Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2459 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 7343 Поблагодарили: 1994 раз(а) ![]() |
Складывается впечатление, что больной---студент-химик (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В каждой шутке есть доля шутки. Были случае когда домохозяйки-химики замачивали одежду в диэтиловом эфире с весьма плохими последствиями. Вот так. Как-то знакомый однокурсник-химик квартиру взорвал. Уж не знаю, стирал ли он или еще что по хозяйству делал (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вот биологи - те существа вполне безобидные в быту. Ну, разве что какая змея из террариума сбежит, или - в моем случае - на кухне варятся куницы-лисицы (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2708 Регистрация: 26.10.2008 Из: Россия, Самара Пользователь №: 9379 Поблагодарили: 3108 раз(а) ![]() |
Молодая пара обсуждает планы на будущее.
- Дорогой, ты будешь меня любить, как Ромео Джульетту? - Не знаю, не читал. - Дорогой, а ты будешь ревновать меня, как Отелло Дездемону? - Не знаю, не читал. - А что же ты читал? - "Му-му". Будешь гавкать - утоплю! Подходит динозавр к динозаврихе и спрашивает: - А? - Не-а... Он ко второй - то же самое. Он - к третьей... Вот так они и вымерли... Охотник заблудился в дремучем лесу и стал кричать. На крики из берлоги вылез медведь: - Ну что разорался?! - Хотел, чтобы меня кто-нибудь услышал... - Ну, радуйся теперь, тебя услышали... -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Жена возвращается поздно домой. Муж спрашивает:
- Где была? - Сейчас я тебе дам наводку... - Давай на водку, и можешь не говорить! - Ты разделяешь мое мнение, дорогой? - Да, дорогая. Я его разделяю и причем на две части. Первую я отвергаю полностью, а со второй я категорически не согласен. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее
открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость чтения американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать *СОГЛАСЕН*. - Алло! Телевиденье? Это программа "жопой к деревне"? - Нет, это программа "лицом к городу"! - Ну, а к деревне-то чем? В дополнение к мылу для интимных мест "Дав" фирма-производитель выпустила на рынок полоскание для рта "Взяв". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2708 Регистрация: 26.10.2008 Из: Россия, Самара Пользователь №: 9379 Поблагодарили: 3108 раз(а) ![]() |
Палач не знает роздыху,
Но все же, черт возьми! Работа-то на воздухе... Работа-то с людьми. © В. Вишневский -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Пришла женщина к доктору:
- Доктор, помогите, мне кажется я сошла с ума! Доктор осмотрел и обнадежил: - Нет. Вам не кажется. Вы действительно сумашедшая... Англичанин: - Мой дом - моя крепость! Американец: - Мой автомобиль - моя крепость! Итальянец: - Моя семья - моя крепость! Русский: - Моя крепость - 40 градусов... - Не толкайся! - Да не толкаюсь я! - Вот и стой спокойно, жди своей очереди! Голос диктора: - Вы прослушали радиоспектакль "Белоснежка и семь гномов". -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]()
|
|
Солдат, помни, ты охраняешь сон не только своей девушки, но также и сон
парня, который спит с ней сейчас! Трудней всех по части ходьбы налево было у Адама. Подарим Ющенко резиновую женщину и назовем ее НАТОй - пусть входит, когда хочет. Женщина - всюду женщина! Это надо же - в космосе сумочку потерять!!! -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]()
|
|
- И все-таки, лучшие внедорожники делают именно в России!
- Ага. Только почему-то на гусеничном ходу и с пушкой... Покупатель в магазине "Ритуальные услуги" рассматривает гробы. - Как вы думаете, какой гроб лучше? - Трудно сказать, - отвечает продавец, - Цинковые долговечнее, однако деревянные полезнее для здоровья. - Машина удовольствие дорогое, - сказал владелец «Запорожца», въехавший в «Бентли». -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() неограниченный химик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 507 Регистрация: 29.2.2008 Из: Київ Пользователь №: 6888 Поблагодарили: 683 раз(а) ![]() |
Начальник увольняет секретаршу. Она с чувством собственного достоинства говорит:
Я со своими двумя дипломами (показывает руками на грудь) и широким кругозором (обводит руками узкую талию) всегда работу найду, а вы со своим мягким характером (тыкает пальцем начальнику в лицо) ни с кем не уживетесь. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Украинские ученые с абсолютной достоверностью установили, что вымирание
динозавров в мезозойскую эру было также жестоко спланированным геноцидом украинского народа. В магазине: - У вас есть трусы в горошек? - Нет! Но у нас есть трусы в стручок и баклажанчик! -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Звонок в моpг.
- Дедушка уже тpи дня не ночует дома. Вы не могли бы пpовеpить, может он у вас? - Опишите особые пpиметы. - Он каpтавит. Поймал новый русский Золотую Рыбку и говорит: - Чего тебе надобно рыбка? - Роман Трахтенберг понес суровое наказание за свою деятельность! - Через повешение? - Через фамилию... -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
На приеме у врача сидит мужик, у которого из головы торчит топор. Врач, спокойно:
- В детстве корью, желтухой болели?... Следователь: - Вы узнаете этот нож? - Конечно! - Ага, все-таки узнаете? - Как же не узнать, вы его мне уже 3 недели показываете! Возвращается мужик с работы. Ему навстречу жена: - Юра, я карту Москвы смотрела, глянь какой симпатичный зеленый треугольничек незастроенный в самом центре. Завтра же объявляй тендер. - Дура, ты меня в могилу загонишь своей жадностью. Это же Кремль. Кастрат устроился на работу в гарем. Евнухом. Приятели у него спрашивают: - И как работа? - Да работа как работа, ничего особенного. Но вот коллектив... Одни бабы! Одесса. - Додик, ты уже слышал про потрясающие успехи Семена Марковича? - А шо такое?! Шо-то я его давно не видел... - А шо ты хочешь?! Потрясая кулаками перед носом тети Сары он таки получил от нее в глаз и в придачу к этому еще пятнадцать суток!.. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
в такси на переднее сиденье плюхается подвыпивший мужчина и повелительно говорит:
- гони на пушкина! таксист неуверенно: - пушкин - сволочь, гад, мерзавец и сукин сын... Муж возвращается поздно, жена кричит ему с порога: - Ты где был?! - Коллегу из другого города в гостинице устраивал. - Ну и как, устроил? - Да. Сказала, что гораздо лучше мужа. - Что самое главное в лесу? - Туалетная бумага. Особенно в хвойном. Объявление на столбе: "Лечу от всех болезней" Мимо проходит мужик и говорит себе под нос: "Лети, лети, от всех не улетишь". -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации
2. Один сперматозод содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и состоит из 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского за что на свете, уважаемые будет равна: (37.5Мб x 100M x 2.25)5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 ТерраБайт/с А женская яйцеклетка выдерживает DDoS–атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только выбранный пакет данных и является самым обалденным в мире сервером с хардварным фаерволлом Приходит к психоаналитику пациент и жалуется: -Доктор у меня пропал интерес к жизни. -Ну, даже не знаю, что вам посоветовать. Алкоголь пробовали? -Не помогает. -А легкие наркотики? -Тоже нет. -Тогда знаете что, у нас в городе есть цирк и там дает представления рыжий клоун.Он может рассмешить кого угодно. Со словами:"радость, Да я и есть этот клоун" мужик выкидывается в окно... -Доктор, я хочу увеличить грудь, но подешевле и чтоб никакой операции. -Есть одно средство: берёте туалетную бумагу и трёте ею между сиськами... -А это сработает? -Судя по вашей заднице - да. - Привет! - Привет! - Че делаешь? - Пресс качаю. - А че это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Одесса. На балкон выходит мама и кричит:
- Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: - Я замёрз? - Нет! Ты хочешь кушать! -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
В тему...
Голландия: - Джон иди домой!!! - Иду мама... - Я не мама, я папа! - Вас - пидерастов не разберешь... -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мужик жалуется врачу:
- Знаете, как выпью - на теле появляются синие пятна... - У моей тоже характер еще тот... Не знаю, кто в кого верит, но в стиральной машине по-любому живет Нечто, которое за то, что используешь машинку ест один носок. Гей не играет в футбол, гей не играет в хоккей. Потому что гей – это судья. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Озорные стишки
Со мной беда случилась, братцы! Мне очень хочется ... капусты, Но у меня в амбарах пусто - Придется новой дожидаться! Зима. Крестьянин, торжествуя, Насыпал снег на кончик ... палки. Его лошадка шатко-валко Бредет тихонько, снег почуя. Конечно, это очень глупо, Имея малую ... зарплату, Надеяться, что вас когда-то Полюбят Вера, Надя, Люба. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
Про Хохлов. Не путать с Украинцами, это совсем другие люди.
Разница между хохлом и украинцем: - украинец с большой буквы пишет слово "Украина", хохол с большой буквы пишет слово "Сало". - украинец живет на Украине, а хохол - там, где лучше. ---- Турист в Киеве попросил прохожего рассказать историю памятника Богдану Хмельницкому. - История такова, - начал прохожий. - Разгромил Богдан польских шляхтичей и вернулся с победой в город. Въехал на коне на горку, а вокруг тысячи людей. Он вытянул перед собой булаву и произнес: "Здоровеньки булы, грамадяны українці!" В ответ прозвучало: "Здгаствуй, товагищ Богдан!". Тут он и окаменел... ---- Встретились два украинца. Один рассказывает другому: - Був я у Испании на корыди, та бачив, як одного дурня бык на рога пидняв. - А за що вин його? - А тоби перед рогами комуняцьким стягом махать? ---- Русский (Р) и хохол (Х) идут с работы. Зашли в магазин, купили по пачке сигарет. На улице Р раскрывает пачку и закуривает. Х: Дай закурить Р: Да ты сейчас пачку купил? Х: Да понимаешь... раскрывать не хочется... Р: Ну, на... Х: (пряча сигарету за ухо) Оставишь? ---- Попали русский, беларус и хохол на необитаемый остров. Ну что делать, жить как-то надо. Беларус осмотрелся и говорит:"Здесь земля хорошая, буду пахать и сеять". Русский:"Здесь охота хорошая, буду охотится и за скотиной смотреть". Хохол думал-думал, ничего не придумал, плюнул и убежал в чащу. Прошел год. У беларуса с русским свое хозяйство, живут-поживают, нагнали самогонки, решили отметить годовщину. Сидят, пьют, закусывают... Вдруг дверь с петель, врывается хохол: - Сидите, пьете? Разрешите представиться, ваш новый участковый Онищенко! ---- Сидит на кухне здоровый парень-хохол и ест борщ, причем кушает с таким вдохновением и достаточно быстро и энергично. Тут заходит тесть, такой грустный, убитый каким-то горем и говорит: - Привет, зятек, новость у меня есть. Жена моя, она же теща твоя, померла сегодня. У того никаких эмоций, как ел так и продолжает, только темп ускоряется. Тесть в непонятках, смотрит на него чуть ли не в упор: - Ты меня слышишь? Нету больше твоей тещи, померла она! Парень так энергично отламывает большой кусок хлеба, подливает быстро еще борща и говорит: - Батя, ну чего ты кричишь, вот подожди, я сейчас доем, немного осталось, и ты увидишь, какая у меня будет бурная реакция! ---- На остров после крушения корабля попали американец , русский и хохол. Выловили их дикари и говорят каждому: чтобы получить пирогу и умотать отсюда, надо заплатить сто долларов, или съесть ведро лука или тебя все племя трахает. Американец: - Легко! - достает сто долларов и уплывает. Русский: - Легко! Ведро лука мне! - давясь, доедает и уплывает. Хохол: - Легко! Ведро лука мне! Начинает есть. Съел полведра. - Нет, не могу больше! Давайте лучше трахайте! Племя трахает, прошло 5 человек. - Та щеб вы сказились! Давайте лодку! - достает сто долларов. ---- Рассказывает ветеран войны, хохол. - Как-то меня и еще трех москалей поймали немцы и заставили дерьмо есть. Москали не выдержали и умерли, а я жив остался. Во как! - А как же ты выжил-то? - А я лучшенькое выбирал ---- Два хохла. Один другом наливает самогонку в черпак.. - Да куда ж ты стилько льешь??? - Дак это же тебе... - А, ну тады долей еще... ---- Как женщины разных стран относятся к мужьям при любовниках? Американка: - Джон, я думаю, ты не помешаешь мне делать мой маленький бизнес. Француженка: - Жан, подвинься! Поль прыгай к нам! Русская: - Вася, только не в морду! Завтра на работу ! Украинка: - Тарасе, це ти ? А це хто ? Ой, я така затуркана, така затуркана... ---- Хохол Микола уехал из своей деревни в город. Там провернул несколько удачных сделок, разбогател. Купил себе новенький мерс и поехал на нем в родное село покрасоваться. Как назло, возле самой деревни проколол колесо. Только поддомкратил машину, и стал откручивать колесо, как тут навстречу ему кум на тракторе: - Здоров, Мыкола! Що робишь? - Та й вот колесо сымаю. - О це дило! И тут кум быстренько хватает монтировку, выскакивает из трактора и ХРЯСЬ! мерс по лобовому стеклу: - А тогда я у него магнитолку прихвачу! Приняли за идиота врача-нарколога Шмитта Илью Александровича его коллеги. И даже поместили его в сумасшедший дом. Руководствуясь соображениями медицинской этики, Илья Александрович не стал оспаривать ошибочный диагноз коллег... Он дождался, когда все легли спать и продемонстрировал незадачливым эскулапам разницу между идиотом и шизофреником-серийным убийцей, склонным к садизму. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интервью на улице:
- Скажите, а где вы работаете? - Где, где… Гинеколог я. Мужик в лаптях и телогрейке в мавзолее становится на колени и бьется лбом о пол: - Извини, Ильич, долго шли - не успели! Землицы бы! - Вовочка, ты подготовил ответ на вопрос: "Мое понимание слов А. С. Пушкина "Глаголом жечь сердца людей"? - Я, Марьиванна, у бати спросил, как он это понимает. - Ну и что он ответил? - Он сказал: "Крутой пацан, этот Пушкин. Мы таких приборов как "глагол" не знаем даже, простыми паяльниками жжем. Глубоко их в жопу засовываем, но до сердца никогда не доходим." -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
После просмотра в кинотеатре фильма про Великую Отечественную Марь Ивановна собрала всех в классе.
- Ребята, что вам больше всего понравилось в фильме? Машенька: - Мне понравилась медсестра, которая самоотверженно вытаскивала раненых. - Молодец, Машенька! Петечка: - Мне понравился боец, который собственным телом прикрыл своего командира. - Молодец, Петечка! Вовочка тянет руку. - Ну что, Вовочка, тебе понравилось? - Мне понравился наркоман! - (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) Какой наркоман?!! - Ну, тот, который ходил постоянно с трубкой и повторял: "Хороший у вас план, товарищ Жуков!" Трое сильно пьяных мужиков выползают на железнодорожную насыпь и ползут вдоль путей. - Какая лестница длинная! - И перила низкие! - Не боись, ребята! Вона и лифт едет!... Штирлиц склонился над картой Советского Союза. Его неудержимо рвало на родину. Волк бежит по лесу, видит Заяц на пеньке сидит, книжку читает. Подбегает и спрашивает: - Косой, а че это ты делаешь? - Книжку читаю про логику? - А что это такое? - Ну, вот смотри. У тебя спички есть? - Есть. - Раз есть спички, значит куришь. Ну а если куришь, соответственно и выпиваешь. А раз выпиваешь, то и с женщинами спишь, а с женщинми спишь - значит не импотент... Отнял волк книжку, прогнал косого, сидит, делает вид, что читает. Идет медведь: - Че, Серый, читаешь? - Да вот, книжка про логику. - Эт че такое? - Ну вот у тебя спички есть? - Нету. - Значит импотент... - Извините, сигаретки не будет? - Нет. - А спичек? - Нет. - А время не подскажете? - Нет. - Ну дайте хоть что-нибудь... -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Посадил дед компьютер. Компьютер завис. Стал дед его тянуть. Тянет-потянет, вытянуть не может.
Кликнул дед бабку, бабка кликнула внучку, внучка жучку, жучка кошку. А как кошка кликнула мышку, тут программа и загрузилась, а компьютер-то и заработал. Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко запретил въезд в Россию президенту Украины Виктору Ющенко из-за повышенного содержания в нем ядовитых веществ, а именно, диоксина. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]() ![]()
|
|
- Сын, ты куришь?.. - Папа, я дочь... - Что, блять, докурился?! -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Одинокий мужчина решил приготовить себе пельмени, но дома у него не оказалось мясорубки, и он решил сходить к соседке. Идет он к ней, а в голове вихрем пробегают мысли: "Вот попрошу мясорубку, она спросит, зачем... Скажу, для пельменей, придется приглашать в гости... надо будет достать бутылку, напьемся, потянет на любовь... не дай Бог, забеременеет, придется жениться... долго я с ней не проживу, разведусь, потом всю жизнь алименты платить. Зачем мне это надо?" И в это же время нажимает на звонок. Соседка открывает дверь, а мужик, продолжая свою мысль уже вслух:" Да пошла ты со своей мясорубкой!!!"
Муж с женой идут по узкой тропинке. Внезапно из чащи выскакивает огромный орангутан, хватает жену и затаскивает ее на дерево. Муж стоит внизу и злорадно кричит жене: - Вот ты ему и объясни, что у тебя сегодня настроения нет, что ты устала, что тебе спать хочется... - Доктор, что-то у меня появилась слабость потенции. - А какова ваша сексуальная жизнь? - Утренняя зорька - с женой, это для меня свято, по дороге на службу заглядываю к соседке, в кабинете секс с секретаршей, в обед - с официанткой, после работы провожаю сотрудницу, а вечерняя зорька с женой, это для меня свято... - Дорогой, так это у вас переутомление от излишеств! - Слава Богу, а я думал, что это от онанизма. Гестапо перекрыло все выходы, но Штирлиц ушел через вход. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() неограниченный химик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 507 Регистрация: 29.2.2008 Из: Київ Пользователь №: 6888 Поблагодарили: 683 раз(а) ![]() |
-Помогите! Тигр напал на тещю.
-Почему я должен ему помогать? Сам напал, пусть сам и отбивается. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025, 4:10 |