Мир животных, и всё, что с ним связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мир животных, и всё, что с ним связано |
![]()
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1251 Регистрация: 20.8.2005 Пользователь №: 145 Поблагодарили: 1040 раз(а) ![]() |
Каждому человеку, живущему в городе, приходилось хотя бы раз в жизни бывать в зоопарке.
Многие из побывавших там в детстве, приводят в зоопарк своих детей. Лишь некоторые берут при этом в зоопарк фотоаппарат. Единицы фотографируют там животных. Фоток не остаётся ни у кого. Как и во всяком правиле, должны существовать и исключения. Давайте посмотрим на свои фотографии, может от посещения зоопарка всё же осталось несколько случайных кадров? Кроме зоопарка животные встречаются нам на улицах, мы их держим в квартирах, служащих одновременно и вольерами с удобствами, у многих мелкие животные и насекомые живут в квартирах, не спрашивая разрешения хозяев. Абсолютно всех их можно и нужно фотографировать. Вот один из примеров. Как-то раз, случайно проходя мимо вольера со львами я навел своё цифромыло (правда, хорошее цифромыло - Olympus 8080) на животных мирно лежащих метрах в 100 от меня и выдвинул зум-объектив до упора. Несмотря на то, что львы занимали на дисплее лишь незначительную часть кадра, я сделал пару снимков, сожалея о том, что максимальное фокусное расстояние у моего фотоаппараты всего лишь 140 мм. (насколько сильно я сожалел, описать не представляется возможным). Снимок остался, но его ценность для меня совсем не в том, что на нём изображено, а в том, что именно тогда я впервые подумал о покупке цифрового зеркального фотоаппарата. ![]() Когда же я отвёл свой взгляд от львов и посмотрел на зрителей, то окончательно понял, что именно мне нужно. Только мне до сих пор трудно определить, какой из этих двух кадров интереснее. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 18:07 |