Мир животных, и всё, что с ним связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мир животных, и всё, что с ним связано |
![]()
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1251 Регистрация: 20.8.2005 Пользователь №: 145 Поблагодарили: 1040 раз(а) ![]() |
Каждому человеку, живущему в городе, приходилось хотя бы раз в жизни бывать в зоопарке.
Многие из побывавших там в детстве, приводят в зоопарк своих детей. Лишь некоторые берут при этом в зоопарк фотоаппарат. Единицы фотографируют там животных. Фоток не остаётся ни у кого. Как и во всяком правиле, должны существовать и исключения. Давайте посмотрим на свои фотографии, может от посещения зоопарка всё же осталось несколько случайных кадров? Кроме зоопарка животные встречаются нам на улицах, мы их держим в квартирах, служащих одновременно и вольерами с удобствами, у многих мелкие животные и насекомые живут в квартирах, не спрашивая разрешения хозяев. Абсолютно всех их можно и нужно фотографировать. Вот один из примеров. Как-то раз, случайно проходя мимо вольера со львами я навел своё цифромыло (правда, хорошее цифромыло - Olympus 8080) на животных мирно лежащих метрах в 100 от меня и выдвинул зум-объектив до упора. Несмотря на то, что львы занимали на дисплее лишь незначительную часть кадра, я сделал пару снимков, сожалея о том, что максимальное фокусное расстояние у моего фотоаппараты всего лишь 140 мм. (насколько сильно я сожалел, описать не представляется возможным). Снимок остался, но его ценность для меня совсем не в том, что на нём изображено, а в том, что именно тогда я впервые подумал о покупке цифрового зеркального фотоаппарата. ![]() Когда же я отвёл свой взгляд от львов и посмотрел на зрителей, то окончательно понял, что именно мне нужно. Только мне до сих пор трудно определить, какой из этих двух кадров интереснее. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Белка в лесу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (проба пера на новом фотоаппарате):
![]() -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Еще белки, сегодняшнее:
![]() ![]() ![]() ![]() (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 209 Регистрация: 20.9.2010 Из: Белгород Пользователь №: 81727 Поблагодарили: 285 раз(а) ![]() |
Собаки улабаки)
Червечог)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Знал бы дхарму, жил бы в Лхасе
![]() |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Нужно успеть погреться на солнышке перед зимней спячкой...
от теплой батареи такого удовольствия не получишь...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"Я пришла! Где мой орех???!!!"
![]() "Так-так-так, чего бы выбрать?..." ![]() -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
"Кто здесь?"
![]() "Хххто, я?" ![]() "А чё это там?" ![]() "Эт чё, мне?" ![]() "Какой такой павлин-мавлин, не видишь, мы ку-у-ушаем?" ![]() -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 209 Регистрация: 20.9.2010 Из: Белгород Пользователь №: 81727 Поблагодарили: 285 раз(а) ![]() |
космическое живтное. В подъезде встретились. Оно позволило себя сфоткать и молча улетело, хлопая крылами. Кстати, кто нить знает что это за зверь.
Прикрепленные файлы
-------------------- Знал бы дхарму, жил бы в Лхасе
![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
В сети нашла...
Этот взгляд... (IMG:http://files8.adme.ru/files/news/part_84/845360/12789910-R3L8T8D-650-hP2HY.jpg) (IMG:http://files1.adme.ru/files/news/part_84/845360/12785960-R3L8T8D-650-yBpMbCa.png) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 16:33 |