Весёлые картинки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Весёлые картинки |
![]() ![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 90 Регистрация: 28.1.2008 Из: г. Воронеж Пользователь №: 6638 Поблагодарили: 53 раз(а) ![]() |
-------------------- Самый подходящий момент начать статью наступает, когда вы ее успешно закончили. К этому времени вам становится ясно, что именно вы хотите сказать. (С) Марк Твен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
-------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Просмотр списка активных пользователей, уж казалось бы, настолько банальное действо, однако, оказывается, если читать подряд просматриваемые темы, иногда можно весьма позабавиться. Например (сняла скриншот несколько минут назад):
Например: Рисунок балончиками с краской. Правила форума. Или: Рейтинг ВУЗов. Магия, колдовство и иже с ними. И ещё: Магия, колдовство и иже с ними. Мануалы. Наконец: Легендарные музыканты. Секреты макияжа. А вот это: Одиночество. Просмотр календаря. ...жизненная трагедия получается... Прям в заголовки газет пускать можно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
||
![]()
|
||
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Не удержусь (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Вот еще несколько перлов из серии "Кто онлайн" на нашем форуме:
Читать можно всё подряд: Мафия. Предсказания на 2009-2012 годы. Предсказания на 2009-2012 годы. Дела Медведева. Дела Медведева. Миссия на астероид. Плимутский камень. Самые важные научные достижения за последние 50 лет. Политический тотализатор. Политический тотализатор. Что нам в них не нравится. И, наконец: Что нам в них не нравится. Анекдоты. ... а мы-то не знали (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Не удержусь (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Вот еще несколько перлов из серии "Кто онлайн" на нашем форуме: Читать можно всё подряд: Мафия. Предсказания на 2009-2012 годы. Предсказания на 2009-2012 годы. Дела Медведева. Дела Медведева. Миссия на астероид. Плимутский камень. Самые важные научные достижения за последние 50 лет. Политический тотализатор. Политический тотализатор. Что нам в них не нравится. И, наконец: Что нам в них не нравится. Анекдоты. ... а мы-то не знали (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) не, Лен, судя по времени - это все в обратном порядке... тоже смешно... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
А это продолжение приключений мороженого: Фу, Елена, ну у меня же обеденный перерыв (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Фу, Елена, ну у меня же обеденный перерыв (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Партизан, а я, между прочим, это мороженое еще и съела (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Причем до того, как оно успело окончательно растаять (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Хуже того, у меня над душой еще и муж с ребенком ржали, глядя на то, как оно исчезало. Нечеловеческие условия, надо сказать (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Партизан, а я, между прочим, это мороженое еще и съела (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Причем до того, как оно успело окончательно растаять (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Хуже того, у меня над душой еще и муж с ребенком ржали, глядя на то, как оно исчезало. Нечеловеческие условия, надо сказать (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) Елена в тебе похоже умер патологоанатом. Помниццо в студенческие годы вечером перед сессией зайдя на анатомку можно было наблюдать всякие картины, например: милейшее создание девочка-одуванчик одной рукой с пинцетом копается в распанаханой не первой свежести собаке на секционном столе а второй элегантно, двумя пальчиками держит надкушенный бутерброд с колбасой. Твой случай чем то напоминает. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
А у меня на кухне - комп (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
А у меня на кухне - комп (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Кстати а зачем? Или он к кухоному комбайну и микроволновке приаттачен? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Партизан - 12.09.2011, 18:48 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Вот это я понимаю человек соблюдающий ПДД в любом состоянии.
П.С. Бедная собака (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Сообщение отредактировал Партизан - 22.09.2011, 18:05 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Кстати а зачем? Или он к кухоному комбайну и микроволновке приаттачен? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ни комбайнов, ни микроволновок не заводила (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) просто Мелкий в первый класс пошел, надо ему комнату ...для сна выделить... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) поэтому комп и перетащили на кухню (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
-------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Это не прикол... это ученые израильские позаботились о тех, кто ощипывает кур - оставили их без работы (вывели голеньких кур).
Вот такое получилось... чудо природы (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.09.2025, 3:20 |