Нечленораздельное |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нечленораздельное |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Глава 1. Неуловимый Джо
Иллюстрация (IMG:http://literature.gogol.ru/pages_pics/58/7358.jpg) Эпиграфы (из последнего тронувшего) Цитата Все откровенные склоки и провокации будут пресекаться на корню. Цитата Тут раздел Религия. Для размещения в нем постов не по теме объясняйте модерам лично необходимость ваших постов. Очень смешно читать размышления с серьезными лицами серьезных мужей на серьезные темы. Замечать, как у людей появляется виртуальный статус, как они его ценят, как у них развивается виртуальная важность и пропадает без вести, если вообще была таковая, реальная самоирония. Как взрослые серьезные мужики ведут виртуальные войны и пресекают виртуальные революции, как копают виртуальные окопы, как прячут за семью виртуальными замками важные для развития виртуального проекта (слово-то какое !) темы, утаскивая их огородами подальше от глаз виртуальных юзеров. Как у людей складывается впечатление, что по вечерам виртуальные юзеры отказываются от походов в кино, от гостей, от книг, от прогулок, да и черт еще знает от чего, и бросаются скорее к монитору, чтобы дочитать-таки, что же ответил этот правильный и интеллигентный, его, виртуального юзера, любимый X этому мерзкому и назойливому Y. Как у нормальных (я все-таки еще верю в это (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) ребят рождается мысль, что раз его раздел (так и хочется переспросить - твой ЧТО ? твою книгу, твоё письмо, твои стихи ?) посещают (слово-то какое !!!, еще раз), то это значит (!!!), что надо быть особенно корректным и внимательным к высказываниям в своих постах (переспрашиваю - в твоих ЧЕМ ??? постах ???, а что это такое ???)... Как шеф всей этой, сорри, но - люди, играющие в игры ! - лавочки, старается быть неуловимым для Черного Властелина Wiley, как X,Y,Z морщат физиономии при появлении этого ехидного и ничего больше не умеющего, кроме как приставать к людям, Фермонта... как...(тут могла бы быть ваша реклама) Мораль. Цитата Приезжий человек на Диком Западе зашел в салун, заказал себе виски с содовой, сидит пьет. Вдруг слышит на улице крики, выстрелы. Спрашивает у ковбоя за соседним столиком:
- Что это там такое? - Это Неуловимый Джо балуется, - лениво отвечает тот. - А почему он Неуловимый? Соберитесь все и поймайте. - Да кому он нафиг нужен? Сообщение отредактировал Vicont - 17.01.2008, 15:49 -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 811 Регистрация: 23.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4163 Поблагодарили: 223 раз(а) ![]() |
Гы-гыг... узнаю себя ;-) в неккорректности!!! ! !! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) В смысле не хотящим дисскутировватььььььььь......
Сообщение отредактировал Авиатор_ - 17.01.2008, 15:50 |
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Наличие чувство юмора это замечательно. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вот с классификацией ..... это же в ЮМОР. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 811 Регистрация: 23.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4163 Поблагодарили: 223 раз(а) ![]() |
Цитата(vse @ 17.01.2008, 16:30) [snapback]51140[/snapback] Наличие чувство юмора это замечательно. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот с классификацией ..... это же в ЮМОР. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Опять Это VSE, но он же опять нкорректен..... Что же с этим всем делать??????? Предлагаю..... корректность........... Что бы самому не выходить за ее пределы будем общаться на ВЫ!!!!!!!!!! АААААААааааааааааааААААААААААААААААААААААааааааа.... (удаляющийся крик), пошел нафих, затсрелился....... На верное так и подумали, но это вскрылась бутылка шампанского!!! |
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
нкорректен это супер. И в какой степени я корректен. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
Ну ладно буду скромным мне и первой хватит. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) А шампанское если не по утрам это хорошо. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) P.S. юмор продолжается Vicont которому нужна корректность. Это интересная модель Vicontа -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
Спрошу словами mbikol'ы: VSE, вы издиваетесь надо мной? Делая такие выводы?????? (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Авиатор_ , у меня в подъезде есть парень с четвертого этажа. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не то удивительно, что с четвертого (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , и не то, что парень, а то, что иногда, когда я выхожу гулять со своими собаками, он выходит из подъезда вместе с нами и садится на свой любимый мотоцикл. И каждый раз в эту минуту Виконт задумывается, как бы узнать - не Авиатор_ ли он или не он ли Авиатор_. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авиатор_ @ 17.01.2008, 16:11) [snapback]51147[/snapback] Спрошу словами mbikol'ы: VSE, вы издиваетесь надо мной? Делая такие выводы?????? (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) Да нет просто занимаюсь псевдонаучными спекуляциями (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А что совсем холодно? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vicont @ 17.01.2008, 17:23) [snapback]51149[/snapback] Авиатор_ , у меня в подъезде есть парень с четвертого этажа. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не то удивительно, что с четвертого (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , и не то, что парень, а то, что иногда, когда я выхожу гулять со своими собаками, он выходит из подъезда вместе с нами и садится на свой любимый мотоцикл. И каждый раз в эту минуту Виконт задумывается, как бы узнать - не Авиатор_ ли он или не он ли Авиатор_. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Эх, Виконт, даже не знаю, что вам сказать... Не уверен, что Авиатором_, почетно быть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Хотя, признаюсь, шуму я в мотоинете понаделал не мало (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) К сжалению, это не я, с 4-того этажа (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Кстати, моего настоящего лица с 96-ого в инете никто не видел (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Авиатор_ - 17.01.2008, 20:34 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авиатор_ @ 17.01.2008, 20:33) [snapback]51165[/snapback] Эх, Виконт, даже не знаю, что вам сказать... А с чего вдруг на ВЫ ? (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) Цитата(Авиатор_ @ 17.01.2008, 20:33) [snapback]51165[/snapback] Кстати, моего настоящего лица с 96-ого в инете никто не видел (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Не понял. То есть?-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vicont @ 17.01.2008, 20:37) [snapback]51166[/snapback] Цитата(Авиатор_ @ 17.01.2008, 20:33) [snapback]51165[/snapback] Эх, Виконт, даже не знаю, что вам сказать... А с чего вдруг на ВЫ ? (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) Цитата(Авиатор_ @ 17.01.2008, 20:33) [snapback]51165[/snapback] Кстати, моего настоящего лица с 96-ого в инете никто не видел (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Не понял. То есть?Понимаешь, Виконт, это профессиональная привычка всех называть на "вы", так вырвалось гыг... Ну... это... все мои фото расположенные в инете, не позволяют увидить лица (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я только в этом смысле... и в том, что уже с 96-ого года плавую в просторах инета (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Мне нравится как у нас на форуме в религии отжигают!
Чего стоят только название новых тем: Ищем слабое звено Официальная справка по Библии Что есть, без предрассудков, Бытиё от Библии? А влияют ли противоречия в Библии на ее суть хоть как-то? Злободневные вопросы. Как правильно называть темы в религии. Спасибо модераторам религии и активным участникам темы за положительные эмоции! (IMG:style_emoticons/default/06.gif) (IMG:style_emoticons/default/06.gif) (IMG:style_emoticons/default/06.gif) (IMG:style_emoticons/default/06.gif) (IMG:style_emoticons/default/06.gif) (IMG:style_emoticons/default/06.gif) (IMG:style_emoticons/default/06.gif) (IMG:style_emoticons/default/06.gif) (IMG:style_emoticons/default/06.gif) (IMG:style_emoticons/default/06.gif) -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vicont @ 17.01.2008, 17:23) [snapback]51149[/snapback] Авиатор_ , у меня в подъезде есть парень с четвертого этажа. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не то удивительно, что с четвертого (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , и не то, что парень, а то, что иногда, когда я выхожу гулять со своими собаками, он выходит из подъезда вместе с нами и садится на свой любимый мотоцикл. И каждый раз в эту минуту Виконт задумывается, как бы узнать - не Авиатор_ ли он или не он ли Авиатор_. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Эх,Виконт, вот сейчас сижу и надераюсь крепким пивом. Смотрю(слушаю), забавную передачу по каналу "Культура" "Сферы". Сегодня подрался с автобусом.... Водитель здался, открыл двери (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) Сегодня опубликовали мой рассказ на еще одном сайте... и мне было приятно читать отзовы о нем!!! Забавно, обычно я пишу ответы не задумываясь... , а вот предыдущий ответ тебе я долго думал... в итоге он был неправильным, и задал много вопросов... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Мне почему-то везет в этой жизни (грустно улыбнулся он), есть такой рассказ у А.Грина "Корабли в Лиссе"... До того я отождествлял себя с героем этого же автора "Тяжелый воздух". Как-то я дотянулся до Звезды... Это было поучительно. Нет, она меня не обожгла, мне стало понятно, (во, передача закончилась, а там даже про франузкое метро было), что не стоит замахиваться на невозможное. (черт жаренные пельмени заканчиваются). В том (2007) году, мне удосужила судьба встретиться с разными людьми (конечно же в моем мотоциклетном профиле ;-) И вы знаете (да что такое(в это момент он схвати л себя за язык и побил его))... ты знаешь, я узнал массу интересного... Мне пришлось пересмотреть свою точку зрения. А Признаться, для этого, что-то должно случиться ;-) Я не ангел. Ездил (как же все-таки долго длится пиво крепкое емкостью 2.5 литра, а там еще половина) но в выпившем состоянии. Специально выбрал плохие и пустые грунтовые дороги. Ты знаешь, все понимаю. Но есть какя-то искра.... возможно убить себя. Но поскольку поехал без шлема, то быстро сообразил, что не стоит впрямую идти на деревья в лесу. В итоге просто по выпендривался перед дачниками. Глупо. Но Супер!!! А еще хотел выпить с человеком, который однажы способствовал, чтоб меня Не посадили на перо(нож), так получилось... (черт я сейчас решил попить шампанского, как-то пил с водкой...) Я потом выпил с этим человеком, но все получилось скомканно... хотя разве это имеет значение... Жив. Тут всплыла странность, ни с одним байкром я не могу найти общий язык.... молодым байкером. Но встретил мужика, с седыми волосами... да, это байкер, не притенциозный(но дядя, поверьте мне, вхож в правительство)... Ко всем одинаково добродушен (дети/женщины/мужчины), а я так не могу. Почему? Думаю, что что-то не так. Это еще следует соглосовать. Кстати, они (это я общался с одним человеком) заинтересоаны в той книге, о которой я тебе сообщал. Как же я мечтаю о собаке.... Я как-то целых 3 года гулял с одной девченкой.... И у нее была Колли. Это была фантастика.... |
|
|
![]()
|
|
Думаю, что лучше: шампанское хлестать или пиво..... думаю, что через раз супер.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авиатор_ @ 18.01.2008, 21:05) [snapback]51290[/snapback] Эх,Виконт, вот сейчас сижу и надераюсь крепким пивом. Смотрю(слушаю), забавную передачу по каналу "Культура" "Сферы". Сегодня подрался с автобусом.... Водитель здался, открыл двери (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) Сегодня опубликовали мой рассказ на еще одном сайте... и мне было приятно читать отзовы о нем!!! Забавно, обычно я пишу ответы не задумываясь... , а вот предыдущий ответ тебе я долго думал... в итоге он был неправильным, и задал много вопросов... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Мне почему-то везет в этой жизни (грустно улыбнулся он), есть такой рассказ у А.Грина "Корабли в Лиссе"... До того я отождествлял себя с героем этого же автора "Тяжелый воздух". Как-то я дотянулся до Звезды... Это было поучительно. Нет, она меня не обожгла, мне стало понятно, (во, передача закончилась, а там даже про франузкое метро было), что не стоит замахиваться на невозможное. (черт жаренные пельмени заканчиваются). В том (2007) году, мне удосужила судьба встретиться с разными людьми (конечно же в моем мотоциклетном профиле ;-) И вы знаете (да что такое(в это момент он схвати л себя за язык и побил его))... ты знаешь, я узнал массу интересного... Мне пришлось пересмотреть свою точку зрения. А Признаться, для этого, что-то должно случиться ;-) Я не ангел. Ездил (как же все-таки долго длится пиво крепкое емкостью 2.5 литра, а там еще половина) но в выпившем состоянии. Специально выбрал плохие и пустые грунтовые дороги. Ты знаешь, все понимаю. Но есть какя-то искра.... возможно убить себя. Но поскольку поехал без шлема, то быстро сообразил, что не стоит впрямую идти на деревья в лесу. В итоге просто по выпендривался перед дачниками. Глупо. Но Супер!!! А еще хотел выпить с человеком, который однажы способствовал, чтоб меня Не посадили на перо(нож), так получилось... (черт я сейчас решил попить шампанского, как-то пил с водкой...) Я потом выпил с этим человеком, но все получилось скомканно... хотя разве это имеет значение... Жив. Тут всплыла странность, ни с одним байкром я не могу найти общий язык.... молодым байкером. Но встретил мужика, с седыми волосами... да, это байкер, не притенциозный(но дядя, поверьте мне, вхож в правительство)... Ко всем одинаково добродушен (дети/женщины/мужчины), а я так не могу. Почему? Думаю, что что-то не так. Это еще следует соглосовать. Кстати, они (это я общался с одним человеком) заинтересоаны в той книге, о которой я тебе сообщал. Как же я мечтаю о собаке.... Я как-то целых 3 года гулял с одной девченкой.... И у нее была Колли. Это была фантастика.... Это было браво, командир ! Мои аплодисменты. (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) Можно было бы поблагодарить не раз, воспользовался бы. P.S. А у меня две собаки. Ньюфаундленд и дворняжка. Черная корова и пятнистый енот. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Цитата(Авиатор_ @ 18.01.2008, 21:42) [snapback]51292[/snapback] Думаю, что лучше: шампанское хлестать или пиво..... думаю, что через раз супер. Цитата "Ты не один? – Один. С Мариной…" С.Довлатов Цитата Слушай, я совершенно счастлив. Счастье мое - вызов. Блуждая по улицам, по площадям, по набережным вдоль канала,- рассеянно чувствуя губы сырости сквозь дырявые подошвы,- я с гордостью несу свое необъяснимое счастье. Прокатят века,- школьники будут скучать над историей наших потрясений,- все пройдет, все пройдет, но счастье мое, милый друг, счастье мое останется,- в мокром отражении фонаря, в осторожном повороте каменных ступеней, спускающихся в черные воды канала, в улыбке танцующей четы, во всем, чем Бог окружает так щедро человеческое одиночество. В.Набоков (IMG:style_emoticons/default/az.gif) (IMG:style_emoticons/default/az.gif) (IMG:style_emoticons/default/az.gif) Сообщение отредактировал Vicont - 18.01.2008, 22:04 -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Довольно крепко я сейчас пьян… Ты знаешь. Я испытал холодность фонарей. Я бросался под вагоны метро… Черт, это так сложно объяснить… Ты пьян… как строятся отношения… я постоянно пьян. Как с этим бороться. Я не задаю вопрос, я констатирую факт. С этим можно бороться? (Это крик о помощи
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авиатор_ @ 18.01.2008, 22:48) [snapback]51305[/snapback] С этим можно бороться? (Это крик о помощи Можно. Надо просто посвятить свою жизнь кому-нибудь другому. Не себе. И заботиться о нем, ней. Будь то девушка, собака или попугай. Как ? -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vicont @ 18.01.2008, 22:58) [snapback]51308[/snapback] Цитата(Авиатор_ @ 18.01.2008, 22:48) [snapback]51305[/snapback] С этим можно бороться? (Это крик о помощи Можно. Надо просто посвятить свою жизнь кому-нибудь другому. Не себе. И заботиться о нем, ней. Будь то девушка, собака или попугай. Как ? Совет, чертовски полезен. Надо будет его обговорить с женой (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vicont @ 18.01.2008, 22:58) [snapback]51308[/snapback] Цитата(Авиатор_ @ 18.01.2008, 22:48) [snapback]51305[/snapback] С этим можно бороться? (Это крик о помощи Можно. Надо просто посвятить свою жизнь кому-нибудь другому. Не себе. И заботиться о нем, ней. Будь то девушка, собака или попугай. Как ? Я протрезвел гыг. Не, это не совсем корректный совет для меня сейчас. После своих сообщений вчера видел фильм. Про старую чету. К ним привезли внука (13-14 лет)... да так что б на время пожил у них, чтоб самим по развлекатся. Парень конечно уже все знал и понимал. Парень был конечно зло к ним настроен. Но там было показано, как деду удалось захватить внимание парня... Это было супер. Думаю, в этом мое спаение!!!!! Удачи! Сообщение отредактировал Авиатор_ - 19.01.2008, 10:49 |
|
|
![]()
|
|
Я снова пьян. Это свойственно сейчас мне. Почему? Потому что я думаю. Сейчас глупо спорил о смерти человека, который сам выскочил на встречку. Противно. Сколько раз мне удавалось выжить в таких ситуациях. Потому что я опытен, как зубр. Но каждый раз мне страшно. Моя тактика на мотоцикле, это прикрываться машинами. Но и я не исключение. В этот раз я нас женой спас. А что будет в следующий………..
|
|
![]()
|
|
Это... я не знаю.... публикоавл ли здеся...... _http://www.moto.ru/memory/?id=46
|
|
![]()
|
|
Я как нестранно опять пьян… А значит как не сопротивляйтесь, но я опять здеся ;-) (нечленовыражаясь, заявил он). В голове роется масса мыслей… Русский народ такой терпеливый… я думаю.что он ничего не понимает и не хочет понимать. Хорошо. Но почему-то люди стали лучше смотреть, чем к примеру в 90-ых… Ок. Кто-то, что-то улучшил. И бог с ним. Но почему-то люди сами стали одеваться не в просто дубленки, а как-то живее. У людей появилось что-то….. Не все же быдло простое…. Отлично. Смотришь по сторонам и оказывается не все в последний день приобретать начали проездной билет на месяц. Что-то происходит и в сознании людей. Пусть медленно, но люди начинают Осознавать. Да, это не простой путь, и как-то вместо того что бы пройти мимо я проезжему показал как правильно вставлять талончик в этот автокондуктор . Может быть это движет миром? Сейчас я пьян, а обычно когда я трезв еще и блокирую двери чтоб человек мог войти в закрывающиеся, кроме меня ;-) Почему так не делает каждый? Почему очень легко дозвониться в горячую линию мосгортранса и пожаловаться на водителя не корректного… Если бы их было большинство………
Сообщение отредактировал Авиатор - 16.02.2008, 23:04 Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Бля, сегодня пришлось усыпить кошку. У нее проблемы с почками и 14 лет. Много... и мало.... Я ее знал последние 5 лет.... Она меня приняла..... так оказывается привязываешься к живому существу... 9-ка балтика позади... 1.5 литра....... на двоих... плевать..... эфтаназия..... мост радуги...... я в состоянии жизни..... смерти.... так должно быть, но почему-то все равно больно.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Моей кошке было 15 лет... Онкология... Никогда не забуду последний ее взгляд, когда глаза несчастного животного буквально умоляли "не надо меня больше мучить, позвольте мне умереть"... Я знала ее все ее 15 лет жизни, кроме одного (первого) месяца... Еще долго потом, проходя по коридору, букавально ощущала, как она проскальщывает между ног... хотя ее уже не было... Было жутко больно... хотя это была эвтаназия... и хотя это всего лишь животное...
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Я сейчас пообщался на сайте спортсменов… я завершил круг. Я в состоянии печали. Понимаете, вот летит болид. И всем наплевать. Наплевать как он летит. По касательной или прямо в столб… плевать всем. Я пытаюсь описать причины… нет, это никому не нужно… даже водителю этого болида… То, что мне спасает жизнь… им не надо, они предпочитают спихнуть все на невезение…. Я бьюсь головой об лед. Это глупо… А люди гибнут… я что-то не понимаю… я стою распрямив клешни и тушуюсь… как же так…
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025, 19:07 |