Спасибо!, Просто так... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Спасибо!, Просто так... |
![]() ![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 14 Регистрация: 15.3.2006 Пользователь №: 1246 Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Хотелось бы выразить администрации сайта огромное человеческое спасибо!
Бесподобная подборка! Отличное качество материалов! Приличная скорость доступа! Понятно, что неприбыльность подобных проектов часто оставляет их на уровне идей и в данном случае только энтузиазм является движущей силой. Спасибо вам! Это огромный вклад в дело популяризации науки. Успехов! -------------------- Поблагодарили:
miad, |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 2 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 2893 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Spasibochki!!!
Ochen blagodaren za bezvozmeznyu pomosh!!! Mi rylim! Rossiya, vpered!!!! (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/06.gif) (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/total_sc.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завязший ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 361 Регистрация: 21.7.2006 Пользователь №: 2364 Поблагодарили: 76 раз(а) ![]() |
В очередной раз хочу сказать СПАСИБО организаторам и зачинателям библиотеки.
Один нехороший человек подставил дорогого мне человека, унеся книгу из их отдела. С неё спрашивают, хоть и не брала. Руководитель не доволен, в библиотеке института её нет. Книгу нашёл именно здесь. Осталось распечатать. Спасибо. (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/ay.gif) (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/bi.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
В очередной раз хочу сказать СПАСИБО организаторам и зачинателям библиотеки. (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) Хотел уточнить, а кто такие ЗАЧИНАТЕЛИ ? (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Как появилась библиотека.
Сидел как-то будущий librarian с одним из близких друзей (тоже автор одного из очень известных проэктов) на кухне и думали они какой бы такой интересный сайт сделать. И предложил он мне сделать библиотеку. Так как я тогда собирал научные книги у себя, я согласился. Ну а результат всем виден. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 272 Регистрация: 12.9.2006 Пользователь №: 2602 Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Тоже хочу сказать огромное спасибо, за Вашу работу. За последний месяц, благодаря Вам собрал приличный литобзор для диссертации.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 16 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 4082 Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Спасибо огромное!!! Значительно облегчили жизнь, при этом не затронули кошельки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 6 Регистрация: 9.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 6283 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Присоединяюсь к благодарностям! Ресурс - супер (IMG:style_emoticons/default/06.gif)
В библиотеке уже нашел много очень нужного. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 228 Регистрация: 11.8.2005 Из: Харьков, Украина Пользователь №: 100 Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
Я тоже присоединюсь ко всем благодарностям как Librarian'у за этот проект, так и ко всем форумчанам, которые помогают этот проект поддерживать!! (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Да, на счёт форумчан это верно...
Меня удивляет народ выдающий непрестанно статьи... По идее, если есть быстрый интернет, хороший комп и прямой доступ к издательству, то вроде бы тратишь на запрос не более минуты... но из этих минут складывается приличное время, которое пользователь тратит для помощи другим... За помощь НИЗКИЙ ПОКЛОН Библиотекарю, Алексу, Галине, Серому Пащенко, и всем тем, кто отзывается при нужде других!!! Vivat sci-lib, Vivat!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 398 Регистрация: 14.8.2005 Из: Россия Пользователь №: 114 Поблагодарили: 66 раз(а) ![]() |
Полностью присоединяюсь! Этот сайт - практически единственный источник свежих (и не очень свежих) статей, необходимых для работы.
Успехов организаторам сайта и долгой жизни этому проекту! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
А еще хочу выразить благодарность моим оппонентам в религиозном квартале форума, т.е. Делитанту, Виконту, Нильсу, Авиатору и другим!!! Как ни крути и не ругайся, а в споре-то что рождается??? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
В ходе наших споров, многие узнают много нового для себя, во всяком случае я на себе это испытал, поэтому наш форум - прекрасное место для мозговой деятельности!!! Люди выбрасывайте кроссворды и прочую ерунду!!! Все сюда!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Цитата(mbikola @ 8.04.2008, 21:50) [snapback]58792[/snapback] В ходе наших споров, многие узнают много нового для себя... ... и ПРО себя... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 66 Регистрация: 19.2.2008 Из: казань Пользователь №: 6799 Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
Та ситуация в которой находятся наши ученые, когда практически нет никакой возможности поиска иностранных статей. серьезно сказывается на проводимых научных работах и качестве написанных диссертаций. Все чаще я вижу, как ученые "изобретают велосипед" снова и снова. Я с уверенностью могу сказать, что этот волантерский проект нужен для нашей страны. Спасибо вам....(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 74 Регистрация: 5.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 6703 Поблагодарили: 35 раз(а) ![]() |
Хочу присоединиться к благодарностям в адрес создателей библиотеки и форумчан. Без Вас научная жизнь была бы намного сложнее. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
-------------------- Принцип воспроизводимости: "Эксперимент должен быть воспроизводимым, то есть терпеть неудачу одним и тем же способом" ("Химия и жизнь", 2006. - № 12)
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 398 Регистрация: 14.8.2005 Из: Россия Пользователь №: 114 Поблагодарили: 66 раз(а) ![]() |
Это точно! Только благодаря этому формуму у меня появилась возможность быстро ознакомиться практически с любыми работами зарубежных авторов. Даже если эти работы вышли только вчера!!!! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)
Долгой жизни sci-lib.net! Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 77 Регистрация: 14.11.2010 Из: г. Москва Пользователь №: 89014 Поблагодарили: 14 раз(а) ![]() |
Большое спасибо всем организатором библиотеки!
Вы просто фантастически помогаете в научной работе!!! - практически весь литобзор собран. Успехов Вам и Удачи!!! |
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 22 Регистрация: 17.1.2012 Пользователь №: 149608 Поблагодарили: 18 раз(а) ![]() |
Спасибо огромное за предоставленную возможность скачивать статьи и книги организаторам, администраторам, модераторам и пользователям-энтузистам!!!
Сообщение отредактировал Agvr - 17.01.2012, 12:34 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 17:09 |