IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Самое лучшее домашнее животное - это:
Что у вас дома?
Что у вас дома?
Собака [ 11 ] ** [26.83%]
Кошка [ 23 ] ** [56.10%]
Хомячки/Морские свинки [ 1 ] ** [2.44%]
Мышки/Крыски [ 2 ] ** [4.88%]
Птички [ 0 ] ** [0.00%]
Рыбки [ 3 ] ** [7.32%]
Палочники/Скорпионы [ 0 ] ** [0.00%]
Экзотические [ 1 ] ** [2.44%]
Всего голосов: 41
Гости не могут голосовать 
Librarian
сообщение 17.03.2006, 17:52
Сообщение #1

Ректор

Из: library

Защита: 3472-8435-56-263

Какие животные у вас дома, или чего бы вам больше всего хотелось завести?

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответов (25 - 49)
Vicont
сообщение 16.06.2006, 21:23
Сообщение #26

Ректор

(IMG:http://pics.utro.ru/utro_photos/2006/06/16/757big.jpg)

Двуносый пес никому не нужен

В век тотального загрязнения окружающей среды неудивительно, что в фауне и флоре то и дело встречаются различные аномалии: с завидной регулярностью мир узнает о всевозможных зверушках-мутантах, которые нередко оказываются чересчур жизнеспособными. Тем не менее каждое такое известие о неудачных "шутках" природы если и не шокирует общественность, то уж точно вызывает у нее неподдельный интерес.

На этот раз западные информационные агентства сообщили о том, что в Великобритании обнаружен пес с двумя носами. Речь идет о трехлетнем стаффордширском бультерьере с пороком развития, аналогичным заячьей губе у человека. И было бы наивным полагать, что такой недостаток никак не скажется на судьбе уникального животного: бедный пес никак не может обрести хозяина.

Нет, он не живет на улице: его временным домом стал приют для собак и кошек в Ньюкасле. Туда его доставила полиция, видимо, подобравшая животное после того, как оно потерялось или было выставлено прежними хозяевами за дверь. Когда сотрудники приюта увидели двуносого пса, их поначалу охватил шок, поскольку ничего подобное им раньше не встречалось, а затем успокоились и дали собаке соответствующую кличку – Дуо, что в переводе с английского означает "дуэт".

Немудрено, что от бедного животного, которое, кстати, отлично поддается дрессировке, отказываются все посетители приюта, – понятно, что им жутко не нравится его внешность. "У нас было несколько человек, которые посмотрели на этого пса и тут же назвали его уродцем, – рассказывает Мишель Пайл, отвечающая за бюджет приюта. – Но Дуо – не уродец, он просто необычный. Я думаю, немногие могут сказать, что у них живет подобная собака".

Напомним, что год назад также стало известно о щенке-мутанте, обнаруженном в Малайзии возле храма расположенного в г. Пандамаран, к югу от столицы Куала-Лумпур: у него оказалось два половых органа и шесть лап. Однако природа "шутит" не только над животными, но и над людьми – взять хотя бы, к примеру, трехрукого мальчика-китайца или тех же самых сиамских близнецов. И, судя по всему, такие мутанты будут появляться на свет все чаще и чаще.utro.ru

--------------------
"Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 17.06.2006, 23:24
Сообщение #27

Ректор

Цитата(Vicont @ Jun 15 2006, 11:44 PM)
А косолапых пугать - не варварство ? (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)

(IMG:http://www.membrana.ru/images/dayframe/1150289901.jpeg)
4 июня 2006 года. Лес в Нью-Джерси. Чёрный медведь выбрал неправильное место для прогулки и столкнулся с хозяином территории - рыжим домашним котом Джеком. В результате шипящий кот загнал медведя на дерево. Когда спустя 15 минут медведь слез и попробовал убежать, Джек загнал его на дерево по соседству. Хозяева говорят, что кот несёт бессменную вахту по охране своей собственности, часто преследуя маленькие животных, но чтобы медведя… Такого ещё не было (фото AP/Suzanne Giovanetti).membrana.ru

--------------------
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 18.06.2006, 11:45
Сообщение #28

Неспокойный

Из: расногорск

Супер!!!! (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Кот зверюга!!!!!!! Бедный мишка.... (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/sad.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 18.06.2006, 21:05
Сообщение #29

Ректор

Цитата(Galaanto @ Jun 18 2006, 12:45 PM)
... Кот зверюга!!!!!!! Бедный мишка.... (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/sad.gif)

ВОТ правильная мысль ! (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
Жанятка
сообщение 18.06.2006, 23:53
Сообщение #30

Ректор

Анекдот в тему:
Вискас " для котят со вкусом собаки с детства воспитывает в вашем зверьке чувство колоссальной уверенности в себе... (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/22.gif)

--------------------
"Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 19.06.2006, 16:36
Сообщение #31

Ректор

Прикрепленный файл  hamstersinger.jpg ( 10.78 килобайт ) Кол-во скачиваний: 69

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

Путь по звездам вновь означен,
И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 21.06.2006, 12:56
Сообщение #32

Ректор

(IMG:http://www.inopressa.ru/images/editions/le_figaro.gif)

Собака спасла хозяина, набрав номер "скорой"
По материалам AFP

Бигль Белль – первое животное, которое в минувший понедельник удостоилось престижной премии фонда VITA: этот фонд занимается рекламой мобильных телефонов как "помощников" в чрезвычайных ситуациях. И это заслуженная награда: собака спасла своего хозяина-диабетика, самостоятельно набрав номер телефона скорой помощи. "Я уверен, что если бы Белль не было со мной в то утро, сегодня меня не было бы в живых", – заявил ее владелец Кевин Уивер. "Белль не просто моя спасительница: она моя лучшая подруга", – добавил он.

Кевин Уивер купил двухлетнюю Белль, чтобы она составляла ему компанию. Но когда он услышал об ассоциации, специализирующейся на дрессировке собак для диабетиков, он решил, что ей следует пройти программу обучения.

Белль научилась распознавать уровень сахара в крови хозяина, несколько раз в день облизывая его языком и нюхая кончик его носа. Когда сахар падает до недопустимого уровня, она может предупредить его об этом, поскулив и несколько раз ударив лапой.

Проснувшись утром 7 февраля этого года, Кевин Уивер, живущий в штате Флорида, почувствовал себя плохо. Собака скулила и толкала его лапой, но он подумал, что она просто просится погулять. Через несколько минут он потерял сознание.

Белль тут же нашла мобильный телефон хозяина и зубами нажала на цифру 9: этому ее научили дрессировщики. Номер службы "911" был запрограммирован, и уже через несколько минут машина скорой помощи была на месте.inopressa.ru

--------------------
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 28.07.2006, 15:39
Сообщение #33

Ректор

Прикрепленный файл  mishki.jpg ( 37.61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 57

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

Путь по звездам вновь означен,
И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение
Нихт ШиссеН
сообщение 30.07.2006, 12:25
Сообщение #34

Первокурсник
**

Почему в списке нет жены?
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 25.10.2006, 21:08
Сообщение #35

Ректор

Из: library

Защита: 3472-8435-56-263

Завел себе несколько креветок (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/25.gif) пусть плавают в аквариуме. К томуже они уже с икрой. Скоро размножаться (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Nereis
сообщение 23.03.2007, 1:22
Сообщение #36

Первокурсник
**

Из: С-Пб

Всё же аквариум -- лучшее "домашнее животное"!
Недавно запустил! Удовольствие жуткое! Одна лишь есть коварная черта у аквариума: к нему можно надолго "прилипнуть"...
+Цитировать сообщение
svekla
сообщение 11.04.2007, 0:05
Сообщение #37

Бакалавр

Из: МС

Крабы становятся любимыми домашними питомцами

Крабы-отшельники стали самыми популярными домашними животными в Австралии. Они обладают покладистым характером, и не требуют больших расходов на содержание.

Как считает менеджер одного из зоомагазинов Джон Пападакис, дети обожают этих членистоногих за веселый нрав и безобидные проделки. Крабы находятся в постоянном движении, развлекая наблюдающих за ними людей. Пападакис отметил, что продолжительность жизни "отшельников" выше, чем, например, у аквариумных рыбок или грызунов, а возни с ними намного меньше, чем с собаками или кошками. Более того, эти ракообразные совсем не кусаются.

Стоимость крабов-отшельников колеблется от 5 до 7 австралийских долларов (около 3,7-5 долларов США), а питаться они могут "отходами" с хозяйского стола.podrobnosti.ua
+Цитировать сообщение
gastroscan
сообщение 30.05.2007, 10:28
Сообщение #38

Абитуриент
*

Из: Фрязино Моск. обл.

К сожалению, многие собаководы не могут понять, что их любимец часто не вызывает положительных эмоций у окружающих.

Лично сталкивался:

1. Из-за угла вылетает собаченка и очень громко облаивает моего маленького сына. У ребенка шок. Отошел только к концу дня. Хозяин даже не среагировал - спокойно прошел дальше.
2. Сейчас жарко - форточки-окна открыты. Регулярно тот или иной "любимец" во время поздней или ранней прогулки оглашает все окрестности своим гав-гав!
3. Мы жили на первом этаже. Наша кошка любила погулять на улице. Когда возвращалась - соседи открывали ей дверь подъезда. Она мяукала и ее впускали. Однажды мальчмк с вернего этажа пошел выгуливать свою собаку и отпустил ее. Она весело мчались вниз. Кошке некуда было спрятаться - собака "шутя" перекусила ей горло.
4. Однажды хозяйка собаки около моего дома искренне уверяла меня,что ее милая собачка ни за что никого и никогда не укусит. За минуту до этого это милое существо подскочило ко мне и укусила сзади за голень так, что брюки пришлось отдавать в штопку. Я не занимаюсь перевоспитанием отдельных личностей и просто махнул рукой, пошел домой и переодел костюм.

--------------------
Внутрижелудочная рН-метрия. Электрогастроэнтерография. Гастрокардиометрия. Манометрия пищевода.
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 18.06.2007, 18:53
Сообщение #39

Ректор

Цитата(gastroscan @ May 30 2007, 11:28 AM) [snapback]35047[/snapback]
К сожалению, многие собаководы не могут понять, что их любимец часто не вызывает положительных эмоций у окружающих.

Полегче.

Однажды, мне пришлось написать такой e-mail.

В пятницу утром на своём этаже мы обнаружили у лифта брошенного щенка. Подкинул кто-то.Это была обычная дворняжка, которая всем своим жалким видом смахивала на нечесанную худую крысу на непропорционально больших и недоразвитых лапках. Щенок. И не нужно было быть ветеринаром, чтобы заметить, что она (это была она) чувствует себя очень плохо.

Это существо дышало с огромным трудом, не могло спать лежа, во сне старалось сидеть или положить голову на какой-нибудь приступочек. Немного ело. На лапах долго стоять не могло. И я боялся угадать её возраст. Мы постелили ей у лифта постилку, укутали шерстяными одеялами, старались кормить мясом. Да только боялись взять в дом (типичная человеческая черта). Могла быть чумка, а у нас у самих ньюфаундленд. Размером с корову. В субботу утром мы обнаружили её аккуратно задвинутой за дверь, ведущую на лестницу.Там площадка-то метр на полтора, а остальное - лестницы вверх и вниз. Кому-то из наших соседей она стала мозолить глаза. А там не линолеум, а камень, и свет по ночам не горит.

Легче ей не становилось, и в воскресенье мы повезли её в ветлечебницу. Мы с женой твердо решили её вылечить и взять... Я всегда стараюсь прикинуть наихудший вариант, но что тут у нас не было шансов - я не мог себе представить. Это же щенок дворняжки, у него же здоровья - море.

В первой ближайшей ветклинике нам сказали ехать на рентген, сделали ей блокаду, чтобы сердцу было легче. И у нас первый раз спросили, как её зовут. Не знаем. И еще сказали, что не могут найти сердце.

После блокады она действительно задышала свободней. Но рентген показал, что у неё уже дней десять как сломаны четыре ребра, разорвана диафрагма, точнее её уже вообще нет, печень и кишечник наехали на сердце и легкие, и не один врач не возьмется оперировать это изможденное существо, которое не стоит на лапах, а падает. Сердце еле нашли. Легкие практически не расправлены. Жить - максимум неделю.

Плевать. Но вот потом нам повторили то же самое еще три раза в разных местах. И это было слишком. Последний хирург созвал консилиум и сказал, что он не сможет растянуть и зашить диафрагму, которая порвалась дней десять назад. Такие операции имеют шансы только, если делаются сходу. И у неё, черт, под вечер закончилось действие блокады. Она снова захрипела. И не могла лежать. Нам объяснили ( хотя что тут было объяснять), что ей так плохо, что мы даже не можем себе этого представить. И единственный способ облегчить ей страдания - усыпить. Что же делать, когда никто не оперирует ?

Мы дали ей имя. Она записана Лолитой. Назло всем. И я видел, как под салют дня города погас свет в окне на первом этаже клиники на улице Бутлерова, куда я отнёс её последний раз. Ей было, судя по зубам, три с половиной месяца.

Я не могу заставить себя думать о том, что же она увидела в своей собачьей жизни за эти три с половиной. Месяца. Знаю только, что она перед смертью выспалась, потому что крепко спала у меня в сумке, пока действовала блокада. И пока мы мотались по клиникам. Она послушно выходила по своим делам. Даже просилась. Но долго стоять не могла. Я услышал её голосок, когда она тявкнула на добермана, который её обнюхивал. И на ротвейлера. В ветклиниках.

Я никогда не любил людей как вид прямоходящих особей. И я искренне желаю этому парню (машина так не сбивает) и себе, чтобы я не узнал, кто он. Будь ты трижды проклят, гад.

У меня было много собак. Если считать всех, кого мы подбирали. И только одна прожила со мной ровно один день. Воскресение, 7-ого сентября. День жизни и день смерти. Её звали Лолитой. Назло всем.

Я же сказал, что у меня грустная история. Где-то неделю можно смело мне не писать. Я никакой. Завтра вот у меня студенты. И в пятницу. И всё.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Nils_*
сообщение 18.06.2007, 19:05
Сообщение #40

Guests

Думаю, заводить собак, не имея собственного дома это не правильно ИМХО!!! Пытка и для животного и для соседей. Но в надежде обзавестись хорошим домом с участком для дубового сада я ответил собака. Вот разбогатею, куплю дом, потом можно и собаку

+Цитировать сообщение
Гость_Nils_*
сообщение 18.06.2007, 19:21
Сообщение #41

Guests

Виконт, если не секрет кому письмо адресовано?
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 18.06.2007, 19:28
Сообщение #42

Ректор

Цитата(Nils @ Jun 18 2007, 08:21 PM) [snapback]36849[/snapback]

Какая разница (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
Гость_Nils_*
сообщение 19.06.2007, 7:28
Сообщение #43

Guests

Цитата(Vicont @ 18.6.2007, 22:28) [snapback]36850[/snapback]
Цитата(Nils @ Jun 18 2007, 08:21 PM) [snapback]36849[/snapback]

Какая разница (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Я часто сам того не желая, узнаю истории до конца, прям рок какой-то, иногда даже противно... поэтому выработался интерес к всему не завершенному, в психиатрии есть такой синдром кажется (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
+Цитировать сообщение
Vicont
сообщение 26.06.2007, 15:06
Сообщение #44

Ректор

Цитата(gastroscan @ 30.05.2007, 11:28) [snapback]35047[/snapback]
Из-за угла вылетает собаченка и очень громко облаивает моего маленького сына.

Предлагаю универсальный способ облегчить себе жизнь. На днях на стадионе вблизи моего дома мужики цепями забили насмерть отличного красавца-пса. Говорят, он сопротивлялся. У него умерла хозяйка и он остался один. Привыкал жить на улице. gastroscan, способ проверенный, действует. (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/wink.gif) Рекомендую. Жить станет спокойней.

--------------------
+Цитировать сообщение
Жанятка
сообщение 18.07.2007, 10:46
Сообщение #45

Ректор

Кошка наносит вред здоровью человека

Британские медики предупреждают, что именно кошки способствуют формированию у человека аллергических и астматических проявлений. Дело в том, что на человеческий организм воздействует эндотоксин, выделяемый животным. Этот иммунный стимулянт связан со многими астматическими признаками и обнаружен в высоких концентрациях в домах, где имеются коты и кошки. Однако не стоит спешить избавляться от ваших домашних любимцев. Стоит держать животных подальше от спален и ограничить близкий контакт с ними.

wek.ru

--------------------
"Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
+Цитировать сообщение
zveroboy82
сообщение 7.09.2007, 8:08
Сообщение #46

Следопыт

Из: Far East

дома живут три кошки, очень их любим и разрешаем прочти все. ни у кого нет аллергии или астмы. лучше бы написали о вреде излучения сотовых телефонов...

--------------------
- Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого.
+Цитировать сообщение
Iteration
сообщение 20.10.2007, 3:15
Сообщение #47

Абитуриент
*

Знакомьтесь - Мистер Вомбат (IMG:style_emoticons/default/ai.gif)
(IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/7/dijony.0/0_5232_25095c04_L.jpg)
Некоторые заводят таких у себя дома (наверное на даче), трудно такое представить. Хотя у моего однокласника родители держали козу (как минимум целое лето) в обычной московской квартире, а у другого чела сосед организовал птицефабрику (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) .

Что касается двуносой псины, то кажется это не мутация! Совсем недавно в боливийских Андах обнаружили редкую собаку - двуносая гончая. Ее исследованием занимались как раз англичане, вот и первый результат.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...amp;stype=image

+Цитировать сообщение
VeT
сообщение 1.11.2007, 22:14
Сообщение #48

Патологоанатом

Из: Тюмень

НЕ знаю как у вас, а меня дома всегда ждет мой любимый, четырехногии питомец...диван (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Самое хорошее домашнее животное ) Ну еще есть домашнеее жЫвотное под названием брат, но мы с ним как - то редко встречаемся в последнее время (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
+Цитировать сообщение
Soldat
сообщение 13.11.2007, 18:51
Сообщение #49

Абитуриент
*

Из: Уфа

Собака - друг человека
Собаки от бога, кошки от сатаны
Собаки самые лучшие домашние животные по-моему

--------------------
Господи, перезагрузи этот мир...
Спасибо создателям этого сайта и всем кто его поддерживает!

+Цитировать сообщение
MadamEveshka
сообщение 13.11.2007, 22:13
Сообщение #50

Абитуриент
*

Из: Москва

а у меня собака, породы КА ДЕ БО (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
(IMG:http://img221.imageshack.us/img221/3917/dsc0111030zm7.jpg)

--------------------

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему