скученно, в домах бывает мало места. Что ж – рынок чутко реагирует на возможности граждан. Японские дети могут купить баночку с землей (а к ней прилагается инструкция), несколько месяцев землю рыхлить, поливать, и, в конце концов, оттуда появится необычное для нас домашнее животное – жук! (Предполагаю, что это жук не заурядного вида, а жук-носорог, жук-олень или что-то в этом роде.) Итак, в тесной квартире лучшим домашним животным может оказаться жук!
|
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 20 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 6271 Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
А я не проголосовала (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
У меня с детства дома всегда было много животных и среди них небыло самых любимых - всех любили одиноково. Вот сейчас у меня собака, кошка, попугай и рыбки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Когда то еще была крыса |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Самой популярной породой собак назван лабрадор
По данным ежегодного рейтинга пород Американского клуба собаководов, самой популярной породой собак в США стал лабрадор ретривер. Собаки этой породы популярны и в России. В частности, президент России Владимир Путин является владельцем именно такой собаки по кличке Кони Полгрейв. Рейтинг Американского клуба собаководов публикуется ежегодно, начиная с 1915 года. Как сообщила представитель Американского клуба собаководов Лиза Питерсон, лабрадор ретривер занимает лидирующее место в списке уже семнадцатый год подряд. Более значительные успехи демонстрировала лишь еще одна порода - бигли: они не исчезают из верхних строчек списка популярности уже более 90 лет - с 1915 года. На втором месте - очаровательные малыши йоркширские терьеры, на третьем - немецкие овчарки, затем - золотистые ретриверы, бигли, не покидавшие список в течение всей истории его существования. Боксеры, таксы, пудели и ши-цу также попали в рейтинг. Замыкают список десяти наиболее популярных пород бульдоги - они вошли в десятку любимых американцами впервые с 1935 года, передает РИА «Новости». -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Слетевший листок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2339 Регистрация: 6.3.2006 Из: Осенний лес Пользователь №: 1183 Поблагодарили: 972 раз(а) ![]() |
Я чувствую с такими рейтингами наш водолаз скоро будет один на всю Москву (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Цитата(Framboise @ 18.01.2008, 7:17) [snapback]51226[/snapback] Я чувствую с такими рейтингами наш водолаз скоро будет один на всю Москву (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Зато какой красивый! (IMG:style_emoticons/default/br.gif) (IMG:style_emoticons/default/br.gif) (IMG:style_emoticons/default/br.gif) (IMG:style_emoticons/default/br.gif) (IMG:style_emoticons/default/br.gif) (IMG:style_emoticons/default/br.gif) -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 90 Регистрация: 28.1.2008 Из: г. Воронеж Пользователь №: 6638 Поблагодарили: 53 раз(а) ![]() |
У меня дома рыжий кот - моя скотинка - и рыбки, за которыми всецело ухаживает муж. А до этого много лет была маленькая собачка
Сообщение отредактировал Dove - 29.01.2008, 21:38 -------------------- Самый подходящий момент начать статью наступает, когда вы ее успешно закончили. К этому времени вам становится ясно, что именно вы хотите сказать. (С) Марк Твен
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 10 Регистрация: 13.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 6756 Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Дома у меня собака и рыбки с лягушкой в аквариуме. Всё просто.
За собакой ухаживает сестра, а за рыбками лягушка. (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) После лягушиного ухода, рыбок, как правило, становится меньше. Поэтому кормим сами, по очереди. Главное не забывать. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 30 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 7113 Поблагодарили: 14 раз(а) ![]() |
Было у меня в жизни всего одно домашнее животное - собака. Редкой и очень красивой породы курцхар. Жила у меня больше десяти лет: завели ее когда мне было 8 лет, а умерла она, когда мне было 19. Так что можно сказать, что все мое становление как личности прошло рядом с ней. А кошки - наглые, глупые и бесполезные животные.
|
|
![]()
|
|
![]() неограниченный химик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 507 Регистрация: 29.2.2008 Из: Київ Пользователь №: 6888 Поблагодарили: 683 раз(а) ![]() |
Цитата(Kamarr @ 23.04.2008, 12:44) [snapback]60195[/snapback] ... А кошки - наглые, глупые и бесполезные животные. Ну насчет наглости - это очень сильно зависит от воспитания. Основное их отличие от собак в том, что кошки могут быть человеку другом, но не слугой. Кроме того, кошка выбирает себе только одного хозяина. Всех остальных людей она своими хозяивыми не считает. Кошка может быть ласковой, может неприступной и коварной, но практически не бывает кошек глупых. Их очень трудно заставить что-либо делать силой, но вполне можно заинтерисовать. Если понимать под пользой тапочки, которые животное приносит своему хозяину, то кошка такими вещами никогда не занимается. Она выражает свою благодарность в других формах. У меня две кошки и один взрослый котенок. С ними довольно много хлопот и проблем. Но я не представляю себе как бы я смог без этих хвостатых. Все кошки - индивидуальности, они очень разные по характеру. Общение с одними животными совсем не заменяет других. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 18 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 7065 Поблагодарили: 12 раз(а) ![]() |
любители котофеев кто ответит
температура тела кис выше чем у человека или нет?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Может, я, конечно, что-то путаю, но вроде бы для кошек нормальная температура что-то около 39 С.
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Вот, из википедии:
Цитата Нормальная температура тела взрослой кошки составляет 38—39,5 °C, у котят она несколько выше. Вопреки распространённому мнению, у голых пород кошек нормальная температура такая же, как у кошек других пород А вообще чего проще, взять градусник да померить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Надо же, я была права. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Какой только ерунды не валяется в голове... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А ведь читала об этом я лет 15 назад. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Вот такое вот чудо теперь живёт у меня дома (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
(IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/07/45/4574dab06de41ee7bb.jpg) (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/07/ff/ff6dce993228362171.jpg) (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/07/d3/d335120dce05adc486.jpg) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
А мне почему-то картинки не видно (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
мне тоже
-------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
А мне видно, три картинки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Могу своими словами пересказать---очень симпатичный крольчонок, если я его конечно не путаю с зайчонком (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Бог есть!
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Что-то сервис тупит (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Тогда так вот: (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Карликовый кролик (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
кролег кравчег (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
-------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 17:17 |