Фотозагадки, Фотовопросы и ответы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фотозагадки, Фотовопросы и ответы |
![]()
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1251 Регистрация: 20.8.2005 Пользователь №: 145 Поблагодарили: 1040 раз(а) ![]() |
Идея та же, что и в кроссворде с фрагментами. Только у нас будет лучше - одни фрагменты без кроссвордов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Фотографии для вопросов можно приводить не только свои собственные. Итак, вопрос, что это за город? Подробности приветствуются. ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
осталось не так много частей тела способных двигаться из них уже исключили рот, крылья и плавники (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Ага. Нужно прислушаться к себе: что там в нас еще движется... (IMG:style_emoticons/default/26.gif) Между прочим, это подсказка (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Блин, а вот я понял (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) откуда это и что это, вот только название не знаю (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) ... могу конечно найти название (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) но подожду пока другие поймут что это... cyon, а вы хитрец... двигается оно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) да двигается Поблагодарили:
cyon, |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2459 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 7343 Поблагодарили: 1994 раз(а) ![]() |
Только что Nils сообщил в личку правильный ответ. Снимаю шляпу! (IMG:style_emoticons/default/bi.gif)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
да ладно Вам уже...
В личку он сообщил... я такого не помню что-то, чтобы в личку ответы тута слали... лично я сдаюсь... Где правильный ответ??? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2459 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 7343 Поблагодарили: 1994 раз(а) ![]() |
да ладно Вам уже... В личку он сообщил... я такого не помню что-то, чтобы в личку ответы тута слали... лично я сдаюсь... Где правильный ответ??? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Так он же из альтруизма! Чтобы не лишать других удовольствия (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Так что давайте еще подождем немного. Подсказка №2: (IMG:http://www.gulliver.ru/InFo-data/item_008/bpic_0035729.jpg) Сообщение отредактировал cyon - 22.09.2008, 16:07 -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Вспоминая, как мое чадо, будучи в практически младенческом возрасте, играло в такую вот игрушку, хочется сказать, что это барабанная перепонка. У меня они лично рвались, когда все это происходило над ухом... ЛЮДИ!!! Если Вы хотите чем-то отомстить родителям, подарите их детям такую вот игрушку (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Вспоминая, как мое чадо, будучи в практически младенческом возрасте, играло в такую вот игрушку, хочется сказать, что это барабанная перепонка. У меня они лично рвались, когда все это происходило над ухом... ЛЮДИ!!! Если Вы хотите чем-то отомстить родителям, подарите их детям такую вот игрушку (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Горячо!!! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Слуховая труба какая-нить? Я в анатомии, если честно, не сильна (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
cyon, |
|
|
![]()
|
|
Слуховая труба какая-нить? Я в анатомии, если честно, не сильна (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Близко, очень близко! Один шажок остался... В подсказке №2 можно найти три ключевых слова, включая название кости. Вот два из них (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал cyon - 22.09.2008, 17:42
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А третье - молоточек что ли?
|
|
|
![]()
|
|
А третье - молоточек что ли? Ура! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Действительно, МОЛОТОЧЕК (malleus) из среднего уха собачки. (Длинный плоский отросток слева - "рукоятка" с "лопаточкой" на конце - прикреплена к барабанной перепонке и вибрирует вместе с ней.) Сообщение отредактировал cyon - 22.09.2008, 18:01 -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Прикольный вопрос. Игрался в соей игре за 50 очков(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Ща, текст вопроса: И ничего, волшебного, магического на картинке нет. Абориген и это/ (Что "это"?)
Прикрепленные файлы
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
Прикольный вопрос. Игрался в соей игре за 50 очков(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ща, текст вопроса: И ничего, волшебного, магического на картинке нет. Абориген и это Судя по мельничному жернову слева (да и по физиономии "аборигена"), это НЕ коренной австралиец. Так? -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Знаете в старых фильмах дети играют... велосипедное колесо палкой погоняют... там не палка случаем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Абориген и это/ (Что "это"?) А. Я начал отвечать, не дождавшись вопроса (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , думал "Абориген Ли это?" В любом случае, моя версия - слева мельничный жернов, справа - не австралийский абориген. Сообщение отредактировал cyon - 22.09.2008, 18:54 -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Абориген и это/ (Что "это"?) А. Я начал отвечать, не дождавшись вопроса (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , думал "Абориген Ли это?" В любом случае, моя версия - слева мельничный жернов, справа - не австралийский абориген. А ответить нужно что в черном квадрате (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) |
|
|
![]()
|
|
А ответить нужно что в черном квадрате (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) Ну надо же... А я и не догадался. (IMG:style_emoticons/default/an.gif) -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Прикольный вопрос. Игрался в соей игре за 50 очков(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ща, текст вопроса: И ничего, волшебного, магического на картинке нет. Абориген и это/ (Что "это"?) ... и хрен (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) - в рифму (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
это колесо, просто из камня...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
это колесо, просто из камня... Да вот тут Nils разъяснил, что вопрос о том, что скрыто черным четырехугольником. Я тоже сначала подумал, что речь о диске слева... Если вопрос "на скорость", то ответ может быть стереотипным, т.е. "бумеранг". Однако смущает жернов или колесо, поскольку ни того, ни другого у аборигенов нет. Сообщение отредактировал cyon - 22.09.2008, 19:15 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
М-да, допустим что у него в руках молоток...
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
НЕЕЕТ, что такое жернов этот слева. А под квадратом с одной стороны ничего, с другой стороны самое важное. Тут и гадать нефиг...
|
|
|
![]()
|
|
НЕЕЕТ, что такое жернов этот слева. А под квадратом с одной стороны ничего, с другой стороны самое важное. Тут и гадать нефиг... Спасибо. Ну тогда слева жернов для измельчения зерен. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
НЕЕЕТ, что такое жернов этот слева. А под квадратом с одной стороны ничего, с другой стороны самое важное. Тут и гадать нефиг... Спасибо. Ну тогда слева жернов для измельчения зерен. ДА_ЛЕ_КО. Читайте текст вопроса... все далеко -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
Читайте текст вопроса... Судя по тексту вопроса, на картинке нет ничего... (IMG:style_emoticons/default/04.gif) И ничего, волшебного, магического на картинке нет. Сообщение отредактировал cyon - 22.09.2008, 19:52 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ага ничего волшебного магического нет... Значит может этот жернов называется как-нибудь магически(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.09.2025, 13:04 |