Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2708 Регистрация: 26.10.2008 Из: Россия, Самара Пользователь №: 9379 Поблагодарили: 3108 раз(а) ![]() |
Возвращаюсь я из командировки. Сразу не кухню - никого. Потом в спальню -
никого. Под кровать - никого. В шкаф... А там сидит моя мама и говорит: - Жениться тебе надо, сынок... Немецкому философу Иммануилу Канту задали вопрос: - Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности - брюнетки или блондинки? Не задумываясь, Кант ответил: - Седые! Ученые посчитали, что через 10 лет воду из Москвы-реки будут продавать по 40 долларов за баррель. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
- Папа, сегодня училка спросила меня, не помогал ли ты мне решать задачи.
- И ты что? Признался? - Я тебя не выдал! Зачем тебе кол по арифметике! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Сын спрашивает у отца:
- Пап, а где у нас фонарик? - А зачем тебе фонарь? - На свидание иду. - Я, сынок, на свидание в твои годы без фонарика ходил. - Ну и посмотри, что ты в темноте выбрал!.. Если народ безмолвствует, значит, еще чего-то жует. Крановщик Петров с высоты 30 метров уронил бутылку водки. Но. к счастью, она не разбилась, поскольку перед самой землей ее успел поймать слегка запыхавшийся и сильно испугавшийся Петров. - Дорогая, я тебя сейчас накажу. - О да! Накажи меня, плохую девочку! - Хорошо. Сегодня ты выносишь мусор. Людоеды объявили голодовку в знак протеста - один их коллега отравился силиконом. Армянское радио спрашивают: – Как следует относиться к пожизненному заключению? Армянское радио отвечает: – Как к оптимистической трагедии. «Хорошего человека должно быть много! » – кричат толстяки. «Хорошего – понемножку! » – отвечают им тощие. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Кризис пришел, щас открыл доширак, а там две вилки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Купил пельмени "Минские". Маркером дописал на упаковке "АДМинские", и с приятными чувствами пошёл настраивать сеть. Biggimot: моё будущее борца определялось уже тогда,когда в младших классах на перемене учительница всем орала: "Не бегайте,убьётесь же!". А меня отводила в сторону и говорила: "Сашенька,не бегай ты так. Убьёшь ведь кого-нибудь..." xxx: Ты ради еды согласен с ней заниматься сексом! фу! yyy: Не, я ради секса готов есть всё, что она готовит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) баш -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Приходит мальчик в магазин:
-Дайте мне бутылку водки! Продавец: -Не дам, мал ещё! -Да меня отец послал! -Ну, послал, так что ж теперь - напиваться из-за этого что ли?! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]() ![]()
|
|
Дайте мне пожалуйста бутерброд.
- С удовольствием! - Нет, с сыром, пожалуйста. - Тук-тук! - Кто там? - Твоя смерть. - Пошла в задницу! - Так и запишем: "Рак прямой кишки"... - Винни, а Винни! Вот говорят - собачий холод, собачий холод... А есть такое понятие, как свинячий холод? - Да, Пятачок, такое понятие есть, кстати, очень неплохая вещь - "холодец"! -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Два студента после экзамена разговаривают:
- Ну что, на сколько сдал? - На тройку. Сначала хотел на пятерку сдать, а потом решил - сдам лучше на тройку, а на остальные деньги пива куплю. Две подруги разговаривают: - Ну, как жизнь после свадьбы? Как секс? - Да какой там секс: только начнем - муж в дверях... Известно, что 1-на улыбка продлевает жизнь на 5 минут, а одна выкуренная сигарета укорачивает её на 15 минут. Если вы, во время перекура 3 раза улыбнётесь - продолжительность вашей жизни не изменится!... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Почему матерные слова заменяют гудками?
- Было бы ужасно, если бы этого не делали. Представляете, вы берете телефонную трубку, а там вместо гудка... Куда скатился этот мир? Школьная форма теперь продается в секс-шопе. Что такое спокойная, уравновешенная и полностью сбалансированная российская семья? Когда муж получает зарплату в долларах, а жена в евро. Посленовогодние новости на российском телевидении: НТВ: Скандал на АвтоВАЗе! Пьяные рабочие на конвейере прикручивали рули не с той стороны! ОРТ: Паника среди японских автопроизводителей! АвтоВАЗ начал выпускать ВАЗы с правым рулем для экспорта в Японию! Запустили коллайдер и наступил всемирный кризис. Хорошо хоть на половине запуска сломался, а то точно бы конец света настал бы! -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Меня беспокоят мысли о завтрашнем дне!
Каким-то оно будет, это завтрашнее дно?.. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Одна девочка любила читать интернет. И вот однажды видит - Моргающая Ссылка. Она взяла и... накликала беду. По монитору вдруг кровь как побежит! А из динамиков страшный голос:
- Девочка! Тебе осталось жить... Семьдесят процентов... Пятьдесят пять процентов.... Восемнадцать процентов... Три процента!.. Девочка так испугалась! Выдернула из последних сил шнур из розетки. Только это ее и спасло. А был бы UРS, так бы и померла... - После многолетних исследований, многим стоявших подорванного здоровья, ученым удалось установить, что формула счастья один к одному совпадает с формулой этилового спирта. Падает большой самолет. Один пассажир говорит: - Это же надо так ухитриться - набрать полный самолет неудачников... -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Представляешь - теща - с..ка, мою жену в секцию каратэ записала!
- Ну, и как? - Занимается... - А ты? - А что я? Стал значительно лучше готовить, убирать квартиру, полюбил стирать и гладить... Из новогоднего поздравления Президента: - Граждане россияне, в связи с финансовым кризисом у нас нет денег на Новый год. Придется встречать старый, но в хорошем состоянии! В кафе сидят двое мужчин серьезного вида. Один положил на стол книгу-игрушку (сделана из картона, для детей 3-4 лет, при открывании появляются фигурки сказочных персонажей, их домики и пр.). Второй бросает на нее взгляд: – Откуда такая? Первый, мрачно: – Да, блин, за долги забрал! Новый Актимель с бактериями Imunitass теперь не только нормализует работу Вашего кишечника, но и борется с микробами под ободком Вашего унитаза! Интересно, кто первым догадается выпустить водку под названием "Водка антикризисная". Будет бестселлер. - Что делает медсестра, когда не хватает банок? - Сильно целует больного в спину -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Летит кризис над штатами:
- Так, посмотрим - да, я тут хорошо поработал!!! Летит над Европой: - Так, и тут тоже ничего... Над Украиной: - Мамочки, а кто это до меня тут ТАК поработал??? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Чем заняться в Новый Год?!
Задайте другу следуюший вопрос: - Винни Пух - свинья или кабан? И наслаждайтесь... 90% отвечают, что - свинья, хотя правильный ответ - медведь. * * * Характерно, что все фирмы, представляющие в России средства от импотенции, основной упор делают на то, что они совместимы с алкоголем. - Винни, посмотри! Тут художник мой портрет нарисовал! - Пятачок! А почему ты здесь на части разделен и все пронумеровано? - Это мясник, он так видит... Блондинка заходит в кабинет. - Вы доктор? - Да. - Гинеколог? - Нет... но посмотреть могу. Встречает крыса хомячка и говорит ему: - Слушай, ты такой урод, ну посмотри на себя в зеркало - попа толстая, пузо толстое, щеки отожрал огромные, нет, ну полюбуйся на себя - все изгадил, воняешь... Хомячок обиженно молчит... - А тебя ведь любят, кормят тебя, умиляются тобой, гадёныш, и за что? За твою гадкую рожу? Отвратительное жирное тельце, нечистоплотность?.. То ли дело я, - продолжает крыса, - изящная, утонченная, глазки сверкают, шкурка блестит, коготки отполированы, а меня травят, на меня капканы ставят, а ты? Нет, ну ты себя в зеркало видел? Смотреть противно, а ведь любят же... И так она его затравливала целый час. - Посмотри на свою попу! Посмотри на щеки! - кричала негодующая крыса, - Ну можешь ты мне ответить, почему тебя все так любят, а меня ненавидят? Хомячок: - Ну не знаю я, не знаю, - возможно, у тебя хреновый продюссер?.. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Вызвал Бог к себе президентов России, Украины и Беларуси:
- Ребят, через 3 дня конец света, Вы предупредите свои народы об этом в телеобращении, пусть готовятся... Вернулись они на Землю: Медведев: - Дорогие соотечественники, у меня есть две новости, хорошая и плохая: хорошая - Бог есть, плохая - через три дня конец света. Лукашенко: -... есть две плохие новости: первая - Я не Бог, вторая - через три дня конец света. Ющенко: - Люби друзи, у мене есть две отличные новости: первая - Бог признав мене президентом, вторая - Я буду вашим президентом до конца света!!! Свежак!!! Этого в сети пока нету... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Томная дама на сочинском пляже истекала сроком годности.
И все-таки, баба за рулем, все равно, что мужик в гинекологическом кресле. Скажи "нет" алкоголю с наркотиками! .. Выбери что-то одно.. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
- У Вас кран течёт?
- Нет... - Квартира Ивановых? - Нет, они съехали полгода назад! - Ну, наро-о-од! - вызовут сантехника, а сами уезжают чёрт-те куда!... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
В брачный сезон киты очень активны... Достается даже теплоходам!
Двадцатого января Джордж Буш грустно идет от Белого дома под градом обуви, летящей в него со всех сторон. И только один старичок так и не бросил заготовленный старый ботинок. Корреспондент спрашивет: - Почему? Ведь именно это чудовище ввергло нашу любимую Америку во все эти беды? - Да, конечно, мой сын кое в чем был не прав, но поймите и мои отцовские чувства... Встречаются 2 психиатра, доценты. Один у другого спрашивает: - А вы, коллега, смотрели вчера выступление Лукашенко? - Нет, я вообще никогда не смотрю его выступления. - А напрасно! Очень очень интересный случай. Послушайте, Дживз, что за штука - этот финансовый кризис? Газеты только и пишут о его ужасных последствиях. - Похоже, сэр, что это простуда, которую государство подцепило на похоронах либерализма. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Однажды дикие индейки спасли американских колонистов от голодной смерти. В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый год убивают и съедают несколько миллионов индеек.
Упаси нас боже сделать этим людям что-то хорошее. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]() ![]()
|
|
- Как будете отмечать Новый Год?
- Мы сделали костюмы Снегурки и Деда Мороза, написали программу праздника... - Прикольно, а мы водки купили и будем импровизировать. Полез Винни Пух на дерево за мёдом. Вдруг одна ветка ломается и он со всего маху грохается на землю. Лежит, пыхтит еле живой. Тут подбегает к нему Пятачок: - Винни, Винни! Что с тобой? - Пятачо-ок, хрю-юшечка, поросё-ёночек!.. Гляди, свинья, как медведь могучий погибает! -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Полез Винни Пух на дерево за мёдом. Я в этом году с удивлением узнал, что взрослые медведи не лазят по деревьям. Маленькие умеют, а взрослые нет. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Главный герой 2008 года - финансовый кризис:
- Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал сразу пришел. Реклама: "Я - террорист, и постоянно работаю с людьми. Вот почему "тик-так" всегда со мной!" 31 декабря. В кабинет врача вбегает мужик в костюме Деда Мороза и кричит: - Помогите, доктор, я в себя не верю!.. - Это раньше Отелло спрашивал: "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?!" А теперь он просто вскрывает почту, аську и телефон Дездемоны и без вопросов знает, когда и кому она молилась. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Дорогая, у нас на работе мероприятие. Можно меня сегодня попозже принесут?..
Интеллигент - это человек, в сексуальной жизни которого активное участие принимает разум. Сидят два бомжа на свалке. Первый: - Слыхал, в стране кризис! Второй: - А это как? - Ну у тебя знакомые олигархи есть? - Нет. - Теперь будут. - Дорогой, будешь еще котлетку? - Конечно, дорогая. Я так старался. - Хм.. Вообще-то котлеты готовила я. - Ну я имею ввиду, когда жену выбирал. "Деда Мороза в каждый дом!" – сказал пьяный кочегар, отключая отопление. Тех, кто отмечает дни рождения в канун Нового года или сразу после него, родители нашли не в капусте, а под украшенной елкой, аккуратно обернутых в фольгу. - Стреляй в Сердючку! - Не могу! - Почему? - У меня мама пьяная под Сердючку танцует. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Мужик ловит такси:
- Шеф, сначала на базар потом к девкам! - Нет базара, братан! - Да?! Ну тогда сразу к девкам... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]() ![]()
|
|
Кризис - это когда в 30 лет денежные фантазии посещают тебя чаще, чем сексуальные...
Финансовый кризис - это то, что показывает, что светлое будущее уже в прошлом. Рынок достиг дна и начал копать. Рейтерс. Объявление: Выйду замуж на период кризиса. Говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит. Маркетинговые исследования показали, что самым выгодным бизнесом на сегодняшний день, является производство значков с надписью: «Я уволен!» Жена избила собственного мужа. Подсудимую просят рассказать, как было дело. - Сначала он вызвал меня с работы домой, затем раздел и уложил в постель, а потом с идиотским смехом заявил, что сегодня 1 апреля! -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Экскклюзив для sci-lib: живой анекдот
Приехала старая еврейка обратно в Одессу после проживания в Израиле, ее на входе во двор встречает подруга: - Ой, Розочка, сколько лет сколько зим, что это Вы к нам вернулись жить? - Сарочка, разве в этом Израиле можно жить? Там же одни евреи!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025, 10:45 |