Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
- Дайте мне, пожалуйста, справку о составе семьи.
- Вам куда?! - Да не, мне так просто, самому интересно... Теорема Пифагора: "Пифагоровы штаны на все стороны равны... Потому что Пифагор не ходил три дня на двор." Новости науки. Эстонские физики приступили к разработке замедлителя элементарных частиц... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Госдума приняла решение не сокращать новогодние праздники в условиях
кризиса. Вместо этого решено сократить расходы на медицину, образование и строительство дорог. Сумочка, случайно потерянная несколько дней назад американской астронавткой Хайдемари Стефанишин-Пайпер во время выхода в открытый космос, случайно пролетела над Ираном и случайно передала в Пентагон фотографии иранских ядерных объектов. Аллергия на работу лечится только воздержанием от контакта с аллергеном. <InDel|кодит> и сервер у нас тоже похоже не по фэншую стоит ) <tozix> Сервер стоит по фэншую. Просто руки не по фэншую растут. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
На очередное требование Японии отдать ей Курильские острова
произошло очередное землятресение. Разговаривают три мужика: Один: - Прикиньте, зашел с подругой магазин, и ей на глаза попались такие сексуальные трусики... Мне это стоило 3000 р. Второй: - А я зашел с женой в магазин, так ей на глаза попались трусики с бриллиантами.... Мне это стоило штуку баксов... Третий: - А моей жене на глаза попались трусики, так, обычные, ничего особенного... Мне это стоило 300 тыщ и развод.... Первый и второй: - А в каком магазине она их нашла? Третий: - В каком магазине.... Она их под нашей кроватью нашла... Две старушки на лавочке: - Что русского мужика-то губит? Бабы, водка, поножовщина... - И не говори, Петровна. А вот у их в Японии как все красиво: гейши, сакэ, харакири... Две девушки после хорошей попойки просыпаются утром. Смотрят - в квартире курит обнаженный молодой человек. Одна молчаливо глядит на другую, та в ответ: - Ты еще спроси, чей он! Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет... В общем, чего не сделает, только чтобы не стирать, не гладить, не готовить. Приходит в школу училка младших классов со страшнейшего бодуна. Садится за стол и спрашивает у детей: - Дети, какой сейчас урок? - Математика, Елена Ивановна! - Пишите условие задачи: Две молодые интеллигентные женщины выпили три бутылки водки. Спрашивается - на кой хрен им понадобилось догоняться портвейном?! -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
В Новый год сбывается всё! Даже то, что в другое время года сбыть никак не удаётся...
Беда не в том, что жиды Россию продали. Беда в том, что продав, они ни хрена не занимаются гарантийным обслуживанием. Секс по телефону: - Парень, а тебе точно больше 18-ти? - Да, тётя, конечно... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Женская дружба:
жена не приходит ночевать домой, утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг - все сказали, что она у них не ночевала. Мужская дружба: муж не приходит домой ночевать, утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзванивает 10 друзей мужа. 5 сказали, что ночевал у него, еще 5 сказали, что он до сих пор у них.... ***************** Разговор с чат ботом A.L.I.C.E (вроде один из лучших) Human: All robots are stupid ALICE: I don't think so. Human: you have another opinion? ALICE: What makes you think I have it? Human: you don't believe that all robots are stupid ALICE: Do you believe that all robots are stupid? I can't say I believe it, but I believe you. Human: are you robot? ALICE: How did you know I am a machine?. Really. Human: all robots are stupid and you are a robot, that means you are stupid ALICE: Hey, I'll tell my other robot friends you called me stupid. Human: I still think robots are stupid. ALICE: I will remember you said that when robots take over the World. Human: O_o *************** -------------------- Спортивный тотализатор библиотеки. Делаем ставки!
Жизнь в кредит! Вам это знакомо? Кредиты и Ипотека! ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
На праздновании Дня медработника пьяные хирурги с девизом - "32 - норма!" пришили пациенту 12 пальцев.
Крепко выпивший муж, чтобы не будить жену и незаметно пройти в спальню, снял у порога ботинки и на цыпочках стал красться по коридору. Неожиданно часы пробили час. Тут же прозвучал голос жены: - Федя, который час? - Десять часов. - А почему же они пробили только единицу? - А что, они еще и ноль должны пробить? - Ты что сегодня вечером делаешь? - Ничего. Я пить бросил... -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2708 Регистрация: 26.10.2008 Из: Россия, Самара Пользователь №: 9379 Поблагодарили: 3108 раз(а) ![]() |
Российский военный институт прекратил свои опыты по разработке интеллетуального оружия... Первый опытный образец "умной" бомбы отказался выпрыгнуть из самолета.
В магазин автозапчастей входит мужик: - У вас есть запасные части на отечественные автомобили? - А что вам надо? - Ну... гвозди на 120. Можно ли относиться к жене как к лекарству, если она капает на мозги три раза в день? Ученые из Новой Зеландии изобрели новую таблетку, от которой у человека начисто пропадает чувство голода. Таблетка изготавливается из специальных трав с добавлением мясных и мучных ингредиентов. Весит такая таблетка полтора килограмма. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 71 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 7531 Поблагодарили: 76 раз(а) ![]() |
В магазин заходит бесконечное число математиков. Первый просит килограмм картошки, второй - полкило, третий - четверть...
"Понял," - говорит продавец и кладёт на прилавок два килограмма. Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
В результате взрыва на ликероводочном заводе все живое в радиусе 3 км
требует продолжения банкета. Введена поправка к пенсионной реформе: каждому, кто обязуется жить после выхода на пенсию не более трех лет, размер пенсии будет значительно увеличен. В книге рекордов Гинесса зарегистрирован самый большой откат. Его получил председатель комиссии по борьбе с коррупцией, поставивший на заседании вопрос "где будем брать деньги?" После того, что наш президент сделал с Конституцией, он, как порядочный Медвед, просто обязан на ней жениться. Временами у нее было такое затаенно-счастливое выражение лица, как будто она втихаря съела торт. Выйду замуж на время кризиса. Говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит. - Алло, это поликлиника?! - Что произошло? - Я сейчас съел полбанки шпрот с огурцом и запил молоком. Клубнику мыть, или это уже неважно? -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
- А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил!
- А она что? - А она его до сих пор и ищет: тайга-то большая! Телеигра "Слабое звено". Ведущая: - Вопрос: как называется человек, который спит с мужчиной? - Гей!!! - Это неправильный ответ. Правильный ответ: женщина! - Вам что, молодые люди? - Глюконата кальция две упаковки. - Все? - Активированного угля, пожалуйста, тоже две. - Господи, что у вас? - Соревнование по шашкам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Разговаривают два гомосексуалиста:
- Милый как думаешь - возможны ли между мужчинами чисто дружеские отношения? Никой любви и страсти...? - Ты знаешь милый, я думаю, что в принципе это может иметь место, но в итоге природа ВСЕ РАВНО возьмет свое... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
- Как ваше име?
- Вера. - А полное? - Доверие. -------------------- Спортивный тотализатор библиотеки. Делаем ставки!
Жизнь в кредит! Вам это знакомо? Кредиты и Ипотека! ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Россия. Зима. Кризис. Нет денег даже на снег!
Человек должен знать, что только постоянный изнурительный каждодневный труд сделает его больным и горбатым. Ну и хитрецы эти американцы! Это надо же до такого додуматься, чтобы при кризисе негра подставить! -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
- Мне сказали, что Celeron нельзя разогнать, это правда?
- Да они гонят!!! Билл Гейтс и Штирлиц наблюдают за тем, как фашисты жгут книги. - Цензура, - подумал Штирлиц. - Борются с пиратством, - подумал Билли. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Возле театра Куклачева черная кошка перебежала дорогу, купила пиво и вернулась обратно.
Лучшим средством для борьбы со СПИДом и лучшим противозачаточным в странах Африки признан автомат Калашникова. Начнётся война: завоют сирены, загремят взрывы снарядов, засвистят пули. а мы умрём спокойно - будем до последнего думать, что это чей-то рингтон. В школе Николая Валуева обижали и дразнили гориллой, поэтому на вечера встреч выпускников никто не приходит Роман Абрамович, делая ремонт в квартире, нашел заначку жены, которая копила на волейбольный клуб «Уралочка». Для увеличения зрелищности шахматных трансляций, наиболее удачные ходы будут показывать в замедленном повторе с разных ракурсов. Поговаривают, что Белка и Стрелка были собаками, неугодными Сталинскому режиму. Материнский инстинкт Анджелины Джоли не поспевает за уровнем рождаемости африканских стран. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2708 Регистрация: 26.10.2008 Из: Россия, Самара Пользователь №: 9379 Поблагодарили: 3108 раз(а) ![]() |
Солдат подходит к командиру:
- Мне в отпуск надо - жена родить должна... Командир отпускает его; через неделю солдат возвращается. - Ну, Петров, кто родился - сын или дочь? - Через девять месяцев узнаем... - Маш, ты когда-нибудь видела 500 рублей мятыми? - Да. - А 1000 рублей? - Да. - А 1 000 000 мятыми видела? - Нет. - Ну, иди в гараж, посмотри... Абонент находится в зоне, поэтому временно не доступен. Я вам не эхо - дважды отдаваться! -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Shytnik: Ну, я за словом в карман не полезу, у меня есть свое мнение относительно любого предмета, и меня очень трудно переубедить. Я очень просто отношусь к жизни и ее аспектам, а еще я бережлив. Ну и конечно, я думаю, что смогу добиться всего, чего только пожелаю.
ElizZza: Гы! Похоже, ты грубый, упрямый, циничный, жадный и самоуверенный м@%&к. ********** xxx: вот правильный способ обращения в тех суппорт: xxx: "уважаемый провайдер! у нас не работает интернет... ...потому что на вашем каталисте по адресу x.x.x.x в таблице маршрутизации не прописана наша подсетка y.y.y.y/mm" xxx: махом починили. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий русский интеллигент, проштудировавший Данилевского, Лотмана, Лихачева, Тойнби, Тоффлера, Леви-Стросса, Гумилева и имеющий к тому же свою голову на плечах, на вопрос: "Правда ли, что у России свой путь развития?" всегда отвечает: "А ... его знает...".
На заметку: Прежде чем подстричь ногти не забудьте почесать спину! Некультурные люди мусорят,где попало, и даже не замечают,а культурные бросают мусор в урну ,промахиваются и очень от этого страдают! Красота спасет мир. Ехал в метро в час пик.Смотрел на людей. Скоро война!!! - Мужики, оказывается мы не одни разумные во Вселенной! - А кто еще? - Еще бабы! ... года через 2-3 в резюме уже будет супер круто просто писать: "2008-2011 - работал". Можно без всяких дальнейших уточнений, где и кем.
Причина редактирования: всего одно нехорошее слово убрал...
-------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
- Что нужно сделать, чтобы повысить урожайность в России?
- Надо прекратить лить дерьмо друг на друга и начинать вывозить его на поля. Сидит мужик в ресторане, заказал здоровенного гуся... За столиком напротив обедает семья вегетарианцев - салатик из овощей. овощной супчик. Тут сынок встает из-за стола и подходит к столику мужика. Тот посмотрел на малыша, отломил гусиную ногу и дает мальчику. Здесь мамаша не выдерживает, вскакивает из-за стола и кричит: - Не надо!! Наш мальчик сыт!! Мужик невозмутимо: - Пусть не ссыт, за все заплачено. Медики утверждают: 5 рюмок водки снижают риск плохо встретить Новый год вдвое. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
"из Задорнова"
если на новый год у вас дошло до торта - праздник не удался... -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата если на новый год у вас дошло до торта - праздник не удался.. Из той же серии: Настоящая стойкость - это не когда мордой в салат... это когда мордой в торт. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() неограниченный химик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 507 Регистрация: 29.2.2008 Из: Київ Пользователь №: 6888 Поблагодарили: 683 раз(а) ![]() |
А какже "культурно стал из-за стола, а какая-то дрянь на руку натупила"? Вот это уже действительно стойкось, или, возможно, неакуратность: "надо же умудрится мимо торта промазать!".
|
|
![]() ![]()
|
|
Крепко подвыпивший муж возвращается домой за полночь и шепчет разгневанной жене:
- Т-с-с! Я, дорогая моя, кое-что нашел. Утром скажу. Утром жена с нетерпением спрашивает: - Ну, что ты там такое нашел? - Представь себе - новую пивную! На репетиции оркестра дирижер недоволен игрой ударников: - Если музыкант не может ни на чем играть, ему выдают две палочки, и он становится барабанщиком! Театральный шепот из оркестра: - А если он и с барабаном не справляется, у него одну палочку отбирают, и он становится дирижером... - Люблю прогуляться по темным ночным улицам. - Вы романтик! - Нет. Маньяк! Америка. Звонок из полицейского участка в Российское посольство: - Там не ваш человек спит на скамейке в парке без документов? - Он трезвый? - Нет! Рядом стоит бутылка! - Допитая? - Недопитая! - Это не наш человек! Беременная мама спрашивает Вовочку: - Кого бы ты больше хотел: сестренку или братика? - Я бы хотел, если это не очень скажется на твоей фигуре, велосипед. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Никогда наша Родина не бывает такой беззащитной, как вечером 23 февраля!
Супермаркет - это такой крупный магазин, в котором имеется не менее 10 касс и при этом неважно, что 8 из них могут не работать. (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) - Она мне говорит, мол, сделай мне ребеночка и тебя в армию не заберут! Тут-то я и вспомнил, что служба в армии - это мой святой долг. Ночью: - Мам! Принеси воды! - Сам встань и напейся. - Ну принеси! - Будешь канючить, дам ремня! - Мам, будешь вставать за ремнем, заодно принеси воды... - Царевна я, - скромно сказала лягушка и, трепетно сжимая стрелу, нечаянно пукнула. И обернулась девицей... Красной-красной... ...Завершая нашу плодотворную конференцию, подведем ее основной итог. В выступлениях наших уважаемых докладчиков было использовано букв А - 589705, Б- 347875, В - 315580, Г - ... -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Русские хакеры задели что-то в системе управления адронным колаэдром
и... зимы в России больше не будет. — Вы слышали, Ватсон, Абрамович покупает еще одну футбольную команду. — Вы ошибаетесь, Холмс. У него тяжелое финансовое положение. Настолько тяжелое, что русское правительство выделило ему значительную ссуду. — Вот именно на эту ссуду он и покупает команду. На улице встречаются домашний и бродячий кот. Домашний спрашивает: - Послушай, братан, а кто тебя кормит? - Да никто, я кормлю себя сам! - Ни фига себе - ты умеешь открывать кошачьи консервы?! Хирург готовится оперировать. - Зачем вы надеваете резиновые перчатки? - спрашивает сонно пациент. - Не хочу оставлять отпечатки пальцев. Если люди тебе говорят, что ты ох...ел, не беспокойся. Они имеют в виду, что ты полноценный член общества. По последним социологическим опросам выяснено, что в армию хотят попасть только диверсанты. Со словами: "Милая, все будет в шоколаде!" студент химфака заложил бомбу на кондитерской фабрике. Начальник тюрьмы пастору: - Только что пришли документы: осужденного на казнь помиловать. - А жаль! Я его так хорошо подготовил. Заканчивая очередную встречу с народом, Владимир Владимирович, на вопрос "Что Вы больше всего любите?" ответил "Россию!" и подумал "Настоящий секс - только по большой любви... Жаль только Людка ревнует..." Новости: Сомалийские пираты захватили ракетный крейсер Петр Великий и потребовали в качестве выкупа стабилизационный фонд России. Руководство страны задумалось о размере отката.... -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025, 7:12 |