Фотозагадки, Фотовопросы и ответы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фотозагадки, Фотовопросы и ответы |
![]()
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1251 Регистрация: 20.8.2005 Пользователь №: 145 Поблагодарили: 1040 раз(а) ![]() |
Идея та же, что и в кроссворде с фрагментами. Только у нас будет лучше - одни фрагменты без кроссвордов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Фотографии для вопросов можно приводить не только свои собственные. Итак, вопрос, что это за город? Подробности приветствуются. ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Allex, искреннее сорри за оффтоп, отличная тема (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) , я бы хотел предложить (тут столько участников !) начислять им баллы и вести турнирную таблицу. Правда. Это совет и не более. Если этот пост мешается - удаляй. Тема - (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif)
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Слетевший листок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2339 Регистрация: 6.3.2006 Из: Осенний лес Пользователь №: 1183 Поблагодарили: 972 раз(а) ![]() |
Я бы подумала, что это финик... Только я его сырым не видела, только сушенным... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец |
|
|
![]()
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1251 Регистрация: 20.8.2005 Пользователь №: 145 Поблагодарили: 1040 раз(а) ![]() |
Цитата(Vicont @ 14.01.2008, 14:01) [snapback]50745[/snapback] Allex, искреннее сорри за оффтоп, отличная тема (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) , я бы хотел предложить (тут столько участников !) начислять им баллы и вести турнирную таблицу. Правда. Это совет и не более. Если этот пост мешается - удаляй. Тема - (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) Я не против, если есть предложения, как это реализовать, давайте обсудим. Можно в личке, можно здесь же в форуме. Правда, есть пока серъёзная проблема - желающих загадывать загадки очень мало, нужно, хотя бы, 3 постоянных участника, которые бы этим занимались, иначе надолго не хватит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата(Framboise @ 14.01.2008, 14:08) [snapback]50747[/snapback] Я бы подумала, что это финик... Только я его сырым не видела, только сушенным... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Нет, это не финик, но у ЭТОГО тоже внутри есть косточка (затемнение в центре). ЭТО все видели и ели сырым, а не сушёным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автор форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 680 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 4282 Поблагодарили: 427 раз(а) ![]() |
Специя или пряность? Ванильная палочка?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(emmy @ 14.01.2008, 14:28) [snapback]50755[/snapback] Специя или пряность? Ванильная палочка? Нет, не специя и не пряность. Какая ванильная палочка? Шестигранная, красного цвета с косточкой внутри?Есть подсказка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Когда я фотографировал ЭТО, то оно развернулось ко мне своим шестигранником, а если фотографировать с любой другой стороны, то шестигранника не видно. Но тогда там нечего угадывать, всё и так понятно(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 467 Регистрация: 18.10.2007 Из: алининград Пользователь №: 5688 Поблагодарили: 518 раз(а) ![]() |
Кабачок?
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Galka @ 14.01.2008, 14:41) [snapback]50760[/snapback] Кабачок? Красный, с косточкой посередине? Нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автор форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 680 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 4282 Поблагодарили: 427 раз(а) ![]() |
Айва?
Цитата(Allex @ 14.01.2008, 13:41) [snapback]50759[/snapback] Цитата(emmy @ 14.01.2008, 14:28) [snapback]50755[/snapback] Специя или пряность? Ванильная палочка? Нет, не специя и не пряность. Какая ванильная палочка? Шестигранная, красного цвета с косточкой внутри?Есть подсказка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Когда я фотографировал ЭТО, то оно развернулось ко мне своим шестигранником, а если фотографировать с любой другой стороны, то шестигранника не видно. Но тогда там нечего угадывать, всё и так понятно(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Извиняюсь, просто страница не обновилась, предыдущего поста не было видно... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 467 Регистрация: 18.10.2007 Из: алининград Пользователь №: 5688 Поблагодарили: 518 раз(а) ![]() |
Не знаю не знаю но не такой уж он и красный, а скорее оранжевый и вообще может игра освещения (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Хурма (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Galka @ 14.01.2008, 14:49) [snapback]50763[/snapback] Не знаю не знаю но не такой уж он и красный, а скорее оранжевый и вообще может игра освещения (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Хурма (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) Красный, красный. Просто при ярком освещении цвета немного бледнее, а освещение мне нужно было, чтобы просвечивалась косточка внутри. А вот хурму, наверное, трудно просветить так, чтобы были видны внутренности. ЭТО со всех сторон покрыто своей оболочкой, никаких срезов я не делал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Широкомыслящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1194 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1204 Поблагодарили: 341 раз(а) ![]() |
Анютка думает что это гранат (IMG:style_emoticons/default/be.gif) точнее его зернышко (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
![]()
|
|
Цитата(MikSer @ 14.01.2008, 15:09) [snapback]50769[/snapback] Анютка думает что это гранат (IMG:style_emoticons/default/be.gif) точнее его зернышко (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Анютка, принимай поздравления!!! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Так и есть, это зёрнышко граната! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ромашка ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 214 Регистрация: 10.3.2006 Из: Ромашковая Русь Пользователь №: 1208 Поблагодарили: 42 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Ура!!! Анютка, молодца!!!
А вот новая загадка: ![]() Вопрос: что это? -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Выглядит не понятно...
-------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Жанятка @ 14.01.2008, 15:50) [snapback]50777[/snapback] Выглядит не понятно... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А я это увидел впервые лет в 14, но в угадывании участвовать не буду, а то получится нечестно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
А у меня это была любимая игрушка в глубоком детстве (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Elena @ 14.01.2008, 15:59) [snapback]50780[/snapback] А у меня это была любимая игрушка в глубоком детстве (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ну всё, теперь народ распечатает фото и побежит по магазинам игрушек спрашивать у продавцов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
я хочу посмотреть на лица продавцов, когда им будут показывать эту "игрушку" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Может шары для бильярда?
хотя не похоже... -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
нет, не бильярд (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() Широкомыслящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1194 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1204 Поблагодарили: 341 раз(а) ![]() |
бензол? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
с ума сойти!!! MikSer, ты гений!!! Верно, это модель бензольного кольца. Мама у меня химик (и проработала в химии 25 лет), а папа работал по специальности, очень близкой к химии (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) вот поэтому и водилась дома такая "игрушка" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Причем о том, что это НЕ черепашка, как я думала все свои детские годы, узнала уже в довольно взрослом возрасте (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
![]()
|
|
Да для таких игрушек у ребенка должна быть фантазия!
-------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Слетевший листок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2339 Регистрация: 6.3.2006 Из: Осенний лес Пользователь №: 1183 Поблагодарили: 972 раз(а) ![]() |
А я подумала, что это яйца пластиковые из киндер-сюрпризов приоткрытые сложены кольцом. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
-------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2025, 9:27 |